Скоро рассвет. Ты уйдешь, как и не было
Здесь никого, и осталась лишь грусть.
Только я помню лицо твое в зеркале
И как шепнул: Я скоро вернусь...
- Ты опять уходишь? – лениво протянула я, уютно расположившись поперек кровати. – Почему? Но останься. Хоть немножко… Ну, совсем немножечко … - клянчила я, подползая к краю постели. – Ну, Круус… Ну, останься…
- Ты, непослушная девочка, - и он щелкнул меня по носу. – Ты же знаешь – не могу.
Я еще больше надула губки.
- Тогда не обижайся, если я опять что-то не то сделаю. У меня знаешь какой потенциал?!
Круус звонко рассмеялся, но при этом намотал мои волосы себе на руку и потянувши произнес:
- Тогда пеняй на себя. Накажу.
- Начинай… - потерлась о его руку.
- Кошка.
- Мой кот.
- Пора.
- Не уходи…
Легкий поцелуй в губы, нежный шлепок ниже спины, и муж растворился на моих глазах.
Мужа нет дома, я в постоянных разг.… тоесть разъездах, а они…
Я вышла во двор и взялась в бока. Ну, и где же эти самые … служивые, эээ… служащие. Да нет…не так. Короче, ауууу!!! Никого. Попрятались? Врешь, не уйдешь!
Где-то неделю я гоняла свою прислугу по местам не столь отдаленным, как мой замок. За это время, все что было просто в порядке, стало в идеальнейшем порядке. Дорожки выметены, цветы по три раза пересажены, окна вымыты, мебель натерта почти до дыр.
Чем бы еще заняться? - размышляла я, слоняясь с одной комнаты в другую. Ну, не могу я так просто сидеть на месте. И тут, меня осенило! Завтра же с утра отправлюсь в дорогу. А конкретно - в Венецию. Город – мечту, город – сказку. Правда жаль, что после последних моих приключений, муж ограничил меня в «способностях», но когда это меня пугало – я еду.
Прокручивая в голове детали своего путешествия, строя планы и предвкушая приятное времяпровождение, я приготовилась к вечернему омовению. Да не тут то было….