таняюшка:
Очень хорошая, добрая, семейная глава.
СПАСИБО за доставленное удовольствие!
С праздником Весны, всего самого хорошего!
...
TatsinaA:
Дарья, спасибо!!! Глава просто прелесть.
...
evera:
Дарь Санна, два последних действия крутость настолько зашкаливает, что я вылезла из подполья!
Спасибо за дверь позади, шесть полосок, одеялко, тетку в шторе и, главное, за непривычно, но так долгожданно чувствительного любящего Тиныча! А еще за "Варежку"! Это просто вершина нежности
И спасибо суфлеру, что не прикрыл все это безобразие, и следующему действию быть
И с праздником
P.S. а кого Варя Дмитрием Донским зовет?
...
ЕленаЛ:
Большое спасибо за главу! С праздником!
...
Элля:
Даша, спасибо за главу очень приятный подарок к празднику
Настолько гармоничная и правильная глава, и поведение героев и ситуации, супер просто!!!!
Сейчас эмоции, позже более подробно напишу впечатления.
...
Nastusja:
Роскошный подарок))))
...
masabrina:
Дашенька, дорогая, спасибо за шикарный подарок!
Смаковала главой,чеснслово!
На крыльях весны прилетел на нашу планету главный праздник всех женщин – 8-е Марта! Желаю милым девочкам в этот светлый день только радостных вестей и приятных сюрпризов! Пусть в ваших глазах огоньки счастья зажгут любимые мужчины своей заботой, добротой и поддержкой! Здоровья вам цветущего и красоты не увядающей!
...
Гала М:
Спасибо за прекрасный подарок! С праздником дорогой автор!!!
...
Lililia:
Привет, БуфетЪ!!!
Дашенька, спасибо за такой шикарный подарок!!!)) Мы тебя таким побаловать не можем, поэтому... Только открытка!!!))
Девочки, с праздником вас!!!!!! ...
workptv:
Огромное спасибо за главу и с праздником вас!!!
...
MarkinaMargo:
Даша,огромное спасибо за главу!Замечательно!Даже не хочу расставаться с героями.Впрочем так у меня всегда,после очередного вашего романа!С праздником ВАС!
...
TANYAGOR:
Большое спасибо за продолжение!!!
Наконец свадьба! Я, правда, не люблю когда невесты беременны, но еще больше не люблю когда вовсе без свадьбы, гражданский брак типа, ага. Так что за наших героев очень рада, что они обрели свое счастье, и уже вступили в борьбу за одеяло)))
...
CRAZyDIVA:
ааа Тихон такой миляшшш! милы, наивный, чудесный )))

и это мамино одеяло

на перегонки рожать XD такое чувство, что Тихон стал собой, наконец-то

придельно открытый, без сомнений, уверенно идущий вперед. мужчина знает чего хочет и действует - красота ж
Варька с расспросами и проверками умиляет, как и ее грубое допрыгался
все на месте и Рося под пухлый локоток

его мало, но Светик сделала из парня звезду второго плана) Тихий так ему доверяет прям таки еще больше подкупает это)))
*напевает миллион алых Рось* ох, Рося, паршивец! так бы и утащила тебя в берлогу свою, не дожидаясь прелюдий трамвайных ;D
честно говоря, здесь столько всяких моментов собрано, что теряешься за какую прелесть ухватиться) и ксилофон, и Колькина печаль, как папки) разговор с Аристархом на столько легкий) и то, как Тихон переживает за Варю... а дом? надо ж! строит дом) сейчас дочку родит и останется дерево посадить вишневое, перед вторым ребеночком
интересно, а кто выиграет одеяло мамино)) я само собой ставлю на Варю и ТихонаXD он им как знаменем будет размахивать
Даша, спасибо за такой набор праздничный! это мега позитивно

с праздником тебя, красавица
...
Горчинка:
ДпрьСанна! С праздником! Спасибо за главу! Очень понравилась идея о семейном соперничестве за матушкино одеяло!! Теперь буду ждать результатов!
А свадьба прекрасно прошла!) спасибоспасибоспасибо
...