Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 11:31
*тот же глас с небес* Девушка, если не хочешь, чтобы посторонние люди разрушили идиллию, ты должна сама всё разрушить себе помочь. Быстренько посмотри меч у горца есть? Куда? Куда ты смотришь? Не тот меч! Настоящий! Железный, дура, т.е. стальной, но для тебя. вижу, никакой разницы. Нашла? Как это что с ним делать? Шмякнуть по голове, а когда потеряет сознание, то расслабится, и ты сможешь выволочь его из под кровати. Сил должно хватить. Поддеть кровать и постараться приподнять. Действуй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 11:47
Цитата:
Мэйди готова была разрыдаться от отчаяния. Горькие, едкие слёзы набежали на её прекрасные очи с длинными рыжеватыми ресницами, пухлые от природы алые губки начали кривится в горестной гримасе... Но не зря Мейди была из клана МакЖадина, славящегося своей силой, нет силищей! Видя, что никто ей не придет на помощь, она решила действовать сама. Встав над ягодицами МакКозэла, уперевшись могучими ножками об пол, девушка МакЖадина подняла одну сторону кровати и вызволила Родерика.... Перевернув желанного мужчину вверх лицом, потная Мэйди посмотрела на то место, где раньше были ягодицы....и обомлела.... от переживаний копье Родерика съежилось и упало... Что же делать??!! - пронеслось в голове у Мэйди. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 12:56
Ну так и хочется добавить "Неужели опять весь кайф обломали?!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 14:22
Напомните пожалуйста, а Мэйди у нас девственница или кое-какой опыт обращения с "кинжалами" имеет?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 14:38
Цитата:
Что же делать??!! - пронеслось в голове у Мэйди. Но тут, услышав грохот, в комнату к сыну ворвалась могучая Аннабель, которая, не желая мешать влюбленным, примеряла у себя платье Мэйди. Увидев растерянную девушку и сына не в боевой готовности, она подумала: «Ну что за дура, а ведь ее еще приведут в мой дом» Проинструктировав Мэйди подробно, любящая и опытная матушка удалилась к себе, чтобы расставить с боков очень узкое для нее новое модное платье. Окси, чиста она как слеза младенца, ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 14:56
whiterose писал(а):
Проинструктировав Мэйди подробно, любящая и опытная матушка Показывала на себе сыне? *валяюсь* Bri писал(а): а после маминого прихода всё наладилось?))))))))копье Родерика съежилось и упало... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 15:09
whiterose писал(а):
Проинструктировав Мэйди подробно, Вот же, твою дивизию! Мы что, порнушку снимаем... э... пишем?! На минуту отвернуться нельзя, фулюганство начинается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 15:16
во всех труЪ-любовных романах процесс лишения девственности - очень серьезное и ответственное дело)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 16:17
Элви, точно! Иногда даже многочасовое...
Но вернусь к нашим баранам. Ой, пардон, горцам. Мирна писал(а):
Ведьма достала бутылочку с темной жидкостью, незаметно оторвала этикетку на которой было написано "Приворотное зелье" и протянула ее Дункану.
Выпьешь его перед сном и узнаешь, где хранятся все сокровища Шотландии. В хижине ведьмы, между тем, назревали не менее драматические события. Дункан с сомнением оглядел бутылочку. Быстро поднял глаза на хозяйку, попытавшись застать врасплох, но та успела спрятать хищный блеск глаз за полуопущенными веками. - Пей, храбрец. Ты же хочешь найти хотя бы один клад? - Незаметно усмехнулась, заметив выражение алчности на слегка опухшем лице гостя. И продолжила вкрадчиво: - А ВСЕ клады? Ты сможешь купить пол-Шотландии. - Аннабель! - Тихо ахнул Дункан. Вот когда наступит его время. И прекрасная Аннабель поймёт, кто сможет обеспечить ей достойную жизнь. Он разоденет её в тончайший шёлк и кружева, купит ей... - Пить-то собираешься? - проскрежетала ведьма противным голосом, поднося руку с бутылочкой ко рту мужчины. В приоткрытой двери мелькнула любопытная кошачья морда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 21:23
Алюль писал(а):
Но вернусь к нашим баранам. Ой, пардон, горцам. Ой! Моя в восторге! Роман шедевральный, особенно... ммммм... даже не выбрать Том, обалдуй кошачий, просто прелесть (и где его только грамоте науськали. ) У Дункана така лубоффь, така лубоффь! Сегодня на работе так и чесались ручки поучаствовать в создании сего перла... И...если можно... Цитата:
- Пить-то собираешься? - проскрежетала ведьма противным голосом, поднося руку с бутылочкой ко рту мужчины.
В приоткрытой двери мелькнула любопытная кошачья морда. - Ага! - разволновался усатый, -это что ж получается? Добро здрям пропадёт?! -и, вспомнив все чему его когда-то учил дед-великий-кошар, оттолкнулся от земляного пола и, в шикарном прыжке, сумел выхватить из рук, не ожидавшей подобной наглости ведьмы Макбет, заветную бутылочку. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 15:22
froellf писал(а):
в шикарном прыжке, сумел выхватить из рук, не ожидавшей подобной наглости ведьмы Макбет, заветную бутылочку. Ведьма пришла в себя всего через пару мгновений, но было поздно: похитителя уже и след простыл. - Это был последний пузырек, - сказала она. - А новую порцию я не могу приготовить: все запасы крови неюной девственницы вышли. И где взять еще, не знаю. whiterose писал(а):
Но для меня опера…это… я лучше на балет Здряяя, здряяяя Они миленькие Зато мы дружным коллективом вчера ознакомились с "Мушкетерами". Нет, девочки, это не трава, это тяжелые наркотики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:07
А мы с дочкой сходили на "Полночь в Париже"))
Вообще-то сначала на выставку кошек. Ми-ми-ми)) Шотландские вислоухие мои фавориты после нашего домашнего кота Бони)) А так как на выставку нас отпустили только после того, как мы клятвенно пообещали никого не притащить домой, а с пустыми руками оттуда выходить трудно, вот мы и решили утешиться посещением кинотеатра (благо что и выставка и кино в одном комплексе находятся) На момент принятия "утешительного" решения "Полночь в Париже" оказался самым ближайшим сеансом. Давно я не видела такого "отдыхающего" фильма Самая большая проблема главного героя, что он не родился в 20-х годах прошлого века, ведь именно тогда по его мнению и был "Золотой век", а живет в 2010 м А ещё не может уговорить свою невесту не покупать особняк в Майами (название могла перепутать ) и остаться жить в Париже, чтобы бродить там под дождём)) Виды Парижа замечательные. Если бы передо мной стоял такой выбор, то Париж однозначно)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 20:14
Вздрогнув от звука захлопнувшейся двери, здоровенный двухметровый детина, наконец-то очнулся и открыл глаза. Над его повернутыми на 180 градусов ягодицами стояла мечта поэта в самом прекрасном - для шотландцев конечно - наряде времён прародительницы Евы! И пока МакКозэл смотрел на могучие ножки, шикарный живот и абалденные грудки прелестной МакЖадины, что-то росло и ширилось в зарослях его, кх-м....сознания... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 20:21
Колин МакЖадина не нашел своей дочери в ее комнате. С подозрением он посмотрел на дело рук ее - вышитое панно, на котором копье пронзало... предмет который оно пронзало, не был еще до вышит. Смутное беспокойство затеплилось в его сознании и он кинулся на поиски Мэйди!
- Дочь моя!- разнесся на всю округу его гневный рык. Немедленно домой! И верхушки деревьев затрепетали в испуге. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 13:04
Наконец-то, Мэйди познала вкус любви и поняла, что ей этого мало. Уже не дева очень сильно захотела замуж за этого удалого горца МакКозэла. Родерик, в свою очередь понял, что муза его баллад и канцон вполне себе такая земная и теплая, что он был бы не прочь посвятить ей еще пару –тройку строк, а может дальше и больше…
Тем временем, Колин МакЖадина везде искал свою дочь. Он обходил дом за домом, пока, наконец, не достиг жилища своей любовницы Аннабель. Встретить грозного предводителя клана вышла сама хозяйка в новом модном платье, которое показалось Колуму смутно знакомым. -Ты пришел за дочерью, МакЖадина? -Она у тебя? -Она у моего сына. И если ты не хочешь, чтобы позор покрыл ее имя, я могу согласиться на брак моего сына с твоей дочерью. А про себя она подумала: «И тогда Родерик со временем получит все твои богатства, и мой бедный муж будет отомщен». Колин МакЖадина так и стоял на пороге дома, обдумывая сложившуюся ситуацию. С одной стороны, Мэйди уже давно пора было выдать замуж. С другой, кто же теперь ему даст много денег за недевственницу? Зато и приданое теперь за нее не обязательно давать. А это немаловажно. Все-таки бережливость у МакЖадин в крови. -Хорошо, могучая Аннабель. Я дам согласие на этот брак. Но при условии, что ты и дальше будешь согревать мою постель. -По рукам! – ответила хозяйка дома и с чувством сжала ладонь главы клана. Вот так соединились сердца двух влюбленных, кот по имени Том стал посланцем любви, и могучая Аннабель отомстила за смерть своего мужа. «Но что случилось с Дунканом?» - спросит внимательный читатель. Боюсь, что его судьба оказалась не столь легкой. После того, как Том выпил последнюю порцию приворотного зелья и срочно убежал искать теплую мягкую кошечку, ведьма Макбет в отчаянье бросилась о землю, что-то приговаривая, да перепутала заклинания и обернулась вмиг невиданной красавицей. Дункан как увидел перед собой лицо необыкновенной красоты, тут же забыл про Аннабель и показал колдунье какой он мужчина. Только утром превратилась та красавица опять с старуху. Но Дункан к тому времени оказался уже пойман. Так и ходит он по сей день ночами в дом ведьмы Макбет, которая специально для него ударяется о землю и превращается в красавицу до рассвета. Конец *** Всем привет! Цитата:
whiterose писал(а):
Цитата:
Но для меня опера…это… я лучше на балет Здряяя, здряяяя Они миленькие Юль, я в этом деле полная темнота и мне вокал… мешает слушать музыку. Вот как-то так… В большинстве случаев меня цепляет именно музыка, я под нее вижу картинки. И в этом плане мне ближе, когда музыку дополняет хореография. Я и полюбила классику когда-то именно через ФК))) Цитата:
А мы с дочкой сходили на "Полночь в Париже"))
Вообще-то сначала на выставку кошек Окси, здорово! Я бы тоже сходила на такую выставку. А «Полночь в Париже» к нам не привезли. Зато привезли «Мушкетеров». Так что ждите моих впечатлений. А в субботу к нам приезжал театр. И, не смотря на то, что это была антреприза – это был самый настоящий ТЕАТР. И, наконец, драма. Не трагедия, нет, открытый финал, все очень здорово поставлено и замечательно сыграно. Вот: Цитата:
Дюссельдорф, сентябрь 1853 года. В город приезжает молодой и никому не известный Йоган Брамс (Андрей Финягин). На одном из концертов он встречает своего друга Йохима (Александр Лойе), который впоследствии знакомит молодого и перспективного музыканта с маэстро Робертом Шуманом (Эммануил Виторган) и красавицей пианисткой Кларой Шуман (Алёна Яковлева). После знакомства с Шуманом карьера Брамса стремительно развивается, он становится одним из известных музыкантов в Европе, но сердце Брамса принадлежит Кларе Шуман - жене маэстро.
Гению не дано сменить профессию, он обречён служению и в творчестве, и в любви. Любая попытка отречения приводит к безумию. Откуда нет возврата... В основу сюжета положены подлинные исторические факты. Как же это было здорово! Можно быть успешным киноактером и совсем никаким на сцене. В этом спектакле собрались именно ТЕАТРАЛЬНЫЕ актеры. На мой вкус, Брамс слегка подкачал, не очень я ему поверила. Зато все остальные… и как замечательно были сыграны сцены отношений мужа и жены. Ничего наигранного, есть только теплота, искренность, интимность… и все только с помощью взглядов, интонации голоса и прикосновений. Я ТАК ДАВНО не видела подобного на сцене. Мне очень понравилось. Конечно, музыкальный ряд шел через весь спектакль, он дополнял его, усиливал впечатления. Бетховен, Шуман, Брамс… «Грезы», «Венгерский танец», моя любимейшая Симфония №3… и все закончилось на самой драматической ноте – смерти Шумана и уходом Брамса под фортепьянный концерт. Знаете, комок у горла стоял. Это именно то, зачем люди идут в театр. Чтобы история тебя задела за живое. Зал встал. Я давно не видела, чтобы у нас на антепризном спектакле зал вставал. Но это еще раз говорит о том, что зритель вовсе не так глуп и обмануть его трудно. Порылась в сети, нашла фотки. И еще, знаете, я любовалась Яковлевой. У нее было несколько смен костюмов. Некоторые платья были очень красивые. И глядя на нее, я в очередной раз поняла, что мало надеть красивое платье, надо его УМЕТЬ НОСИТЬ. Когда она сидела в черном бархате с оголенными плечами, я просто любовалась, как эта женщина держала осанку, как высоко была ее голова, и открывалась красивая линия шеи, какими точеными сразу казались плечи. Сразу вспомнились старинные картины и понимание того, что художники не приукрашали действительность, они ее просто отображали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |