Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

сун:

Brili писал(а):
в общем мы успокоились

Вот видишь все успокоилось, мы когда переезжали из квартиры в дом кот дня три вообще из под кровати не вылезал

...

Brili:

сун котик решил протестовать против переезда)

Девочки вот видео с моей Дудой , правда снимала перед отъездом за неделю. наверно за недели две ... http://vkontakte.ru/video75421786_148459600?uploaded=true
Вот как она ходит, жаль я не сняла как она ходила когда я ее взяла...

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Айша, видео - класс! Вот она игруля у тебя Так бегает!
Brili писал(а):
Вот как она ходит, жаль я не сняла как она ходила когда я ее взяла...

Сейчас она ходит, как все кошки

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго дня.
Айша вот видишь стоило поговорить и они все поняли))) Какая она у тебя игручая, любит мячики гонять. Кстати а на глаз и не скажешь что она на ощупь не плюшевая.

...

Авер:

Айша, какая чудесная маленькая барышня! Прелесть! Ни за что бы не подумала, что у нее проблема с лапками, ты ее спасла!

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
вот видишь стоило поговорить и они все поняли)))

я это говорю подруге у которой они были, она говорит они у нас никогда так лапками не топтали, какой там массаж что бы им сделать , я и сама не видела что бы она так раньше делала, только когда я ей сказала что тоже болею, что мне тоже надо лечиться она залезла на живот и начала массировать ...

Спасибо девочки, я передам Дуде ваши лестные слова

Я недавно ходила в этот зоомагазин эта женщина у меня спрашивает ну как там котенок ? Не ходит да ?
А моя принцесса даже бегает...

Когда я ее брала ветврач говорил что ходить то она будет, а вот бегать..ну ... ( молчание)

тьфу тьфу тьфу

...

Тигрёнок:

Айша, правильно на зло всем словам вы не то что бегаете, летаете)))

...

Legacy:

Танюша, какая Алиска красотка!!! Лежит, мартышка, на клавиатуре и учится сообщения вместо хозяйки набирать. rofl rofl rofl

А глаза!!! Эти глаза напротив... Умный и осмысленный взгляд, говорящий: "Я самая обаятельная и привлекательная!" Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тигрёнок:

Наташ, ну дык, это мы уже выздоровели, это мы уже говори, ты чего приперлась, фоткать меня...а не надо.

ПыСы. Ну это вроде как видео. http://vkontakte.ru/video7711049_149203603?uploaded=true

...

Whitney:

Айша, не расстраивайся по поводу кошечек! Пару месяцев назад мы с мужем уехали на неделю к моей маме, а кот остался на попечении свекров - они переодически приходили к нам домой, проведывали нашего котэ. По дороге домой я все время думала о том, как приеду к моему коту, возьму его на руки, буду гладить, целовать его в нос и сюсюкать. А он будет мурлыкать в ответ. В общем, примчались мы с мужем домой к коту, а он нас испугался, а на мужа еще и зашипел. Мы были в ужасе - наш домашний котик одичал. Правда, он уже через полчаса спокойно сидел у меня на руках, а вечером они с мужем спали на диване, прижавшись друг к другу. Laughing
Так что не волнуйся, даже маленькие детки отвыкают от своих родственников, которых не видят какое-то время, что уж говорить о маленьких котятках. Я уверена, что все у вас будет хорошо.

...

Авер:

девочки, УРА!!! У малыша расстройство кишечника, которое надо лечить, кровь в кале от лопнувших сосудиков, ничего страшного нет. Не надо было давать специальное молочко для котят. Это на тему чем кормить...натуралкой! Буду потихоньку пытаться Лиссу тоже переводить на натуральную пищу, в баню все эти корма. Малыш не прибавляет в весе из-за плохой усваимости, надо будет собрать кал для анализов. Но он в очень неплохой форме, правда раздражены и припухли попка и писечка, поэтому врач так и не смог определить пол. Скорее всего девочка. После того как справимся с поносом, будем заниматься лапкой, сделаем рентген и возможно вставим спицу, тогда лапку сохраним, сама она не зарастает. Приезжал довольно молодой парень, но впервые Лисса села на руки к незнакомому мужчине. Она и знакомых то сторонится.

Танюша, лапочка твоя Алиска! А лапка выбрита из-за капельниц?

...

Тигрёнок:

Авер, да. У нее лысая и левая и правая лапка.

...

Whitney:

Поздравляю, Авер! Это хорошие новости длоя твоего малыша! Very Happy Very Happy Very Happy

Авер писал(а):
Приезжал довольно молодой парень, но впервые Лисса села на руки к незнакомому мужчине.

Я думаю, что животные чувствуют, что эти люди - ветеринары - им помогают. Потому что когда-то точно также была удивлена поведением своей кошки, которая кроме меня вообще никого не признавала, но когда она приболела, то совершенно спокойно отнеслась к осмотру и даже уколу!

...

Тигрёнок:

Ну моя кошка сначала когда плохо чувствовала, позволяла делать с собой что угодно. Но когда стала приходить в себя, то начала шипеть и рычать.
ПыСы. Чегото она у мну сегодня игривая)))

...

Legacy:

Танюша, спасибо тебе за заботу о слишком забывчивых. Посмотрела я твой ролик. Хороша твоя киска Алиска! А глазищи! А усищи! Красавица!!!

Авер писал(а):
. Приезжал довольно молодой парень, но впервые Лисса села на руки к незнакомому мужчине. Она и знакомых то сторонится.

Авер, поздравляю с хорошими новостями. У тебя хоть душа не будет болеть за малыша. А Лисса села на руки, так животное и ребенка не обманешь - если человек хороший, то на ручки идут без страха, а если ...., то, соответственно с точностью до наоборот.

Whitney писал(а):
даже маленькие детки отвыкают от своих родственников, которых не видят какое-то время,

Айша, это точно. Мой сын, когда был маленький, остался с бабушкой и папой на 2 месяца (я уезжала получать диплом). Когда я вернулась, мой мальчик меня не признал, а у меня была истерика. Но потом все утряслось. Так что все будет хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню