Руста:
Kiki писал(а):А что, Провокация, только тебе можно? )))
Тока мне! Патамушта я Провокация. Фамилия такая (с) )))
...
Arabeska:
Loreley писал(а):... по мечте
Чейта по мечте? Скорей уж по бесшабашным девичьим проделкам в духе гжело-хохломских вылазок)) А мечтать надо! Много и с чувством. Вот!
...
Loreley:
так я ж про музыкальность "исчааадия",
Бэс ))
А по проделкам-то что реквием петь? Все еще спереди!!!
...
Руста:
(В то время как ТД занят обсуждением исчадий Ада, очень плотно занята тесным общением с одним из таких исчадий. Но в перерывах не забывает инспектировать доску объявлений НК на предмет обнаружения Атоса-Арамиса-Карла-Генриха в одном лице) О,
Систер! Извини, что бережу свежую рану, но вот тут вести с фронтов вывесили - и пожалуйста:
Что там летит, мне интересно... Куда он так пристально смотрит?..
...
Тира:
*инспектирует гардероб и телепает* Наверное, что-то такое серьезное летит, раз фотку в НК вывесили. Чтоб те из архангелов, что отправятся на фронт, знали, с чем могут столкнуться.
Руста, а на твою розыскную листовку пока не откликнулись?
...
Kiki:
Да, вот у меня тот же вопрос, что и у
Тиры. А то начала за Атоса-Генриха-
Остап-Сулейман-Берта-Мария-etc., а зваершила Бисовым, чтоб ему сопутствовала удача, Ангелом.
Честно говоря, ощущение такое, словно в даль всматривается сквозь миры и измерения, пытается выяснить, хорошо ли себя ведет его
Элвичка)))
Тира, прочла я, наконец, бета-версию твоего "поворота не туда"))) Вот правду как-то сказала...
Руста(?) Так прикольно взглянуть на ТД глазами очевидца со стороны! Ну и есессно Бальт - коротко и по существу до мурашек по спине. Вот казалось бы, ничего такого ты о нем не сказала, довольно кратко описала, но впечатляет так, что ух. Сразу ясна вся картина и ее масштабы со всеми вытекающими последствиями.
...
Руста:
Тира писал(а):Руста, а на твою розыскную листовку пока не откликнулись?
(Тяжело вздыхает и от грусти вгрызается в здоровую темно-синюю сливу) Нет,
Тира. Своих не сдают, видимо(( Но! На той же доске я сегодня обнаружила, кроме успехов на ниве борьбы с Мировым Злом, еще и список самых больших фэйлов проекта "Загадки прошлого". Для науки всем кураторам, так сказать. Чтобы знали, чего бояться. И что я там обнаруживаю? Точнее, кого! Аха, его. Имя не названо, но уже понятно, что ангел, и понятно, что под началом Разиила. Судя по антуражу, курирует 70-е. Подробностей нет, но из подписи под фото следует, что, пока Француз следил за своей подопечной, в него по уши втрескалась одна из общины хиппи и решила кокнуть (вот вам и дитя солнца!) соперницу. Ту, из будущего. Представляете??? Французу все удалось уладить, но кадр...
Эти медитируют, а девица из прошлого не дремлет! Так что,
девочки, опасность может грозить и со стороны аборигенок(( А вот нельзя быть красивым таким!
(Приглядывается) Чета он и вправду на Иисуса похож...
...
Kiki:
Вот так вот отправляйся на выполнение задания - не узнаешь, вернешься со всеми ли конечностями и без лишних ли дырок.
Кошмар! Как страшно жить! (с)
...
Тира:
*увидев картину покушения, едва не пронесла мимо рта ложку с яблочным джемом* Матка бозка! Ни чессе страсти! На нашем потоке с таким еще не сталкивались.. И впрямь цветочное дитятко не на шутку втрескалось во Француза. Интересно, а он куда смотрел, когда ота лесная мавка вооружалась револьвером? Или ему надо было вывести ее на чистую воду.. Бедная подопечная, такой риск! А все из-за чего? А из-за того, что куратор больно пригож! Мало того, что нам надо заботиться о своем страховочном фонде, так теперь еще переживай, кто на него клюнет: безобидная воздыхательница иль какая агрессивная амазонка!
*задумалась* а если какая гетера положит глаз на Леля... оспади, че ж мне делать тогда..
...
Kiki:
Тира, ты там поосторожней! Гетеры - это тебе не мавки с пистолетом, они дамы искушенные в изящном избавлении от соперниц. В древности такие яды были - комар носа не подточит! Я за тя баюс!
...
Loreley:
И то верно,
Кики. Гетеры - это страх. За то маркитанток бояцца не стоит.. они - еда!
...
Тира:
Ох,
Кики, твоя правда!
*в волнении заламывает руки и мечется по кабинету* я тут начиталась о нравах той эпохи, так они ядом пользовались, как мы солью, представляешь? Медичи-отравители, шо пионэры по сравнению с античными доброжелателями.
...
Kiki:
Во-во,
Тирок, аб чем же ж я и толкую! Ужоснах! Внешность ангельская, а за этой ширмой - Калигула, Распутин, Лавальер и Лавуазен в одном флаконе!
...
Руста:
Тира писал(а):так теперь еще переживай, кто на него клюнет
Эх,
ведьмочка, я только сейчас поняла, почему он с таким предубеждением относится к блондинкам((
Тира писал(а):а если какая гетера положит глаз на Леля...
Так и положит!
Да на такого не только гетера кинется, а и гетер! Или как их там называли в Древней Греции...
...
Lady Elwie:
**из клубов дыма выступает лицо**
кхе-кхе
**кашляет и разгоняет рукой сизое облако**
пакость!! забористый табачок, млин!!!
а все почему?? ЕВ решил меня отучить курить.. да щаЗЗЗЗЗЗЗ
они все курят (кроме Белета и Еремы), а я должна пассивно?? хренушки, и так почти от всех вредных привычек избавили..
вот и стрельнула самокрутку у Темных
**хватает ноут, выдирает из макбучки кабель и трясет комп**
хватит уже!!!! мне нужна моя тачка.. и только попробуй, гад, не загрузись!!! форматну до железа!
чего?? пароль? я те щас такой пароль.... вот то-то же....
так.. что я пропустила, пока исполняла супружеский долг??? ой.. много чего...
Руста писал(а):Сама назови! А для меня он Хееерц
спасибо, у меня ухо до сих пор на смену погоды реагирует((( я тебе просто предложила
не хочешь - не надо!
Руста писал(а):О, Систер! Извини, что бережу свежую рану, но вот тут вести с фронтов вывесили
**прилипает к монитору.. всхлипывает.. но тут же берет себя в руки**
надеюсь, там не слишком опасно.. впрочем, что я говорю.. война - не прогулка, а ВРИО не будет отсиживаться в тылу или в штабе
**поглаживает кончиками пальцев крестик и что-то быстро шепчет**
Kiki писал(а):пытается выяснить, хорошо ли себя ведет его Элвичка)))
пусть уж лучше так!!! а я .. ээ.. ну я обычно себя веду
**подмигивает**
Руста писал(а): Так что, девочки, опасность может грозить и со стороны аборигенок((
Руста писал(а):Да на такого не только гетера кинется, а и гетер!
**подскакивает** на правах рекламы!!
Клеймо - лучшее лекарство от аборигенок, гетер и не только!! спасет вас и вашего
партнера ангела
**садится обратно** отстреливать паршивок и паршивцев!!!!
Систер, а у Француза губа не дура)) бгг
ничего-ничего)) ты его на чистую воду выведешь
а я пока проведу инспекцию оружия
**роется в комоде**
Смерть?? где мой меч??? ты же меня когда-то учил!! знаю, ты меня слышишь. ну отвлекись на минутку!! хочу меч!! мне для задания надо!!
**садится в кресло и ждет дары Смерти** ...