zerno:
20.07.11 16:11
Ниночка , дорогая с возвращением !!! Раз вернулаь вовремя - до вечерней зори , а не как в " Аленьком цветочке", значит будем жить
...
Cherry girl:
20.07.11 17:24
Ща чуть чуть по оффтоплю ))) Отдохнула с приключениями. Мы с друзьями любители активного отдыха, ездили сплавляться по реке в Башкирию, впечатлений куча, красота там такая неописуемая, горы, камни, сосны. Класс! Не обошлось и без приключений, мы там отбились от группы, нас приютил один замечательный человек, который живет один на берегу реки, и до ближайшей деревни 60 км. В общем усталая, но довольная я вернулась в Воронеж и готова дальше переводить )))
...
Nata Nata:
23.07.11 18:59
Cherry girl писал(а):Отдохнула с приключениями. Мы с друзьями любители активного отдыха, ездили сплавляться по реке в Башкирию, впечатлений куча, красота там такая неописуемая, горы, камни, сосны. Класс! Не обошлось и без приключений, мы там отбились от группы, нас приютил один замечательный человек, который живет один на берегу реки, и до ближайшей деревни 60 км. В общем усталая, но довольная я вернулась в Воронеж и готова дальше переводить )))
Вот это да-а-а-а!!!!!
Просто не верится, что любитель ТАКОГО активного отдыха может увлекаться переводами!!!!
...
Enela:
24.07.11 18:53
А завтра?
...
Астрочка:
25.07.11 06:59
Cherry girl писал(а):. Мы с друзьями любители активного отдыха, ездили сплавляться по реке в Башкирию, впечатлений куча, красота там такая неописуемая, горы, камни, сосны. Класс!
Класс
Сама обожаю такой отдых.
А вы там пешим туром были или разбавляли лошадьми?
...
GeeJay:
25.07.11 13:02
как здорово, когда кто-то рад тебя видеть))) я точно тут... и никуда от вас не денусь!
...
pola:
25.07.11 23:10
Спасибо огромное за перевод! Прежде чем читать эту книгу, решила прочитать всё что есть в библиотеке этого автора и проглотила буквально за пару недель) оч понравился автор), а всё что переведено в этой книге за пол дня безделья просто проглотила)) и теперь жду продолжения
...
zerno:
26.07.11 10:10
GeeJay писал(а):как здорово, когда кто-то рад тебя видеть)))
Женяш , конечно рады , ты даже не сомневайся.
Лена , с повышением тебя , с хрусталем !!!
не счастье
от моего котика
...
GeeJay:
26.07.11 12:24
Больше не сомневаюсь
вы не представляете, как я рада вам всем!
...
Enela:
26.07.11 15:11
zerno писал(а):
Лена , с повышением тебя , с хрусталем !!!
Хде хрусталь??? Ооооооооооооо! Спасибо!
Как приятно мне...
...
GeeJay:
26.07.11 15:17
Лен, присоединяюсь к поздравлениям! По-моему, одно из самых красивых колечек!
...
Enela:
26.07.11 17:53
GeeJay писал(а): По-моему, одно из самых красивых колечек!
Ага, на брюлик очень похоже
Спасибо, Женечка!
...
кариша:
30.07.11 10:27
Привет! Всем кто на отдыхе-приятного отдыха,кто работает или учится или занимается неотложными делами-скорейшего окончания,и вперед на отдых! Лето девочки время набраться сил впечатлений и витамин чека Д
Но мы все же заглядываем в темки,это уже образ жизни для нас
...
Enela:
30.07.11 12:28
Эээээх! Дождаться бы...
...