Холли Руперт:
11.04.12 01:23
Палома Сальви писал(а):Девушка утвердительно кивнула и добавила:
-Холодно...
- Сейчас мы тебя согреем, - сказала Холли, снимая накидку и оборачивая ее вокруг Паломы.
Отчаянная Джо писал(а):- Ну, слава Богу! Палома, тебе тепло? Удобно? Давай мы тебя отнесем в твою комнату? И папа... придет... - пришлось соврать Джо, чтобы успокоить бедняжку.
Холли с признательностью посмотрела на Джо. Хорошо, что она не стала говорить той правду, хотя... может Джо ее и не знала )
Отчаянная Джо писал(а):Холли, Холли, - зашептала Джо, - есть успокоительное?
Холли задумчиво посмотрела на полупустой стакан, стоящий перед ней и пробормотала:
- Сейчас будет...
- Бармен, - крикнула она. - Еще виски!
...
Отчаянная Джо:
11.04.12 01:28
Холли Руперт писал(а):- Бармен, - крикнула она. - Еще виски!
- Холли, думаешь, виски не повредит?
...
Холли Руперт:
11.04.12 01:30
Отчаянная Джо писал(а):- Холли, думаешь, виски не повредит?
- Нууу... - замялась Холли. - По крайней мере мне пока еще никогда не вредило! Хотя.... - тут она вспомнила прошлую ночь, которую провела у Росс из-за того, что выпила слишком много, и в результате чего явилась жертвой нападения индейцев, и добавила:
- В смысле если немного - то не вредило
...
Палома Сальви:
11.04.12 01:31
Холли Руперт писал(а):- Сейчас мы тебя согреем, - сказала Холли, снимая накидку и оборачивая ее вокруг Паломы.
Девушка укуталась в накидку до самого носа и вежливо поблагодарила:
-Спасибо, мисс Холли.
Холли Руперт писал(а):Холли задумчиво посмотрела на полупустой стакан, стоящий перед ней и пробормотала:
- Сейчас будет...
- Бармен, - крикнула она. - Еще виски!
-Мама говорила, что настоящие леди не пьют ничего, крепче вина.
*с укором произнесла Палома*
Отчаянная Джо писал(а):- Да, да, конечно, но он еще на работе, как раз зашел в магазин.
-Он придет сюда?
*удивленно спросила девушка* ...
Утренняя Роса:
11.04.12 01:32
Кровопийца писал(а):Неожиданно индеец пришпорил лошадь. Затем развернулся и поскакал непонятными путями.
Негоже ему, сыну гордого племени, сбегать как трусу! Он встретится с противниками лицом к лицу. Но сначала...
От размышлений девушку оторвал резкой поворот. Обратно? Они что едут обратно? Нет, это наверное для запутывания следов.
Кровопийца писал(а):-Мы идти к твой люди. *Кровопийца наконец заговорил на английском, хоть и ломаном. Этому языку научил его отец, когда-то работавший на белого человека, но он не любил им пользоваться. Белые люди сделали им много зла и индейцу казалось, что он оскверняет себя, говоря на их языке.*
- Ты понимаешь мой язык? Почему ты раньше не признавался?, - негодующе возмутилась Росс, позабыв с кем разговаривает. Хорошо что я хоть вслух не размышляла, мелькнуло у нее в голове и тут она осознала. Они едут к ее людям, но зачем? Неужели он решил вернуть ее, или выменять, какое счастье. Ответ не заставил себя долго ждать.
Кровопийца писал(а):-Ты говорить твой люди что остаться со мной. Хотеть быть. Иначе... *дуло ружья уперлось в затылок Росс* Плохо. Будет. Кровь. Понимать?
Несмотря на корявость фраз Росс поняла что он имел ввиду. Она должна добровольно поехать с ним, и сказать об этом своим друзьям, иначе будет пролита кровь.
- Да, - коротко ответила Росс. Как показала практика произнести "нет" когда к твоему затылку приставлено дуло оружия крайне сложно. Но мысленно Росс думала только о том, что снова окажется вблизи города, и надо сделать так чтобы избежать кровопролития и спастись самой. надо подловить момент и сбежать. Быть может придется оглушить индейца, или убить. Но способна ли она на это?, ведь пару минут назад ей не понравилась мысль о том что его могут пристрелить...
...
Холли Руперт:
11.04.12 01:33
Палома Сальви писал(а):-Мама говорила, что настоящие леди не пьют ничего, крепче вина. *с укором произнесла Палома*
- Это если они здоровы, - мягко возразила Холли, поднося стакан ко рту Паломы. - А больным людям нужно лекарство!
Палома Сальви писал(а):-Он придет сюда? *удивленно спросила девушка*
- Конечно, придет! - уверенно кивнула она. - Но не сегодня, все-таки ему нужно время, чтобы найти много золота, ведь он хочет купить тебе самые красивые платья, а они стоят немало!
...
Отчаянная Джо:
11.04.12 01:38
Холли Руперт писал(а):- Конечно, придет! - уверенно кивнула она. - Но не сегодня, все-таки ему нужно время, чтобы найти много золота, ведь он хочет купить тебе самые красивые платья, а они стоят немало!
Джо оставалось только кивать головой. ...
Холли Руперт:
11.04.12 01:42
- Джо, расскажи, ты и правда выйдешь замуж за Скотта? - тихонько поинтересовалась Холли. Ей было ужжасно интересно, что же сегодня произошло.
...
Отчаянная Джо:
11.04.12 01:48
Холли Руперт писал(а):- Джо, расскажи, ты и правда выйдешь замуж за Скотта? - тихонько поинтересовалась Холли. Ей было ужжасно интересно, что же сегодня произошло.
- Холли, ты только не говори никому, ладно? Это строго между нами. Я не знаю, чем закончится вся эта история, но я не знаю, способна ли я на оседлую жизнь. Я даже готовить не умею. А мистер Ренделл заявил, что женится на мне, чтобы получить работницу на ферму. Я ему невероятно благодарна. Если бы не он, мне бы болтаться на виселице, но в моей крови бурлит огонь! Вот если бы мне найти какое-то более интересное занятие, чем скрести кастрюли или стирать белье!
...
Кровопийца:
11.04.12 01:50
Утренняя Роса писал(а):- Ты понимаешь мой язык? Почему ты раньше не признавался?, - негодующе возмутилась Росс
-Не любить язык белых.
Подумав, Кровопийца добавил:
-Отец учить меня. Он работать у белых. Любить белую.
Утренняя Роса писал(а):- Да, - коротко ответила Росс.
-И без шуток.
*также коротко предупредил индеец. Убрав ружье, он наклонился и прикоснулся губами к тому месту, в которое секунду назад упиралось дуло ружья*
Проскакав неизвестными тропами, они обогнули лагерь и оказались в другой от него стороне. И тут Кровопийца увидел...
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):* Индейцы?* Юджин замешкался, и
*Господи, что это? Снова в плен к индейцам? Но два раза в одну воронку даже бомба не падает*
Один из его соплеменников тащил куда-то белого человека.
-'ìs' à' nà yái k' è' gòjó gò'!
*повелительно крикнул Кровопийца. Индеец остановился.*
-djígùnà'.
*сказал Кровопийца и указал на пленника... у которого почему-то было 4 глаза*
Второй индеец кивнул и ушел. Кровопийца обратился к белому:
-Где твой люди?
...
Палома Сальви:
11.04.12 01:55
Холли Руперт писал(а):- Это если они здоровы, - мягко возразила Холли, поднося стакан ко рту Паломы. - А больным людям нужно лекарство!
Палома сморщила носик.
-Плохо пахнет.
Холли Руперт писал(а):- Конечно, придет! - уверенно кивнула она. - Но не сегодня, все-таки ему нужно время, чтобы найти много золота, ведь он хочет купить тебе самые красивые платья, а они стоят немало!
-Но почему я здесь?
*удивилась она еще больше* Папа всегда брал меня с собой, в горы!
Холли Руперт писал(а):- Джо, расскажи, ты и правда выйдешь замуж за Скотта? - тихонько поинтересовалась Холли. Ей было ужжасно интересно, что же сегодня произошло.
Палома оживилась и посмотрела на Джо с восторгом.
-Вы выходите замуж? Как здорово! Папа говорит, когда я вырасту, у меня тоже будет жених, сильный и красивый и он будет любить меня больше всего на свете!
*и неловко замолкла* ...
Юджин Калеб О`Рейли:
11.04.12 01:57
Кровопийца писал(а):-Где твой люди?
- Молодой человек, я не понимаю, о чем вы говорите. Я ученый, географ. Изучал местность, когда Ваш человек меня схватил. Это не по джентльменски.
...
Холли Руперт:
11.04.12 01:59
Отчаянная Джо писал(а):- Холли, ты только не говори никому, ладно? Это строго между нами. Я не знаю, чем закончится вся эта история, но я не знаю, способна ли я на оседлую жизнь. Я даже готовить не умею. А мистер Ренделл заявил, что женится на мне, чтобы получить работницу на ферму. Я ему невероятно благодарна. Если бы не он, мне бы болтаться на виселице, но в моей крови бурлит огонь! Вот если бы мне найти какое-то более интересное занятие, чем скрести кастрюли или стирать белье!
- О, конечно, я никому не скажу! - прошептала в ответ Холли. - Но... скажи, ты не хочешь выходить замуж за Скотта только потому, что он сказал, что ему нужна работница на ферму? В смысле - тебе только отношение такое не нравится? Потому что если это так, то могу тебе сказать, что на Скотта заглядывались многие девушки, но руку он пока не предлагал никому... кроме тебя.... - тут она внимательно посмотрела на Джо, как бы пытаясь увидеть ее его глазами, и поняла, что пожалуй, не ошиблась в своей оценке - Джо могла понравится любому мужчине - красотка с огненным взглядом, ангел и дьявол в одно флаконе.
- Мне кажется тут явно что-то гораздо большее, чем поиск работницы, - добавила Холли. - Ведь ее он мог найти уже давно и особо не напрягаясь...
Палома Сальви писал(а):-Но почему я здесь? *удивилась она еще больше* Папа всегда брал меня с собой, в горы!
- Ты сильно больна, тебе надо выздороветь!
Палома Сальви писал(а):Палома оживилась и посмотрела на Джо с восторгом.
-Вы выходите замуж? Как здорово! Папа говорит, когда я вырасту, у меня тоже будет жених, сильный и красивый и он будет любить меня больше всего на свете! *и неловко замолкла*
- Думаю, так и будет, - подтвердила Холли. - Так что вырастай скорее, и ни о чем не беспокойся.
...
Отчаянная Джо:
11.04.12 02:01
Палома Сальви писал(а): -Но почему я здесь? *удивилась она еще больше* Папа всегда брал меня с собой, в горы!
- Потому что... потому что... сегодня у тебя день рождения! И мы празднуем!
Палома Сальви писал(а):-Вы выходите замуж? Как здорово! Папа говорит, когда я вырасту, у меня тоже будет жених, сильный и красивый и он будет любить меня больше всего на свете! *и неловко замолкла*
Тут Джо совсем растерялась. Она начала подозревать, что Палома не просто потеряла память, а считает себя маленькой девочкой. И как объяснить этой девочке, что папы нет, а что у нее уже много-много сильных и красивых мужчин? Вот задачка! ...
Кровопийца:
11.04.12 02:07
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):- Молодой человек, я не понимаю, о чем вы говорите. Я ученый, географ. Изучал местность, когда Ваш человек меня схватил. Это не по джентльменски.
Индеец некоторое время внимательно смотрел на белого и наконец произнес:
-Ты свободен. Скажи белым, эта женщина - моя. Не искать ее. Она хотеть быть моя. Говори ему.
- обратился он к Росс и ласково добавил, погладив ее по волосам: -Bella...
...