Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая серия интересная, как и предыдущие..
Беккет подкидывает Каслу клиента.. ![]() А Эспо балдеет от мексиканских сериалов.. ![]() И конец замечательный: "Убийца пойман. Дело закрыто. И я иду с девушкой моей мечты" -слова Касла. ![]() ![]() Люблю этот сериал. С ним никогда не скучно! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
GuronO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. А кто-нибудь знает - когда продолжение 7 сезона? Последняя серия вышла 23-го, а дальше???? ![]() ![]() |
|||
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 14 серия 7 сезона это просто вообще ![]() Надеюсь они добьют эту историю с 3м убийцей!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела новую серию, просто потрясающая. Касл и 3ХК. Именно так и должно было быть. Кто из них умнее? Они это выяснили. И Касла вернула в отдел. Он опять будет работать с Кейт. Как же он переживал. Как было жалко Касла когда выстрелили в девушку которую приняли за Кейт, он так испугался. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага.... Значит я сразу две серии буду смотреть! Ура! ![]() Опять этот противный 3XP. Не люблю этого актера. И Кейт похитили. Как жалко.. ![]() Скорее бы посмотреть следующую серию, где ее спасут.. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вчера не выдержала, смотрела в оригинале. Серия очень захватывающая! Единственное что, было очень мало Беккет. И как она сама справилась не показали. Кстати разве Полиции разрешили стрелять на поражение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Кстати разве Полиции разрешили стрелять на поражение? Меня больше удивила реакция 3ХК на слова Касла "Всё чисто? Тогда стреляй". Что это вообще такое? Первое, что бы сделала я после этих слов, не к окну поворачивалась, а падала на пол и ползла к выходу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то, покончили с 3XP. ![]() Поменяли правила. И все прокатило. ![]() Все таки Касл-голова! Не зря столько книг написал. Изучил этого маньяка и смог переиграть! Ура! Бекет освободили и Касл вернулся в участок! ![]() Теперь будем ждать разгадку тех месяцев, что Касла не было. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Специально пересмотрела перед просмотром 15 серии 14 для остроты ощущений так сказать. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я рада, что всё закончилось с ЗХК.
Касл и Кейт вместе снова будут работать в участке ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюxа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, не знаете будет новый сезон или нет??
Нигде никакой информации нет. На всех "спойлерных" сайтах тишина. Кое-где проскакивала информация, что даже контракты с главными героями не подписаны, но и та быстро исчезла. Не нравится мне эта нездоровая постоянность с задержкой серий: выход один раз в пару недель. И вопрос с исчезновением Касла повис в воздухе. Вроде-бы и рейтинги фильма были высокими, и популярность актеров не падает, сериал постоянно на что-то номинирован, что-то выиграл. Но неужели закроют???? |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Нейтаном контракт подписали, про Стану пока неизвестно, и Аманн больше не шоураннер сериала, что беспокоит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела новую серию. Действие происходит в самолете.
Тут отличилась Алексис. Смелая девушка. Им с Каслом пришлось расследовать дело во время полета в Лондон. Итак, очередной сезон близится к концу. И как его закончат, интересно? ![]() Может это последние серии.. Подождем.. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак, посмотрела финальные серии сезона. ![]() Последняя удалась: убийца в маске, которого видел юный Касл. И первый труп Касла (с) . ![]() Беккет предложили баллотироваться в сенат. А Каслу вручили очередную премию. Интересно, будет ли новый сезон? ![]() ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Интересно, будет ли новый сезон? 7 мая 2015 года «Касл» официально ПРОДЛЕН НА 8-й СЕЗОН! Нейтан и Стана уже подписали контракт на следующий сезон, а новым шоураннером сериала станет Бэрри Шиндел («Помнить Все», «Закон и порядок», «4исла», «Искусственный интеллект»). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |