Virgin:
MacKayla писал(а):да не, просто если воду выключить а колонку нет, вода закипает и там где то что то слетает и вода идет уже не по трубам . Однажды так включили заговорились а она...
Я всегда такого боялась. Что она взорвется. У кого-то было такое.
Viktory писал(а):У меня сегодня - день прощания со старой работой.
Viktory, не грусти! В твоей жизни начинается новый этап. А новое - это всегда прекрасно. Хорошо, что со старыми коллегами сохранятся приятные отношения.
QUEEN писал(а):Топаз писал(а):
О вредности шампуней мыла и тп.
а, ясно....народные средства, конечно, намного лучше...
Я смотрела передачу на эту тему. Была в ужасе, честно говоря. Тут недавно писали, что лучше подобные программы не смотреть. Но я считаю, что кое-какие вещи нужно знать и использовать.
Сейчас я провожу эксперимент: меньше шампуня - меньше вреда. Может, у меня еще и от обилия шампуня волосы повываливались.
Вот сами вспомните: раньше мыли голову раз в неделю, в банный день. Но не было же так, чтобы голова была очень грязная. Моя свекровь живет по этому старому методу, у нее голова чище моей. А мою чуть ли не каждый день. Сейчас реже. Посмотрим, каков будет результат.
ОЛЯ писал(а):Lapulya писал(а):
Я неделю ходила мучилась, ни одни духи не помогали
сори не могу остановиться А я когда- то намазала ЛИЦО КЛУБНИКОЙ - мама дорогая , красная ходила дня два
А я только собралась использовать именно эти средства. Неужели все так плохо? Мама дорогая!
QUEEN писал(а):как какой? слушай аудиокниги....
А я уже. А то стала переживать, что не всегда могу получать информацию. А у меня потребность в этом просто дикая. Поэтому я себе качаю аудиокниги. Одну уже слушаю сейчас.
Нормально так идет.
Топаз писал(а):Извини , что сую нос. а свекровь ничего не платит за квартиру?
Половину платит, вторую мы. Не извиняйся. Я же рассказываю, значит, это не секрет.
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
Ученые говорят, что лучше всего выдерживать режим.
я им верю, но не всегда выходит.
Понимаю. Все мы такие.
Топаз писал(а):Я тоже заметила. видно просто не хотят или не могут все время общаться, но за темкой следят.
Я та-а-ак удивилась тогда. Думала, что даже темой ошиблась.
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Вот сами вспомните: раньше мыли голову раз в неделю, в банный день. Но не было же так, чтобы голова была очень грязная. Моя свекровь живет по этому старому методу, у нее голова чище моей. А мою чуть ли не каждый день. Сейчас реже. Посмотрим, каков будет результат.
я тоже мою каждый день...
Virgin писал(а):А я уже. А то стала переживать, что не всегда могу получать информацию. А у меня потребность в этом просто дикая. Поэтому я себе качаю аудиокниги. Одну уже слушаю сейчас.
Нормально так идет.
я как и Маша, не воспринимаю тексты таким образом....я должна их глазами видеть...
Топаз писал(а):Нужно будет отметить новую работу
а тебе бы только отмечать...
Федор писал(а):Тася, сбрось адресок, хочу книжечку сбросить.
о, уже даю...queen5555@mail.ru
...
Virgin:
QUEEN писал(а):я тоже мою каждый день...
Давай вместе эскперимент проводить? А еще меньше пенить шампунь. Я вчера попробовала. Реально голова лучше промылась.
QUEEN писал(а):я как и Маша, не воспринимаю тексты таким образом....я должна их глазами видеть...
Я попробовала и вроде неплохо. Это как радиоспектакль. А я раньше их слушала. Теперь я могу всегда и везде слушать и читать книги. Радость то какая!
Осталось только снова скачать программу для просмотра фильмов, и будет не жизнь, а сказка!
Дора, как кошечка? Оклемалась уже?
...
MacKayla:
Ох, извиняюсь, я еще туточки!
Virgin писал(а):Я всегда такого боялась. Что она взорвется. У кого-то было такое.
у маминой подруги, такая колонка в стене взорвалась, так там такое было...
...
QUEEN:
MacKayla писал(а):я еще туточки!
вот и хорошо...
Virgin писал(а):Давай вместе эскперимент проводить? А еще меньше пенить шампунь.
на счет шампуня согласна, а вот что реже мыть.....попробовать можно, конечно, но чето я в себе не уверена....
Virgin писал(а):Осталось только снова скачать программу для просмотра фильмов,
в смысле? какую програмку?
...
Топаз:
Дора, привет. Вам простительно, так как много трудитесь на почве вычитки книг.
QUEEN писал(а):а фиг его наить...
С кем только приходится работать

. Все, боюсь с тобою ночью выходить)))
MacKayla писал(а):Ладно, дамы, я побежала. До завтра!
Пока, Мак!
Virgin писал(а):Половину платит, вторую мы. Не извиняйся.
Понятно....что ничего не понятно.

. Что-то до меня не доходит, да, я туподоходящая.

Ты сказала что за две квартиры платите, или ты имела ввиду две комнаты одной квартиры. И в той же квартире раньше одна комната сдавалась? И сейчас(когда вы есть) тоже сдавали бы, если бы не пьяница сосед?
Virgin писал(а):Моя свекровь живет по этому старому методу, у нее голова чище моей. А мою чуть ли не каждый день.
Я мою раз в четыре дня, и всегда так мыла. Намыливаю в последнее время один раз шампунем, так как второй лень

. Один раз, несколько лет назад, у меня был стригущий лишай (типа когда волосы на месте поражения выпадают, но у меня ттт в волосах не было). Он разносится по телу водой и нельзя было мыться. Я не мыла голову больше месяца.

, все остальное местами

. Я думала, что у меня все волосы вылезут, но как-то обошлось.
Virgin писал(а):А я только собралась использовать именно эти средства. Неужели все так плохо? Мама дорогая!
Думаю дело в аллергической реакции какой-то.
QUEEN писал(а):а тебе бы только отмечать...
Дык, с кем поведешься
Virgin писал(а):А я уже. А то стала переживать, что не всегда могу получать информацию. А у меня потребность в этом просто дикая. Поэтому я себе качаю аудиокниги. Одну уже слушаю сейчас.
Нормально так идет.
ЛР слушаешь? А быстрота чтения нормальная? Мне почему-то кажется что я не смогу слушать и хорошо воспринимать. А сколько прим. весит одна аудиокнига?
ЗЫ:
Маша на работе сидит, и не подозревает, что у неё тут "праздник"
...
QUEEN:
Топаз писал(а):С кем только приходится работать . Все, боюсь с тобою ночью выходить)))
ага, знаю я тебя - это все только повод для отмазки от дежурства...
Топаз писал(а):Дык, с кем поведешься
эт ты про кого?! про мну?!
...
Virgin:
Топаз писал(а):Вам простительно, так как много трудитесь на почве вычитки книг.
Вам кстати нравится?
Топаз писал(а):Понятно....что ничего не понятно. . Что-то до меня не доходит, да, я туподоходящая. Ты сказала что за две квартиры платите, или ты имела ввиду две комнаты одной квартиры. И в той же квартире раньше одна комната сдавалась? И сейчас(когда вы есть) тоже сдавали бы, если бы не пьяница сосед?
Извини, со мной так часто. Я плохо объясняю.
Итак: мы живем у свекрови, платим половину за квартиру, в которой живем. У меня лично есть комната в коммуналке, сосед-алкаш, выжил всех квартирантов. Но оттого, что она пуста, квартплата не отменяется. Понятно теперь.
Топаз писал(а):Я мою раз в четыре дня, и всегда так мыла. Намыливаю в последнее время один раз шампунем, так как второй лень
А у тебя длинные волосы?
Топаз писал(а):Он разносится по телу водой и нельзя было мыться. Я не мыла голову больше месяца. , все остальное местами . Я думала, что у меня все волосы вылезут, но как-то обошлось.
Бедняга. Сочувствую.
Топаз писал(а):Думаю дело в аллергической реакции какой-то.
Вот я и думаю. Всю жизнь люди использовали яйца куры для ополаскивания, и клубнику в качестве маски. Я еще думала ее смешать со сметаной.
Топаз писал(а):ЛР слушаешь? А быстрота чтения нормальная? Мне почему-то кажется что я не смогу слушать и хорошо воспринимать. А сколько прим. весит одна аудиокнига?
Книга весит немало. Вроде около 250-300 мб. Скачивается архивом, глава где-то по 17 мб. Слушать нормально, читает один человек, герои говорят другими голосами.
Слушаю я не ЛР, так как пока не нашла их. В теме Куин давали 4 ссылки, я их себе скопировала, но они исчезли. И пост со ссылками исчез. Может, кто видел?
Или помнит, кто их выкладывал?
Топаз писал(а):ЗЫ: Маша на работе сидит, и не подозревает, что у неё тут "праздник"
И подарки!
QUEEN писал(а):на счет шампуня согласна, а вот что реже мыть.....попробовать можно, конечно, но чето я в себе не уверена....
Я точно буду пробовать, а потом скажу результат. Может, и ты захочешь.
QUEEN писал(а):в смысле? какую програмку?
Программа просмотра фильмов на кпк. Вы не представляете, как долго я искала программу, скачивала ее, потом переформатировала фильмы для просмотра в кпк.

Даже не думала, что я на такое способна.

Но программа сглюкнула, а на поиск и освоение новой нет ни сил, ни настроя. Фильмы я могу в принципе и дома смотреть на ноуте. А вот аудиокнигами я серьезно увлеклась. Занятно будет почитать, как читаются интимные сцены.
MacKayla писал(а):такая колонка в стене взорвалась, так там такое было...
Ужас! Расскажи, пожалуйста.
...
mada:
Всем привет!
Я тут на денек подскачила, а потом опять уеду! Прочитать все, что вы настрочили просто нереально.
Virgin писал(а):Топаз писал(а): Я тоже заметила. видно просто не хотят или не могут все время общаться, но за темкой следят.
Я та-а-ак удивилась тогда. Думала, что даже темой ошиблась
Что-то я не догоняю, про что вы говорите.
Топаз писал(а):. А сколько прим. весит одна аудиокнига?
У меня есть аудиокнига Куин, в архиве она весит около 600 Мбт.
Virgin писал(а): В теме Куин давали 4 ссылки, я их себе скопировала, но они исчезли. И пост со ссылками исчез. Может, кто видел?
Тань, это я выкладывала. Просто в поисковике Яндекса набери
Куин "Плутовка" аудиокнига и тебе выдаст много ссылок. У меня еще есть несколько книг Деверо, Робертс, "Мосты округа Мэдисон", но я пока ничего не слушала.
...
Virgin:
mada писал(а):Что-то я не догоняю, про что вы говорите.
Привет! Спросили, как делать зачеркнутый текст, и тут же ответили Sinner и 2008. То есть они иногда следят за темой. И, наверное, не только они.
Кстати, мы снова в списке самых популярных тем. Наверное, многих интересует, о чем мы таком постоянно говорим?
mada писал(а):У меня есть аудиокнига Куин, в архиве она весит около 600 Мбт
Тоже разбита по главам?
mada писал(а):Тань, это я выкладывала. Просто в поисковике Яндекса набери Куин "Плутовка" аудиокнига и тебе выдаст много ссылок. У меня еще есть несколько книг Деверо, Робертс, "Мосты округа Мэдисон", но я пока ничего не слушала.
А ты как ссылки искала? Я так поняла, что у нас нельзя ссылки выкладывать. Забанить могут. Но я попробую поискать, как ты советуешь. Спасибо.
...
QUEEN:
mada писал(а):Всем привет!
привет! как поездка?
Маша задавала вопрос о том, как сделать перечеркнутый текст. Ей ответили Sinner и Катя (2008)....вот девочки и говорят, что многие заходят в наш клуб, но постов не пишут...
Virgin писал(а):Я точно буду пробовать, а потом скажу результат. Может, и ты захочешь.
договорились...если у тебя получиться, значит будем пробовать...
Virgin писал(а):Программа просмотра фильмов на кпк.
теперь понял...
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):Кстати, мы снова в списке самых популярных тем. Наверное, многих интересует, о чем мы таком постоянно говорим?
Тут члены клуба понять не всегда сразу могут

, а со стороны ?....
...
Топаз:
QUEEN писал(а):ага, знаю я тебя - это все только повод для отмазки от дежурства...
Все ты про меня знаешь.
QUEEN писал(а):эт ты про кого?! про мну?!
Угу, про "мну" и про еще одну

. Что квасили не просыхая, я уж и не помню по какому поводу)))
Virgin писал(а):Слушать нормально, читает один человек, герои говорят другими голосами.
Я думаю есть разница. Это аудиоспектакль, а есть еще, наверное, когда один человек читает.
Virgin писал(а):Бедняга. Сочувствую
Спасибо! А это даже забавно было, когда все на меня пялились

, я была покрыта вишневыми пятнами (мазала пятна красным раствором, типа зеленки )
Virgin писал(а):А у тебя длинные волосы?
Не очень, средней длины и вьются, но не густые.
Virgin писал(а):Понятно теперь.
Все, теперь я смогу уснуть

. Спасибо, что не утрудилась объяснить, а то у меня что-то картинка в голове не складывалась. Я думала раньше, что в коммуналке ты квартиру снимала просто раньше.
mada писал(а):У меня есть аудиокнига Куин, в архиве она весит около 600 Мбт.
Много для моего телефона, у меня карточка забита, разве по пару глав закидать.
Про то, что в основном здесь пишут постоянные люди, но иногда заходят и гости, если хотят ответить на какой-то вопрос. (Пусть они не обижаются что мы о них так говорим

). И такое, ощущение, что они за темкой следят, просто полностью в разговоры вливаться не хотят ли не имеют времени.
mada писал(а):Всем привет!
Я тут на денек подскачила, а потом опять уеду!
Света, привет! Как проводите время с малой?
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Все ты про меня знаешь.
не все...пока....
Топаз писал(а):Угу, про "мну" и прое ще одну
хто такая?!
Топаз писал(а):Что квасили не просыхая, я уж и не помню пок акому пооду)))
ты думаешь мы помним?....
ОЛЯ писал(а):Тут члены клуба понять не всегда сразу могут Shocked , а со стороны ?.... Wink
вот-вот...мне тоже всегда интересно, как наши разговоры воспринимаются со стороны....
...
mada:
Virgin писал(а):Тоже разбита по главам?
Нет, просто на небольшие файлики и с главами не совпадают. Не очень удобно, поскольку иногда файл заканчивается практически на середине фразы.
Virgin писал(а): Я так поняла, что у нас нельзя ссылки выкладывать. Забанить могут
Поэтому я девочкам в личку и не стала их отправлять. Я поняла, что это касается именно личных сообщений.
QUEEN писал(а):привет! как поездка?
Даша пока у бабушки, мы с Машей (старшей) ездили к моему отцу в Смоленск, сейчас приехали домой на пару дней, потом опять к свекрови поедем.
Топаз писал(а):Virgin писал(а): Слушать нормально, читает один человек, герои говорят другими голосами.
Я думаю есть разница. Это аудиоспектакль, а есть еще, наверное, когда один человек читает.
У меня все читала женщина.
...