С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
02 Июл 2009 23:39
Надя отшатнулась от меня.
Цитата:
- Знаешь, что? Делай что хочешь. Я остаюсь здесь. Туда я не пойду! Ни за что! Она собрала одеяло на груди, и гордо вскинув голову, прошествовала к диванчику, волоча постельную принадлежность за собой как мантию. Я едва не застонал в голос. Ну, что опять за детский сад?! От того что я услышал потом, мои брови прочно обосновались на лбу. Цитата:
- Чего только стоила та сцена. Это чудовище стоит в одном полотенце, уже лезет ко мне целоваться, а тут раскрывается дверь, и в комнату врывается его красавица по имени Драко Малфой. Ну, у меня слов нет! Так хоть бы был один труп. А при появлении второго – я не решилась калечить первого. И такие взгляды межу ними…Нет! Там я спать не буду. Мало ли что они там делали… Надя устроилась с ногами на диване и, посмотрев на меня, поинтересовалась: Цитата:
- И ты хочешь меня туда вернуть? Лично я остаюсь здесь. Наверное, со стороны я был похож на китайского болванчика. Но слов явно не хватало. Во-первых: Забини опять лез к ней целоваться. Вот спрашивается, зачем идти в комнату, если тебя там ждет человек, которого ты не хочешь видеть? Почему то снова показалось, что возвращаемся к тому же с чего начали. Во-вторых: Как реагировать на всю последующую тираду даже не представлял. Не бегать же по замку с воплем: «Гомосексуалисты в школе! Спасаем наши зад… души!» - Надюш, тебе не кажется, что ты немножечко преувеличиваешь? – Уточнил я, поднимаясь и облокачиваясь на столбик кровати. – Потому что тебя послушать, у вас не общежитие, а просто Садом и Гоморра. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 0:47
Я пробрался на кухню, чувствуя себя заправским мракоборцем. Все приготовления были уже сделаны. Оставалась самая важная финальная часть. Надеюсь, Гермиона простит меня за взлом ее комнаты. Я там даже не сильно намусорил и не сильный кавардак устроил. Потом, возможно, все уберу. Ага!!! Вот оно!!! Стакан, из которого пила Лара. Я бережно взял его в руки и заклинанием выделил со стенок сосуда остатки слюны Кларисы. Я достал, принесенный с собой флакончик, и взмахом волшебной палочки перенес жидкость в флакон. Теперь тщательно перемешаем и ... выпьем! Жаль, не догадался оставить прощальную записку на случай передоза или недодоза. Я залпом выпил зелье. Эх, сейчас бы огурчиком закусить! И что только Герми там намешала, ясно только одно - без спирта не обошлось!
- Ронни, прощай, возможно, и не свидимся! - сказал я глядя на свое отражение в небольшом зеркале. Меня начало плющить и таращить по полной. Вот они - вечные последствия гениальных идей. Я упал на пол и скорчился, все тело ломало. Казалось, это никогда не прекратится. Но, наконец, все прошло. Я медленно встал, и оглядел себя. Все получилось как надо! Возможно, впервые в жизни! Ну Фредик, ты будешь первым, а потом и Нотта очередь наступит! Я всех вас на чистую воду выведу, ловеласики соплехвостые. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
03 Июл 2009 10:32
Цитата:
- Надюш, тебе не кажется, что ты немножечко преувеличиваешь? Потому что тебя послушать, у вас не общежитие, а просто Садом и Гоморра. Мне это кажется или он смотрит на меня как на ненормальную? Или у меня глюки были и ничего подобного не было в спальне? Нет! Точно было… Надя, поздравляю тебя! Он тебе не верит! - Проснулся внутренний голос. Ой, спасибо! И без тебя вижу. - Нет, солнце, не преувеличиваю. Я нервно хихикнула. - Трупы были бы в любом случае… Сказала я как бы сама себе. - Нев. А ты там жил, если утверждаешь обратное? Он мне явно не верит. - На сколько я помню, у вас тут вечная вражда факультетов. И в принципе, для вас нормально думать подобное про Слизерин без всякого основания…А ты пытаешь оправдать их? Я внимательно на него посмотрела. Все тоже недоверие. - Ладно. Забей. Я отвернулась от Нева и посмотрела в огонь. Долго так продолжаться не может. Надо что-то делать. Я встала с дивана, собрала свои вещи и направилась одеваться в ванную. Женщина должна покоряться своему мужчине. Пусть будет так. Через три минуты я была уже готова. - Пошли? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 11:31
Цитата: с нервным смешком сказала Надя. И что-то еще пробормотала.
- Нет, солнце, не преувеличиваю. – В ее голосе отчетливо слышалось напряжение. Всем своим видом она показывала, что готова отстаивать свои убеждения с иноверцами. И первым кандидатом в противники оказался я. Как всегда повезло. Цитата: – ехидно поинтересовалась Надя.
- Нев. А ты там жил, если утверждаешь обратное? А где я что-то утверждал? Спросил, предположил, уточнил, не более того. .. Цитата:
- На сколько я помню, у вас тут вечная вражда факультетов. И в принципе, для вас нормально думать подобное про Слизерин без всякого основания…А ты пытаешь оправдать их? Вот для чего она все это на меня вываливает? И я их не пытаюсь оправдать. А то что, я на дух не переношу слизеринцев, между прочим не мешает мне встречаться с тобой. К тому же чаще всего я о них вообще не думаю. А если и думаю, то вряд ли представляю их в женской спальне. Но похоже Наде надо было просто высказать свою обиду за то, что я усомнился в ее словах. Потому, что, сказав: Цитата:
-Ладно. Забей. Она собрала свои вещи и удалилась в ванную. Я откинулся на поддерживающий меня столбик кровати, пребольно ударившись об его рельефный узор затылком. Мерлин, Демон, Блаженный Годрик, и Салазар в придачу! К кому из вас надо воззвать, чтобы наконец-то, хотя бы чуть-чуть понять женщину? Почему любое твое слово, если это не комплимент, не согласие, а попытка высказать свое мнение или пожелание встречается в штыки? Дверь открылась и в комнату снова вошла Надя. Полностью собранная. Какая-то подозрительно притихшая, покорная. Цитата: –Поинтересовалась она, подхватила сумку и пошла к двери.
- Пошли? Придерживаю дверь, выпуская Надю. В прошлый раз, уходили мы в более хорошем настроении… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 11:33
В коридорах было тихо. Похоже, что уже не только ужин закончился, но и комендантский час наступил. Портреты мирно похрапывали, посапывали, посвистывали и ругались, если Lumus моей волшебной палочки кого-то беспокоил.
Каждый из нас был погружен в свои мысли и мы лишь изредка обменивались короткими фразами. Вскоре мы дошли до подземелий. Надя остановилась рядом со стеной, закрывающей вход. Повисла неловкая пауза. Хотелось что-то сказать, сделать. Но нужно было время… - Тогда, до завтра. Спокойной ночи - неуверенно говорю я. Коротко улыбаюсь. Быстро целую ее. Хочется хотя бы взять ее за руку, но внутренний голос продолжает и продолжает капать на нервы, напоминая, почему мы сейчас здесь и молчим, отводя глаза и обижаясь на каждое не так сказанное или не сказанное слово. Разворачиваюсь, и уже идя по коридору слышу, как Надя бормочет пароль и входит в гостиную Слизерина. Занавес! Нев, ты похоже только что умудрился развалить ваши отношения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
03 Июл 2009 14:00
Мы почти не говорили, пока шли к подземельям, лишь изредка обменивались короткими, ничего незначащими фразами. С начала? Мне кажется, что это конец. Полный. Вернуть те отношения невозможно. А начинать с начала Нев, похоже, не хочет. Абсолютно. Наконец мы дошли до входа в гостиную Слизерина. Я остановилась и повернулась к нему. Повисла пауза. Я не знала, что ему сказать. Нев, похоже, тоже. Может, сделаешь хоть что-нибудь?
Цитата:
- Тогда, до завтра. Спокойной ночи. Тихо и неуверенно сказал Нев. Ну же! Еще один шаг! Не бросай все так! Он мягко улыбнулся. Робкий поцелуй в губы, и он, развернувшись, уходит. Мне ничего не остается, как, прошептав пароль, зайти в гостиную. Я сделала шаг, и стена за моей спиной стала на место. Неужели это конец? Ноги отказывались держать меня, и я сползла по стене на пол. Все? Конец истории? А где же счастливый конец? Сказка встретилась с суровой реальностью, и умерла? Слезы катились по моим щекам, но я не замечала этого. Ну, почему вечно так происходит?! Не дам ему уйти! Пусть даже не надеется, что все так быстро закончится! Я встала на ноги. Сейчас или никогда. Стена отодвинулась, и я вышла в коридор. Надеюсь, он недалеко ушел. Я быстрым шагом пошла к выходу из подземелий. За каждым поворотом я с замиранием сердца ожидала увидеть Нева, но потом я с болью понимала, что его нет впереди. Я уже не ожидала его увидеть, а просто шла вперед. И вот за очередным поворотом я увидела его. Он медленно шел, смотря себе под ноги. На миг я остановилась, а потом перешла на бег, а Нев, услышав мои шаги, обернулся, в его глазах мелькнуло удивление, смешанное с чем-то еще. Приблизившись к нему, и не останавливаясь, прижала его к стене. - И ты думал, что я тебя отпущу просто так? Не дождешься! Я тебя люблю, как ты этого не понимаешь?! Мне нужен только ты! И больше никто другой! Как ты этого не понимаешь?! И ты хотел просто уйти? Я замахнулась рукой, что бы ударить Нева в грудь. Слезы катились по моему лицу. Ну, неужели он совсем меня не понимает?! Или не любит? В этот миг Нев схватил меня за руки, и развернулся. Теперь уже я была прижата к стене. »» 03.07.09 21:28 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
03 Июл 2009 17:04
Пригнувшись и съежившись, я стоял до тех пор, пока атака Патил не прекратилась. – Точно брошка не работает! И на что я надеялся? – Посетовал я на свою наивность, глядя, как Парвати медленно опускает палочку и удивленно смотрит на меня.
– Теперь, Теодор, сочиняй быстрее оправдание о том, зачем ты ее позвал, иначе доставай палочку и приготовься применить «Протего», пока тебя самого не превратили в слона. Однако гнев девушки быстро сменился на милость. Она смущенно улыбнулась, распахнув свои широкие темные глаза и, заикаясь, пролепетала: Цитата:
- Тео? Какая приятная встреча… неожиданность… Тебе не нравятся слоники? - Слоники? С чего мне должны нравиться слоники? Тем более патронусы, отчеканившие от моей головы! – Я на минуту завис, пытаясь поймать мысль Патил. Она кажется слишком часто общается с Лавгуд. Пока я раздумывал над ответом, Парвати продолжила: Цитата:
- Извини, если помешала, ты, наверное, тут кого-то ждал. Я пойду. И медленно, опустив глаза, задом на полшага попятилась к двери. - Постой, ты куда? Ты же только что пришла. – Подбежал я к ней, подхватывая ее за белы ручки и усаживая на диван. – Эээ… извини, что я вытащил тебя из твоей спальни в столь позднее время. Я просто хотел пообщаться с тобой эээ… наедине в неформальной так сказать обстановке. – Краснея добавил я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
03 Июл 2009 18:05
Цитата:
- Постой, ты куда? Ты же только что пришла. Я даже не успела удивиться. Оказывается, мое общество ему желанно. Как грациозно он двигается, словно юный тигр. И так вовремя спас меня от позорного падения в обморок. Мой рыцарь! И вот мы уже сидим на диване. Ну говори же еще, твой голос звучит, как самая лучшая новость. Так бы и смотрела на тебя! Цитата:
Эээ… извини, что я вытащил тебя из твоей спальни в столь позднее время. Я просто хотел пообщаться с тобой эээ… наедине в неформальной так сказать обстановке. Что это? Первые лучи солнца? Или нежный румянец окрасил щеки Теодора? О-о, какое счастье! Он ждал меня! Именно меня! Кажется, я сейчас пущусь в пляс. Или еще рано? - Это так чудесно, Тео! Мы действительно так мало общаемся. А ведь ты такой… интересный, умный, у тебя такие тонкие чувства. И что за стихи ты пишешь? Удивительные стихи. А еще ты так маняще пахнешь корицей. -А еще ты так маняще пахнешь корицей. Ой-ой! - Слушай, раз уж все равно так получилось. Возьми одного из них от меня на память что ли. Я улыбнулась и робко погладила свое божество по руке. А затем изогнувшись достала из-за спинки дивана одного из пушистых недоразумений, которыми я так некстати осыпала моего чудесного визави, и протянула слоника Тео. - Извини, я слишком много болтаю. Расскажи о себе. Наверняка у тебя много умных мыслей. – Продолжила я, взяв длинные изящные пальцы принца-грезы в свои. Как он славно смотрится со слоником на коленях! Из него наверное выйдет замечательный... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 18:40
Цитата: Восторженно произнесла Патил, заглядывая мне в рот. Я ликовал. – Брошка работает! Работает! – Я любовался ее грудью. Такой аккуратной и соблазнительной.
- Это так чудесно, Тео! Мы действительно так мало общаемся. А ведь ты такой… интересный, умный, у тебя такие тонкие чувства. И что за стихи ты пишешь? Удивительные стихи. Цитата: Она зашевелила ноздрями, принюхиваясь. - Не помню, чтобы я использовал мыло с ароматом корицы. Может я, принимая вечером душ, случайно взял мыло Блейза? Хорошо еще, что не схватил его масло для тела с запахом пачули и сандала.
-А еще ты так маняще пахнешь корицей. Как бы мне раздеться так, чтобы не снимать брошь. – Перебирал я различные варианты в уме. Цитата: Она начала тараторить без остановки. Да так, что я не успевал вставить ни слова. Неожиданно она перегнулась за спинку дивана, поднимая что-то с пола, при этом ее миниатюрная попка в коротенькой юбочке оказалась на уровне моего лица. Я, открыв рот, впился в неожиданно открывшийся мне вид глазами. Подобные женские штучки не могут оставить равнодушным ни одного молодого здорового человека, и я заинтересованно облизнулся. Вернувшись на исходную позицию, Парвати протянула мне пушистого слона.
- Слушай, раз уж все равно так получилось. Возьми одного из них от меня на память что ли. Цитата: Эээ… спасибо. - Лихорадочно соображал я, что я могу рассказать о себе, принимая слона и откладывая его себе за спину.
- Извини, я слишком много болтаю. Расскажи о себе. Наверняка у тебя много умных мыслей. – Я ну… такой как все. Ничем не выделяюсь. А… - Замялся я. – А можно тебя поцеловать? Не дождавшись ответа, я придвинулся к ней ближе и впился губами в губы Парвати, проникая влажным языком в ее рот и одновременно гладя ее плечи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 19:13
Едва слышный звук приближающихся шагов, вернул меня на землю из дебрей, в которые я постепенно зарывался. Думал я все об одном и том, прокручивая ситуацию со всех сторон. Но вот выводы… Обернулся, ожидая увидеть кого угодно начиная с кого-нибудь из старост и заканчивая Филчем и его кошкой, но это была Надя. Что ты здесь делаешь?
Она стремительно приблизилась ко мне и со всего размаху толкнула к стене. На ее щеках блестели слезы, отражая отблески огней зачарованных факелов. Цитата:
- И ты думал, что я тебя отпущу просто так? Не дождешься! Я тебя люблю, как ты этого не понимаешь?! Мне нужен только ты! И больше никто другой! Как ты этого не понимаешь?! И ты хотел просто уйти? - Быстрой тирадой выпалила Надя, замахиваясь. В этот раз мне удалось перехватить ее руку сразу. Потом схватил другую и развернул ее к стене. Знаю я, позволишь тебе дать волю эмоциям и еще один коридор под капремонт. А между прочим люди спят. Странно, но Надя вела себя смирно. Не ругалась, не вырывалась. Только распахнула бирюзовые глаза и посмотрела на меня, словно в ожидании вердикта. Просто притянул ее к себе и обнял. А что я мог сказать? Что вдруг заработал амнезию? Что неправ? Но я все прекрасно помнил и считал себя как раз очень даже правым. Вот только легче от этого не становилось. А как раз наоборот. Надины плечи мелко вздрагивали, и она все теснее пыталась ко мне прижаться… Не самый хороший выход, потому что потом думать все равно придется. Я чувствовал себя не только садистом, но и мазохистом. - Надюш, ничего подобного я не думал. И я тебя прекрасно понимаю, но и ты меня пойми… Просто поставь себя на мое место. – Бережно отстранив Надю, вытираю ей пальцем слезы. Неужели ты думала, что будет так просто? – А сейчас надо разойтись по своим факультетам, еще чуть-чуть и рассветет. - Медленно убираю волосы с ее лица. - Просто я хочу чтобы ты была точно уверена в своих желаниях и это не оказалось минутным порывом. »» 03.07.09 22:50 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 19:19
Цитата:
– Я ну… такой как все. Ничем не выделяюсь. А… А можно тебя поцеловать? Да! Да! Да! Тысячу раз да! Зачем спрашивать? Зачем сомневаться? Мой проницательный собеседник, неимоверно прекрасный Теодор Нотт, видимо, прочитав мои мысли, решил не медлить. Это правильно, немного дерзости к лицу мужчине. От его поцелуя все мысли смешались в голове… вот только где-то глубоко-глубоко в сердце какая-то маленькая девочка плакала и шептала «Это неправильно, это не он, это ошибка. Пати, стой» - но ее слабенький голосок быстро уносился прочь. Никому не позволю нас прерывать! Я крепко-крепко обняла моего героя за шею и постаралась притянуть его к себе еще ближе, чтобы поцелуй не кончался. Он мой! Мой! Наше дыханье стало общим и сбилось. Неважно, неважно, неважно, что было до того. А что было-то? Не помню… но что-то же было? Поцелуй, к сожалению, не вечен. Я посмотрела в глаза Человеку, который меня поцеловал и ПАТИ! ЧТО-ТО НЕ ТАК! НЕПРАВИЛЬНО! Да помолчи, что ли? Мешаешь! ПАТИ! ОЧНИСЬ! А мне и так неплохо. Хорошо. Здорово. Великолепно. - Тео, ты не мог бы выполнить одну мою просьбу? Даже две. Я вопросительно посмотрела на того, кого обязательно попытаюсь увидеть сегодня во сне. - Мне очень хотелось бы узнать о тебе больше. Мы ведь поговорим? А сейчас… Поцелуй меня, пожалуйста, еще раз! Просто, мне кажется, что я тебя все равно сейчас брошусь целовать, а с этим у меня… ну в общем пробел в образовании. По правде говоря, это был первый поцелуй в моей жизни. Ну.. второй, если считать «Ледяной поцелуй» профессора Снейпа. Надеюсь, он не станет думать обо мне плохо? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 20:22
Пати горячо ответила на мой поцелуй, обхватывая своими нежными руками, мою худую длинную шею. Прижавшись к ней всем телом, я почувствовал возбуждение и, закрыв глаза, не отрываясь, продолжал целовать ее губы, жадно вцепившись в них, словно голодный зверь, набросившийся на пищу. Правую руку я положил ей на талию, а левой настойчиво гладил ее по ноге, поднимая руку все выше и выше, под юбку Парвати. Наконец я дотронулся до кружевного белья. Девушка слегка вздрогнула. – Видимо от неожиданности. – Но мою руку не убрала.
Закончив поцелуй, она проникновенно заглянула мне в глаза. Цитата:
- Тео, ты не мог бы выполнить одну мою просьбу? Даже две. - Слишком много слов, смуглая красавица, слишком много. Пора переходить к делу. – Усмехнулся я. Цитата:
- Мне очень хотелось бы узнать о тебе больше. Мы ведь поговорим? А сейчас… Поцелуй меня, пожалуйста, еще раз! Просто, мне кажется, что я тебя все равно сейчас брошусь целовать, а с этим у меня… ну в общем пробел в образовании. По правде говоря, это был первый поцелуй в моей жизни. Ну.. второй, если считать «Ледяной поцелуй» профессора Снейпа. - Что?? Пе… пер-вый? – Заикаясь пробубнил я, словно громом пораженный. – Мерлин, она невинна! Никто еще не прикасался к этим губам! А я… я… жалкий мошенник! Я воспользовался темным артефактом, чтобы соблазнить честную девушку! – Сгорая от стыда за свой поступок и в очередной раз убеждаясь в том, что я полное ничтожество, я наконец заставил себя что-нибудь сказать. - Ну как видишь, это не сложно. – Что я несу? Бред какой-то! Она же просила рассказать о себе. – О чем ты хочешь услышать? Я родился в поместье под Манчестером, ничего примечательного. Моя семья не очень богата, хоть и принадлежит к старинному роду. Мама моя была домохозяйкой. - Я опустил взгляд. – Если бы она не умерла так рано, может быть я и не вырос бы таким подлецом! - Отец держал книжный магазин, но сейчас он… как бы… отошел от дел. – Сидит в Азкабане за использование запрещенных заклинаний. - А я … - Живу в школе и отравляю жизнь хорошим людям. – Я люблю читать… Иногда сочиняю стишки там всякие. Но редко и ничего выдающегося. Закончив предложение, я помолчал минуту, а затем продолжил. – Парвати, с тобой очень хорошо и приятно, но ты должна уйти, пока я не совершил чего-то того, о чем мы будем потом жалеть. – Она разочарованно посмотрела на меня. Но я был непреклонен. Поднявшись я подал ей руку. – Пойдем. Я провожу тебя до входа в гостиную Гриффиндора. – Надо убедиться, чтобы она не попалась на глаза Филчу по дороге. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 20:58
Мы – я и рыцарь в сверкающих доспехах, самый замечательный Теодор на свете – шли по коридорам и молчали. Она, эта девчушка, немного успокоилась. Заснула, может быть? Время-то позднее.
Тео о чем-то глубоко задумался, хотя и периодически поглядывал по сторонам. Почему-то он был немного печальным. Я его разочаровала… Цитата:
Цитата:
- Ну как видишь, это не сложно. Простые вещи – самые верные. Цитата:
- О чем ты хочешь услышать? Я родился в поместье под Манчестером, ничего примечательного. Моя семья не очень богата, хоть и принадлежит к старинному роду. Мама моя была домохозяйкой. Отец держал книжный магазин, но сейчас он… как бы… отошел от дел. Я люблю читать… Иногда сочиняю стишки там всякие. Но редко и ничего выдающегося. Я все время порывалась возразить, что в биографии его для меня примечательной будет любая деталь, но слишком настойчиво любопытствовать тоже не решалась. Я порой жужжу как назойливая осенняя муха. Иногда надо и помолчать. Хотя стихи… почему он так не уверен в себе? Он! Цитата:
– Парвати, с тобой очень хорошо и приятно, но ты должна уйти, пока я не совершил чего-то того, о чем мы будем потом жалеть. Жалеть? Что-то смутное промелькнуло. О чем? Об этих чудесных мгновениях я жалеть не буду! Я должна уйти? Я уже надоела? Конечно, кто я такая… Ой нет, он просто невероятный! Только сейчас я вспомнила о существовании таких вещей, как честь, добродетель… Какое душевное благородство скрывается под этой совершенной оболочкой! Цитата: – Пойдем. Я провожу тебя до входа в гостиную Гриффиндора. А вот и вход в гостиную. Я привстала на цыпочки, чтобы поцеловать на прощание своего спутника. В щеку только, а то я за себя не отвечаю. Так, спокойно... - Тео, спасибо, что… Уберег меня от самой себя. Стоит только подумать, что бы я натворила… - Ты такой замечательный! Ну решайся же! - Мы ведь еще увидимся? О, просто блеск! Конечно, увидитесь. Эх, Пати, где же твое красноречие? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 21:42
Ночь. Тишина. Только мерный храп портретов заглушал наши тихие осторожные шаги. – Я не верю в судьбу. Двое людей предназначены друг другу и блаблабла. Одному суждено умереть молодым, а другому жить до глубокой старости и, как бы он не старался убить себя, от судьбы не уйти – чушь! Сказки для глупцов. Вся жизнь состоит из маленьких решений, которые и вершат будущее. Каждый сделанный шаг, каждое слово и действие ежедневно дают свои плоды. Мы бредем по дороге жизни, не имея карты и не видя указателей. Стоя перед развилкой только мы решаем куда повернуть.
Я повернул налево и поднялся по лестнице, ведя Парвати за руку. Наконец мы остановились у портрета розовощекой круглой дамы, которая притворно посапывала, прищурив один глаз. Патил поднялась на носочки и чмокнула меня в щеку. – Может быть, я неправильно поступил. Может быть, это был единственный момент и он упущен. И другого не будет никогда. И я пожалею, что не поступил иначе. Цитата: Прерывисто проговорила она.
- Тео, спасибо, что… Ты такой замечательный! Мы ведь еще увидимся? – Увидимся. – Задумчиво произнес я. - Конечно увидимся. – Будем видеться каждый день, как раньше, на уроках, обедах и ужинах. Я наклонился, целуя ее в ответ. - Спокойной ночи. Я понимал, что она не станет при мне произносить пароль для входа в гостиную. Сунув руки в карманы, я направился вниз по лестнице. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 21:53
Я мирно себе спал и никого не трогал, пока прямо во сне ко мне не начали приставать, при чем никак иначе, но лапать за всякие интересные места. Это всевозможные гоблины, троли и прочие крокозяблы. В холодном поту и с криком:
- Не трогайте, живым не дамся! я спрыгнул с постели и таки действительно задумался над покупкой железных трусов с заколдованным замком. Страсти то какие снятся! И что на это сказал бы дедушка Фрейд? Махнув рукой на сон и собственные предрассветные бредни я начал лихорадочно одеваться, пытаясь удержать в голове одну какую-то конкретную мысль, но она ускользала, как мокрое мыло из рук. Ну вот пожалуйста, даже сравнение нормальное придумать не могу, одна фуфляндия на ум приходит! Мысли... мысли... мысли....вот мимо пролетела зеленоглазая русалка.... или проплыла, ладно не важно, вот наяда.... единорог с позолоченным рогом.... бабочки..... бабочки..... троли.... птички... стоп! троли? откуда снова взялись эти мерзопакостные создания? что им вообще нужно в моей голове? Я резко тряхнул головой, бредовые мысли куда-то уплыли, ускакали, разлетелись, а я вдруг понял, что нахожусь, а черт с ним не важно где, важно, что передо мной стояли Парвати и кажется находилась в опасной близости от обморочного состояния типично кисейной барышни. - Парвати, привет! а что это с тобой? Надеюсь зельем не отравилась? Все в порядке? _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 11:17
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |