Маркиз Карлайл:
09.06.11 15:04
Маркиз Де Ла Моль писал(а): (усмехнувшись) Если надумают упечь, предлагаю тебе свое покровительство и прибежище во Франции.
Буду только рад! Я очень люблю путешествовать! И иностранок!
Маркиз Де Ла Моль писал(а): (повторяя то же, что говорил накануне Ротгару) Здесь много достойных дам.
Какой ты галантный..
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Ну вот, совсем другой разговор.
Ты привел меня в чувство.
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Это кто-то из присутствующих леди? (приподнимая брови)
А здесь так много иностранок?
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Ну, должен же кто-то в этой ситуации логично и спокойно мыслить.
Я на это был не способен в последнее время....
Маркиз Де Ла Моль писал(а):А пока сходи отдохни, прими ванну... надо прогнать алкогольные пары, ведь еще предстоит бал и мы должны уделять внимание дамам. Я и сам пойду освежусь...
Да, ты прав. Пойду отдохну и подумаю о то, что в жизни действительно важно....
Дамы, разрешите откланяться.
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 15:05
Миранда Фитцгиббон писал(а):Анастасия не смотрите на меня так, я вовсе не пьяна. Два глотка ещё не факт опьянения.
Простите, дорогая. Вы так расстроены.
Дама под вуалью писал(а): Спасибо Анастасия! Я так долго гуляла, а сегодня довольно ветреная погода, да еще в лабиринт меня угораздило забрести.
*шепотом*Как я вас понимаю, я вчера сама думала, что попаду под ветер, даже целый ураган, но лишь мимолетный ветерок коснулся моих волос
Леди Джейн, ко скольки спускаться в бальный зал?
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 15:05
Маркиз Карлайл писал(а):Буду только рад! Я очень люблю путешествовать! И иностранок!
Карлайл, ты неисправим. Ты уверен, что тебе достаточно будет твоей Нимфы?
(весело сверкая глазами)
Маркиз Карлайл писал(а):Какой ты галантный..
Просто я француз
(усмехнувшись)
Маркиз Карлайл писал(а):Ты привел меня в чувство.
Рад был помочь.
Маркиз Карлайл писал(а):А здесь так много иностранок?
(хмыкнув) Для меня тут все иностранки.
Маркиз Карлайл писал(а):Да, ты прав. Пойду отдохну и подумаю о то, что в жизни действительно важно....
Хорошенько подумай, mon ami.
(распрощавшись с Карлайлом, направился к дальнему пруду, чтобы искупаться, и встретился по дороге с группой дам, возвращавшихся в дом. Раскаланявшись, остановил обеспокоенный взгляд на расстроенном лице Миранды, продолжив свой путь в задумчивости) ...
Миранда Фитцгиббон:
09.06.11 15:06
Джейн Аддерли писал(а):ничего, все будет хорошо, ну посмотрите на меня хотя бы
О, графиня, да я вами просто восхищаюсь!
*поправляя причёску* Я уже успокоилась. Надеюсь мои глаза не припухли?
Может шляпку натянуть посильней на лицо?
Вот так лучше будет?
...
Дама под вуалью:
09.06.11 15:08
мисс Шеффилд писал(а): Где Вы пропадали? Вы плохо выглядите. Что-то произошло?
Нет, нет, все в порядке, просто слегка заблудилась в лабиринте.
*стараясь прикрыть вуалью разрумянившиеся щеки и блестящие глаза*
Я прекрасно себя чувствую, длительные прогулки так бодрят!
Мисс Шеффилд, как продвигается ваша подготовка к свадьбе?
Миранда Фитцгиббон писал(а):Надеюсь мои глаза припухли?
Ничего страшного, сейчас дам вам чудесный настой, который уберет все следы. У меня в этом большой опыт, поверьте, к балу будете сиять и никакая тень не омрачит ваше лицо.
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 15:11
Анастасия Русинова писал(а):Леди Джейн, ко скольки спускаться в бальный зал?
В 16.30 начинаем!
Миранда Фитцгиббон писал(а): Я уже успокоилась.
Вот и славно! Настраивайтесь на бал, а маркиз, ну что ж, он хорош, но остается для меня большой загадкой
Миранда Фитцгиббон писал(а):О, графиня, да я вами просто восхищаюсь!
Благодарю!
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 15:12
Дама под вуалью писал(а):Ничего страшного, сейчас дам вам чудесный настой, который уберет все следы. У меня в этом большой опыт, поверьте, к балу будете сиять и никакая тень не омрачит ваше лицо.
Про себя. Надо бы мне приобрести такой настой для тетушки.
Джейн Аддерли писал(а):В 16.30 начинаем!
Жду с нетерпением. Катерина, ты обещала мне показать эскизы.
...
Дама под вуалью:
09.06.11 15:15
Анастасия Русинова писал(а):Про себя. Надо бы мне приобрести такой настой для тетушки.
*шепотом* Ну что вы, я всего лишь имела ввиду внешние проявления, припухшие веки. Не могли же вы подумать, что дело в другом!
...
мисс Шеффилд:
09.06.11 15:17
Дама под вуалью писал(а):Нет, нет, все в порядке, просто слегка заблудилась в лабиринте. *стараясь прикрыть вуалью разрумянившиеся щеки и блестящие глаза*
*успев заметить загадочное выражение лица собеседницы* Что-то все в последнее время плутают в прекрасном парке графини
*весело подмигнув*
Дама под вуалью писал(а):Я прекрасно себя чувствую, длительные прогулки так бодрят!
*понимающе кивнув* Иногда даже через чур.
Дама под вуалью писал(а):Мисс Шеффилд, как продвигается ваша подготовка к свадьбе?
Зовите меня Кэтрин, пожалуйста. Подготовка в самом разгаре
*рассмеявшись* Правда, как видите, я не принимаю в ней активного участия. Все на плечах моего нареченного. За мной оставили лишь платье и
*лукаво* появляние самой невесты на венчании.
...
мисс Шеффилд:
09.06.11 15:19
Анастасия Русинова писал(а): Катерина, ты обещала мне показать эскизы.
Да, да, поднимемся ко мне.
*Ко всем* До вечера леди и джентльмены.
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 15:19
Маркиз Де Ла Моль писал(а):(распрощавшись с Карлайлом
Провожает взглядом маркиза и размышляет над его словами.
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Карлайл, ты неисправим. Ты уверен, что тебе достаточно будет твоей Нимфы? (весело сверкая глазами)
Если я найду свою единственную, то буду верен ей всегда! Просто я ее еще не нашел. Мне надо серьезно подумать, стоит ли гоняться за призраками.
Думаю, бал поможет мне развлечься и обрести себя истинного.
Маркиз Де Ла Моль писал(а): Просто я француз (усмехнувшись)
Как хорошо, что мы сейчас не в состоянии войны с Францией, а то были бы врагами с таким прекрасным человеком.
Маркиз Де Ла Моль писал(а): (хмыкнув) Для меня тут все иностранки.
Вот шутник! ...
Дама под вуалью:
09.06.11 15:25
мисс Шеффилд писал(а):Что-то все в последнее время плутают в прекрасном парке графини *весело подмигнув*
Да что-то последнее время здесь через чур тесно!
мисс Шеффилд писал(а): За мной оставили лишь платье и *лукаво* появляние самой невесты на венчании.
Ну, для нас женщин, это самое главное.
мисс Шеффилд писал(а):До вечера леди и джентльмены
До вечера, надеюсь увидимся на балу!
Надо бы совершить набег на кухню графини, а то с утренними событиями я пропустила завтрак, боюсь до бала не дотяну. ...
Миранда Фитцгиббон:
09.06.11 15:26
Джейн Аддерли писал(а):Настраивайтесь на бал, а маркиз, ну что ж, он хорош, но остается для меня большой загадкой
О, для меня по видимому не сбывшейся мечтой
*рука тянется к...... шляпке и посильней натягивает ей на глаза*
Джейн Аддерли писал(а):В 16.30 начинаем!
Стоит идти или нет
*размышляет*
Дама под вуалью писал(а):сейчас дам вам чудесный настой, который уберет все следы
О, давайте его скорей, а то бал скоро начнётся. И спасибо за заботу, вы очень добры.
...
Дама под вуалью:
09.06.11 15:31
Миранда Фитцгиббон писал(а):О, давайте его скорей, а то бал скоро начнётся
Сейчас передам своей горничной, а она принесет к вам комнату.
Миранда Фитцгиббон писал(а):Стоит идти или нет *размышляет*
Ну конечно же стоит, все что ни делается, все к лучшему. Возможно вечер будет для вас очень удачным.
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 15:31
Господа, итак, мы начинаем наш бал
И первый танец я объявляю вальс!!!
...