Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>29 Июн 2011 18:24

Настюша, сочувствую. Мне попадались такие экземпляры. Sad

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>29 Июн 2011 18:36

Anastar писал(а):
Меня сегодня завалили. Предпоследний день сессии, завтра пересдать не разрешили. Застряла я тут до 4-го июля. А стипендия вылетела в трубу. Утешает, что я распрощаюсь в этом году с этой кафедрой, которая валит всех, и с этим деканатом во главе со страхолюдиной с комплексами, которая любит валить девушек. Ни одна девушка у нее сегодня не сдала.

Настя, не переживай! Пересдашь обязательно. А такие преподаватели встречаются в каждом ВУЗе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>29 Июн 2011 18:36

Катенька, спасибо. Из-за кокой-то грымзы так не хочется опять читать тот здоровенный том!
Суони, так обидно, что в сессию она же и не разрешила сдать. И теперь я лишилась стипендии, а она приличная была.

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>29 Июн 2011 18:41

Anastar писал(а):
Меня сегодня завалили. Предпоследний день сессии, завтра пересдать не разрешили. Ни одна девушка у нее сегодня не сдала.

Настя, сочувствую, вот гады какие!!! Таких везде хватает!!! У нас похожий экземпляр - заведующая заочным деканатом. Знакомая рассказывала, она была на 8-ом месяце беременности на сессии. Зашла к деканше, подписать какие-то бумажки. А та, глядя на эту девочку, с таким пренебрежением и говорит: "Смотрите, не родите мне тут на сесии". Девчонка прям опешила, говорит вышла от нее, как оплеваная, как будто грязью облили. Так ведь сама же деканша мамаша двоих детей. Елки-палки, разве так можно??? Слава богу, у нас деканша ничего не ведет, потому как стерва (пардон) та еще. А ты, Настюша, не переживай. Только что стипендии жаль, с нашим-то кризисом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2011 18:55

серина писал(а):
А ты, Настюша, не переживай. Только что стипендии жаль, с нашим-то кризисом!

В сентябре была бы 300 тыс. Что мне, в наше ой-ой ойное положение 300 тыс. не надо? А следующий год тяжелый в плане учебы, я не могу искать подработку. Родителей жалко. Моя младшая сестра школу закончила только что. Тоже куда-то поступать будет. Одно утешает - в следующем году подходит очередь на общежитие (неужели?!) и за квартиру не надо будет платить. В принципе, вся стипендия уходила за квартиру, так что ситуация не сильно изменится в след. году. А я комп новый хотела покупать - обойдусь. Вот летом работать в лагере буду, да и в комиссии профкома студентов состою и в пресс-центре - деньги небольшие, но, думаю, компенсирую потерю стипендии.

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>29 Июн 2011 21:30

Anastar писал(а):
Меня сегодня завалили. Предпоследний день сессии, завтра пересдать не разрешили. Застряла я тут до 4-го июля. А стипендия вылетела в трубу. Утешает, что я распрощаюсь в этом году с этой кафедрой, которая валит всех, и с этим деканатом во главе со страхолюдиной с комплексами, которая любит валить девушек. Ни одна девушка у нее сегодня не сдала.

Очень очень жаль. Я когда училась, у нас преподавательница была, так она кровно парней ненавидела(а её предмет все 5 лет был). Каждый раз у них проблемы были. А еще была преподавательница по психологии, так та только через подарок экзамен принимала. Представляете: две группы(50 человек) и все разом не сдали... Зато после подарка нормально приняла экзамен... не заваливала, но и даром не ставила. Может и этой подарок надо? Ну в смысле пересдать до понедельника разрешит так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2011 15:49

Нет.У нас такая система не работает. Боятся, что посадят. Кругом пасут. Если бы я двоишница была,так нет.Просто экономия бюджета

>30 Июн 2011 16:05

Уродство это, а не экономия... Надо ж по человечески относиться...

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>30 Июн 2011 19:11

Anastar писал(а):
Меня сегодня завалили.

Настён, сочувствую. Представляю как обидно. Больше всего раздражает, что тебя не по знаниям оценивают, а по ощущениям.
А ещё более обидно, что ты из-за этого стипендию теряешь.
Но ты не расстраивайся, что хвост всё лето висеть будет, обязательно к осени сдашь. Я в тебя верю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2011 19:20

Кать, нет, у меня пересдача 4-го июля. Просто у них приказ негласный завалить на гос.экзамене, чтобы нажиться на отработках

>30 Июн 2011 23:11

Главное что всё лето висеть этот груз не будет..
Ну удачи тебе в понедельник!

Ka-Chi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>02 Июл 2011 19:20

Anastar, какой ужас!
Но я в тебя верю и знаю, что ты всех порвешь!
Госэкзамен? Диплом скоро?
Хм, у нас в инсте пытались денех стрясти только преподаватели по непрофильным предметам. А на нашей кафедре все было без коррупции. Или я просто ничего не замечала...

>02 Июл 2011 23:10

Нет, диплом ещё не скоро. Но у нас говорят: если сдашь этот экзамен - можно замуж выходить. Хуже него ничего не будет.

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>03 Июл 2011 11:28

Anastar писал(а):
Нет, диплом ещё не скоро. Но у нас говорят: если сдашь этот экзамен - можно замуж выходить.

У нас тоже такие предметы были - даже сейчас вспоминаю аж в дрож бросает!!!

Ka-Chi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>03 Июл 2011 12:42

Anastar, держись, солнца.
Вот только все таки в институтах не замуж выходить учат. К счастью.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 14:16

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Жена вечером начала жаловаться на то, что опоздала на работу. А я сижу и ржу про себя. Ведь, исключительно ради интереса, утром... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 3. Часть 5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Софи Джордан "Грешные ночи с любовником" [10572] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение