Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Серафима Хэттер:

Доктор Адик, как же так, как же так, никто не знает про ваш день рождения. Безобразие! Поздравляю

...

Денис Сажев:

Доктор Ад, с прошедшим вас!

...

Герда Сполетто:

Вот что значит - давно не была дома.
Тут столько событий.

Пин, наконец-то ты вернулся, и молодцы доктора)))

Мари, с первым постом, непременно наведаюсь к вам в магазин - очень люблю мишек)))

Деня, Гретель, спасибо за интервью, и звиняйте, не было меня в воскресенье, Татьянин день случился, но если скажете, что смотрели, посмотрю и отзыв напишу.

Эмоции по остальным постам мы выразили в эфире. Слушайте новости на радио и не говорите потом, что не слышали. Сплетни и интриги родного города - у нас в эфире.

Доктор Адик, дорогой, мы с Каем поздравляем тебя с прошедшим Днем Рождения!
Радости тебе и хороших пациентов, улыбок и вдохновения,
укура и серьезности - в общем всего и побольше.

...

Арина Морская:

Всем привет))
Доктор Ад, с прошедшим вас! Всего вам и побольше
Гансик, клип зачетный! Я его еще в теме сериала видела, все-таки О’Донохью, точнее его перс, просто пальчики оближешь, ну или не пальчики)))

...

Мари Штальбаум:

Герда Сполетто писал(а):
Мари, с первым постом, непременно наведаюсь к вам в магазин - очень люблю мишек)))

Спасибо! Flowers Все мишки к вашим услугам!

Адольф З. Айболит
Запоздалое поздравление от меня. Счастья, здоровья, пусть желания исполняются, приятные сюрпризы случаются почаще, а каждый день будет удачным!

...

Пин Вудварт:

Мой дАрАгой Ад (всегда мечтал так сказать:crazySmile я присоединяюсь к, уже сказанным мной и не только, словам и вот обещанные подарки:

...

Саманта Бромлей:

Новый выпуск новостей шикарен. Руслан, Герда, Василиса спасибо.))))
Максим Колобков писал(а):
Зачем же искать подвох там, где его может и не быть?

Так я верю. Я вообще очень наивная и чрезвычайно доверчивая * широко улыбаясь смотрю честным отрепетированным перед зеркалом взглядом*)))
И вообще, чем я тебя там кормил, что они так разыгрались?)))))

* задумчиво* Видимо конфеты были из Голландии несвежие, вот и фантазии разные, видения и образы, обступили со всех сторон. Пришлось отмахиваться от них ноутом.)))
Я, значит, пашу, а ты деньги собираешь? Не, давай наоборот.))))

Пашешь? От какая шикарная картина. Бескрайнее поле, лошадь, плуг. За плугом идешь ты, в холщовой рубахе и штанах, босыми ступнями проваливаясь в разрыхленную землю. Под палящим солнцем, шаг за шагом, двигаешься к горизонту... А я да, сижу в складном кресле, под тенью растущего рядом с полем дерева и потягивая лимонад, собираю мзду с дамочек, желающих посмотреть на твой трудовой подвиг.)))))) *задумчиво* Вкусные конфетки были, до сих пор не отпустило.)))) Но в любом случае наоборот не получится. * стараюсь не смеяться* Вряд ли я буду пользоваться большим успехом у дам, а сильную половину человечества, женщина за плугом так же не привлечет. Так что, альтернативы нет * широко улыбнулась* )))))))

...

Пин Вудварт:

Адольф З. Айболит писал(а):
Пин я таки счастлив вашим подаркам, спасиб

Да не за что))) Такой повод все таки)))) Я бы и без повода дарил, но нас могут не так понятьCrazy

...

Пин Вудварт:

Адольф З. Айболит писал(а):
Ох, уж эти предрассудки

Ничего не говори - я в полнейшем расстройствеCrazy
Герда Сполетто писал(а):
Ой какие все красивые.

Мы такие, даCrazy

...

Джо Вудмен:

Очень понравился эфир, Руслан, Василиса, Герда - спасибо!
Ганзель Краус писал(а):
Только хорошо бы еще девочек подтянуть. Девы, кто хотел разврат устроить?

Поддерживаю! Дамы, присоединяйтесь, мы всегда рады приятной компании.)) А уж какой разврат шикарный может получиться.)))
Та шо ж такое-то? Местные врачи хуже аферистов))))

Наговариваете вы, товарищ Колобков. Местные врачи людей спасают, о других беспокоятся и, заметьте, деньги от населения за это не просят. Все по доброте душевной и непреодолимой тяге к помощи всем нуждающимся.))) *ворчливо* И теплые у меня руки, наговаривают тут...
Элли Эмеральд писал(а):
а еще... давайте на ты... а то милый молоточек Тора может опуститься прям кому то на пальчик...))))) Смекаете?))))))))

Элли, так ведь я очень даже "за", переходим на "ты" с удовольствием.)) И да, молоточки на пальчики хирургам опускать все-таки не стоит, так же человека работы лишить можно! Но если речь о левом мизинце правой ноги, тогда да, смекаю.)))
Элли Эмеральд писал(а):
Джо, вот собаке как раз ничего и не грозит... мы же не варвары какие то над животным издеваться....
*под нос* Ой не могу... ну мужчины... ну наивные... он думает что его спасет собака...

Разумеется спасёт, я же буду к ней привязан (не дай бог остаться без защиты). В смысле, наивные, да.))
Саманта Бромлей писал(а):
* представила* Выхожу, держа на вытянутых руках, завернутую в одеяло, дрожащую собаку... ( очень надеюсь на компактность породы. а то с ротвейлером так эпично не получится. его придется тянуть за лапы по земле. я ж не штангист)

Саманта, поделитесь конфетами.))) Я хочу, чтобы и меня такие яркие образы посещали.))) И собака, конечно не ротвейлер, ну что вы. Всего лишь лабрадор, если повезет.))
Мари Штальбаум писал(а):
Хм... Выбор сложный) Наверное, всё-таки вот это:

Мари, приветствую вас *перехватив ладонь, касаюсь губами* Очень хороший выбор, ничто так не располагает к игре и общению, как разврат в хорошей компании.)))
Пин Вудварт писал(а):
Только за!)))) Я ее тоже намеревелся как-то попробовать))))

Вот, у нас уже компания вырисовывается, будем надеяться, что кто-нибудь еще присоединится.
Ганзель, Пин, я там вашего ответа чуток подожду и типа ушел. Подхвачу Кира, а потом и с вами снова пересечемся, и вообще пора уже рабочий день закончить ибо ну сколько можно работать? Пора отдыхать.))))
Кир, если хочешь, первым можешь писать пост, как пришел в больницу, я следующим отпишу, как тебя встретил.))

...

Пин Вудварт:

Джо Вудмен писал(а):
Ганзель, Пин, я там вашего ответа чуток подожду и типа ушел. Подхвачу Кира, а потом и с вами снова пересечемся, и вообще пора уже рабочий день закончить ибо ну сколько можно работать? Пора отдыхать.))))

Я вообще предлагаю всем учавствующим в этой затее собраться в чате и дружно обсудить эту ситуацию)

...

Пин Вудварт:

Ганзель Краус писал(а):
Пин, тебя до дому после кафе проводить? Спать уложить? В лобик поцеловать?

Только в лобик?Mr. Green Все остальное можно))))

Давай ты меня посадишь на такси, но после найдешь мой кейс с документами, например, и я потом тоже буду его искать и встретимся так)) И вообще, кто пост пишет?) Если я, то не раньше вечера пятницы-дня субботы - последний бой будет)

...

Элли Эмеральд:

Всем привет!
Товарисчи эскулапы! Я ни на что не намекаю... Но если вы мне принца залечите то я начну лечить вас... обоих! И вас тогда уже ничо ваще не спасет! И это не угроза, это мяхххкое предупреждение!
Джо Вудмен писал(а):
Элли, так ведь я очень даже "за", переходим на "ты" с удовольствием.)) И да, молоточки на пальчики хирургам опускать все-таки не стоит, так же человека работы лишить можно! Но если речь о левом мизинце правой ноги, тогда да, смекаю.)))

Как хорошо разговаривать с понятливыми мужчинами))))))) И я тебя не работы лишить хотела... а наоборот услугу сделать)))) Подумай только на море и в аквапарк ласты не нужны будут))))))))))))))))))
Джо Вудмен писал(а):
Разумеется спасёт, я же буду к ней привязан (не дай бог остаться без защиты). В смысле, наивные, да.))

ох уж эти наивные создания... ой не могу)))))))))))))
Кир Принцев писал(а):
Боюсь, док, против викодина с феназепамом Элли будет очень-очень возражать)))

Элли будет офигенно против! Я уже Бэралусь завело!!!

...

Пин Вудварт:

Элли Эмеральд писал(а):
Товарисчи эскулапы! Я ни на что не намекаю... Но если вы мне принца залечите то я начну лечить вас... обоих! И вас тогда уже ничо ваще не спасет! И это не угроза, это мяхххкое предупреждение!

Ребят, я безнаказанный, валите все на меня!Crazy А смайлик-то какой нашла, ей богуCrazy

...

Пин Вудварт:

Кир Принцев писал(а):
Осбади! Пин! Ты тоже хочешь меня полечить??? Боюсь, я этого точно не вынесу!

А чего?) Уколы я делать умею))))
Но я вроде как всех угощаю, когда соберемся)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню