Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mysterious:

Харис, Kiki , спасибо за комплименты!!! Smile Захвалили Smile))

Kiki писал(а):
Мариш, эти цветочки - мальвы. У нас в скверах очень популярные кусты

Классные цветы...мне цвет, очень понравился!!!

Tsvetochek писал(а):
Марин, запоминающаяся внешность))) В хорошем смысле этого слова

Спасибки!!!

...

Катюня Now and Forever:

Руста писал(а):
Да ты точно Катарина, Кэт))) Такая прям боевая с виду))) И глаза пытливые... Насквозь прожигают. Брокерша, как есть брокерша! Так и вижу тебя на мотоцикле))) А первая фотка... я как увидела, аж вздрогнула - будто с моей малой родины фотка. Только у нас вот то здание, что за фонтанами - это машиностроительный завод. А у вас это что?))

Ахаа,Руста,это приятно слышать,все-таки стараешься соответствовать прототипу...или наоборот?))))Глаза у меня любимая часть тела...они такие;)))
Я бы не прочь и в жизни поработать в этой сфере)))
А на мотоциклах я ездила уже и мечтаю о своем)))
Это у меня там просто жилой дом,плюс торговый центр-в нем очень много магазинов...чуть дальше-там налоговая)))А что,действительно похожи родины-то?)))

Элви,я только с удовольствием место "обитания" покажу;)Кстати,об отличиях...а для меня например - в количестве открытых окон на панели))))

Харис писал(а):
Марина, Кэт замечательные фотографии )) Вот теперь хотя бы представляем кто по ту сторону экрана.

Мерси,Харис Embarassed
Kiki писал(а):
Праильна, кто первый встал, того и тапки))) Гыыыыыы Еще бы - за такую, какая у нас Кэт красотка!

А то-девиз всей моей жизни))))
Я явно не привыкла к комплиментам))) Embarassed
Tsvetochek писал(а):
Кэт, Руста права - истинный Брокер

Это хорошо,или плохо,Флёр??...))))
Tsvetochek писал(а):
Трішечки юмору

Та це не трішечки,це досить багато)))) Very Happy
Mysterious писал(а):
Кэт , красавица! Особенно с цветочками, кстати, а что это за цветочки???

Марин,спасибо большое!!!Про цветочки вон Кики ответила,но эта фотка из Херсонеса)))Я тебя в Лицах тоже видела с сынулей-так что говорю тут: отличная внешность,манящая!!!

Девочки,встречный вопрос...я так понимаю,вас тоже можно где-то лицезреть??? *шаркаю ножкой...*

...

Руста:

Кэт, вот здесь наши фотки можешь отыскать. По никам))

...

Харис:

Руста писал(а):

*выдох* Сдалааа , сдалааа как не че делать... ))

...

Руста:

Ох, Харис, скрипя сердце ведь сдала... Сама на себя тоже не могу смотреть... Пианая я там)) Но всё должно быть по-честному. Они нам показали, мы - им))))

...

Lady Elwie:

вот молодцы)) хорошие у всех такие десктопы))
Кэт, а за моей физией далеко не надо ходить)) на всех авах всегда я, ну и Смерть, ясное дело)))

Флер, меня порадовал любитель проводочков)) дада.. любят они их, ох, как любят)))

...

Kriska:

Вай, какие красотки у нас в клубе! У нас не ТД, а цветник просто))))

...

Тира:

Марин, Кэт какие хорошенькие молоденькие девченочки

...

Катюня Now and Forever:

Руста писал(а):

Оо,вот это было огромной помощью,Руста,благодарствую!!!)))))
Руста писал(а):
Пианая я там)) Но всё должно быть по-честному. Они нам показали, мы - им))))

Вооот,люблю когда по-честному)))
Руста...я бы тоже показала фотки,где я не трезвая...так вот поверь,очень отлично ты на своих фотках выглядишь!!! Ok
Lady Elwie писал(а):
Кэт, а за моей физией далеко не надо ходить)) на всех авах всегда я, ну и Смерть, ясное дело)))

Элви,эт я поняла)))но все равно заглянула в фотки со свадьбы и где с мужем и сынулей - наряды у тебя просто БОМБА!!!!вот без шуток,выглядишь потрясно!!!С мужем смотритесь вАпще зашибись!!!
Kriska писал(а):
У нас не ТД, а цветник просто))))

Согласна на все 200!!!!
Тира писал(а):
Марин, Кэт какие хорошенькие молоденькие девченочки

Тирусь, Pester

Девочки,все кого в темке увидела - красавицы без преувеличений,а с простой констатацией факта!!!!Очень рада,наконец,увидеть всех без аватарок)))))Истинное удовольствие знать,с кем проводишь столько времени за день Wink

...

Arabeska:

*Потирая кулачком заспанные глазки* Что-то я все проспала...
Катюня Now and Forever писал(а):
Бэс....я так не играю)))))

Как - так? Давай тогда по-другому))) не хочешь так, тащу шахматную доску)))
Ну мне в принципе на конкурсе сделали замечание,про сокращенные имена....но я не думаю,что все греки ходили и прям произносили полностью те древние имена.

Вот тут я одно скажу - это твоя фантазия и в ней ты вольна делать, что угодно. Тем более, что прав автора первоисточника ты не ущемляешь, гггг))) поди докопайся, кто там автор у мифов)))))) Вот лично мне Сеф ну очень нравится
Kiki писал(а):
все демоны, ангелы и прочие личности обижались на то, что мы сокращаем их имена, мы бы от их обиды с кроватей не вставали

ППКС)))))))
Кэти, Марина, красавицы! Обе)) Марин, а дьяволёнок у тебя загляденье, мне тоже кажется, что на папу похож)))
Флёр, кошаки угарные, но "мойка окан" и серфенгист... Короче, убила))) наповал))
Харис писал(а):
Сдалааа , сдалааа как не че делать...

А кого не найдёте там, ищите на страницах Клуба, бууууааааа)))))
Kriska писал(а):
У нас не ТД, а цветник просто))))

У нас - красота и разнообразие)))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
...поди докопайся, кто там автор у мифов))))))

представляю, если кто почитает наши мифы лет так...через тыщу... наверняка заинтересуется авторами и тем, что это за народ был такой с рогами и крыльями, который приходил к девам в гости)))

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
Что-то я все проспала...

ну не так уж и "все"...добро утро)))
Arabeska писал(а):
Как - так? Давай тогда по-другому))) не хочешь так, тащу шахматную доску)))

Ну вот так...)))а давай,ты притащила уже???я свою тож захватила на всяк случай;)

Arabeska писал(а):
Вот тут я одно скажу - это твоя фантазия и в ней ты вольна делать, что угодно. Тем более, что прав автора первоисточника ты не ущемляешь, гггг))) поди докопайся, кто там автор у мифов)))))) Вот лично мне Сеф ну очень нравится

Вот люблю тебя за такие умные слова)))) *пожимаю ручку*
Arabeska писал(а):
Кэти, Марина, красавицы! Обе))

Сэнкью вери мач))) Embarassed
Arabeska писал(а):
А кого не найдёте там, ищите на страницах Клуба, бууууааааа)))))

я бы конечно поискала...только вот с какой странички начинать,а???)))
Тира писал(а):
представляю, если кто почитает наши мифы лет так...через тыщу... наверняка заинтересуется авторами и тем, что это за народ был такой с рогами и крыльями, который приходил к девам в гости)))

не знаю,как потом,а пока люди меня только спрашивают что-то типа:"Что ты куришь???Поделись!" Laughing

...

Тира:

Кэт, так и поделись дилером )))

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Кэт, так и поделись дилером )))

rofl ааа,Тирусь,жжешь))))завтра отнесу-отведу его интересовавшимся личностям,скажу - "нате,товарисЧи,что просили",а там пускай сами разбираются))))от это супермэн...а я думаю,откуда ж это у меня запас такой неиссякаемый тра...энергии))))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
что это за народ был такой с рогами и крыльями, который приходил к девам в гости

А что, душевные ребята)))
Слушай, ну вот дилер... я знала, что всё очень запущенно)))
я бы конечно поискала...только вот с какой странички начинать,а???)))

Вот даже не знаю, что ответить.... Не помню))) Честно-честно))) но где-то тут есть все мы)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню