Lady Elwie:
Син, я вот его токашто спросила )))) неужели, любовь моя, ты не любишь великого и ужасного, в ответ меня прихватили за горлышко и расхохотались )))))
...
Elka:
Аня, Элви! Присоединяюсь к поздравлениям! Прочитала "янтарная леди"- ассоциация "янтарь- amber" и сразу впомнились "Хроники Эмбера" Желязны. Классная вещь, кстати. Правда, уже все позабывалось (много времени прошло), но ощущение восхищения от прочитанного осталось. Надо бедет после "Лихорадки" перечитать. Правда, там 10 книг...
...
Sayra-hafize:
Девочки:
Викуля,Руста,Клиомена,Laskiell,Криска,Elka-
Спасибо за поздравления!
...
Sinner:
Девочки, перечитываю щас Лихорадки и в первой натыкаюсь на такую фразу:
Цитата:Как долго я просидела там, выставив на всеобщее обозрение интимные части тела, которые раньше не видел при ярком солнечном свете ни один мужчина, не вооруженный расширителем и медицинской лицензией?
То есть, до свиданки с Темными принцами Мак-таки была девственницей?
Но тогда откуда расширитель? Я не то чтобы разбиралась в этом, но разве девственниц осматривают с помощью расширителя?
Или фраза про солнечный свет это намек на то, что раньше Мак спала с мужчинами только в темноте?
...
Руста:
При солнечном свете,
Син, при солнечном свете! До этого у Мак всё происходило в темноте и под одеялом)))
...
Laskiell:
вот уж не знаю как девиц проверяют...может у них и с расширителем...
меня кстати тоже мысль посещала о том, что она девственница - а то она как-то совсем не распространялась о бывших парнях...
да и не девушка разве смогла бы так долго сопротивляться Бэрронсу?

а так искушение меньше)
а то она стойко всех отвергала (просто кремень) - да и это в традиции Монинг - героини девицы... а вдруг и впрямь? вот жуть какая - первый раз с тремя принцами...брррр...
...
Lady Elwie:
*ржОт*.... девственница? я этого не переживу!! Смееерть, пади сюда, гад!!!! ты почто девственницу с панталыку сбил, а?
Син, а может у них там, за бугром, в девственниц это.. с расширителями .. м?
не я не могу ))))))
там в тексте где-то было, что Мак с Алиной друг друга прикрывали? ну не целоваться же она ходила? мне казалось, что у нее просто мало опыта было - ну там посл клуба по-быстренькому? и у нее не было постоянного бойфренда
Елка, да.. Желязны ))) перечитываю регулярно первые 5 книг, про Корвина ))
ЗЫ.
Ласк че брр-то? ей хорошо было, между прочим... считай под кайфом
(тихонько) вот не люблю я Мак, не люблю! рррр
...
Руста:
Перестаньте издеваться над девочкой! Как будто сами это делаете чаще всего при ярком солнечном свете! Да наверняка даже портьеры задвигаете, если вдруг днем дело происходит. А то, не дай бог, любовничек (бойфренд, муж) увидит морщинку, пятнышко, шрамик, складочку там, где ему не следует ее видеть. А?))))
...
Ell:
Помнится мне кто-то цитировал Монинг, что все героини кроме Мак у нее были девственницами, так что думаю просто Мак сексом при свете дня не занималась, но девственницей не была..... очень надеюсь, а то эти полчища красавиц-моделей девственниц сводят с ума)
Элви, Ань с повышением! ...
Харис:
Присоединяюсь к смеху (если это можно так назвать), истерическому смеху
Элви....
Нет, нет, и нет Мак не девственница! Я оч хорошо помню, про-то, как говорилось, что ее Алина прикрывала, а Мак в это время с дивана свои трусики убирала и прятала в карман... Что, типа, у них там "свиданка" была с мужичком и все прибрали по быстрому (мама неожиданно нагрянула), а одно доказательство осталось.... Прям таки ооооочень хорошо помню!!!!!
И как это в Лихорадке, в такой книге и ба, глав.гера (вся из себя и Бэрронсу указывает как у него лежит...) девственница, не вяжется, господа присяжные, не вяжется!
...
Оксаночка:
Интересно, а после ТРЁХ прынцев и головокружительного SEXa можно вернуться к "обычному"? Это ж токо по большой любви?
...
Sinner:
Я вот тоже все время думала, что Мак НЕ девственница, не слишком опытная, но не девственница, а эта фразочка меня прям из колеи выбила...
...
Руста:
Оксаночка, ну почему же не вернуться? Время от времени даже избалованным гурманам хочется отварной картошечки с селедкой))
...
просто мария:
Неееет))Еще одну девственницу у Монинг я не переживу)) Насчет расширителя... У Монинг вообще странные фантазии на счет девственниц) А если серьезно, я в это не верю, тоже помню момент с Алиной. Хотя может им родители как раз и помешали довести дело до конца)
Элви, Аня, с повышением)

...
Sinner:
Руста писал(а):Оксаночка, ну почему же не вернуться? Время от времени даже избалованным гурманам хочется отварной картошечки с селедкой))
эээ, я правильно поняла, что в роли картошечки с селедкой, пардон, отварной картошечки с селедкой выступает Иерихоша?
...