Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
я знала, что всё очень запущенно)))

так а без этого не бывает!!! леса просто дремучие...))))
Arabeska писал(а):
Вот даже не знаю, что ответить.... Не помню))) Честно-честно))) но где-то тут есть все мы)))

Вот поверю я твоему "честно-честно" на слово...хотя наверное не стоит?)))) эт я уже догадалась,что есть...)))называется, разгадай шифровку)))

...

Тира:

Бэс, ну чё "запущено"? У нас как в анекдоте: "не спать, косить, косить!")))

Кэт, ты ныряй в архив ТД и найдёшь там целые сокровища)))

...

Miss Amy:

Кетик, так занимательно)))) Хочу еще!! Проду))))

Девочки вы такие симпатяшки)) Любо-дорого глянуть))

Цитата:
Эми, давай уже колись, с кем ты там время-то провела приятно?

С ним))

Цитата:
Итить...вот ведь везет так везет...тоже страсти,закачешься))) Ты эт...и правда, "открой тайну"(с)!!!!)))

Да не тайна это совсем)) Это мой самый...

Все колюсь)) Это.....аааа))) ну зачем?? я же правду)))

*все таки вырвалась и вещаю*

Не пугайте человека))) Все у нас чики-пики))
Тира писал(а):
Бэс, ну чё "запущено"? У нас как в анекдоте: "не спать, косить, косить!")))

...

Kiki:

Катюня Now and Forever писал(а):
Та це не трішечки,це досить багато))))

Ха! Флер, Ксюха, нашего хохляцкого полку прибыло! (а я и не заметила Embarassed )
Катюня Now and Forever писал(а):
не знаю,как потом,а пока люди меня только спрашивают что-то типа:"Что ты куришь???Поделись!"

Я уже давно забила смотреть на лица людей, которые едут со мной в одном транспорте, когда я по мобилке обсуждаю наше с подругой совместное творчество. А там одними крылатыми-рогатыми не обошлось, там все персонажи последних блокбастеров и бесцеллеров, и всех их я называю по именам (Гэбриел, Джек, Гарри и т.д.), и все они чего-то делают в реальном времени, а про свою героиню я всегда говорю "Я")))) Короче, народ слушает и шизеет , где, с кем и что делает такая с виду вроде не выдающаяся девушка в простеньких джинсиках, маечке и шлепках))) rofl

...

Руста:

Вот я знала, Эми, что это был Круус! Ну и второй вариант не исключала - Селафиила)))

...

Kriska:

Kiki, а я думала только на меня косо смотрят когда я грожу: укушу или того более - а не сделать ли мне из тебя барбекю?)))))

...

Тира:

Цитата:
я приготовилась к вечернему омовению. Да не тут то было….

Эми, ты, я смотрю, профессию кишкомотателя освоила на отлично, клещами из тебя тянуть, что ли? ranting Stena

...

Руста:

Так это что, еще не решение загадки?! Это не Круус, что ли?! Тира, ты это имеешь в виду? Ну всё... мое терпение лопнуло((

...

Kiki:

Kriska писал(а):
Kiki, а я думала только на меня косо смотрят когда я грожу: укушу

Гы, Крис prv Но на меня не косятся, мне снисходительно улыбаются (ну, по крайней мере тот, которому я грожу Laughing ). А зубы, да, периодически у меня чешутся. Я ж сразу призналась, когда Окси клыки "отрастила", что у меня оне тоже выступают (на полном серьезе), хотя и причин (на моей памяти) нет... Природа, мать её за ногу)

Miss Amy писал(а):
Где-то неделю я гоняла свою прислугу по местам не столь отдаленным, как мой замок. Чем бы еще заняться? - размышляла я, слоняясь с одной комнаты в другую. Ну, не могу я так просто сидеть на месте.

Да, Эми, перетрудилась, наблюдая, как другие пашуть rofl
Руста писал(а):
Вот я знала, Эми, что это был Круус!

Может, я чего-то не поняло, но там стоит три точки.
Miss Amy писал(а):
Прокручивая в голове детали своего путешествия, строя планы и предвкушая приятное времяпровождение, я приготовилась к вечернему омовению. Да не тут то было….

А мистер Х ублажал нашу Эми уже после прогулок по главным достопримечательностям (читай - злачным местам) Венеции.

ПРОДУ В СТУДИЮ!!!

...

Руста:

Kiki писал(а):
А мистер Х ублажал нашу Эми уже после прогулок по главным достопримечательностям (читай - злачным местам) Венеции.

Тьфу!!! Всё, я больше не читаю, а тупо жду, когда мне прокричат, кто это был... Ведь прокричите, Кики?

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Кэт, ты ныряй в архив ТД и найдёшь там целые сокровища)))

Тирусь...я-то занырну...но тогда я оттуда не вынырну)))я вон и там начала Журнальчик с первого номера штудировать!..)))
Miss Amy писал(а):
Кетик, так занимательно)))) Хочу еще!! Проду))))

Атата Embarassed ...Солнце,я ж не могу все прям выложить)))скоро-скоро буит,я ужО обесЧала)))
Miss Amy писал(а):
За неделю до репетиции...

Ееееее,таки ОН))))зе бест!!)))
Ну вот....так всегда))))Но "ту би континиуд" же будет???)))а то внутри все прям трепесЧит от загадок)))
Kiki писал(а):
Ха! Флер, Ксюха, нашего хохляцкого полку прибыло! (а я и не заметила )

да-да *машет кепочкой*,я тут,к службе готова)))) Ok
Kiki писал(а):
Я уже давно забила смотреть на лица людей, которые едут со мной в одном транспорте, когда я по мобилке обсуждаю наше с подругой совместное творчество...а про свою героиню я всегда говорю "Я")))) Короче, народ слушает и шизеет , где, с кем и что делает такая с виду вроде не выдающаяся девушка в простеньких джинсиках, маечке и шлепках)))

ЗачОт!!!!))))я в принципе тоже особо не разговариваю с такими любопытными личностями)))оно тебе надо,что ты глаза по 5 коп делаешь??вот и сиди молчи в тряпочку))))я порой по телефону такие разговоры веду...вааай...а еще ж и с мужем когда было... Laughing
Зато сейчас в метро еду читаю когда на телефоне-атас))))Если видят русский перевод Коул или Кеньон....уржаться можно с реакции пассажиров))))а если напротив стоят и я еду улыбаюсь в свое удовольствие после книги,думая как бы не смех не вырвалася наружу, так это вообще-хотят психушку вызвать)))

...

Тира:

Руста, я думаю, что наша Эми так лихо закрутила сюжет, что без пары затяжек не разобраться...

Эми, или ты щажже прояснишь ситуацию или я...я...поколочу тебя метлой! воть))) у меня голова кругом идёт от непоняток, и я ща лопну от неудовлетворённого любопытства!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Тьфу!!! Всё, я больше не читаю, а тупо жду, когда мне прокричат, кто это был... Ведь прокричите, Кики?

Аналогичная фигня... издевательство какое-то...
Кэти писал(а):
но тогда я оттуда не вынырну

Вынернешь, вынернешь))) На крайняк вышлем группу спасателей. Вон, у Эми есть знакомые, ггг)))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
На крайняк вышлем группу спасателей. Вон, у Эми есть знакомые, ггг)))

- Мы, Кекс и Укроп, мы славные парни, мы расслабляемся...

- Подробности!!!

- Так мы расслабляемся, чтобы не помнить подробностей...

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Вот я знала, Эми, что это был Круус!

Рустик, ты все правильно поняла))

Kiki писал(а):
Может, я чего-то не поняло, но там стоит три точки.

Стоят...потому, как это еще не все)

Kiki писал(а):

До, до)))

Arabeska писал(а):
Вынернешь, вынернешь))) На крайняк вышлем группу спасателей. Вон, у Эми есть знакомые, ггг)))

А разве то не пожарные были))))

Тира писал(а):
Руста, я думаю, что наша Эми так лихо закрутила сюжет, что без пары затяжек не разобраться...

Эми, или ты щажже прояснишь ситуацию или я...я...поколочу тебя метлой! воть))) у меня голова кругом идёт от непоняток, и я ща лопну от неудовлетворённого любопытства!

И не говори))) Сама в шоке)) гыы) А если честно, то стараюсь рассказать все то, что было до, и после. Чтобы шло симметрично. Вот.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню