Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 0:17
СПАСИБО большое за потрясающий роман и качественный перевод!!!!!!!!! Я так понимаю осталась одна глава??? |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 1:14
Эй,девчонки,как дела?
Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день – 8 Марта! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 1:20
Элен , классные стихи! С праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 9:44
Марина, да всего одна глава. Я уже начала ее переводить, но дело движется медленно. У меня несколько других проектов, в превую очередь, нужно закончить Лихорадку Монинг, а она меня просто из колеи выбивает.
Элен, спасибо за поздравление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 10:15
Настя , спасибо, ждём финала!
С наступающим всех!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 18:09
Anastar писал(а):
Я уже начала ее переводить, но дело движется медленно. Настя главное что движется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 19:48
Anastar писал(а):
всего одна глава. Я уже начала ее переводить, но дело движется медленно. Подождем. Тем слаще будет финал! Почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 13:06
Девочки может я что-то пропустила... А сколько вообще глав? _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:10
Мadlen, Осталась 1 глава. Я в процессе перевода. Просто у меня несколько проектов и все требуют внимания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:00
Настя, и когда ты все успеваешь? Поражаюсь твоей работоспособности.
С предвкушением жду заключительную главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:49
janemax писал(а):
Настя, и когда ты все успеваешь? Поражаюсь твоей работоспособности. Переводы мое хобби. Но в последнее время я разленилась что-то. Говорю себе: сегодня точно сяду - но не сажусь. Постоянно что-то отвлекает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 18:24
Anastar писал(а):
Переводы мое хобби Замечательное у тебя хобби. Мы его просто обожаем))) Ждем с легким нетерпеливым подвыванием))) Но именно ждем, а не требуем _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 20:20
Sova писал(а):
Ждем с легким нетерпеливым подвыванием))) Но именно ждем, а не требуем И с подтанцовыванием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:24
Anastar писал(а):
Переводы мое хобби. Но в последнее время я разленилась что-то Anastar , насчет что разленилась-это ты не права, ничего подобного. Результаты твоего хобби я почти каждый день читаю и наслаждаюсь . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:31
Sova писал(а):
Замечательное у тебя хобби. Мы его просто обожаем))) Спасибо! Suoni писал(а):
Результаты твоего хобби я почти каждый день читаю и наслаждаюсь . Ой, как приятно! Спасибо! Девочки, спасибо, за теплые слова и то, что подстегнули. Сегодня перевела несколько страничек и отослала кусочек бете. Решила не мучить вас ожиданием всей главы - на всю терпения не хватило у меня. В ней Шон вправляет Эйдану мозги. Я уже присматриваюсь к нему - про него будет вторая книга (Слезы луны), и думаю, она будет интереснее. А "Сердце океана" с Дарси, наверное, будет самой жаркой книгой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2024 21:46
|
|||
|
[4029] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |