Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 21:23
Всем отличного вечера и спасибо за чтение и комменты!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
От поцелуя к поиску ответов через смех и откровения о жизни. Интересная глава. Спасибо Ириша, Почему бы и нет? Герои-то не самые глупые подобрались, им друг с другом и поговорить интересно, и другого послушать, и про себя что-нибудь приоткрыть, прежде чем двигаться дальше. Ната Р писал(а):
Ну и, ладно, с поцелуями не получилось, будем решать житейские проблемы, а к поцелуям вернемся позже! Умница, Ноэль!!! вот и не говори. Девушка в ответ на поцелуй бьет поддых - тут варианты или лезть дальше и получить уже не поддых, а пониже, или дать сдачи, или спустить дело на тормозах, чтобы продолжать строить какие-то отношения, причем более или менее конструктивные и дружеские. Ноэль не зря у нас считается умничкой. Ната Р писал(а):
Глава – супер, спасибо девочки!!! Ната, Ната Р писал(а):
Ирочка, а песня какая замечательная, прелесть!!! мне тоже нравится svetusi писал(а):
И что это Рози заладила: "Мажор! Да, мажор!" вот не говори. Так вот налепила на человека ярлык, и ходит теперь. А ведь он вполне может вылезти с ответным ярлыком - "блондинка!" но нет. он для этого слишком прошаренный товарищ svetusi писал(а):
Хорошо. Пусть мажор! Зато какой умный! Вон как её сумел разговорить! еще бы не умный! svetusi писал(а):
Так и разберутся, кто виноват и кто подставил! он к этому и пытается клонить svetusi писал(а):
Иринка, спасибо за главу! Светик, Airkiss писал(а):
Сначала смотрю клип, чтоб понять, что ждет, а потом читаю это ты не совсем правильно делаешь, Юль. Где ж я найду столько клипов, в которых было бы то же самое, что и в главах? Ну сама посуди. И что могло быть в клипе к этой главе? Поцелуй, а потом разговоры по душам? Я несу песенки, не чтобы дать намек на то, что будет в главе, отнюдь, это же не спойлеры, а может что-то типа создать настроение, или может найти какую-то параллель. Где мне видится параллель, это в том, что их многое разделяет, но эти препятствия преодолимы. Я обычно пишу об этом в посте, когда мне видится какое-то сходство. Но к сюжету книги чаще всего это не имеет особого отношения. Airkiss писал(а):
По клипу решила, что это семейная пара на приеме у психолога. Даже и забавно показалось, когда и психолог не выдержал - полез разнимать их. так и есть. Ну может психолог не их разнимает, а секьюрити Алекса Весельски отгоняет от психолога (точнее, от психотерапевта, конечно) Airkiss писал(а):
Посмотрела перевод - как ни странно, мне оказался ясен смысл песни - наверно, исполнителю удалось его хорошо передать. Но тогда картинка совсем не подходит тексту! тексту песни или тексту главы? Ну так я и не обещала, что все песни подходят именно к текстам глав Airkiss писал(а):
Мне понравилось, что перепалка не переросла в выяснение "кто виноват и что делать" и не кончилась разрывом "дипломатических отношений". Заслуга Ноэля, если честно. От него зависело, куда потечет их беседа. И он выбрал самую нейтральную. Воспользовался ситуацией и разговорил Рози о ее прошлом, заодно, рассказал о себе, бедном мажоре. Но что-то мне подсказывает, что она не совсем прониклась его проблемами - уж больно далека она от банковской сферы. Но все же должна и она заметить, сколько в нем положительных качеств, как он умеет сдерживаться, как он заботится о ней, в конце концов. В этой тяжелой ситуации только ему она смогла полностью довериться и принять руку помощи. Надеюсь, их третий поцелуй будет взаимным и естественным продолжением возникшей симпатии. а вот тут я согласна. ОНи строят свои начинающиеся отношения не только на влечении, но и на симпатии, каком-то сродстве, и видят не только то, что их разделяет, как в песне, но и то, что сближает в чем-то. И да, Ноэль на этой стадии сам ведет Роз за ручку, сам выбирает, куда идут их отношения. И правильно. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Ща глубокий аналитический ум разложить все по полочкам, отбросит лишнее и из нелишнего выстроит цепочку, откуда, куда, зачем. Однозначно абсолютно точно, чтобы они не делали вместе, всё в кайф) Мариша, В книгах, где есть какая-то детективная линия, всегда есть какие-то подсказки, зацепки, а если герой так умен, как Эркюль Пуаро или к примеру тот же Ноэль, он этими подсказками непременно воспользуется и трактует их как надо. Ну а дело автора - вовремя их подкинуть герою. Наш герой именно таков и есть - он не найдет даже подсказку, а сам ее возьмет, потому что знает, где искать. Lisa-V писал(а):
Как здорово они общаются! Им хорошо вместе, правда они этого ещё не поняли! Спасибо за тёплую главу в очень холодный вечер ( у нас -25), очень жду новую!!! Пожалуйста! А где это так холодно? У нас +4. Снега уже хочется! Да, они действительно начинают получать массу удовольствия от общества друг друга, даже несмотря на то, что он ее часто смущает, а сам забавляется этим, но все равно они двигаются друг к другу. Ejevichka писал(а):
Ой, какой же Ноэль умничка! И Рози в этой главе мне очень понравилась и показалась немного иной, чем раньше. Так всё мило у них, по-домашнему. Жду продолжения. Конечно, умничка. А вот момент про Рози заинтересовал - какой она была раньше? Гали писал(а):
Привет! Спасибо за главу. Знакомство между Роз и Ноэлем продолжается на позитивной ноте.Отторжения у Розали нет,лишь чуть-чуть страх и любопытство.Потихоньку всё больше и больше открываются жизненные позиции и взгляды обоих героев.Всё так не предсказуемо,что в голову приходит предположение,о подставе, именно со стороны Кевина.Возможно,ноутбук поможет Ноэлю разгадать непонятные события последних дней жизни Роз. Гали, Да, Роз потихоньку идет на сближение, типа как зверька приманивают вкусняшкой и понемножку приручают . А мне хочется, чтобы они не сразу кидались в кровать, а сначала поняли, узнали друг друга. Ну и кто стоял за подставой, он только начинает разматывать. Знали бы эти подставляльщики, в каким противником им придется иметь дело! Ефросинья писал(а):
По крайней мере, они становятся друзьями. верно, и это отличный старт. Лена Кулёминатор писал(а):
Розали, ну что тебе жалко поцелуйку для нашего хорошего мальчика не жалко, но платить за поцелуйку приходится кулаком поддых нуачо, ценности должны же дорого даваться, а то кто их ценить будет? Лена Кулёминатор писал(а):
Он вон как старается, помогает тебе со всем разобраться верно, старается, ну и что-то да накопает в итоге. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, Стефания писал(а):
Привет. Глава понравилась. Получилось круче, чем секс - установление доверительных и в тоже время эротических отношений - этакая игра... Рада, что глава понравилась! Секс им еще немножко рано, пока характерами притираются, заодно немножко спорят, кто круче, рога друг другу пробуют. Им это пойдет на пользу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 21:42
anjelika писал(а):
Спасибо !!!А разве Ноэль не знаком с Эртли...Его брат женат на племяннице Филла...или он не хочет чего то чтобы знали...не понятно... Пожалуйста! Знаком, ну и что? Сам факт знакомства и родства не гарантирует того, что Фил не может быть причастен к краже информации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 23:36
Хм, или Шпери сам в этом замешан, или Ноэль знает больше спеца-безопасника? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2019 23:44
TatyanaE писал(а):
Хм, или Шпери сам в этом замешан, или Ноэль знает больше спеца-безопасника? Тань, я ждала, что этот момент кто-нибудь поставит на вид. Шперри и Ноэль преследуют разные цели. Шперри думает о безопасности фирмы, а Ноэль о безопасности Розали. Поэтому Шперри убедился, что Роз не при чем, и оставил этот след и пошёл по другим, а Ноэль продолжает разматывать этот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 23:06
» Текстовые спойлеры к главе 25Всем прекрасной среды! Правда, она уже кончается. А злой автор несет текстовые спойлеры к грядущей главе!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 23:17
Как же они мило бранятся _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 10:24
Ирочка, с форумной четверочкой тебя!!! Ох, как мне нравится как ты пишешь, КЛАСС!!! Вдохновения тебе, здоровья и свободного времени!!!
Sandrine Lehmann писал(а):
Он заметался по кухне, лихорадочно перебирая в голове варианты, что делать и где искать пропажу. Рози куда-то отлучилась? Sandrine Lehmann писал(а):
- Не нервничай ты, я пошутил.
- Пошутил! – заорал Ноэль, хватая пистолет Это шуточки Ангела? Sandrine Lehmann писал(а):
- Дуракам везет!
- Это ты меня дурой назвал?! А теперь надо мерится горячо и жарко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2019 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 11:11
» Графический спойлер к 25 главеДевы, всем утра!У нас пятница и дразнилка. Ловим... Ира , Белла P.S: Ириша, с 4 годовщиной, как быстро время летит, только ведь начинали с Игрой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 20:05
Как-то не нравится мне, что в спойлере есть пистолет _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 22:04
Привет!
Ира, с годовщиной тебя! Оля, спасибо за дразнилку! Надеюсь, стрельбы не случится, и ничто не нарушит порядок трудовых будней Ноэля и Розали..Нехорошие дядьки не должны сюда добраться.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 22:13
Оля Deloni, Оля Dara, спасибо большое за поздравления! Всем девочкам огромное спасибо!!!
Это тот самый случай, когда из картинки видно, что это рука не Ноэля точно. Удачненько получилось. А еще там я хотела, чтоб такая картинка была... Жаль, что мне только сейчас такая подвернулась. хотя это явно не Берн, а Интерлакен, ну не важно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:19
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |