Регистрация   Вход

Dizel:

Привет Ксюша
Прочитала мысли Шаура и подумала, что он наверно за эти шесть часов постарел лет на десять. В силе духа и характера я не сомневаюсь, но сердце его основательно потрепали. И пока не сел вместе с Лёней не выпил, чувствуя рядом свою Юльку его не отпускало, наверно, только сейчас он до конца понял, что всё позади, она рядом, в безопасности со всем остальным он справиться.
Ведь действительно мысли Юю и Дениса перекликаются, а чувства это просто зеркальное отражение обоих, они уже настолько вросли в друг друга, что ощущают друг друга полностью, да есть мелкие нюансы восприятия, но в целом, мне кажется, что они думают и чувствуют одно и тоже. При этом сохраняют себя, свою внутренний мир, но за годы они прониклись друг другам, стали частью одного целого.
Я вот понимаю ошарашенность Лёни, он все эти годы был рядом, видел, как появилась любовь между ними, ка она менялась, росла, крепла. Понимал, что это всё не игра, настоящие чувства, но после случившегося понял масштабы любви Шаура, и наверно, ему стало немного не по себе от такой любви, когда отдаёшь себя полностью. Но Шаур по другому не может, да и Юю тоже либо всё, либо ничего.
Спасибо большое за продолжение, как всегда много эмоция, правдивости в мыслях и чувствах

...

Stacy:

Всем привет!
Вух, наконец-то я догнала всех читающих)))
Не знаю Ксюш, (надеюсь можно на "ты"), принимаешь ты ещё кого-нибудь в "свою Стаю" (шучу) или нет, но я пришла и намерена остаться)))
Знаю, что явилась я с опозданием, но как говорят: "Лучше поздно, чем никогда...."
Со "Стаей" я, вообще-то давно знакома (сейчас буду оправдываться).
Помню ещё, как читала её, когда только первые главы про мальчугана - Дениса появились.
Я тогда была ещё здесь, подпольным и незарегистрированным читателем.....(ух, как давно это было)))
История мне эта, сразу понравилась, но к моему сожалению, потом она у меня (как это иногда бывает в жизни), затерялась и пропала из виду.
Но недавно, я снова её, благодаря баннерам у девчат, для себя открыла. Начала читать, вспомнила Дениса и затянуло меня так, что не смогла остановиться.
Читала и днём, и ночью, без прерывно. Так за героев переживала, нервничала, волновалась, что не хотела от них, ни на миг отрываться.
И вот так не отрываясь, я собственно и добралась до последнего кусочка....
И теперь наконец-то, наравне со всеми, жду с нетерпением продолжения и прошу принять меня "заблудшею" в семью, т.е в ПЧ)))

...

Shaurita:

Ксюша спасибо огромное!
Всегда хочется сказать, как я благодарна за то, что могу читать этот роман,
но слов нет таких, которыми можно выразить все мои чувства.
Здесь и восторг и слёзы душевной радости и восхищение и много всего.
Спасибо солнышко, за шквал таких ощущений, это сильно!
Прочитала сразу два кусочка, хочется читать и не останавливаться.
Ты и так часто продолжением балуешь и своим вниманием, за это тебе отдельное спасибо!
И не спорь никогда, ни с кем, ты все спасибо заслужила!!!
Лёня такой друг, что кажется если-бы у всех были такие вот друзья, то мир был бы намного лучше.
Наверное это и есть настоящая, крепкая и бесценная дружба!
Денис как струна, ещё не расслаблен, ещё не готов отпускать свою усталость,
не готов вздохнуть в полную грудь,пока всё не встанет на свои места и не накажет за Юлю, за Монахова.
И пусть он видит и чувствует, что Юля с ним рядом, что живая, здорова, но нет ещё покоя.
Посиделка с русскими закусками понравилась очень (уловила запах шпрот, Хочу!!!) Laughing
Лёнины слова о любви Дениса к Юли , ответ Дениса, меня пробрал.
Деня не может любить в пол силы, такие как он, раз и всё, до конца и без поворотно!
Ксюша милионный раз спасибо и ещё спасибо!
Очень жду продолжение.

...

fima:

Оччень добрый день, дорогие мои)))

Марфа Петровна писал(а):
Юлька дома, мальчики могут расслабиться. Напряжение, конечно, во время операции, да и те часы, когда они искали место, где прятали Юлю, было нереальное. Ребята заслужили право немножко выпустить пар.

Алкоголь здесь как нельзя кстати. Может, в любой другой день обошлись бы кофе, но сегодня точно надо выпить. Закидаться водочкой да под пельмешки)
Марфа Петровна писал(а):
Разговор о чувствах просто великолепен. Умилила фраза-аргумент: потому что гладиолус. Спасибо за продолжение, спасибо за творчество.

У Дениса всегда есть пара железных аргументов, тут не подкопаешься)
Спасибо, Ириша, за отклик!

Свет писал(а):
Правда,как будто вместе с Денисом находимся и любуемся Юлей,и пьем водку...Спасибо!

Главное не опьянеть))

Ева, дорогая
Dizel писал(а):

Прочитала мысли Шаура и подумала, что он наверно за эти шесть часов постарел лет на десять. В силе духа и характера я не сомневаюсь, но сердце его основательно потрепали.
О, да, не удивлюсь, что у него после сегодняшней ночи седина появится. Но это не страшно, главное, чтобы не бес в ребро
Dizel писал(а):
И пока не сел вместе с Лёней не выпил, чувствуя рядом свою Юльку его не отпускало, наверно, только сейчас он до конца понял, что всё позади, она рядом, в безопасности со всем остальным он справиться.
А до конца отпустит, наверное, только тогда, когда ее к себе до хруста в костях прижмет и залюбит.
Dizel писал(а):
Ведь действительно мысли Юю и Дениса перекликаются, а чувства это просто зеркальное отражение обоих, они уже настолько вросли в друг друга, что ощущают друг друга полностью, да есть мелкие нюансы восприятия, но в целом, мне кажется, что они думают и чувствуют одно и тоже. При этом сохраняют себя, свою внутренний мир, но за годы они прониклись друг другам, стали частью одного целого.
Чудесно говоришь, чудесно. Но именно то, что каждый из них сохраняет свой внутренний мир целостным, позволит им не раствориться друг в друге. Именно это будет рождать недопонимание, споры, иногда ссоры, - то, что сделает их отношения настоящими, человечными, не пресными, не приедающимися. Потому что всегда у них будет что-то, что им нужно преодолеть. Так что Шаур все равно время от времени будет упираться, а Юлька скандалить
Dizel писал(а):
Я вот понимаю ошарашенность Лёни, он все эти годы был рядом, видел, как появилась любовь между ними, ка она менялась, росла, крепла. Понимал, что это всё не игра, настоящие чувства, но после случившегося понял масштабы любви Шаура, и наверно, ему стало немного не по себе от такой любви, когда отдаёшь себя полностью. Но Шаур по другому не может, да и Юю тоже либо всё, либо ничего.
Я думаю, что да. Сегодня и Лёнька, так сказать, прозрел. Не уверена, что Денис распалялся ему в подробностях о своих чувствах. Лёнька видел, что есть и есть, длится она и длится(любовь), отношения продолжаются. Я даже не уверена, что Лёня знает о тех потаенных причинах отъезда Дениса и всех подводных камнях его взаимоотношений с Монаховым.
Dizel писал(а):
Спасибо большое за продолжение, как всегда много эмоция, правдивости в мыслях и чувствах

Евочка, спасибо большое за прекрасный отзыв!

Настя!))
Stacy писал(а):
Вух, наконец-то я догнала всех читающих)))
Не знаю Ксюш, (надеюсь можно на "ты"), принимаешь ты ещё кого-нибудь в "свою Стаю" (шучу) или нет, но я пришла и намерена остаться)))
На "ты", конечно, можно Smile Даже нужно)) Добро пожаловать в семью!)))
Stacy писал(а):
Знаю, что явилась я с опозданием, но как говорят: "Лучше поздно, чем никогда...."
Ниче не поздно, к нам никогда не поздно))
Stacy писал(а):
Со "Стаей" я, вообще-то давно знакома (сейчас буду оправдываться).
Помню ещё, как читала её, когда только первые главы про мальчугана - Дениса появились.
Я тогда была ещё здесь, подпольным и незарегистрированным читателем.....(ух, как давно это было)))
История мне эта, сразу понравилась, но к моему сожалению, потом она у меня (как это иногда бывает в жизни), затерялась и пропала из виду.
Но недавно, я снова её, благодаря баннерам у девчат, для себя открыла.
Это наверное произошло, когда в написании был перерыв. Стая у меня зависла на несколько месяцев в один момент. Наверное, тогда и потерялась. Я очень рада, что ты вернулась к чтению.
Спасибо девчонкам, кто носит баннеры! - Музочки мои дорогие)))
Мне это льстит безумно, чеуж скрывать))))
Stacy писал(а):
Начала читать, вспомнила Дениса и затянуло меня так, что не смогла остановиться.
Читала и днём, и ночью, без прерывно. Так за героев переживала, нервничала, волновалась, что не хотела от них, ни на миг отрываться.
И вот так не отрываясь, я собственно и добралась до последнего кусочка....
Приятно знать, это мне добавляет вдохновения и сил, потому как сложно все очень. Невероятно просто. Настюш, спасибо тебе огромное за отзыв и за сердечки! Я когда вчера залезла в ЛК обалдела)) Даже если б ты не отозвалась в теме, не черканула мне сюда добрых слов, я бы сама тебе написала. Просто поблагодарить, что уделила время моей истории, что отметила главы сердечками)
Stacy писал(а):
И теперь наконец-то, наравне со всеми, жду с нетерпением продолжения и прошу принять меня "заблудшею" в семью, т.е в ПЧ)))

Исчо раз принимаем) Добро пожаловать в семью!)))
Буду очень рада нашему общению, спасибо еще раз, что не оставила эту историю и меня без внимания

Мариша, моя хорошая, я рада тебя видеть!
Надеюсь, все хорошо...
Shaurita писал(а):
Всегда хочется сказать, как я благодарна за то, что могу читать этот роман,
но слов нет таких, которыми можно выразить все мои чувства.
Здесь и восторг и слёзы душевной радости и восхищение и много всего.
Спасибо солнышко, за шквал таких ощущений, это сильно!

Знаешь, мне всегда приятно принимать благодарность читателей. Честно говорю, краснеющих смайликов не ставлю. Сложный роман, очень сложный герой. Много сил трачу эмоциональных на написание, иногда выжимает меня до последней капли, последние главы особенно. Хотя и не люблю я говорить таких слов, не люблю - мне это кажется какой-то спекуляцией.. Потому благодарность читателей принимаю с чистой совестью, мне же надо восстанавливаться. А вы мне помогаете. Читаете, пишите - и возвращаете в откликах то, что я отдала тексту. Так что спасибо, Маришечка, и тебе огромное, и всем остальным читателям, кто не молчит. От души спасибо.
Shaurita писал(а):
Прочитала сразу два кусочка, хочется читать и не останавливаться.
Ты и так часто продолжением балуешь и своим вниманием, за это тебе отдельное спасибо!
И не спорь никогда, ни с кем, ты все спасибо заслужила!!!

Не буду спорить) Но буду очень надеяться, что труд мой оправдан, что на деле вышло все так, как я планировала, как вижу, - ХОРОШО.
Не в вас сомневаюсь, что вы не поняли, в себе. Здесь может быть только так.
Shaurita писал(а):
Лёня такой друг, что кажется если-бы у всех были такие вот друзья, то мир был бы намного лучше.
Наверное это и есть настоящая, крепкая и бесценная дружба!

Совершенно верно. Причем, Лёня с годами доказал бесценность их дружбы. Не думаю, что в начале пути, Денис мог так безоговорочно ему доверять. А сейчас может.
Shaurita писал(а):
Денис как струна, ещё не расслаблен, ещё не готов отпускать свою усталость,
не готов вздохнуть в полную грудь,пока всё не встанет на свои места и не накажет за Юлю, за Монахова.

Shaurita писал(а):
И пусть он видит и чувствует, что Юля с ним рядом, что живая, здорова, но нет ещё покоя.

Ты стопроцентно права! В следующей части будет видно, как не готов он сразу отпустить свое напряжение и усталость.
Shaurita писал(а):
Посиделка с русскими закусками понравилась очень (уловила запах шпрот, Хочу!!!)

Я специально накрыла им стол без изысков, это характерно для ситуации, это делает героев нам ближе. Не было бы такого эффекта, если бы они с Лёней в этот момент пили французский коньяк, ели омаров и шлифовали все это сыром с плесенью. Они наши русские мужики, соль земли. Несмотря на статус, власть и влияние( ) такими и останутся.
Shaurita писал(а):
Лёнины слова о любви Дениса к Юли , ответ Дениса, меня пробрал.
Деня не может любить в пол силы, такие как он, раз и всё, до конца и без поворотно!

Так точно! И никак иначе)
Спасибо, моя дорогая! Люблю, целую)

...

Lady Victoria:

Serdce Ксюшенька, всем приветик! Smile

fima писал(а):
Они наши русские мужики, соль земли. Несмотря на статус, власть и влияние...такими и останутся.

Ксюша, какие замечательные, очень верные слова! СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy

Ксюша, я что-то no

fima писал(а):
Jasmine писал(а):
Ну и ещё раскрытие ПРАВДЫ, Оксаночка очень-очень жду))

Я боюсь, не в этой жизни..

Ксюша, все хорошо?
С нашими любимыми героями? Smile

...

Jasmine:

Jasmine писал(а):
Ну и ещё раскрытие ПРАВДЫ, Оксаночка очень-очень жду))
Я боюсь, не в этой жизни..

Ксюшечка, не пугай так, Ведь всё же хорошо будет? Я расстроилась... Печалька(((((( plach

...

Lady Victoria:

Ксюшенька! Serdce
Спасибо! Теперь все по полочкам разложено!
Только, конечно, ...ну, это как любимый Автор посчитает... в смысле ... еще истории! Guby Guby Guby Laughing

...

Jasmine:

fima писал(а):
Анют, Светик!
Печалиться нет абсолютно никакого повода, с нашими героями все прекрасно.

Пам-пам-парарам-пам-пам)) "я тут пританцовываю" Камень с души упал, спасиииибо))) Ar Guby

Я вот хочу поделиться своими мыслями, но у меня плохо получается сформировать это в понятный отзыв... У меня лучшая подруга есть, "жуткая" оптимистка, вообще не приемлет книг с плохим концом, и зная это я её предупреждаю что там всё будет печально, так она дочитывает до хорошего момента, а потом закрывает книгу и всё, дальше подключается воображениеи у неё сплошной ХЭ на 100 страниц))) А я так не могу, я обязательно дочитываю, а потом переживаю долго, потому как автор истории для меня истина в последней инстанции, если написано так, значит по другому и быть не может. Вообщем, что хочу сказать, Стая меня "зацепила" именно тем что мне всё нравится, я полностью понимаю и оправдываю чувства и поступки героев... опять получился ХАОС из слов)) Кароч, ещё раз спасибо)) rose

...

Stacy:

fima писал(а):
Буду очень рада нашему общению, спасибо еще раз, что не оставила эту историю и меня без внимания

Ксюш, не за что меня благодарить. Всё было от чистого сердца!
Я сама знаешь, как рада, что снова "Стаю" обрела)))
Это ж словно снова домой, в семью вернуться....спасибо за приём.
Я буду тоже, очень рада нашему общению.
fima писал(а):
Просто я так поняла, народ жаждет пристроить в надежные руки нашего женолюба, не?

Ксюш, так как я заблудшая душа, то я не совсем поняла, будет всё таки отдельная история Лёни или нет???

...

Evgesha:

как же может она надоесть то???? столько эмоций и впечатлений, тем более если продолжение будет уже о других героях, ну и вскользь конечно будет попадать Денис с Юлей, то я только обоими руками за!!!!!!!!!!!

...

Pavana:

я два раза "за" продолжение очень интересно было бы прочитать...

...

fima:

» Коллаж от Мариночки (Shaurita)

...

oxana:

Привет. Коллаж потрясающий. Я хотела спросить, что планируешь дальше после стаи писать, а тут нас вроде история Вуича ждет:-)

...

Johnny Tapiya:

Добрый день, Ксюша!!!!! Такая щемящая глава получилась, все герои так обнажили свои души!!! ...а я все думаю о предыдущей главе....... "Что ты с ними сделал? - Убил. - Всех? - Всех!" Знаешь,любезный автор, что ты 100% права!!! Внутри нас всех живет маленькая, нежная, ранимая девочка, которая если ей плохо хочет, чтобы папа ( муж, принц,....) пришел и защитил!!!) ....это лучше и выше, чем каждый день лепетать "Я тебя люблю!" Мы все мечтаем об этом!!! Спасибо, Ксюша!!!

...

Stacy:

fima писал(а):
Коллаж потрясающий. Шикарный. Брутальный. Мужской. Энергетически насыщенный.
Мариша, браво!

Присоединяюсь, такой сногсшибательный коллаж получился!
Глаз не оторвать, КРАСОТА!!! Спасибо Мариш)))
fima писал(а):
Так, заведу блокнотик, буду записывать. *открыла блокнотик, поставила "галочку"*

Ну, если ещё "галочки" принимаются, то учтите пожалуйста и мой голос)))
fima писал(а):
Я не могу сейчас однозначно положительно ответить на этот вопрос. Потому что я сама еще не определилась - оно мне самой надо или нет.

Правильно Ксюш, главное, это для себя решить, что нужно.
А мы тебя, в любом случаи поддержим))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню