Ledi Mary:
Всем доброе утречко!)))
Коллаж просто обалденный.
Захожу сюда с буквально трясущимися руками, думаю, вдруг тут прода есть. Хотя испытываю двойственные чувства: дальше почитать очень хочется, а ведь дело идет к финалу, и расставаться с героями совсем не хочется. Я потом наверное 25 раз еще буду перечитывать целиком, так влипла сюда. Поэтому,
Ксюш, если мой голос имеет значение, то я однозначно ЗА продолжение, поставь себе галочку

. Или просто за то, чтоб ты для нас писала и писала ещё( хоть я и не читала пока ни Палитру, ни Птичку, не могу ни на что переключить внимание, пока тут не поставлена точка. Но потом обязательно прочту). А если вдруг продолжение все же будет про Лёню, я прям вот лопну от счастья. Ну это конечно как ты сама решишь.
...
fima:
спойлер
...
— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, то у тебя и свадьбы не будет. Я тебе просто принесу новый паспорт на Шаурину с печатью о регистрации брака и все. И никакого тебе праздника...
Убежала за кадр, мои дорогие. Пока есть время. А то следующий раз только поздно вечером смогу заняться главой)
Всех обняла, поцеловала.
П.С. На коменты отвечу попозже)
...
Dizel:
Классный коллаж
Спасибо автору
Какой многообещающий спойлер
...
fima:
Dizel писал(а):Какой многообещающий спойлер
Платочки-салфеточки, успокоительные там всякие далеко не убираем
Инночка, и тебе персональный, рада тебя видеть!
Я убёг, снова убёг, но я вернусь..))
...
Ledi Mary:
fima писал(а):все серьёзно
ё-моё!

Серьёзней некуда, я бы сказала.

Вот и как дожить теперь, дотерпеть до проды?
...
Pavana:
...
— Если ты и дальше продолжишь выносить мне мозги, то у тебя и свадьбы не будет. Я тебе просто принесу новый паспорт на Шаурину с печатью о регистрации брака и все. И никакого тебе праздника...[/spoiler]
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если бы Юля уже так не любила Дениса, то наверно после этих слов точно влюбилась раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!! Я б непременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто супер романтично
Словом эмоций ужасно много вызвал кусочек.
...
Lady Victoria:

Ксюшенька , всем приветик!
fima писал(а):Lady Victoria писал(а):Только, конечно, ...ну, это как любимый Автор
посчитает... в смысле ... еще истории!
Да, вот над этим я и думаю.
Ксюшенька, то, что, внизу, вот то,что, внизу - я утащила самолично от твоего раннего поста.
Ксюшенька, конечно День Алексеич это "просто таки наше Все!"
Но а Ленечка то! Каков!
Как без него, такого тоже шикарного Мужчины!
Ксюша, еще спасибо большое за спойлер!
Я и говорю, День Алексеич это ...просто чудеснейший Мужчина!
Ксюша, еще спасибо огромное за великолепный коллаж - Марише!
КСЮШЕНЬКА, ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!
...
Stacy:
fima писал(а):спойлер: все серьёзно
Ксюха, ну ты и дразнуля......
Вот как, после такого, спокойной быть? Ох, жду, очень жду продолжения)))
...
veritas:
Как мы будем после окончания романа?
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, привет
Ой,
Марина, спасибо большое за такой чудесный коллаж!
Он прекрасен
Ой, какой спойлер) Спасибо,
Ксюша
...
mila Tatiana:
Ксюш спойлер это здорово ...но как хочется главку...
...
Jasmine:
Ксюша,
девочки, приветик))
Хочу у вас спросить, можно ли "стырить" баннер Стайки? И если можно, то как его поставить? А то все такие красивые ходят и я хочу)))
...
fima:
Я вернулась))) Счас буду снова сочинять))
Jasmine писал(а):Хочу у вас спросить, можно ли "стырить" баннер Стайки? И если можно, то как его поставить? А то все такие красивые ходят и я хочу)))
Светик, а ты какой хочешь баннер? Я тебе сделаю код.
...
Jasmine:
fima писал(а):Светик, а ты какой хочешь баннер? Я тебе сделаю код.
Ксюша, вот на первой странице баннеры от Алёнчика, номер 3 очень красивый))
...
Зайцева Юлия:
О боже , какой роман!!!!! Я просто в восторге. Теперь буду пастить здесь каждую свободную минуту. Какой мужчина, книга которую можно растащить на цитаты, и перечитывать, и перечитывать. За последние сутки я рыдала, улыбалась сквозь слезы. Огромное спасибо автору за такой труд,теперь я ваша поклонница.!!!!
...