Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>15 Июн 2011 15:54

фьора писал(а):
иди с миром, раба Божия Аня и жди выпуска продолжения прекрасной, светлой и чистой истории любви ( ты у нас просто единственная счастливая в теме, что не довелось тебе хапнуть такого стресса )

Ага. И все такие добрые, что сразу обо всем написали. Laughing
Не знаю какой отрывок был на русском КДС, но сейчас там тоже этот новый кусок.

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>15 Июн 2011 16:10

Ой, спасибо вам всем за ваши отклики! Smile Во, теперь я все знаю Smile
Вот ведь неугомонный Хорса... Если вспомнить как Гиту уже насиловали, как она была в трансе, и как тогда был опечален Эдгар, то наверное им было проще умереть, чем второй раз такое испытывать. Тем более возможно их и так бы убили потом. А так они гордые умерли. И, кстати, не так уж в точку предсказание Бэртрады, оно звучало более зловеще, вроде как Гита и не поймет ничего, а Эдгар подлянку сделает, а так даже с налетом благородства (тем более если сама просила), но конечно не менее грустно от этого...
А вообще конечно удивительно как Хорса и Юстас пошли на такое, ведь Эдгар описывался как оооочень влиятельный человек в государстве, разве можно просто его убить и все?
JuLyasha писал(а):
вот только непонятно - действительно ли Артур стал рыцарем, или это было придумано, чтобы родители дали согласие на брак. Она считает Артура мёртвым...[/spoiler]

Вот в новом отрывке как раз же говорится, что он стал рыцарем, я так понимаю. Так как там Этиленг, думаю это было до Гронвуда. Исходя опять же из нового отрывка рыцарем он станет на каком-то турнире, к которому его Гай подготовит. Такое может быть? Smile А мы все Франция, Франция. Может они уже после Юстаса во Францию метнуться с Милдрэд например.
А что значит она считает Артура мертвым? Когда с Юстасом ложится? У меня теперь будет только одна заморочка - лишь бы она не забеременела от этого козла Crazy И опять же не представляю, если Артур ее не спасет, то после этого секса Юстас ее при себе наверняка оставит, тогда ночи будут еще повторятся. Правда когда она узнает про родителей Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Аааа, даешь книгу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 16:15

Lunnaya писал(а):
Аааа, даешь книгу!

Я сама жду с нетерпением. Еще полмесяца ждать это точно. Я 1 июля с самого утра бегу в магазин. Благо уже отпуск начнется.

JuLyasha писал(а):
Она считает Артура мёртвым...

Да? А я такого не помню.

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>15 Июн 2011 16:23

ayrin писал(а):
Я сама жду с нетерпением. Еще полмесяца ждать это точно. Я 1 июля с самого утра бегу в магазин. Благо уже отпуск начнется.

Ага, я сама уже лыжи навострила Laughing Прям с утра не поскачу, наверное, но в этот же день наверняка там уже буду Laughing

ayrin писал(а):
JuLyasha писал(а):
Она считает Артура мёртвым...
Да? А я такого не помню.

Неужели это я от волнения тоже что-то напутала? Ну там вроде было об этом во втором отрывке... Она за Артура не просила даже, и вроде то ли говорила, то ли думала, что он всё равно мёртв...
А по поводу - стал рыцарем или нет - там, Аня, Милли плела что-то Юстасу о том, что они это придумали, чтоб родители дали согласие, и Юстас возразил, что на турнире все видели, как он дрался, так что поверят ему - что он рыцарь. А еще там политика замешана, Юстас грозил выставить родителей Милли изменщиками короны - из-за того ,что в своем замке принимали Артура, рыцаря...я так понимаю, Генриха Плантагенета.

фьора писал(а):
И должна тебе сказать - что твоя новая ава - Очень в тему звания и сама по себе прекрасна tender Девушка чем то Мишель Мерсье напоминает я как раз Анжелику смотрю, пока белье глажу Smile

А мне напоминает - сестрица Алёнушка плачет на берегу за братцем Иванушкой Laughing Но мне понравилось, что волосы рыжие и кудрявые - иногда вот хочется такие иметь, и цвет - даже не зеленый, а изумрудный.

Фьора, ну ты скажи - было о том, что Милдрэд считает Артура мёртвым, или я уже сама себе накрутила фильмы? Laughing Надо было валерьянку пить больше Laughing

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>15 Июн 2011 16:39

JuLyasha писал(а):
Фьора, ну ты скажи - было о том, что Милдрэд считает Артура мёртвым, или я уже сама себе накрутила фильмы?

Юляша я тезисами вчера глазами пробежала, многих тонкостей, что Вы тут выложили даже не отметила, меня просто несло действие, причем действие ужасное и глаза скорей стремились прочитать до конца, чтоб увидеть луч спасения, но увы Sad Поэтому закрыла сайт вчера как в страшном сне, а сегодня уже нечего перечитывать Wink Разве что кто-нить отрывок сохранил на память Hun А вы - молодцы - прямо такие наблюдательные и внимательновчитывающиеся wo

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>15 Июн 2011 17:31

lanes писал(а):
Девочки,дочитала я вторую книгу про Ролло и Эмму.Впечатления противоречивые

Мне эта часть почему-то не особо понравилось, эти их мучения, что не могут быть вместе, утомительны.
lanes писал(а):
Мы видим как викинги живут на захваченных землях,как берегут то,что досталось им потом и кровью. Мы видим рачительность хозяев,а не захватчиков.

Все тащут домой Laughing
lanes писал(а):
Очень интересна сцена с охотой на туров.

Мне тоже запомнилась эта сцена, как он рискует своей жизнью, но спасает Эмму.
lanes писал(а):
.Эмма в порыве обиды идет на поводу мести,но как она потом жалеет об этом.

Я такой жесткости от нее не ожидала, наверно только отчаяние может толкнуть на такой поступок.
lanes писал(а):
ела младенца,

правда что ли? я и забыла уже, наверно память сама блокирует такие подробности ужасные Laughing
lanes писал(а):
По прежнему велик разрыв между язычеством и христианством.На протяжении всей книги ведется борьба Святой церкви с язычниками.

И борьба Эммы с Ролло на этой почве тоже будет вестись долго Ok
lanes писал(а):
Ролло защищает свою женщину и жизнь своего ребенка.Это переломный момент в их жизни. Ролло принял решение и они останутся вместе.

Его как-то на спасение дернули слова о ребенке. Интересно, он поспешил бы к ней, если б не знал о ребенке?

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>15 Июн 2011 17:46

JuLyasha писал(а):
А еще - что не обошла Милли чаша большинства виларовских героинь - и если уж насилию, причем групповому, не подверглась, то нелюбимому отдалась.

То ли еще будет. Если про групповое насилие нет в отрывках, это не значит, что его нет в книге (надеюсь, что все-таки шутка Laughing ).
JuLyasha писал(а):
Но я имела в виду, конечно, привыкну к мысли, что Гита и Эдгар убиты.

Это прям удар поддых. Просто жалко терять полюбившихся главных героев. Мы готовы у Вилар к тому, что второстепенные могут погибнуть, но главные так или иначе выживут (не считаем Фила и Анну), но тут так получилось, что главные герои одной книги в этой серии второстепенные... и терять их вдвойне тяжело...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>15 Июн 2011 19:09

goldann писал(а):
Его как-то на спасение дернули слова о ребенке. Интересно, он поспешил бы к ней, если б не знал о ребенке?

Очень хочется надеяться на это. Хотя после чтения третьей книги,я в этом не сильно уверена.
Сплошная ревность и интриги сильных мира сего.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuLyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>15 Июн 2011 19:39

aolchik писал(а):
Нет, ты не напутала ничего. Все так и было, она считала Артура мертвым. Но вспоминала лежа, что было у нее и по другому, была близость и с любимым человеком.

Как я пропустила про близость? Non Наверное, просто была в глубоком шоке...

aolchik писал(а):
Да, вроде как Артур Бретонский что ли она его называла.

Не помню имени точно, но она упоминала имя с приставкой "де" точно! Я еще удивилась - он титул получил, что ли? И были какие-то мысли, что она не подумала раньше, что назвавшись этой фамилией, Артур... ну что-то типа этого, что я даже подумала, что "назвавшись" может означать, что он выдумал эту фамилию.

aolchik писал(а):
Юляша, Фьора, с обновочками вас!!

Спасибо, Ольчик! rose Кстати, получается, у нас с тобой у обеих на авочках вода колышется Smile

Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 20:29

JuLyasha писал(а):
aolchik писал(а):
Да, вроде как Артур Бретонский что ли она его называла.
Не помню имени точно, но она упоминала имя с приставкой "де" точно! Я еще удивилась - он титул получил, что ли? И были какие-то мысли, что она не подумала раньше, что назвавшись этой фамилией, Артур... ну что-то типа этого, что я даже подумала, что "назвавшись" может означать, что он выдумал эту фамилию.

Они называли его Артур ле Бретон.

>15 Июн 2011 20:51

Mylene писал(а):
Точно-точно! Артур де Бретон - я еще тоже внимание обратила, значит, он-таки получил титул. Другое дело, что Бретон - это не просто так, что-то должно стоять за выбором именно этого имени...

Королевство Бретония. Laughing Laughing Laughing
Честно говоря, сильно сомневаюсь, что ему достанется Бретань в наследство (какой титул был у Матильды?). А ведь права Милен, титул - это еще земля, и по этой самой земле давалась фамилия. С другой стороны, могла быть просто фамилия, но тогда давалась ли дворянская приставка де, ле, ла и иже с ними? (я когда-то со всем этим разбиралась по "Анжелике" - берем Жоффрея Пейрака безземельного, награждаем его землей Моренс - и вот он уже дворянин Жоффрей де Пейрак де Моренс, плюс дарим ему еще местечко в стране басков Ирристрю - и он у нас уже Жоффрей де Пейрак Де Моренс дИрристрю, плюс мы еще с девочками прикалывались - де Голдсборо де Вапассу, люблю я его Serdce Serdce Serdce ). Знатоки тонкостей истории, просветите, пож-та, что же за титул получил Артур, или лучше все-таки книгу дождаться, где Симона все объяснит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 21:59

аника писал(а):
Вобщем "моих" убили...

аника я смотрю все понемногу продолжают жить дальше и свыкаются с потерями Wink наверное, этого и добивались товарищи из КСД yes ....

аника писал(а):
JuLyasha и Фьора! С новыми красивыми нарядами!!!

Mylene писал(а):
Фьора, авочка такая романтичная

Мерси, дорогие мои Flowers , приятно когда ценят нашу красоту
Mylene писал(а):
аника писал(а):
Вобщем, давай, плюнули и забыли!!!

Обязательно!!! Poceluy

Ой, как хорошо, что не поссорились!!! Very Happy а то из-за этих отрывков не хватало еще людей в теме терять ranting
lanes писал(а):
ГГня Эмма свыклась с насилием и научилась улыбаться врагам.

Ленчик это качество дорогого стоит - уметь улыбаться врагам... Ok
lanes писал(а):
Очень надеюсь,что в следующей книге они найдут общий язык в быту и успокоят свои сердца.Ведь они предназначены друг другу небом!

ну что тут сказать...читай-читай-сама все увидишь

kukusia писал(а):
ВЕДЬМА КНЯГИНИ. Начинается книга с ужасающей сцены убийства князя Игоря. Что сказать - жалко его было безумно

но как колоритно сцена была описана!!!! Very Happy
kukusia писал(а):
Не за себя просил ..

этот момент заставил меня взглянуть на него по другому...
kukusia писал(а):
НЕТ ОПРАВДАНИЯ ЛЮБОЙ ВОЙНЕ, КОГДА ГИБНУТ НЕВИННЫЕ ЛЮДИ! Не дано мне понять тех, кто по тысячам трупов достигает своей цели. Это касается и древлянских волхвов, и Ольги.

Валюша prv
kukusia писал(а):
Хочется отметить, что красной нитью всю серию проходит тема христианства.

я бы сказала даже "жирной тряпкой" Laughing
kukusia писал(а):
Не вызывает он у меня при этом положительных эмоций. Так ему и надо! :-)

ой, жестко ты с ним yes может реабилитирует еще себя в следующих 3х книгах Wink
kukusia писал(а):
Хочется верить, что хотя бы на некоторое время ведьма нашла свое место, хоть немного счастья познает она перед тем, что приготовила ей Вилар в четвертой книге!

Okвсе в точку!!!

Лена, Валюша, спасибо за отзывы!!!! Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 22:25

JuLyasha писал(а):
А еще там намек какой-то был - что типа выбрали Артуру такое имя и не подумали о последствиях...

Хы... объявился настоящий герцог Бретонский (а был ли в то время такой и кем именно он был?) и начал предъявлять кучу претензий. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>16 Июн 2011 6:11

Девочки,вчера не спала почти до 12ти,пока не дочитала книгу.Инесса права-очень сильная книга .
Если честно,то я бы все отдала чтобы такое не читать. Не люблю такие жестокие интриги.Но все равно не могла оторваться! Это мой отзыв.

Мир,созданный мужчинами для мужчин,управляемый мужчинами.Что значит в этом мире Женщина? Ничего.
А если эта женщина королевских кровей и любящая общего врага,то она Пешка в чужой игре.Пешка для близких и друзей,которую можно использовать для достижения своих целей. Она ничто. Попользоваться,вытереть об нее ноги и выкинуть как ненужную тряпку. Ведь она сыграла свою роль в грязной игре и больше не нужна.Очень обидно за ГГню.Просто больно было читать,как ее вовлекли в интриги сильных мира сего.
Эмма-молодая,кокетливая и падкая на лесть красивая девушка,но с упрямым,непредсказуемым нравом. В гневе она не думает о последствиях.В ее отношениях с Ролло с самого начала не было спокойствия в любви.Был взрыв эмоций,ревность,а потом сладкая близость.Многие говорили,что ГГй не выдержит характер Эммы,но они уживались. Если бы не ревность,и на этом чувстве сыграли враги,близкие Эмме люди. Если бы Эмма не поехала на охоту с Бьерном,то Ролло не изменил бы ей с Лив. И Эмма не попала бы в расставленную ловушку.Цепная реакция.Одно тянет за собой другое.
Радовало,что даже в плену,Эмма верила,что все будет хорошо.Рассказывала о норманнах только хорошее. Она не знала чем все это кончится.
Я не осуждаю ГГя. Он использовал свой шанс стать полноправным правителем. Закрепил свою власть и свои земли. Да,его сердце разбито и он хочет вырвать из него любые воспоминания об Эмме. Что я не могу понять,так почему он сопротивлялся крещению пока был с Эммой.Правда она действовала подобно паровозу,а не по-капельке(ведь вода камень точит). А потом,когда Эмма ему якобы изменила,сразу согласился.
Очень не понравилась последняя сцена в церкви перед крещением. Он ее не просто изнасиловал-он ее растоптал.Думаю,что Ролло это еще аукнется.
Тяжелый,но очень интересный роман.Чисто психологически больно читать как страдают любящие ГГи и не могут связать свои судьбы.
Неужели это все и они не будут вместе? Надо надеяться на лучшее.

Все. Я опаздываю на работу.Увидемся с Вами вечером. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июн 2011 8:49

lanes писал(а):
Если честно,то я бы все отдала чтобы такое не читать.

Ого, какое интересное сравнение Very Happy правда, не в пользу книги Могу сказать, что 4ая книга меня зацепила еще больше
lanes писал(а):
Мир,созданный мужчинами для мужчин,управляемый мужчинами.Что значит в этом мире Женщина? Ничего.
А если эта женщина королевских кровей и любящая общего врага,то она Пешка в чужой игре.Пешка для близких и друзей,которую можно использовать для достижения своих целей. Она ничто. Попользоваться,вытереть об нее ноги и выкинуть как ненужную тряпку. Ведь она сыграла свою роль в грязной игре и больше не нужна.Очень обидно за ГГню.Просто больно было читать,как ее вовлекли в интриги сильных мира сего.

Да, Женщиной быть - сильнейшее испытание... не для мужчин Wink
lanes писал(а):
Очень не понравилась последняя сцена в церкви перед крещением. Он ее не просто изнасиловал-он ее растоптал.Думаю,что Ролло это еще аукнется.

Ролло здесь мало что аукается no , и все его с распростертыми объятиями принимают, как истинного брутала, а вот Эмме постоянно достается на орехи Non
Ленчик спасибо за отзыв и желание читать дальше prv ( кстати, если есть желание и не скрываешь сей факт - огласи нам дату своего д.р., чтоб мы внесли тебя в список поздравленцев Wink )

Девочки, у меня в связи с этим вопрос- у на 25 июня намечается день рождения нашей глубокоуважаемой, но пропавшей давно и в неизвестном направлении ЕленКи plach ..что делать будем с праздником?!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:24

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 518 519 520 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение