Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста писал(а):
Да на такого не только гетера кинется, а и гетер!

Ипть!!!!! Мне только этого еще не хватало!!! *хватается за голову* им же, грекам этим древним, все равно было, с кем петрушкой заниматься. Нет под рукой женщины, сгодится молодой воин, раб или слуга. Особенно такими "подвигами" прославился царь Филипп к жопе прилип, отец Великого Александра. Да и про него самого молва ходила.. и про этого, как его... красавчика Гефестиона.. Мляааа! Что ж мне делать?? Как не подставить Лелика?? Он же так выглядит, что придется палками отгонять сластолюбцев! А когда ж задание выполнять??
Придется с ним в обнимку и не расставаться, чтоб, значит, Знак-амулет двоих защищал. Иначе не знаю, как быть-то..

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, а у Француза губа не дура)) бгг

Так а я о чем! Сижу вот и думаю, чем он смог усмирить и примирить обеих. Это в общине хиппи. Понимаешь, куда я веду? Неужели сразу с двумя?.. Рву и мечу(( Ну ладно, что ж. Он мне не принадлежит. Свободен. Пока.

Тира писал(а):
как быть-то..

Ну как... Мужем его своим объявить. Как иначе?..

...

Kiki:

Тира писал(а):
Нет под рукой женщины, сгодится молодой воин, раб или слуга...

(Мысленно продолжая перечисление прочих "сгодится") Хорошо, что вьючные животные не ревнивые и на месть не сподобливые))))
(Заранее уворачивается от явно летящих тапок)

...

Тира:

Руста писал(а):
Мужем его своим объявить.

Руста, у меня на слово "муж" выработан рефлекс, и боюсь, как бы потом по метле не настучали за непристойное поведение..

*кидает в коллегу трубочку каннелони, начиненную пармезаном* Кики, нехай они там хоть все стадо оприходуют, лишь бы на ангела не зарились!

...

Kiki:

(Пережевывая пойманную трубочку) Тира, скупость - это грех, могла бы и побольше кинуть.
Встала и вышла, дразнилка!

...

Руста:

Тира писал(а):
кидает в коллегу трубочку каннелони, начиненную пармезаном

(Фырчит) Вы посмотрите на нее - каннелонями продуктами она разбрасывается! Моя любимая итальянская кухня!

Я чего спросить-то хотела, Тира... Ты свой гардероб-то на предмет чего инспектировала, если не секрет? Собираешься уже или пока прикидываешь?

...

Тира:

Да какой там секрет, Руста. Решила я перелопатить свой гардероб на предмет подходящей одежды. Чтоб, значит, соответствовать моде 300-х гг до н.э. и не нагружать, так сказать, финотдел НК. Вроде нашла. Нарядилась, прическу мне сделали, бижутерию подобрали - хоть щас вызывай куратора и отправляйся в прошлое. Только собралась тебе сообщить, как заходит Мор:
- Мадам, вы меня радуете. - И смотрит на мое облачение. - Очень кстати. Будете сопровождать меня на деловое мероприятие.

Мероприятием оказалось какое-то межгалактическое собрание власть имущих. Пока Его Высочество Темный принц был занят мужскими разговорами, меня на это время отправил в концертный зал, послушать исполнение оперной певицы. Как же ее... А! Ты должна помнить, это монструозная дива Плавалагуна. Как мне велено, так и поступила. А там... народу полный зал! И все чет на меня смотрят. Ну а я не растерялась и на них смотрю, с видом, мол,

...

Руста:

Взгляд что надо, ведьмочка - натренировала)))

Тира писал(а):
Только собралась тебе сообщить, как заходит Мор

И здесь я подумала: кранты платью - порвет, как пить дать порвет)))

...

Lady Elwie:

сначала дело, Систер, потом платье рвать)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Вроде как Тира в детстве))

Руста, в детстве, между мечтами о космонавтах и врачах, у меня были и другие мечты. Некоторые воплотились.

*грустная, бродит по особняку, словно потеряла вчерашний день. И таки потеряла, потому что вчера утром ее поставили в известность: ВА пора на службу... Растерялась, расплакалась..
- Присядем на дорожку, Мессир..
- Чего же мелочиться? Приляжем...
Как прилегли, так до самой вечерней зари и не вставали...
Напевая " под железный звон кольчуги..", тяжко вздыхает и телепает*

Руста, отправь, пожалуйста, в НК сообщение: так, мол, и так, дома стало одиноко и скучно клиентка созрела и просит встречи с куратором Лелахелем.
Если Сверху еще и благословят на праведный труд, то о большем не смею и мечтать.

...

Руста:

Мессир писал(а):
Чего же мелочиться? Приляжем...

Легла)))

Слушай, я уже запуталась в твоих фотках, вы так похожи: ты и твой перс)) В теме фотоконкурса на мотике ты реальная или?.. А маленькая принцесса? А то ж я голову сломала!

Любопытство - это не порок!
А такое хобби))

А с НК сейчас свяжусь)) Встреча с куратором предварительная или уж с концом, так сказать? Отправляетесь куда надо?))

...

Тира:

Э-э-э.. *перебирает коробки с обувью, отыскивая сандалии* Руста, чтоб с концом.. как-то нежелательно. Я понимаю, что все может быть... *поет прослушанную песенку*
Все на этом странном свете интересно и непросто:
Молчаливые созвездья и безумные кометы,
И неведомые дали, и великие вопросы,
На которые, быть может, нет и не было ответа...

О чем это я... да! так вот, не знаю, как у нас там сложится с Лелем, но хотелось бы вернуться.. *улыбается*

...

Руста:

Ты шире давай улыбайся, ведьмочка, шире))) Потому как гости прибыли:

Для благословления, судя по всему.

Тира писал(а):
хотелось бы вернуться)))

Эх... Скорого тебе возвращения, Тира! Успехов в учебе и отдыхе, конечно же. Оторвись там по-полной - гедонизм, он же из тех времен)))

...

Тира:

Руста писал(а):
Ты шире давай улыбайся, ведьмочка, шире))) Потому как гости прибыли

и одновременно телепает*
Руста, спасибо!)) С этого момента считай меня гедонисткой, т.к. я, глядя на Благородие, уже получаю огромное удовольствие!
зы. Лель тоже вроде ниче так)) Но по сравнению с Хвалой...
*не утерпела и побежала навстречу Наставнику*

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
*не утерпела и побежала навстречу Наставнику*

я знал, я знал!!!!! **скачет по комнате и топочет на весь замок**
давайте уже, миритесь!!!!
Благородие, улыбнись ведьмочке!!!
хошь секрет раскрою? ты ее поцелуй, она сразу праведная-праведная станет, вот чесслово, зуб даю!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню