Мари Штальбаум:
Элли Эмеральд писал(а):ПРивет Мари! С открытием тебя, и с первым постом!!!
Уж я то точно к тебе в магазин завалюсь! У меня детство никак не перебродит так что игрушки я люблю))))
Спасибо!

Буду ждать)
Саманта Бромлей писал(а):Добрый. Мари, вот хочу поинтересоваться, а тебе какое из предложений больше нравится? * в сторону* Выбор, ей богу, страшное дело.))))
Хм... Выбор сложный) Наверное, всё-таки вот это:
Ганзель Краус писал(а):Девы, кто хотел разврат устроить?
...
Пин Вудварт:
Джо Вудмен писал(а):Кстати говоря, Ганзель, Пин, Кир, если нет других дел, почему бы игровым вечером, не отправиться дегустировать "мозговыдиралку"
Только за!)))) Я ее тоже намеревелся как-то попробовать))))
Ганзель Краус писал(а):Пин, ты у нас богатенький Буратино, значит укатываешь.
Ну хоть что-то у меня больше
Без проблем))))
Мари Штальбаум писал(а):Добрый вечер! Уютно тут у вас)
Мари, добрый)))) КЛассный магазин у вас, я тоже загляну
Элли Эмеральд писал(а):Шоб наверняка настроение поднять)))
Таки получилось)))) Благодарю)))
Элли Эмеральд писал(а):Как жеж это так получается, у тебя вчера был день рождения...
Ай-яй-яй! И о таком молчать! Я пока что на словах, но завтра исправлюсь, ибо я нынче бревнышко уставшее
ПУсть сбывается даже самая незначительная мысль, каждый день твое сердце пело от счастья, а душа летала в облаках от вдохновения)))) ПУсть каждый день начинается с улыбки и ей же заканчивается) Пусть у тебя будет 60 поводов в минуту для счастья) Ну и все банальное: здоровье, шастье, удача, везенье)))))
Подарки завтра, но я ужо сказал)))
...
Саманта Бромлей:
Элли Эмеральд писал(а):Доктор Адик!!! Как жеж это так получается, у тебя вчера был день рождения...
Ох ты ж. * широко улыбнулась* Дорогой доктор
Адольф, поздравляю с днем рождения. Хочу пожелать небуйных пациентов и здорового оптимизма. )))))
Подарок называется " праздник, который всегда с тобой")))))))
Мари Штальбаум писал(а):Хм... Выбор сложный) Наверное, всё-таки вот это:
Ганзель Краус писал(а):
Девы, кто хотел разврат устроить?
А и правильно. Начать стоит с разврата.))))) А когда накроют последствия, можно прейти к душевным разговорам за бутылкой и массажу. Ну а закончить
пощупкой обследованием, сдобренным кратенькой лекцией о пользе здорового образа жизни.)))
Вот написала и поняла, что мне определенно нравится эта программа минимум.)))))
*задумчиво* Хотя нет, у меня первым пунктом будет погром, а далее по списку.)))))
...
Мари Штальбаум:
Пин Вудварт писал(а):Мари, добрый)))) КЛассный магазин у вас, я тоже загляну

Обожаю вашу внешность.

Вы там где-то рядом, так заглядывайте по-соседски)
Саманта Бромлей писал(а):Вот написала и поняла, что мне определенно нравится эта программа минимум.)))))
И, правда, неплохая программа)
...
Пин Вудварт:
Мари Штальбаум писал(а):Обожаю вашу внешность.
Знали бы вы с кого балдею я

Тогда однозначно принимайте предложение Ганса и айда с нами!)))) А судя по вашей инфе - так у нас еще и общего много)))))
Мари Штальбаум писал(а):Вы там где-то рядом, так заглядывайте по-соседски)
Ну вот, а покупки-то можно делать?) Или так, по-соседски, можно одолжить?
Мари Штальбаум писал(а):И, правда, неплохая программа)
Шикарная!))) ...
Мари Штальбаум:
Пин Вудварт писал(а):Тогда однозначно принимайте предложение Ганса и айда с нами!)))) А судя по вашей инфе - так у нас еще и общего много)))))
Принимаю) Я как раз совершенно свободна и намерена включиться в игру.
Пин Вудварт писал(а):Ну вот, а покупки-то можно делать?)
Если что-нибудь присмотрите (надеюсь, мои куклы не оживают, хотя всё возможно... надо как-нибудь остаться на ночь в магазине))
...
Пин Вудварт:
Мари Штальбаум писал(а):Принимаю) Я как раз совершенно свободна и намерена включиться в игру
Отлично!))))
Мари Штальбаум писал(а):Если что-нибудь присмотрите (надеюсь, мои куклы не оживают, хотя всё возможно...
О, я их люблю))))
Мари Штальбаум писал(а):надо как-нибудь остаться на ночь в магазине))
Могу посидеть под дверью в качестве охраны
...
Мари Штальбаум:
Пин Вудварт писал(а):Отлично!))))
Надо собрать компанию побольше)
Пин Вудварт писал(а):Могу посидеть под дверью в качестве охраны

Это должно быть интересно х) Отыграем?
...
Пин Вудварт:
Мари Штальбаум писал(а):Надо собрать компанию побольше)
Это да)))))
БАРЫШНИ!!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!)))) На большее сегодня не способен, трудный день)))) Ганс и Элли, а вы можете мной гордица))) Тьфу тьфу тфьу)
Мари Штальбаум писал(а):Это должно быть интересно х) Отыграем?
Да без проблем и даже с удовольствием!))))
...
Мари Штальбаум:
Ганзель Краус писал(а):Мари, очень уютный магазинчик! У меня как раз плюшевые мишки закончились...
Спасибо! Заходите!
Пин Вудварт писал(а):Да без проблем и даже с удовольствием!))))
Договорились, можно в личных сообщениях обсудить)
...
Пин Вудварт:
Мари Штальбаум писал(а):
Договорились, можно в личных сообщениях обсудить)
Оооо, я до них доберусь
Не обращайте внимания, никто)))) Сегодня я счастлив)))))

Знаете, у меня классная задница:D
После этого заявляю, что я трезвый)))) Просто счастливый))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Уважаемый доктор Адик! Позвольте нам с Патриком как вашим пациентам поздравить вас с днем рождения! Желаем вам здоровья, и пусть у вас все получается в жизни на отлично! Интересных постов и сюжетов!
...
Пин Вудварт:
Ганзель Краус писал(а):а купола какие на спине-то. Чессна, я токма на спину смотрел...
А я честно не смотрел на спину
...
Саманта Бромлей:
Максим Колобков писал(а):*с кристально-честными глазами* Я абсолютно бескорыстно. Почти любя.
*оценив кристальную честность взгляда*
Понятно, значит в два раза дороже, чем изначально предполагала. Если почти любя, то верю. * едва заметно ухмыльнулась и тут же вернула лицу серьезное выражение* Правильно понимаю - ключевое слово " почти"?))))))))
Максим Колобков писал(а):И тут Остапа понесло... )))
Так кормишь два дня подряд, посему да. На сытый желудок разыгрались фантазии. ))) Но вообще, перспектива шикарная. Кстати, я тут придумала, как смогу поучаствовать в осчастливливании большого количества дам. * упреждающе выставила ладонь* Не спешите отказываться. План такой. Открываем
подпольный частный кабинет и уже там... И доход, и удовольствие. Готова работать на ресепшн ведя запись и принимая оплату за услуги. За, в сущности, скромные двадцать пять процентов (понравилась мне эта ставка) от прибыли.)))))
Максим Колобков писал(а):А как текст зачеркивать?
Ответила, проверь почту.))))
...
Мари Штальбаум:
Пин Вудварт писал(а):Оооо, я до них доберусь

Я тут уже первый пост обдумываю х)
Максим Колобков писал(а):Мари, у вас замечательный магазин)
Спасибо! Заходите как-нибудь)
...