Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 18:13
Алена, Маша, Тина СПАСИБО за новую главу, она такая позитивная, подруги Хани появились и Робин...Таша даже Кристофера приковала...шустра... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 18:18
Несмотря на конфликт с Хани, Хал пошел помогать Стиву. Еще ему бы присоединиться к протестующим, приковать себя тоже, вот был бы номер!
Спасибо, девочки, за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 18:21
Talita писал(а): Девочки, спасибо за продолжение! У нас сегодня начинается обратный отсчет глав ДЕСЯТЬ!!!
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Акция обещает стать грандиозной: протестующие всё прибывают и прибывают Робину-плясуну респект! Таша такая проворная! И мерзкого Кристофера пристегнула, и попыталась на кухню просочиться, чтоб с Халом познакомиться Девочки правы Будет большая шумиха в прессе, и мистер Халлам точно засветится в новостях |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 18:30
Акция началась . И хоть в этой главе так мало Хала, но хочется верить, что в единстве- сила. И наши герои все преодолеют. Таша, как всегда, звезда экрана. И Кристофера пристегнула, и на кухню намылилась. Кристофер оказался в глупейшем положении. Вместе со всеми протестует . Как теперь оправдается перед начальством? Сдается мне, вместо золотого парашюта, этот крысеныш останется с пушистыми наручниками. Ну-ну!! Робин- душка привел своих учеников . Чем больше людей, тем лучше! Интересно, что должно произойти, чтобы Хал вышел из укрытия кухни?
Talita писал(а):
- Ты чего тут шаришься? Переводчик и редактор - ростовчанки!!! Люблю вас, девочки!! Аленушка, Маруся, Тина!! Спасибо за новую главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 18:50
Спасибо
Вива революция, свобода и дом для старичков Клопа наконец приковали, ура Надеюсь, шефы расценят это как бунт и лишат премии. Радость Стива умиляет, лишь бы Хал потом выполнил все посулы и дал парнишке путевку в жизнь. Алена, Мария и Тина, вы мегакруты, я не помню такой выкладки Оставшиеся главы будем ждать сколько надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 18:50
Вот это акция! Пока всё идет по плану) Хотелось бы, что бы так и продолжалось, но...
Хал, блин, просто айсберг Холодный, отстраненный. Жду продолжения! Ой, что будет))) Алена, Маша, Тина, спасибо за Ваш труд! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 19:05
Акция протеста набирает обороты! Даже Робин с "учениками" явился, осталось еще Кристиану к ним присоединиться!
В этой главе хотелось расцеловать Ташу, как ловко она пристегнула наручниками Кристофера и умудрилась даже телефон вытащить у него! Будем ждать окончания этой акции. Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 19:37
Приветик всем!
Девочки, огромное вам спасибо! Похоже, Хал все же переосмыслил что-то за ночь. И уже немного знает свою соседку, потому и ждал ее утром в коридоре, зная, что после вчерашнего ПП она не постучала бы в его дверь. Молодец, Хал, не подвел ее. А в Хани какой организатор пропадает! Ничего себе акцию масштабную развернули, и какую агитацию провели, раз столько народу откликнулось. И Робин-душка своих подопечных привел! А если серьезно: не дай Бог в 90 лет быть вынужденным свои права защищать! А эти старички такие сильные духом! Цитата:
Таких мужчин, как Билли, уже не делают, впрочем, так же как и женщин, вроде Мими и Люсиль. Закаленных тяготами, привыкших к невзгодам и готовых бороться за то, во что верят. Ага, и подруги пришли поддержать. Да, Таша молодец, ловко обошлась с Кристофером. Только вот ключи она ото всех наручников выкинула? Опять придется пожарных вызывать? Боже, мудрые Билли и Мими и тут не подвели, перехватив Ташу и отправив к Халу Хани. Не время еще Таше с ним знакомиться. А Хани, похоже, всерьез решила стать просто соседкой и думает, что он уже собрался вернуться к своему бывшему окружению. Цитата: Очень надеюсь, что она ошибается.
«Ага, только не думай, будто сможешь удержать, - мрачно подумала Хани. – Он с тобой, пока не получит предложение повыгоднее». Filicsata писал(а):
Talita писал(а):
- Ты чего тут шаришься? Переводчик и редактор - ростовчанки!!! А мы на Севере тоже так говорим. Я не удивилась. И перевод просто классный! Nimeria писал(а): Да, очень интересно, что будет завтра. Ведь завтра?
Будет большая шумиха в прессе, и мистер Халлам точно засветится в новостях Peony Rose писал(а): Элли, это же шутка?
Оставшиеся главы будем ждать сколько надо Алена, Маша, Тина, спасибище вам, вы, правда, как сказала Элли, мегакруты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 19:51
Filicsata писал(а):
И мне очень понравилось, что девочки применили наше ростовское "шаришься". Здесь оно очень уместно. llana писал(а):
А мы на Севере тоже так говорим. Я не удивилась. Оказывается, это не эксклюзив На самом деле, слово очень хорошо передает оригинальный смысл. Просто я решила, что, наткнувшись в коридоре на Хала, Хани вряд ли бы задвинула нечто длинное, вроде "Ты почему крадучись бродишь тут один аки тать в ночи?" Простые люди же, елки, че выпендриваться llana писал(а):
Элли, это же шутка? Элли, не пугай людей. Мы в ответе за тех, кого прикормили, засим оченно постараюсь темп не менять и отстреляться к 9 февраля, как планировала, это как раз будет день рождения Тома Хиддлстона, которого я волевым решением назначила олицетворять Хала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 19:57
Talita писал(а):
Filicsata писал(а):
И мне очень понравилось, что девочки применили наше ростовское "шаришься". Здесь оно очень уместно. llana писал(а): А мы на Севере тоже так говорим. Я не удивилась. Оказывается, это не эксклюзив Не-не, точно не эксклюзив, я тоже люблю это словечко, хоть и не ростовчанка! Talita писал(а):
Мы в ответе за тех, кого прикормили, засим оченно постараюсь темп не менять и отстреляться к 9 февраля, как планировала, С одной стороны очень хочется поскорее прочитать роман и узнать чем же, а главное каким образом, все закончится, а с другой, с трудом представляю, что 10 февраля уже не будет следующей главы. Сейчас уже инстинкт выработался, как у собаки Павлова, к 5 часам вечера жду главу и получаю очередную дозу. Боюсь 10 числа начнется ломка. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:06
Talita писал(а):
вон, Маня с Катюшей про Сан-Франциско и очаровательных махинаторов переводят "Яростные тени", Про это мы в курсе, пасемся там регулярно. Talita писал(а):
*шепотом* ну и завтра поклонники Макмастер смогут возрадоваться вместе с нами
А вот это просто здорово! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:08
mada писал(а):
Сейчас уже инстинкт выработался, как у собаки Павлова, к 5 часам вечера жду главу и получаю очередную дозу. Боюсь 10 числа начнется ломка. Вот-вот!! И я такая же. mada писал(а):
Не-не, точно не эксклюзив, я тоже люблю это словечко, хоть и не ростовчанка! Света, я тоже! Увидела любимое словечко и обрадовалась Talita писал(а):
Чувствую себя дилером Какие ощущения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 20:18
Девочки, спасибо за новые главы. Прямо подарками одарили!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||