Missis Cullen:
ЛЮДА.... Просто убила))))))))))
Особенно сцена близости меня потрясла до глубины души))))))))))))))
Тем и хорош хоккей - шайбу хрен порвёшь)) Хотя, десантники могут, они такие, да)))
Ждём вариацию рассказа на тему девы с косой и Йоллопукки) Кто смелый?)))
...
Din-din:
Людмилочка писал(а):Я вижу ее так:
Конвульсивно дергаюсь в истерике))))
...
Людмилочка:
Din-din писал(а):
Конвульсивно дергаюсь в истерике))))
Missis Cullen писал(а):ЛЮДА.... Просто убила))))))))))
Ой, не смущайте меня.
Missis Cullen писал(а):Особенно сцена близости меня потрясла до глубины души))))))))))))))
Да, мужская любоФ она такая. Конкретная. Без всяких там уси-пуси. Бац в морду - я вся любоФ!
Missis Cullen писал(а):Тем и хорош хоккей - шайбу хрен порвёшь)) Хотя, десантники могут, они такие, да)))
Ой, настоящий десантник не только кирпич об голову разобьет

, гвоздь сотку в узел завяжет, он и шайбу на две части разорвет. Это как два пальца ... в фонтан окунуть! Да! Вот они какие суровые русские мужики!
...
Людмилочка:
Так кто там хотел про Йолопукки и девушку с косой? Вуаля!
Цитата:Действие происходит в Лапландии
Йолопукки потерял оленя и подарки
Девушка с косой упала в снег
Матросы курят на берегу
-А жаркое нынче выдалось лето в Лапландии, господа. – Смачно сплюнув в сторону, заметил один из куривших на берегу матросов.
-Совершенно с вами согласен, сэр, - подтвердил второй, завистливо вдыхая горький табачный дым. – Минус тридцать в июле – это же просто неслыханно! – Видимо в подтверждение невероятности, он расплылся в щербатой ухмылке.
В шаге от матросов споткнулась молодая девушка, и, грациозно как корова на льду, с визгом пролетела мимо, упав в сугроб.
-Интересная траектория полета. Не находите, господа? – флегматично поинтересовался первый матрос, делая очередную глубокую затяжку.
-Совершенно с вами согласен, сэр, - подобострастно закивал второй матрос, алчно пожирая взглядом тлеющий окурок в руках собеседника. – Низко пошла. Может к бурану?
-Полагаете? – вмешался третий матрос, делая глубокую затяжку. – В таком случае чего же мы ждем, господа? Все на борт!
Раскрасневшаяся от мороза девушка, выбравшись из сугроба, утерлась косой и лишь украдкой отметила оживленную суету на берегу. Ей до них не было никакого дела. Ей срочно нужно было найти Йолопукки, чтобы сообщить ему о находке его утерянного оленя и подарков, которые он два дня назад забыл у юрты «Горькая клюковка». Все бы ничего, но оголодавшая за двое суток скотина своим завыванием отпугивала туристов, а этого девушка допустить не могла. Ведь она была не просто официанткой, а профессионалкой и болела за общее дело!

Так где же это Йолопукки?!
P.s.: А где же тут жаркая эротишая сцена спросите вы? А я вам отвечу! Ее Йолопукки устроила его жена! Да-да, когда он вернулся домой помятый, без подарков, без оленя и пах явно не эдельвейсом! Вот такие они суровые лапландские женщины.
...
Milau:
Люда, шикарно, однозначно шедевры, что про десантника, что про Йолопукки!

Суровые женщины и суровые мужчины!!!)))))))))Оскара, оскара однозначно!!!!
...
Missis Cullen:
Девочки, в связи с поступающими вопросами о количестве страниц, мы решили сделать не более 5 страниц в ворде
рекомендованным объёмом. А не обязательным. Что-то многие так соскучились, что пишут и пишут и пишут) Мы, разумеется, не хотим подрезать крылья вашей фантазии, так что предвкушаем настоящий знойный праздник
Людочка, "Горькая клюковка" рулит миром!))) Очень круто!! Матросы и их общение вообще высший класс)))
...
Virgin:
Всем привет!
фьора, рада видеть тебя!

Интересно было бы прочитать нечто сладко-роскошное от Сладкой королевы.
Люда, просто мега-истории!!!

Особенно про десантника, и как он порвал мяч как Тузик грелку! Да и меланхолично наблюдающие матросы тоже сильно повеселили)) Требую личного Оскара для тебя.
Din-din писал(а): Спойлерами прикроем
Ты меня интригуешь) Я теперь буду думать, что там под спойлерами мы можем насочинять.
Din-din писал(а): У тебя было несколько дней! Каково твое решение?
Я в завязке. Никаких стикеров сутки. Ты довольна?
Din-din писал(а): Так вот) Армагедец - это когда все сразу, от 0 до 10))))
Слишком мало, чтобы понять. Я должна знать точно. Жду тебя в личке для обговаривания деталей нашего триллера.
Din-din писал(а): Фемслэш
Вот! Ты у нас в теме. Будешь моим фюрером.
Missis Cullen писал(а): А я вчера почти дописала свою историю)) Веселилась очень сильно)) Прыгаю от нетерпения, дождаться бы выкладки))
Нельзя так дразниться.

Я же теперь изведусь от любопытства.
А я вот зацепилась за это описание:
Главное событие происходит в ночном городе
Магазины закрываются раньше обычного
Кто-то опоздает на автобус
В конце прозвучит фраза: «И всё-таки классики живы!»
Такое ощущение, что на улицы вышли зомби-классики.
Не могу представить другой ситуации, когда кто-то воскликнет эту фразу.
...
Sokrovishe:
Интересно-интересно)
Так пошла и я номерок выберу
...
Din-din:
Virgin писал(а):Я теперь буду думать, что там под спойлерами мы можем насочинять.
Да их будет запрещено открывать, если дать нам волю
Virgin писал(а):Я в завязке. Никаких стикеров сутки. Ты довольна?
Отмеряю этот день с сегодня)))) Для начала пойдет, а там будет все больше и больше дней))))
Virgin писал(а):Жду тебя в личке для обговаривания деталей нашего триллера.
Бягу!
Virgin писал(а):Ты у нас в теме.
Мадам знает толк в извращенствах, ога
Virgin писал(а):Будешь моим фюрером.
Для тебя - кем угодно
...
ЛедиЕлена:
Пока не врубилась в чем суть, но номер хочу!
Пошла искать по темке чо делать)
...
Virgin:
ЛедиЕлена писал(а):Пока не врубилась в чем суть, но номер хочу!
Брать слова-тезисы и по ним писать рассказик.
Din-din писал(а):Да их будет запрещено открывать, если дать нам волю
А смысл тогда их тут выкладывать? Дразниться?
Din-din писал(а):Отмеряю этот день с сегодня)))) Для начала пойдет, а там будет все больше и больше дней))))
Строгая ты какая. Уж стикерочек нельзя кинуть.
Din-din писал(а):Для тебя - кем угодно
Вот допишу свой личный рассказ и приду к тебе с предложениями.
...
Din-din:
Virgin писал(а):А смысл тогда их тут выкладывать? Дразниться?
Канеееш! Причем много-много спойлеров в одном сделать, как матрешку!
Virgin писал(а):Строгая ты какая. Уж стикерочек нельзя кинуть
У тебя за-ви-си-мость! Какой еще тут быть, как ни строгой?)))))
Virgin писал(а):Вот допишу свой личный рассказ и приду к тебе с предложениями.
Я буду ждать
...
Virgin:
Din-din писал(а):Канеееш! Причем много-много спойлеров в одном сделать, как матрешку!
Ты ещё и поиздеваться хочешь над читателями?
Din-din писал(а):У тебя за-ви-си-мость! Какой еще тут быть, как ни строгой?)))))
Чтоооо?

Вот это новость! Всё. Не буду тебе больше зайчика с морковками кидать, вот поживи без них недельку, посмотрим, как ты запоёшь!
Динь, мы опять всех распугали.
...
Din-din:
Virgin писал(а):Ты ещё и поиздеваться хочешь над читателями?
Это то, для чего я здесь
Virgin писал(а):Не буду тебе больше зайчика с морковками кидать, вот поживи без них недельку, посмотрим, как ты запоёшь!
Шантаж?) Глупое занятие, меня таким не взять))))) Но раз ты так, то я публично, при свидетелях заявлю:
С этой минуты, как появится данный пост, я, Динька, торжественно клянусь, что проживу НЕДЕЛЮ без Виргиных стикеров!
Посмотрим кто кого
Virgin писал(а):Динь, мы опять всех распугали
Могем, умеем, практикуем, чо
...
Virgin:
Din-din писал(а):Это то, для чего я здесь
Коварная!
Din-din писал(а):С этой минуты, как появится данный пост, я, Динька, торжественно клянусь, что проживу НЕДЕЛЮ без Виргиных стикеров!

Тю! Посмотрим, кто кого!
Din-din писал(а):Могем, умеем, практикуем, чо
"Полезное" умение. Ничего не скажешь)
...