Регистрация   Вход

Ledi Mary:

Всем доброе утречко!)))
Коллаж просто обалденный. Very Happy
Захожу сюда с буквально трясущимися руками, думаю, вдруг тут прода есть. Хотя испытываю двойственные чувства: дальше почитать очень хочется, а ведь дело идет к финалу, и расставаться с героями совсем не хочется. Я потом наверное 25 раз еще буду перечитывать целиком, так влипла сюда. Поэтому, Ксюш, если мой голос имеет значение, то я однозначно ЗА продолжение, поставь себе галочку Laughing . Или просто за то, чтоб ты для нас писала и писала ещё( хоть я и не читала пока ни Палитру, ни Птичку, не могу ни на что переключить внимание, пока тут не поставлена точка. Но потом обязательно прочту). А если вдруг продолжение все же будет про Лёню, я прям вот лопну от счастья. Ну это конечно как ты сама решишь.

...

fima:

спойлер

Убежала за кадр, мои дорогие. Пока есть время. А то следующий раз только поздно вечером смогу заняться главой)
Всех обняла, поцеловала.

П.С. На коменты отвечу попозже)

...

Dizel:

Классный коллаж
Спасибо автору

Какой многообещающий спойлер

...

fima:

Dizel писал(а):
Какой многообещающий спойлер

Платочки-салфеточки, успокоительные там всякие далеко не убираем Laughing

Инночка, и тебе персональный, рада тебя видеть!

Я убёг, снова убёг, но я вернусь..))

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
все серьёзно

ё-моё! Серьёзней некуда, я бы сказала. Laughing Вот и как дожить теперь, дотерпеть до проды?

...

Pavana:

...
— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, то у тебя и свадьбы не будет. Я тебе просто принесу новый паспорт на Шаурину с печатью о регистрации брака и все. И никакого тебе праздника...[/spoiler]

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если бы Юля уже так не любила Дениса, то наверно после этих слов точно влюбилась раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!! Я б непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто супер романтично
Словом эмоций ужасно много вызвал кусочек.

...

Lady Victoria:

Serdce Ксюшенька , всем приветик!
fima писал(а):
Lady Victoria писал(а):
Только, конечно, ...ну, это как любимый Автор
посчитает... в смысле ... еще истории!
Да, вот над этим я и думаю.
Very Happy Very Happy Very Happy
Ксюшенька, то, что, внизу, вот то,что, внизу - я утащила самолично от твоего раннего поста.

Ксюшенька, конечно День Алексеич это "просто таки наше Все!" Laughing
Но а Ленечка то! Каков! Very Happy Very Happy Very Happy
Как без него, такого тоже шикарного Мужчины!

Ксюша, еще спасибо большое за спойлер!
Я и говорю, День Алексеич это ...просто чудеснейший Мужчина! Very Happy Very Happy Very Happy

Ксюша, еще спасибо огромное за великолепный коллаж - Марише! Guby Flowers
КСЮШЕНЬКА, ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

Stacy:

fima писал(а):
спойлер: все серьёзно

Ксюха, ну ты и дразнуля......
Вот как, после такого, спокойной быть? Ох, жду, очень жду продолжения)))

...

veritas:

Как мы будем после окончания романа? Sad

...

Юлёна:

Ксюша, девушки, привет
Ой, Марина, спасибо большое за такой чудесный коллаж!
Он прекрасен
fima писал(а):
спойлер

Ой, какой спойлер) Спасибо,Ксюша

...

mila Tatiana:

Ксюш спойлер это здорово ...но как хочется главку...

...

Jasmine:

Ксюша, девочки, приветик))

Хочу у вас спросить, можно ли "стырить" баннер Стайки? И если можно, то как его поставить? А то все такие красивые ходят и я хочу)))

...

fima:

Я вернулась))) Счас буду снова сочинять))

Jasmine писал(а):
Хочу у вас спросить, можно ли "стырить" баннер Стайки? И если можно, то как его поставить? А то все такие красивые ходят и я хочу)))

Светик, а ты какой хочешь баннер? Я тебе сделаю код.

...

Jasmine:

fima писал(а):
Светик, а ты какой хочешь баннер? Я тебе сделаю код.

Ксюша, вот на первой странице баннеры от Алёнчика, номер 3 очень красивый))

...

Зайцева Юлия:

О боже , какой роман!!!!! Я просто в восторге. Теперь буду пастить здесь каждую свободную минуту. Какой мужчина, книга которую можно растащить на цитаты, и перечитывать, и перечитывать. За последние сутки я рыдала, улыбалась сквозь слезы. Огромное спасибо автору за такой труд,теперь я ваша поклонница.!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню