Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Maya: > 03.02.13 20:46

То ли еще будет, девушки!) Берегите свои невры. А то наши уже как у тех мышей, которые плевались, злились, плакали, но яростно грызли кактус.)))
На других форумах уже тоже устали возмущаться сценаристами за их очередные новшества. Dur Dur Dur

...

люлёк: > 03.02.13 21:03

Siverian писал(а):
Цитата:
а мне она этим и понравилась! жалко только ее , рыжая стерва все-таки ее убила(

Ну вообще то она ее не убила неужели забыли что потом Сулейман сказал Ибрагиму. Ибрагим спрашивает где принцесса а Сулейман ему отвечает что она отплыла на какойто остров замаливать свои грехи.

сколько уже раз смотрела, а такого момента не помню( всегда думала что Изабелла умерла.

...

Lady Maya: > 03.02.13 21:31

Я тоже помню этот момент про Изабеллу. Сулейман сказал, что ее тайно посадили на испанский корабль и она отправлена в монастырь. Так, как-то.

...

Siverian: > 03.02.13 22:08

Я преклоняюсь перед любовью Хюррем к Сулейману вить она была готова выпить яд гогда подумала что Сулейман ее больше не любит какая сильная любовь Got

...

Касси Лири: > 03.02.13 22:39

Появились сведения, что сюжет в 85 серии повернется очень необычно.

1. Диана окажется засланной в Манису наложницей от Хюррем, Диана пожертвует своей жизнью, чтобы показать Султану реальность покушения на Хюррем. Султан увидит за много лет, что жизни Хюррем действительно угрожает опасность. (Раньше-то он этого не замечал...)
Этот факт повлечет за собой несколько решений султана Сулеймана, которые раз и навсегда перевернут жизнь гарема и дворца!

2. Мустафа во время отсутствия отца в столице, пойдет завоевывать его трон, что станет причиной серьезных проблем во взаимоотношениях Мустафы и Сулеймана. После этого Мустафа уедет из Манисы! Это будет предвестником скорой казни Шехзаде Мустафы.

http://vk.com/vek4you

...

Lady Maya: > 04.02.13 08:42

Касси Лири писал(а):
Цитата:
Диана окажется засланной в Манису наложницей от Хюррем

Гмм... так может быть Махидевран в Манисе уже и вообще положиться не на кого? rofl

...

miroslava: > 04.02.13 12:03

На-та-ли писал(а):
А уж когда ещё эта Фирузе появилась мне через раз хочется чем нибудь в ноут бросить. Единственное спасает то , что я сижу и вышиваю , практически не смотря на экран.
Вот и мне на прошлой неделе позвонила бабушка (она смотрит ВВ только по "Домашнему") и спросила в искреннем недоумении: неужели это та самая Фирузе, которая вытеснит Хюррем из сердца Сулеймана (содержание примерное следующих серий она у меня выведывает). Я ответила: да и она долго возмущалась, что на такую роль выбрали какую-то тощую горелую кочергу, на которую и смотреть противно, не то что влюбиться Я ей тоже посоветовала смотреть вполглаза и лучше - чем-нито заниматься в это время
Касси Лири писал(а):
Султан увидит за много лет, что жизни Хюррем действительно угрожает опасность. (Раньше-то он этого не замечал...)
Неужели дойдет до нашего голубчика эта мысль? Сколько раз надо было убивать Хюррем, чтобы он наконец понял - ее жизнь в опасности и что-то сделал?
люлёк писал(а):
сколько уже раз смотрела, а такого момента не помню( всегда думала что Изабелла умерла.
Lady Maya писал(а):
Я тоже помню этот момент про Изабеллу. Сулейман сказал, что ее тайно посадили на испанский корабль и она отправлена в монастырь. Так, как-то.
Убили ее или в монастырь сплавили - не суть важно... Изабелла не знала отличной русской поговорки, на которой Настя Лисовская, можно сказать, выросла: на чужую кровать рта не разевать! И вот Настя, став Хюррем, убирает всех, кто нарушает этот священный принцип - разными способами Wink И Фирузе на Сулеймановом ложе не залежится тоже

...

Siverian: > 04.02.13 14:16

Ой девочки я до сих пор не могу поверить что Сулейман приказал убить Ибрагима я даже не знала как реагировать мне его даже стало жалко а вот Хатитдже мне ни сколечки не жалко поделом ей будет знать как чужую любовь разрушать.

...

Сирокко: > 04.02.13 14:32

Siverian писал(а):
Ой девочки я до сих пор не могу поверить что Сулейман приказал убить Ибрагима я даже не знала как реагировать мне его даже стало жалко а вот Хатитдже мне ни сколечки не жалко поделом ей будет знать как чужую любовь разрушать.

да, как-то быстро Сулейман решил его убрать, буквально за одну-две серии Smile. Рустем сказал, что прошел ровно год как султан проклял Ибрагима и решил его казнить, а мне кажется что прошло намного времени.

А на счет новоприбывшей сестрички я как раз не ошиблась, проявила та себя многогранной властной стервой, хорошая конкуренция у Хюррем появилась, интересно как долго она продержится? Laughing

...

Elena R: > 04.02.13 15:14

На-та-ли писал(а):
А уж когда ещё эта Фирузе появилась мне через раз хочется чем нибудь в ноут бросить.
miroslava писал(а):
Вот и мне на прошлой неделе позвонила бабушка (она смотрит ВВ только по "Домашнему") и спросила в искреннем недоумении: неужели это та самая Фирузе, которая вытеснит Хюррем из сердца Сулеймана (содержание примерное следующих серий она у меня выведывает). Я ответила: да и она долго возмущалась, что на такую роль выбрали какую-то тощую горелую кочергу, на которую и смотреть противно, не то что влюбиться
Я тоже, ознакомившись с этой героиней, не могу понять - как она могла заслонить Хюррем? Не то чтобы она была уродиной какой-то - но нет в ней того внутреннего огня, той энергии, той харизмы, что у Хюррем. На пару ночей она могла бы сгодиться, но чтобы разрушить столь сильную любовь - нет, здесь надо было подобрать актрису поярче и посильнее. Игра ее мне тоже не нравится - вареная рыба какая-то.

...

Lotos-spring: > 04.02.13 16:20

Девочки, прочитала ваши посты про Фирузе, сама я еще эти серии не смотрела, и вот сижу и переживаю: неужели Сулейман разлюбит Хюррем??? И больше не будет этих прекрасных стихов, сцен на балконе с объятиями? Неужели все закончится?

...

Ленця: > 04.02.13 16:38

Сулейман, как помойный кот, ни одной юбки не пропускал. Но Хюрем на особом месте - любимая хозяйка, мать пятерых детей. Вот он поблудит-поблудит и назад к законной жене возвращается. Такая вот любовь ...

...

miroslava: > 04.02.13 16:39

Lotos-spring писал(а):
неужели Сулейман разлюбит Хюррем??? И больше не будет этих прекрасных стихов, сцен на балконе с объятиями?
Будет. Но не с Хюррем, а с Фирузе
Lotos-spring писал(а):
Неужели все закончится?
Не, это только до окончания контракта у Джансу Дере - исполнительницы роли Фирузе. Ее Сулейман будет любить до 76 серии, а потом будет как с Изабеллой: с глаз долой, из сердца вон! opleuha

...

Lotos-spring: > 04.02.13 18:00

Ленця писал(а):
поблудит-поблудит и назад к законной жене возвращается

miroslava писал(а):
не с Хюррем, а с Фирузе

Блин, я эту Фирузе уже ненавижу. А вот скажите мне, если Хюррем главная в гареме, то как Фирузе вообще попала в покои султана? Меня это еще в 64 серии напрягло, когда Гюльфем распорядилась в покои султана девицу отправить. Что-то не припомню я, чтобы Дайе себе такое позволить могла. Ведь Гюльфем - казначей гарема, как она может распоряжаться с кем будет спать султан???
miroslava писал(а):
это только до окончания контракта у Джансу Дере - исполнительницы роли Фирузе. Ее Сулейман будет любить до 76 серии, а потом будет как с Изабеллой: с глаз долой, из сердца вон

Прощай-прощай, Фирузе

...

Lady Maya: > 04.02.13 18:03

Леди, а вот еще птичка принесла от группы "вконтакте")))

перевод взяла из группы в контакте.

Цитата:
На этой неделе в Великолепном Веке все перевернется с ног на голову.

Сулейман винит в происшествии, Хатидже которая была полна решимости убить Хюррем. Все очень расстроены , решением Сулеймана насчет Хатидже .В преддверии на Сулеймана организуется покушение. Предотвративший это Малькочоглу, получает новое задание. Шехзаде Мустафа узнает, что он не пойдет в поход. Очень расстроившийся Мустафа подойдет к принятию жизненно важного решения. Сулейман отправляется в поход. Весть дошедшая до Хюррем, перевернет в Гареме все с ног на голову.
Диана которую послала Хатидже не сумеет убить Хюррем. Однако она, неожиданным поведением завоюет симпатию Хюррем.
Хюррем, не теряя времени все расскажет Сулейману. Сулейман узнает, что за этим инцидентом стоит Хатидже и примет насчет нее решение. Рыцарь, приехавший в Стамбул по приказу Папы, устроит на Сулеймана покушение. Малкочоглу, в последний момент спасет Сулеймана. Сулейман даст ему новое задание. Некоторым это не понравится, но Миримах будет в восторге.
В Манисе получат весть, что Шехзаде Мустафа, не пойдет в поход. По мнению расстроившегося Мустафы, за этим решением стоит Хюррем Султан. Хатидже Султан будет давить на Мустафу, что бы тот начал действовать. Хюррем останется в Гареме одна, так как Сулейман пойдет в поход на Италию с шехзаде Мехмедом и Селимом. Она примет строгие меры для безопасности. Но удар будет нанесен из неожиданного места. Вести дошедшие до дворца, посеют в нем ужас.

Как Хюррем спасется от нападения? Какое решение примут насчет Хатидже. Какая весть испугает Хюррем Султан? Что будет делать Мустафа, который не пошел в поход.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение