|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 17:55
Всё, загорелось: сгораю от нетерпения, жутко хочется прочитать 16 главу!
И как всегда огромное-преогромное спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 18:28
Девочки, спасибо всем за отзывчивые благодары - очень приятно!
Елиза писал(а):
Я читала, что все интересные события начинаются в 16 главе, которую очень жду. Елиза, я тоже... все жду... жду... ЖДУ!!! n-sia писал(а):
И еще не известно как на нем скажется татуирование прахом Сиенны. n-sia, меня этот вопрос тоже занимает. Надеюсь, автор... не-а, не буду пальцем в небе дырки выколупливать - вдруг угадаю, кх, меня же Катюша с Аленой мигом на горох коленками пристроют за спойлерство. lubonka писал(а):
У меня такое чувство, что не Парис будет тянуть в койку Сиенну, а наоборот...))) lubonka, а как еще Парису доказать чистоту своих помыслов освободительных? Только имитируя полную сексо-НЕ-зависимость. Бойцовая рыбка писал(а):
Мне очень понравилась эта глава. Интересно было наблюдать, как два циника - развратник и фанатичка ведут себя, как тинейджеры во время первой влюбленности. Бурные и продолжительные рукохлопы. Бойцовая рыбка писал(а):
Kliomena, спасибо за ответ - прямо в точку. Я это тоже заметила. П-ф! А кому же в-яблочные выстрелы снайперить, как не КЛИО?!! Через себя пропустила первопроходица все страдания-любови повелительские. КЛИО, спасибо за ответ, а то порастратила я все попытки на холостую пальбу с осечками. AFIR писал(а):
Попытка номер последняя Svetlaya-a писал(а):
У каждого свои недомолвки, недопонимания. Когда же они поговорят????))) Света, недопонимания, согласна - арба с тележкою. Но недомолвок П & С ни одной в загашнике не оставили - правдой-маткой друг дружку до бровей засыпали. Оксфорд писал(а):
Однако не надо никаких синонимов. Если у автора фак, то и в переводе должен быть фак, а не мужское хозяйство. Зашоренные люди не должны переводить такую откровенную книгу Саша! Кто зашоренные? МЫ?!! Тьфу-тьфу-тьфу левоплечное... Если бы у автора был "фак" --- мы бы факанули всенепременно. А ежели Джена написала - "as she jerked her gaze away from his man business a second time" - то, как грится - чего нет, кх, того нет. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:10
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:13
Оксфорд писал(а):
Всех люблю и уважаю Эх, классная фраза. Выдал - и пиши потом, что хочешь Оксфорд писал(а):
Если у автора фак, то и в переводе должен быть фак, а не мужское хозяйство Авторитетно заявляю: мы выдаем ровно тот стиль, в котором идет оригинал. Ни прибавить, ни убавить. Пруф: KattyK писал(а):
- Ты собирался поиметь меня и смыться А с факом: если б был - он остался бы и в переводе. Но раз его не было... AFIR писал(а):
все жду... жду... ЖДУ!!! Да дождешься, скоро вам 17-ю скину Там опять Париска с Сиенной Но главка бодренькая такая, информативная А уж концовка у нее... AFIR писал(а):
не-а, не буду пальцем в небе дырки выколупливать - вдруг угадаю, кх, меня же Катюша с Аленой мигом на горох коленками пристроют за спойлерство Хто? Мы? Не-не, мы белые и пушистые Максимум - в личке поворчим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 20:04
AFIR писал(а):
Елиза писал(а): Я читала, что все интересные события начинаются в 16 главе, которую очень жду. Елиза, я тоже... все жду... жду... ЖДУ!!! А я не жду...я наслаждаюсь 15-ой главой....Мне тАААк нравится, как они разговаривают. Вот уже второй раз перечитала. KattyK писал(а):
Казалось, целую вечность они сидели, прижавшись друг к другу, но на сей раз молчание было не гнетущим, а умиротворенным. И молчат...и думают друг о друге... KattyK писал(а):
отпрянув назад, снова с силой втянула в себя воздух, наполнив легкие ароматом темного шоколада - его, Париса, ароматом. Чтобы быть к ним ближе...купила плитку томного шоколада...пахнет обалденно... KattyK писал(а):
Она посмотрела на него снизу вверх. Неважно, как все повернется, она все равно его потеряет. Как жестоко, ведь Сиенна только что вновь обрела своего воина! Но сегодня они вместе. И этого должно хватить. Грустно как-то мне, как грустно на душе стало после этих дум Сиенны...но Алена сказала, что впереди еще 37 глав...бодренько так подумала я. Так что не отчаиваемся, чтобы ни случилось. Алена, Эфирчик, Катя, слов нет, низкий поклон за ваше сподвижничество! |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 22:55
LGA писал(а):
Чтобы быть к ним ближе...купила плитку томного шоколада...пахнет обалденно... Мне кстати тоже после прочтения этого кусочка текста жутко захотелось шоколада. Talita писал(а):
Там опять Париска с Сиенной Но главка бодренькая такая, информативная А уж концовка у нее... Ну все, у меня уже разыгралось воображение |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 23:02
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listensilense | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 0:19
Простите, девушки, я не знаю, где спросить - эта книга про счету идет после книги Аэрона, или после книги Амуна? я собираюсь читать и хочу очередность соблюсть, чтобы не запутаться потом)
И большое спасибо переводчикам, если бы не вы - я б так и не прочла эту замечательную серию! |
|||
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 5:35
Listensilense писал(а):
Простите, девушки, я не знаю, где спросить - эта книга про счету идет после книги Аэрона, или после книги Амуна? я собираюсь читать и хочу очередность соблюсть, чтобы не запутаться потом) Илона, после книги Страйдера. Повелители преисподней - порядок чтения: Темнейшее Пламя (Герион) Самая темная ночь (Мэддокс) Поцелуй тьмы (Люциен) Потаенное наслаждение (Рейес) Самое темное узилище (Атлас) Мрачный шепот (Сабин) Темный ангел (Лисандр) Неистовая страсть (Аэрон) Темная ложь (Гидеон) Сокровенная тайна (Аман) The Darkest surrender (Страйдер) The Darkest Seduction (Парис) Приятного чтения. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 9:31
[/quote] после книги Страйдера.[/quote]
о! а она уже есть в переводе? здесь? не попадалась мне на глаза.... AFIR писал(а):
Приятного чтения. большое спасибо, захватывающая серия просто! |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 10:58
Спасибо за разьяснение, буду с нетерпением ждать перевода недостающих частей)
И еще вопрос - известно ли, автор пишет новые части? или это конец саги? |
|||
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 11:05
Listensilense писал(а):
И еще вопрос - известно ли, автор пишет новые части? или это конец саги? Еще не конец, книга Кейна в следующем году ожидается, а еще Торин с Камео остались неохваченные... ну про Уильяма вроде грозилась сочинить, но это под вопросом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 11:07
Listensilense писал(а):
Спасибо за разьяснение, буду с нетерпением ждать перевода недостающих частей)
И еще вопрос - известно ли, автор пишет новые части? или это конец саги? Джена уже написала историю Кейна, которая выйдет в июне-июле следующего года. Затем остаются Камео и Торин, возможно Уильям. Так что серия продолжается, примерный выход книг - раз в год-полтора. Алена, мы с тобой одновременно писали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 11:13
KattyK писал(а):
Алена, мы с тобой одновременно писали Бывает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:27
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |