Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

mary w:

Очень увлекло. И очень хочется дочитать... Можно и меня в друзья добавить?

...

Аладин:

Очень понравилась книга , пожалуйста добавьте меня в свой блог tender

...

Marsella:

Добавьте в блог, пожалуйста!!! Очень заинтересовала эта история! Very Happy

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Удачи и здоровья! Flowers
Лера, посмотрела, что ты ещё не закрыла ответы на первый вопрос. Думаю, есть у меня шанс кое-что интересное добавить. shuffle
Моя добавка:
1. Ян Флеминг- серия про Джеймса Бонда. Несерьёзное и не значимое, но могло же парню понравиться!?
Из книг выберу "Из России с любовью". rose Wink
2. Сомерсет Моэм -"Бремя страстей человеческих". Непростой Автор, очень серьёзное произведение, которое лучше читать с бокалом крепкого напитка. Думаю, что это может быть ещё одна книга в память об отце.
3. Генрик Сенкевич- Всё! Мне кажется, что даже антинемецкие мысли в "Крестоносцах" не могли помешать Алексу увлечься книгами этого писателя. Для меня, Сенкевич- один из воспринимаемых исторических Авторов, у которого в книгах большая История раскрывается рядом с маленькой. tender wo
Serdce Poceluy

...

MARISHAIVANOVA:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог!

...

LikeBird:

Большего неуважения со стороны читателя к Валери даже представить сложно.
мириле писал(а):
Если не хотите терять время зря, советую читать "любит тебя больно"_Зелиева Рина, интересная история, самое главное, героиня точ точ наша Лора wo wo

...

Leonarda:

Цитата:
Большего неуважения со стороны читателя к Валери даже представить сложно.

Полностью согласна!

...

Leonarda:

med-ve-dik, это само-собой! Мало ли кто читает что...
Есть же, в конце-концов, общие темы, это туда сообщение.

...

Anna Karenina-de:

Будьте любезны...и меня плизззз в блог добавьте, уж очень хочется дочитатьэту наикрутейшую историю!!! Very Happy

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Опять я пропала Embarassed Но в блог стараюсь добавлять. Так что - всех в блог добавила. И если я не пишу об этом сразу в теме, это не значит, что я не добавляю. Добавляю, очень даже оперативно Wink

Работа над продолжением идет. Все еще в процессе. Скажем так - надо решить всего один вопрос и дальше легче пойдет. Вот я и решаю, черпаю вдохновение в музыке)) Может, у вас тоже есть какие-нибудь идеи? Ну, вдохновляющие композиции. Делитесь пристрастиями. Я, конечно, предпочитаю рок или что-нибудь мрачное и тяжелое... тяжелый рок)) Но рассмотрю и другие варианты.

Ответы будут или сразу перед продолжением, или уже после. Посмотрим Smile Но все будет.

И немного зажигательных ритмов.

Любимый режиссер готовит новый фильм *не тот фильм, который стоит заставкой на видео))*. Это саундтрек. Решила поделиться. Живенько так)) Название гласит - Дай мне опасности. Атмосферно. Две версии:

И

А теперь лирично-романтичное, прямо за душу берет и сердце рвет:

С опозданием, но все же... Embarassed Embarassed

Дорогие мои, спасибо за поздравления с Пасхой! Очень приятно. Я вас тоже поздравляю! Flowers Конечно, я тормоз. Но что поделать?)) Лучше поздно, чем никогда. Так?

И несколько моментов:

dareli писал(а):
На этом сайте этот фанфик тоже есть

На форуме запрещено давать ссылки на другие ресурсы, поэтому я прошу отредактировать сообщение, убрать ссылку. Сделать это легко - в правом верхнем углу сообщения есть кнопка edit, жмем на нее, редактируем пост и сохраняем. Все Smile Ну, и вроде оридж, а не фанфик)) Причем глав там явно меньше, да? Глав из блога там и вовсе нет. И не будет. Так что советую читать здесь. Только тут нас ждет единственная и неповторимая версия.

Касательно рекламы других произведений - добавить нечего, все сказано до меня shuffle

Нет, я ничего не имею против рекламы других произведений, но это делается в совершенно других темах, которые для этого и предназначены.

Оставайтесь с нами, не переключайте канал Wink

Потопала творить главу... mult comp

Спасибо за все, дорогие мои!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

LikeBird:

Всем привет!
Валери, дорогой Автор, привет!

Как хорошо, что ты пришла! Мимими tender

По просьбам трудящихся, как говорится, мой скромный вклад в разнообразие вдохновляющей музыки.
Немного ооочень тяжёлого ... ДИСКО!

Ещё вернусь! Guby

...

Leonarda:

ValeryAngelus как мы рады твоему, пусть даже краткому, появлению! (Ничего, что я не только от своего имени? Думаю, девочки того же мнения ))))

А вот по поводу музыки.
Цитата:
А теперь лирично-романтичное, прямо за душу берет и сердце рвет

Вот песня, от которой я прям рыдала, как ... даже не знаю, как кто!

И вот перевод:

А Крис Хармс- просто лапочка! Serdce

...

Аладин:

согласна ,ждем с нетерпением Very Happy

...

Elena MF:

Лера, милая Лера, как здорово приплестись устало с работы(ну такая вот неделя) - и увидеть тебя!! Serdce
Спасибо за клипы, мне почему-то больше из Gimme danger понравился Ремикс. А Stronger than Ever - Christina Aguilera действительно рвет за душу.
Позволь тебе для творческого настроения (вдруг пойдет?) вот -
Rammstein - Amour (Unofficial Music Video)

И перевод

Творчества и вдохновения!! Flowers
P.S. Я почему-то Лору представляю, только перед фиктивной свадьбой...
Девочки, спасибо за выложенное!

...

Natali-I:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог!!! Оторваться не могу!!! tender wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню