Brili:
Лина привет, собак тут не бывает. Я не знаю что с ними могло случится. Я боялась вдруг они забыли дверь в туалет закрыть и туда они могли упасть. . Сейчас пришла домой, благо свадьба по соседству, один котенок Есть, а вот второго не вижу. Но свекровь говорит что недавно обоих видела, один убежал куда то в сад когда она поднималась. Так что с ними все нормально
...
Ассоль:
Леди, всем добрый день, а кому и вечер
Я снова появилась на несколько часов .
Айша,
Котята не посмотрели на тебя потому, что обиделись на тебя за то, что ты их оставила, но ничего немножко посердятся и простят тебя
Ну, а дикие котята спрятались куда то от шума свадьбы, он их просто напугал.
Авер,
Очень рада за тебя и твоего малыша, уже понятно, что твои труды не пропали даром

, а вес он наберет, сейчас сменишь питание и он у тебя как на дрожжах расти станет
Любимые всегда выживают и растут быстрее.
А имя у малыша уже есть????
Пол еще не определился????
- это тебе за твой нелегкий труд
Оля - с повышением тебя!
Серебряных цветов у меня нет, но дарю эти от души
Моя Аська вчера в пасти принесла двух непонятных существ величиной не больше фаланги мизинца, , но мы так и не поняли. что это было.
Для птенцов - поздно.
Совершенного голенькие и слепые, но вроде бы шевелились или нам показалось .
Положила добычу на ковер и пошла обедать к миске, ну а вы тут разбирайтесь, что я вам добыла
И вот сама виновница, в дверь мы уже не ходим - в окно удобнее
...
Brili:
Танюша привет.
Оля с повышением
Лина ну вот и котята в объятиях мамы спят

и на душе спокойно. . -А то так переживала . .
...
Авер:
Танюша, не знаю. У нас сплошные проблемы, я свою ветеринарку уже задолбала звонками. Надо отдать им должное, относятся очень терпеливо и внимательно. Сегодня все врачи были заняты, взяли телефон в регистратуре, где то через час врач сам перезвонил. Я не знаю выживет малыш или нет, пока руки не опускаю.
...
Тигрёнок:
Авер, правильно делаешь, выживет и еще будет радовать тебя. Мы можем думать про одно а в природе оно заложено совсем по другому. Малыш, борец по характеру, другой на его месте уже давно бы не выжил бы. Как бы ты не старалась.
...
Brili:
Авер привет. а в чем именно проблема ? Ты из за поноса так боишься ? Не надо делать таких выводов, конечно он выживет, если он выжил в возрасте 2-3 дней когда его выбросили, неужели ты думаешь что умрет в таких прекрасных руках, окрепшим ! Конечно же нет!! И думать так не смей .
а теперь немного о своей проблеме, моя Дуда так изменилась. Она совсем не мурлыкает, она вообще не ластится , и когда на руки беру у нее в голове Как бы по быстрее уйти..это так на нее не похоже... (Да простит меня Бог) но я пожалела что подруге отдала их. Они так любят кошек, что мучают их своим сюсюканием, дергают, издеваются пугая их ( потому что им нравится что они скукоживаются или начинают боком бежать надув хвост) я ей объясняла что они так делают потому что боятся, то есть ты их все время пугаешь!
Она мне говорила что у ее брата проблему ( это их личные проблемы) но когда он впадает в эту депрессию, она говорила что боится оставлять кошек одних дома, потому что он похуже изверг! Он не бьет, нет просто издевается ...
Они изменились... очень...
не знаю может это мои страхи... может девочки пока меня признавать просто не хотят, предательницы маленькие...
Подруга все время говорила на маленькую она такая подлиза, часто приходит что бы ее погладили....
за весь день она ни разу не подошла ко мне...
Я отдала кошек ей потому что для жизни это безопаснее, у родителей они вообще упасть могли с 8 этажа, а это конечно куда похуже...
...
Тигрёнок:
Айша, скорее всего, Дуду очень запугали и на столько, что если ее ласкаешь и берешь на руки, ей кажется что ее наказывают и она естественно, всеми силами пытается избежать этого. А как Бонечка воспринимает тебя? Ну это понятно что тебе деваться было некуда.
Либо они некоторе время будут тебя избегать, либо их сильно запугали.
...
Brili:
Танюша Боня не чувствует меня , я ее подняла что бы погладить она немного дала погладить себя, помурлыкала и убежала... не подходила сама ко мне, а раньше они за мной по пятам ходили ведь... если я за компом, то она рядом на гладильной доске, всегда.. а Дуда под ногами ...
а тут они словно меня не замечают...
будто меня нету..единственный раз подошли когда я кушать села...
...
Legacy:
ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Вот выбрала время забежать и пообщаться, а то я в гостях и времени совсем нет.
Айша, подожди немного. Кошечки твои от тебя отвыкли. Тебя не было столько времени. А только ты приехала, то снова уехала. Дай им время. Боня мурлычет - она старше. Дуда старается тебя избегать - она младше и недавно болела. А ты уехала на такое долгое время. Так что, ты в их глазах - предательница, раз бросила. ДАЙ ИМ ВРЕМЯ. Они тебя вспомнят и все будет хорошо.
Авер, не смей отчаиваться!!! Все образуется и проблемы исчезнут. Главное - терпение и любовь, которые горы сметают на своем пути.
Авер, так понос не прекращается?
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
А я еще не ложилась)))
Айша, твои кошки может просто немного обиделись, что ты их чужим людям оставила? Поживете вместе и опять сдружитесь!
Авер, ты там держись! Все с котейкой будет хорошо, а тебе рук опускать нельзя - ведь от тебя зависит жизнь этого маленького комочка
...
Brili:
наташа Лина думаю вы правы , тем более они ее не любят, а тут взяла да отдала на две недели... только что подошла к Дуде погладила, она начала мурлыкать

правда не встала и не подошла ко мне, но и то хорошо)
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):твои кошки может просто немного обиделись, что ты их чужим людям оставила?
Лина, они не обиделись. У кошек маленький мозг, поэтому они не могут помнить или держать в памяти события, которые произошли давно, более двух дней назад. Они привыкают к людям, которые их кормят и заботятся.
Айша, тебе не стоит расстраиваться. Прояви ласку и любовь. Для них это тоже стресс: поменять хозяев несколько раз в месяц. Даже, смена жилплощади - это тоже стресс. терпения тебе, солнышко!
...
Brili:
Всем доброе утро
наташа спасибо дорогая , буду стараться . И на будущее буду знать где не стоит их оставлять
...
Авер:
Доброе утро.
Ой, не знаю, что у кошачьих с памятью. Мне кажется, что они все прекрасно помнят. Соседка уезжала на неделю, вместо нее в квартире жиле ее племянник, т.е. кошка его хорошо знает, у себя дома осталась, особого стресса у нее нет. Та приехала, только вошла в дверь кошака начала на нее возмущенно мяукать. Минуть пятнадцать выговаривала, потом повернулась к ней попой и до утра не разговаривала.

Вчера, пока меня не было, приходила соседка кормить малыша. Я вернулась, Лисса на меня смотрит из под лобья, пузико не подставила почесать как обычно. Около двух часов дулась, причем все время была на виду, чтобы я знала, что принцесса недовольна, не давала себя гладить и всячески выказывала пренебрежение. Без меня в ее владениях чужие ходили! А Айша мало того, что уехала (уже стресс), так еще и из привычной обстановки увезли... Простят потихоньку.
...
Brili:
Авер вот и они по ходу показали свое недовольство, не разговаривали со мной , сами по себе играли, а на меня внимания не обращали. Зато ночью Дуда помирилаьс. Подошла всю меня обласкала, я на полу легла спать, слишком жарко не могу на кровати, так она кругом меня ходила и обтиралась. . . потом залезла на меня , на живот и начала массаж делать... ( а что удивительно, я ей за 2-3 минуты до этого сказала " Я же вас не бросала мамина, я же тоже болею, мне лечиться надо было, поэтому я уехала) Так она потом залезла на живот и низ живота массаж начала делать ( а лечилась то я по женски)
Боня сегодня уже по пятам ходит, на компьютер залезает со мной ... в общем мы успокоились))
...