Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Евгения Евгения:

Ух!!!Наконец то долгожданное продолжение, да ещё и такое.Боль и переживания героев через край.А теперь ещё и такой поворот Sad

...

Rolle:

Доброй ночи!
Ох... спасите меня. Почему я не могу читать дальше 13 главы? Пишет про какую-то регистрацию. Очень интересно, что там дальше... сил нет как хочется прочитать...

...

Жени:

Что же будет дальше..... Надеюсь, Ксанка, в скором времени Вы порадуете нас продолжением! С нетерпением ожидаю дальнейших событий!!!

...

Cyhanchik:

Вот такого "срыва" я ожидала ((( А с Женей не все так просто, мне кажется.
Спасибо за продолжение wo

...

Лена Кулёминатор:

Как же я удачно зашла Wink

Ксана, спасибо за главу!
А то уже было голодание Laughing

Хочется и поругать Женю с Алей.
А с другой стороны жалко обоих. Мучаются и друг друга мучают Sad

Бл**ь... ну нет!!!
Женя какая хрена Катя! Gun
И авария... японский городовой Shocked

...

Юлия М:

Ксюша, огромное спасибо за продолжение!!! И как всегда на самом интересном... wo

...

ангора:

Доброй ночи автор) вы большая молодец Very Happy Ar )) глава такая эмоциональная, ожидание оправдано абсолютно.Читаешь и такое удовольствие получаешь. Алину ну очень жалко, ну будем надеяться, что Женя поймет, что не может её потерять) и простит. Надеюсь, что все у них будет хорошо, пройдя огонь и воду, они будут крепкой парой и любящими родителями, а Ванечке сестренку надо обязательно)Автор большое вам спасибо, за эту пару и их историю любви)они все классные Flowers Flowers Flowers

...

Катерок:

Господи вот это поворот Shocked Shocked Shocked
Неужели Женька способен на то чтобы изменить с Катей....О Боги я в шоке Shocked Shocked Shocked Как Женя мог или это все хорошо подстроенная подстава этой "Мымрой"
А Алинка что же будет с ней...А с маленьким которого она носит,так как я думаю что она беременна(((Столько всего с ума сойти... меня сейчас просто эмоции накроют с головой!!!!Столько неразберихи,вопросов дайте кто нибудь ответы)))
Спасибо огромное Ксаночка как всегда осталась под огромным впечатлением от главки wo Flowers Flowers Flowers
Я наверно теперь просто не усну) такого поворота сюжета вообще в мыслях не было Господи я надеюсь Женька полетел Догонять Алю и первый узнает что же с ней произошло!!!!
Аааа я не могу собрать мозги в кучу от эмоций,а так бы писала и писала!!!!
Еще раз спасибо огромнейшее за главу Flowers Flowers Теперь сгрызу все ногти от того что хочу знать что же буде дальше!!!Жду жду с огромным нетерпением!!

...

chudo v kedah:

Спасибо, Ксана, за шикарное продолжение ...Столько разных чувств и эмоций вызвала эта глава...и самый главный вопрос за каким чертом Лапусик опять связался с мымрой????? очень надеюсь что это недоразумение ну очень большое недоразумение . В конце главы так жалко стало Алю, когда она зашла в кабинет, а авария это вообще

...

anilag:

Ксана большое спасибо за продолжение!!!Бедная Алина,а авария ,это вообще кошмар.Как теперь дождаться продолжения????Вот уж у Женьки будет стресс !!!

...

Uylichka:

У меня нет слов.. В голове туман. Как вообще так случилось, и Иришкина чуйка не подвела((( слёзы на глазах, отзыв полный будет позже
Ксаночка, пожалуйста, дай продолжение, это же с ума можно сойти (
Забыла поблагодарить тебя, спасибо огромно,дорогая наша, за такую главу!!Люблю тебя!!
У меня до сих пор руки трясуться( куча эмоций в душе(

...

Лаен:

да вот так поворот какая Катя откуда снова приперлась Алька бедная вот до чего все довело авария................... хоть бы все было хорошо. а может это и станет толчком для Жени что такими действиями потеряет ее навсегда скорей бы продолжение а то безумно узнать что же будет дальше спасибо Ксанчик за проду

...

ma ri na:

Всем привет)))
Ксана, спасибо за продолжение!
Ну и что делала Мымра на коленях у Колосова?! Честно, я в растерянности и готова разочароваться, сама не пойму, что же меня удерживает от этого. И Аля даже решила, наверно первый раз в жизни, что возможно не так всё поняла! Интересно, а как это можно было ещё понять? Авария!!! Не один мужик в мире не стоит того, чтобы из-за него лишаться жизни, и оставлять ребёнка без матери. Нельзя было в таком состоянии садиться за руль. Эх, Аля, Аля!!! А если Аля умрёт, а если останется инвалидом? Классно ребята постарались, блин, допрыгались((( Ладно, эмоции всё это. Надеюсь теперь-то до них дойдёт, что важно, а что можно выбросить на помойку, а если нет, то им уже ничего не поможет. Возможно и понимать будет не кому (((
Стас... Классная у него девчонка!
Ох, как же я буду ждать продолжения!

...

Allisa:

Спасибо за новую главу.

...

farkur:

Спасибо за новую главу! Very Happy
Понравилось, что Аля не беременна (хотя 100 гарантии тест не дает, а значит...), хочется чтобы Аля с Женечкой сами помирились.
Появление Стаса и его пассии - пролог к новой книге? Wink
Отпуск на 3 недели с Ваней без Алины... Женя не управится.
Камео Кати (ака Мымры), ясно что её песенка ещё до конца не спета. Но Женя... Как будет выкручиваться?
Но финал меня шокировал. Бедная Аля. Она этого не заслуживает. А Ваня? А Женя? Интересно кому первому сообщат? Миллион вопросов.
Такой концовке нужно скорейшее продолжение Embarassed (хорошо бы с min негативными последствиями)))
Желаю дорогому автору вдохновения и конечно много свободного времени rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню