Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч!

Эмин Соул Игнис: > 23.06.16 23:08

В саду. У Асиса. И на нём

Камрин Амикус писал(а):
и прилегла на Асиса.
- Так подойдет?-

Во мне просыпался настоящий дикарь. Не тот, которым называют студентов Натуралики, не тот, кем меня считает иногда Вельса, но тот, чьи желания сильнее разума, и ему трудно их обуздать. У меня дыхание сбилось от вида Камрин в лежачем положении.
Камрин Амикус писал(а):
Эмин, прекрати так волноваться, со мной все в норме. У меня даже боя не было. Я поняла, что победа для меня не важна. Иди сюда

Конечно, я подошёл. Мне уже давно мечталось повторить наш поцелуй. И вот, Камрин сама исполнила моё желание, подарив мне мгновения счастья.
Камрин Амикус писал(а):
Я рада, что с тобой все хорошо. Мне пришлось поволноваться

Она волновалась за меня. Это было так приятно слышать. Я погладил пальцем уголок красивого рта, который мне хотелось снова целовать. Вообще, хотелось целовать всю Камрин, каждый изгиб и выступ. Нежно и страстно, долго и чуть дотрагиваясь. Прижать к себе Камрин и не отпускать никогда. Это будет, я был уверен. Но наш первый раз будет не здесь. И не при ульсе, конечно.
Камрин Амикус писал(а):
- Знаешь, я сегодня поняла одну вещь. Кажется, я влюбилась.... в тебя.

Сердце замерло, а потом начало биться часто-часто. Эмоции захлестнули и я снова был безмолвен. Разве мог я выразить то, что испытывал? Иногда словами всю гамму чувств не передать. И тогда я просто взял в руки лицо Камрин, и, глядя в глаза, сказал то, что давно уже понял:
- Я тоже. Люблю тебя.
Я накрыл её губы своими, притянув всю Камрин к себе как можно ближе. Чтобы чувствовать её, чтобы знать - это не сон. Не плод моего воображения, не проделки кого-то из студентов, обладающих силой ментальной манипуляции. Она действительно так сказала.
Невозможно оторваться от сладких губ, которые можно целовать до бесконечности. С трудом пришлось всё же отстраниться.
- Камрин, - как приятно было произносить её имя, словно лаская, - радость моя, я так счастлив! Ты просто не представляешь! Всё время думал о тебе, с тех пор, как мы с тобой встретились. Несмотря на мое полубессознательное состояние в нашу первую встречу.
Я улыбнулся.

Мы ещё долго говорили, целовались, снова говорили. Время летело с невероятной скоростью и, если бы не бдящий Асис, мы бы опоздали на Церемонию Закрытия.
Хорошо, что есть живое летающее средство передвижения. Мы быстро оказались в своих комнатах, переоделись. (Эх, жаль, Камрин не потребовалась помощь)

И вот, весь в парадной зелёной попоне, Асис нетерпеливо топчется подо мной, таким же нарядным. Мы стоим и ждём Камрин. Ох уж эти девушки... На удивление, она не задержалась сильно, явившись в голубом одеянии, словно видение. Мы, поцеловав друг друга ещё раз, "на удачу", забрались на ульсов и полетели.
Я старался не упускать Камрин из виду, так мне спокойнее.
А в Сферусе всё было пёстро и радостно, ничем не напоминая те унылые краски, на фоне которых мы проходили испытания. А возможно, я просто тогда ничего не замечал.

...

Аэдан Хейз: > 23.06.16 23:20

Кая писал(а):
Кая покорно втянула пальцы в рот, обводя их языком.

Она что-то делала. Творила какие-то неподдающиеся пониманию вещи, заставляя Аэдана падать глубже в тёмный колодец. Он чувствовал, как тёплый язык гладит кожу, и кровь вскипала. Аэдан был готов к тому, что его кожа сейчас загорится, весь он запылает. И действительно, его кожа почернела ещё больше. На щеке и губах Каи остались чёрные следы. Его метка...
Кая писал(а):
- Мы так опоздаем на церемонию, - выдохнула Кая, с трудом разрывая поцелуй. - Совсем забыла, что есть что-то и кто-то кроме тебя. Кроме нас. Ты... - она запнулась, смущённо отвела взгляд и вновь посмотрела на Аэдана. - Ты, наверное, сможешь пойти на церемонию, да?

Церемония... Церемония. А ведь Аэдан приехал сюда именно ради этих заветных минут объявления победителя. Ради этих минут... Он прикоснулся к спутавшимся волосам Каи. Ради этих минут он сюда приехал. Ради её минут. Ради тех, которые он так бессовестно украл у неё.
Аэдан помог Кае одеться и отпустил на волю. Что плохого в том, если бы они пришли туда вместе? Что плохого, если бы он показал всем, кому принадлежит Кая? Он тихо выругался.

От горячей воды некоторые шрамы разошлись. Кое-как собрав себя по частям, Аэдан оделся. Его лицо приняло бесстрастное отстранённое выражение. В этом у него было два лучших учителя. И всё же он не смог подавить усмешку. Забавно: он выглядит таким же равнодушным, как и его родители, быть похожим на которых он всегда так страшно боялся. Но внутри, под одеждой, под кожей, всё металось. Кипящая кровь носилась по венам, сердце сошло с ума, отбивая какой-то совершенно невообразимый ритм, глаза видели только Каю. Какой она будет сегодня? Глупый вопрос. Совершенной. Будет ли думать о том, что они сделали, глядя на него? Аэдан чертыхнулся. В его жизни было не много сложных вещей. Он знал, что и как будет делать. Но теперь будущее представлялось туманным и... Пугающим. Он не знал. Не знал ничего. Одевшись, Аэдан отправился на церемонию. На кровати осталась лежать чёрно-алая простыня. 

Помимо воли он искал Каю. От шума толпы и поединка с Лином, голова кружилась. Аэдан пытался взять себя в руки, но не мог. Здесь уже были многие участники. Он почувствовал укол зависти. Кого-то из них приехали поддержать родители. Он же, как и всегда, был один. Вряд ли Кая окажется рядом, но он продолжал разыскивать её в толпе. Странная надежда поселилась в сердце и не желала из него убираться. 
Он заставил себя вернуться в реальность, а не пребывать в счастливом иллюзорном мире. Наверняка, есть кто-то, кто поддержит Каю. А Аэдану лишь остаётся стоять здесь и ожидать результатов. Он ведь так долго к этому шёл. Разве не этого он желал? Аэдан вспомнил простыню, которую забрал с собой из лазарета, не желая, чтобы кто-то из целителей видел её. Он желал стать победителем. А стал вором. Ну что же, каждому своё...

...

Тесс Ариэн: > 23.06.16 23:36

На трибунах Сферуса
Август Рэнард Отем писал(а):
- Мы немного о разном. Но в целом совпадаем. Иногда, когда хранишь ту самую верность памяти, возникает безотчётный страх, что ты сможешь... словно бы заместить теплом и новой памятью то, что тебе дорого. И этот страх подчас не даёт сделать тот шаг, который ты хочешь сделать. Вроде бы ты взрослый человек, властный над своими желаниями и потребностями... А вроде всё тот же мальчишка, который когда-то дал себе зарок..

- Не сочти за жалость или что-то в этом духе, но я слушаю тебя и ощущаю безнадежность от того, что никто не в силах тебе помочь. Только ты сам, Август. Как бы там ни было, я надеюсь, что однажды все у тебя будет хорошо. - сказала Тесс искренне.
- Одиноких людей много, Тесс. И для каждого, кто испытывает одиночество, его состояние - гораздо более глубокое, чем у других. Но то, что различает нас всех - способность к тому, чтобы через одиночество переступить. Кто-то остаётся верным хранителем памяти о прошлом. И трусливым мальчишкой, ревностно защищающим то, что принадлежит лишь ему. Кто-то столь смел, что способен переступить через невидимую грань. И стать счастливым. Здесь нет министра, Тесс. Здесь есть женщина, которая гораздо смелее того самого мальчишки.

Ей хотелось было сказать ему, что он не понимает ее... не понимает, как трудно кому-то доверять - все сложнее и сложнее с каждым прожитым годом, как трудно отличить, искренен ли с тобой человек или использует твое положение. Но Тесс вдруг поняла: их демоны ничем не отличаются друг от друга. Оба они - Министр и Ректор - добровольные заложники своего одиночества.
- Спасибо. Ты прав... насчет одиноких людей. - ограничилась она короткой репликой.
- Прости, если я невольно разбередил в твоей душе то, что ты не хотела бы трогать. И спасибо за время, проведённое рядом со мной. - Он взял её ладонь в свою руку и, нагнувшись, прикоснулся губами к тыльной стороне, где кожа была особенно нежной и лихорадочно бился пульс. - И с тебя ещё танец. А сейчас нам пора готовиться к церемонии. Совсем скоро мы узнаем имя победителя поединка.

Тесс нахмурившись смотрела как Ректор касается губами ее руки. Затем кивнула ему:
- Да, я помню про Минирек и ни за что его не пропущу. Готовься спасать свои ноги от моих шпилек. Увидимся, Август.

Министр покинула ложу Отема в полном раздрае чувств. Стараясь сохранять спокойное выражение лица, она сначала уверилась, что всем раненым в поединках была оказана помощь, а потом поднялась в ложу к Марессу, испытывая странную потребность его увидеть. Сейчас он казался ей тем недостающим звеном, что связывало ее с реальностью и было способно ей напомнить, кто она такая. Напомнить, что она не напуганная одинокая девочка, а влиятельный первый министр.
Она вошла и Краш встал ей навстречу, явно неожидавший ее появления. Вместе с ним встала и его слепая волчица Тайра. Тесс протянула руку и в знак приветствия погладила зверя по голове.
- Тесс? Я думал, что увижу тебя позже. Ты, как всегда, прекра…
Она нетерпеливо взмахнула рукой, останавливая его.
- Ничего не говори! За последние годы я наслушалась столько комплиментов, что мне этого хватит до конца жизни. – «Зачем они вообще нужны, эти пустые слова?» - подумала Тесс про себя. – «Лесть и больше ничего». И сейчас она не хотела ее слышать, хотя для Маресса было обычным делом сказать что-то галантное.
Краш посмотрел на нее удивленно.
- Что случилось, Тесс?
Ну вот, пожалуйста, разговор пошел ровно так, как она думала. Интересно, что будет, если она вдруг скажет, что все плохо?
- Ничего. – ответила она. – Все прекрасно.
- Тесс…
- Маресс? – вопросительно изогнув бровь, она взглянула на него. И тут он сделал неожиданное – он ее обнял. Сначала Тесс окаменела, а потом с благодарностью уткнулась ему в плечо. Вот теперь ей действительно хотелось расплакаться. И рыдать до тех пор, пока не выльются все накопленные за много лет слезы. Удивительно, как много порой для нас значит такой простой жест, как объятия, если он сделан тогда, когда нам это так необходимо. Но она не станет плакать, для этого не время и не место. Тесс вдруг похолодела и резко отшатнулась от Главного Механика.
- Маресс! Нас же видно.
- Ну да, и что? – спросил тот.
- Могут пойти сплетни.
- Тебе не все равно? Ты же их практически коллекционируешь. – искренне недоумевал Краш.
Она задумалась.
- Пожалуй, все равно. Хотя нет. Слухи о том, каким местом я получила свою должность – единственные, которые я не хотела бы о себе слышать.
- Но они были и раньше. – возразил Маресс.
- Да, но бездоказательные, а теперь… - Тесс устало потерла лоб.
Он вздохнул.
- Я тебя скомпрометировал и должен на тебе жениться?
Она рассмеялась.
- Спасибо, но нет. Ладно, не буду тебя - и себя тоже - задерживать. Мне нужно еще переодеться перед Церемонией закрытия.
- В глубокое декольте? – невинно осведомился Краш.
- Откуда…
- От меня ничто не ускользает. – загадочно сказал он и улыбнулся.
Тесс шутливо закатила глаза и сделала шаг к выходу.
- До встречи, Маресс. И спасибо.

После разговора с Крашем ей стало легче. Если не считать того, что теперь ей было стыдно. Впервые Тесс Ариэн устыдилась того, что собиралась однажды занять его место во главе Эры. Она думала о такой подлости, а он, меж тем, оказался человеком, который предоставил ей то, в чем она так нуждалась - дружеское плечо. Хотя друзьями они, конечно, не были и никогда не будут.
По пути домой она думала о том, что произошло с ней за последние дни и пыталась понять: нашла она себя или наоборот потеряла? Скорее второе. Как политику, ей ни к чему лишние эмоции. Тем более, что работа – это вся ее жизнь. Другая у нее будет вряд ли.
Добравшись до дома, Тесс быстро освежилась, поправила макияж и прическу и, переодевшись в платье с условленным глубоким декольте, вернулась на Сферус, где ей предстояло вручить победителю 127-го Магического поединка приз – кристалл в оправе из серебра. И она надеялась, что им будет Хейз. Чисто из спортивного интереса ей хотелось выиграть их с Ректором пари. В ожидании своего выхода и исполнения роли она прислонилась к стене, расслабившись и ни о чем не думая.

...

Кая Стейн Сомниатис: > 24.06.16 00:26

Перед церемонией

- Всё же я совершенно не понимаю твоего поведения. Мы с матерью волновались.
- Я волновалась не меньше, папа. Когда ехала на этот чёртов поединок, в котором меня едва не убили. Пару тысяч раз.
- Что за выражения, Кая Стейн? Раньше ты себе такого не позволяла!
- Я раньше вообще себе ничего не позволяла. Ай, больно!
Мать Каи, расчёсывающая её спутанные волосы, слишком сильно дёрнула локон, и Кая зашипела.
- Где ты успела настолько... испортить причёску?
- У меня был поединок. Один на один. Очень, очень, очень долгий.
- Температуры нет?
- Что?
- У тебя нет температуры, Кая?
- Конечно, нет. Я вообще на удивление хорошо себя чувствую. Только устала. Всё тело болит.
О чём она вообще говорит? Она разве что не кричала родителям о том, что теперь принадлежит Аэдану Хейзу. Который для неё уже является победителем всех магических поединков вместе взятых. И в то же время ей хочется спрятать эту тайну ото всех. От отца и матери в первую очередь. Не потому что она боится, что они смогут что-то с ней сделать. Просто это только её. Принадлежит одной лишь ей. Тот мир, в который она непременно вернётся. Как только закончатся эти церемонии, разговоры и прочая ерунда. Прижмётся к нему как можно крепче и попросит никогда и никуда не отпускать.
- Ещё бы! Такое сражение! Ты в нём была особенно смелой, маленькая.
- О, да. Я сегодня вообще была - смелее некуда.

Ульс в жёлтой попоне мягко спланировал на поле Сферуса, и Кая, наконец, оказалась стоящей на земле. Мама настаивала на том, чтобы провидица надела жёлтое платье, Кая - чёрное. В итоге пришлось пойти на компромисс - чёрное платье и золотой пояс. Золотое на чёрном... Кая улыбнулась, отходя в сторонку, как делала всегда, когда оказывалась среди толпы. Студенты весело переговаривались, многие держались за руки, а Кая искала среди них Тёмного. Её Тёмного, на котором она помешалась... Минуты, которые она провела без него, казалось, были вычеркнуты из жизни. Но это была ошибка - считать так. Она может наскучить ему слишком быстро, если станет удовлетворять свою потребность в Тёмном каждый раз, когда ей его не хватает. А не хватало ей его - постоянно.
Махнув рукой родителям, которые сидели на трибуне, на которой развевались стяги "Дормино", Кая прикрыла глаза, подставляя лицо летящим с небес лепесткам персикового дерева. Всюду был сладостный аромат, но Кае хотелось чувствовать только запах кожи Аэдана... И вкус его поцелуя. Она сдержала улыбку, когда представила, что сказали бы родители, если бы сейчас к ней подошёл Тёмный и при всех поцеловал. Мама и так бросала на браслет на запястье Каи такие взгляды, что провидица лишь огромным усилием воли сдержала себя и не поинтересовалась у неё, не хочет ли она себе такой же.
Она увидела его, и сердце пропустило удар. Ощущая, как румянец заливает щёки, словно каждый из присутствующих знал, что именно произошло между ней и Аэданом каких-то несколько бесконечных минут - или уже часов? - назад, Кая гордо вскинула подбородок и пошла прямо к Тёмному.
Она собиралась прятать то, что принадлежало ей, от всего мира? Какая глупость. Пусть все знают, что она с ним... Подойдя к Аэдану, Кая скользнула рукой в его широкую ладонь и чуть сжала её пальцами.
- Привет, мой победитель, - шепнула она ему в шею, привстав на носочки. - Уверена, после этого мама и папа не выпустят меня из дома в ближайшие десять лет, - пошутила она, чувствуя себя счастливой. И на удивление цельной.

...

Амарген Вела Вентус: > 24.06.16 00:33

Комната Анаис). Полёт шмеля ульса. Возле помоста на арене Сферуса.

Анаис Марина Фёрт писал(а):
- Почему ты извелся? - непонимающе уставилась на него. Неужели он мог сомневаться в моем согласии? Кажется, я влюбилась в самый первый вечер, а скрывать свои чувства у меня всегда получалось неважно. - Это мне нужно было переживать, что ты...

- А вдруг ты мне откажешь? Придётся красть.Так что за тебя тоже буду я переживать. - Он поцеловал Анаис. - Знаешь, двадцать лет назад, мои родители вот так же как мы с тобой, встретились на арене и полюбили друг друга с первого взгляда. Это дядя мне рассказал, а я их почти и не помню, мне всего три было, когда... - Он хотел сказать, когда Септ Вела Вентус, убил их, но не смог. Понимая, что не всё так просто и однозначно. Теперь понимая, как терпелив был дядя, воспитывая его , рассказывая об отце и маме... А он бунтовал. - Когда их не стало.
- Я только о тебе и думаю. Это ведь так изумительно романтично, когда шикарный обнаженный мужчина обещает руку и сердце. Разве такое можно забыть? Я запомню его на всю жизнь.

- Р-р-р р-р-р, обнажённый мужчина очень хочет одну обнажённую девушку, свою невесту.
подалась вперед, навстречу возбуждению, сплетая ноги на его спине, а руками цепляясь за плечи. Это чувство полноты, его присутствия внутри меня, резких, немного грубых и одновременно бережных движений было таким сладким...

- Тебе хорошо? - я сжала бедра, вызывая его стон и простонала сама от растущего наслаждения. - Хочу, чтобы тебе было хорошо. Но я так мало знаю... Ты мне расскажешь, что нужно сделать? Научишь всему, что любишь? Обещаю, что буду послушной ученицей.

И Анаис, словно продолжая его движения, обхватила его ногами, сплетя их за его спиной и он проник в неё так глубоко, словно коснулся её сути...
- О, Боже! Как же хорошо... - Застонал он двигаясь с любимой в одном темпе, ускоряясь и приближая новую волну, ещё ярче чем прежде, унесшую их в заоблачные дали наслаждения. Вконец обессиленная, Анаис уснула, а когда проснулась, они торопливо принялись собираться к ульсам. Сегодня на Анаис было такое короткое платье, что Амарген наклонился и шутливо потянул его вниз.
- За Плюком зайдем обязательно, и я отправлю домой Дато, он, бедняга, наверное, совсем изнемог ждать моих указаний в пресной воде и истосковался по морю.

Но сначала пришлось отпустить Дато, огромного варана Анаис,затем забежать к нему: переодеться и забрать с собой обиженного Плюка. Который забравшись к Анаис в свой любимый "уголок", затих, счастливый и довольный.
- Можно я полечу на ульсе вместе с тобой? Не очень люблю кататься на них в одиночку. Тем более, что в моем платье сесть верхом не получится.

Перед гаражом, где парковались ульсы, Амарген приглядел самого огромного, сильного и грозного. Он посадил на его нос Плюка и ульс растаял. Укрощённый маленьким лягушонком, сказочный небесный житель, присел на лапах перед ними и Амарген, взяв на руки Анаис, устроился на его спине. Они были в воздухе, когда прозвучал финальный гонг, возвестивший о том, что 127-ой Магический поединок подошёл к концу.
Ульс, накрытый шикарной попоной цветов из Академии, гордо нёс свою тройную ношу, глядя влюблёнными глазами на сидящего на его носу Плюка. Его шарахало из стороны в сторону и он на подлёте к арене выписывал такие пируэты, что всем и каждому стало ясно, что их Ульс влюбился. Амарген же, прочно оседлав влюблённую животинку, крепко прижимал к себе Анаис. Незаметно для тех кто внизу, целуя и забравшись ей под короткую юбку платья, он трогал и ласкал её через трусики и, найдя заветную кнопочку, мучил свою бедовую девчонку, которая пыталась сжать ноги, но боялась упасть с Ульса. И у неё не получалось вырваться, а только уткнувшись ему в шею и больно прикусив её, прямо в воздухе застонать от острого и короткого взрыва наслаждения... Ульс тоже вздрогнул и чуть не уронил Плюка, который болтая задними лапками в воздухе и возмущённо квакая, передними вцепился в большую ноздрю ульсы. Уже падая на землю, ульс громко чихнул, извещая о прибытии студентов маринеров, и Амарген, поймав налету и Плюка и Анаис, съехал с широкой спины по крылу, прямо к флагштоку своей Академии, на котором гордо реяло полотнище с их гербом. Одиннадцать флагштоков всех Академий стояли перед помостом. Но кажется студенты перепутались.
Казалось здесь, на арене Сферуса, барьеры которого были скрыты и вместо них приглушённое сияние тысячи кристаллических огней освещало помост, собрались все жители Лацие. Судейская ложа совсем скоро объявит о конце состязания и назовёт победителя. В воздухе, разливался приятный аромат цветочных лепестков персиковых деревьев. Прочихавшийся ульс, встал рядом с Плюком, который снова был на своём месте и строил девочке-ульсу лягушачьи глазки. Ульс весь такой красивый в попоне цветов академии, покраснел и довольно урчал, поглядывая на грудь Анаис, то есть на Плюка. Амарген не выдержал и, вынув лягушонка, посадил его на нос ульса, который тут же замер и уставился на своё сокровище, а сам обнял Анаис, не желая выпускать её из рук. Наклонился и прошептал на ушко
- Тебе хорошо было там, наверху? - Над их головой под порывом ветра затрепетал стяг и полотнище с гербом их Академии. А Амарген пытался увернуться от тонкой шпильки, путём поднятия их обоих сантиметров на пятнадцать над землёй и невинно глядя на Анаис.
Трибуны замерли, когда на помост вышла Первый Министр Тесс Ариэн. На подушке рядом с ней лежал главный приз - кристалл, заключённый в оправу из серебра.
- Как думаешь, кто из них победил? - Шепнул Амарген, разглядывая своих товарищей и соперников и их девушек. - Тебе не кажется, что не мы одни нашли тут друг друга?

...

Ильрег Лютен: > 24.06.16 01:29

Сартра Рин (Невидимка) писал(а):
Мир перестал существовать. Остались только я и он. Пальцы рук живут отдельной жизнью, зарываясь в короткие волосы на мужском затылке, тихо вздыхаю, наслаждаясь их мягкостью и шелковистостью. Его прохладные ладони ласкают обнажённую кожу моего живота, вызывая жар в крови и трепет. Его пальцы скользят по старым шрамам, уродующим моё тело, мне не хочется, чтобы он видел их, поэтому крепче сжимаю ноги и притягиваю мужские бёдра ближе, желая сократить между нами расстояние. Выгибаюсь, касаюсь животом ткани его рубашки и понимаю, что хочу ощутить касание его кожи. Пальцы находят пуговицы его рубашки и начинают быстро их расстёгивать, одну за другой. Можно было бы и оторвать их, сил для этого много не нужно, но сам процесс, более чем увлекателен. Касаюсь губами обнажающейся кожи, вдыхаю аромат его тела. Распахиваю рубашку и с тихим стоном провожу ладонями по плоскому рельефному животу, бокам, спине. Он замирает и смотрит на меня. В его глазах вопрос. А я не знаю, как на него ответить. Просто прижимаюсь грудью к обнажённой мужской груди. Просто прикасаюсь губами, к мужскому подбородку. Наверное, этого недостаточно, поэтому я, несмотря на смущение, глядя Ильрегу в глаза, принимаюсь расстёгивать ремень на его брюках.

Под ее ищущими, исследующими ласками я готов задымиться, мне с трудом удается остановиться и ждать, ожидание лишает последних крупиц выдержки. Мое тело изгибается в унисон с телом Сартры, ее пальцы в моих волосах заводят, ее губы ласкаются медленно и с томной нежностью. Она сама… сама меня раздевает, путаясь пальцами в пуговицах и позволяя им выскальзывать из петлиц. Плавные линии руками по коже, как огненные следы, жгут. Вспыхиваю и с трудом сдерживаю стон и внутреннее требование ускорить события. Жду, чтобы Сартра позволила, чтобы хотела сама. Ее бездонные глаза неотрывно смотрят и притягивают. Это как ментальное воздействие, гипноз, магия, я бесповоротно покорен силой этого взгляда и этим моментом. Мелькнувшее в глазах смятение я замечаю, но не успеваю подумать, застигнутый врасплох ощущением рук Сартры на моем ремне. Она вызывает мой сдавленный стон, быстро избавляя от ремня и брюк. И моему терпению приходит конец.
Я подхватываю Сартру за талию и сажаю на себя сверху, положив руки на ее бедра. Мне нужна постель. Нужна… Нахожу ее быстро и опрокидываю Сартру на спину. Я сверху, невообразимо близко, ощущаю Сартру под собой. Склоняюсь ниже, проводя губами по коже шеи, прикусываю мочку уха, втягивая носом свежий с ноткой дерзости аромат… Задыхаясь и сгорая. Зубами стягиваю тонкий лоскуток ткани, что покрывает холмики грудей. Мне нравится, как затуманился взгляд Сартры, какое выражение ее лица, и это делаю с ней я, но она делает со мной гораздо больше. Ее грудь маленькая, но идеальной формы. Ровно для моих рук, соски так и просят приласкать их. Слежу за движением кончика языка, в волнении лизнувшего нижнюю губу. От такого простого действия меня лихорадит. Я ловлю этот юркий язычок, затевая с ним смелую игру, долго, протяжно, самозабвенно, руки скользят вниз, по телу Сартры… ощущение стали под атласом, такова она под моими руками. Губы скользят ниже, по ключице к груди, уделяя особое внимание маленьким соскам. Сартра выгибает спину, сладко стонет.
Я хочу вызвать сотни ее стонов. Ее стоны для меня и из-за меня. Когда я буду в ней. Горячо. Жар бежит по венам. Пульсирует под кожей. Мне нужно… Быть в ней. Я нежно касаюсь губ Сартры, погружаясь языком внутрь, вкушая все новые оттенки ее вкуса, и медленно стягиваю с ее ног узкие обтягивающие брюки. Моя воительница. Моя… Она становится моей на время, растянутое на миллион вспышек эйфории.
Мы становимся единым целым. Вздохи смешиваются в один. Губы встречаются и уже не расстаются, жадно одолевая друг друга, укусы жалят, острые коготки на моей спине посылают огонь по венам. Она царапает меня, когда овладеваю ею там, где влага окутывает меня так жарко, и где так тесно, что свет меркнет в глазах. Исчезает все, весь мир. В этом водовороте я готов утонуть без надежды на спасение. Накатывает безумие. Я покоряюсь ему, двигаясь быстрее и растворяясь в нашей общей агонии. Она так податлива, так открыта, горяча, я наполняю ее собой, и она принимает меня полностью, отдаваясь с отчаянием, такая же безумная, как и я. Безумие в крови, безумие между нами. Безумие по имени Сартра.

...

Анаис Марина Фёрт: > 24.06.16 01:53

Наблюдать за грозным ульсом, вернее, ульсой, на глазах превратившейся в смирное влюбленное существо, завороженно рассматривающее предмет своей страсти, было забавно, как и видеть Плюка, гордо восседавшего на носу животного. Лягушонок словно увеличился в размерах, стараясь произвести впечатление. Я рассмеялась, пряча лицо на плече Амаргена.
Амарген Вела Вентус писал(а):
Амарген не выдержал и, вынув лягушонка, посадил его на нос ульса, который тут же замер и уставился на своё сокровище, а сам обнял Анаис, не желая выпускать её из рук. Наклонился и прошептал на ушко
- Тебе хорошо было там, наверху? - Над их головой под порывом ветра затрепетал стяг и полотнище с гербом их Академии. А Амарген пытался увернуться от тонкой шпильки, путём поднятия их обоих сантиметров на пятнадцать над землёй и невинно глядя на Анаис.

Он ведь прекрасно знал ответ, но кажется, хотел услышать его от меня. А я, после всего, что мы вытворяли на протяжении последних суток, еще умудрилась покраснеть, услышав его вопрос. Он хотел поговорить о том, что вытворял наверху? Прямо здесь, перед трибунами Сферуса, рядом с другими студентами и бесчисленной толпой зрителей?
- А тебе? - придвинулась вплотную, ощущая его возбуждение, и отвела глаза в сторону, делая вид, что рассматриваю украшенную арену. На самом деле сейчас хотелось оказаться совсем в другом месте и возвратить все то, что мне так щедро было подарено. - Можешь считать это моим долгом, который я обязательно верну. Только наедине, хорошо?
Амарген Вела Вентус писал(а):
Трибуны замерли, когда на помост вышла Первый Министр Тесс Ариэн. На подушке рядом с ней лежал главный приз - кристалл, заключённый в оправу из серебра.
- Как думаешь, кто из них победил? - Шепнул Амарген, разглядывая своих товарищей и соперников и их девушек. - Тебе не кажется, что не мы одни нашли тут друг друга?

Я вообще не думала о победе, уже заработав свой собственный главный приз. Ответила тоже шепотом:
- Я не видела последних поединков. Не смогла заставить себя смотреть, - содрогнулась от воспоминаний и от страхов, которые одолевали меня тогда. - Так что не хочу гадать, давай просто подождем оглашения.
Проследила за его взглядом, направленным на других студентов, слишком заметно разбившихся на пары.
- Это же здорово? Смертельно опасный поединок обернулся нежданным счастьем, еще и одним на двоих. Как у нас с тобой.

...

Арвен Люциатус: > 24.06.16 02:58

Я прилегла на кровать свернувшись клубочком. Чувствовала себя разбитой, пропущенной сквозь мясорубку, выжатой как лимон. Вот, говорили мне, что нельзя перегружать мозг, но кто слушает. А эти мысли. Толпа мыслит одинаково, там нет индивидуальности. Все хотят зрелищ, шоу, а то, что каждый участник проходит через испытания, которые могут стоить жизни, никто не думает. Что ж, уверена толпа получила свое сполна. Хотелось спать, но я так и не заснула, потому что в комнату ворвался Бран. Именно ворвался, а не вошел. Я приподнялась на кровати, внимательно посмотрела на него. Все мысли были написаны у него на лице, даже не надо было влазить в его голову, чтобы понять. Это волнение, злость, но в то же время нежность. И я все эти эмоции понимала, но разбираться так не хотелось. Тем более разговоры никогда не были нашей сильной стороной. Поэтому я приложив палец ко рту, показывая, чтобы он молчал. Поднялась с кровати и подошла к нему. Обняла, втягивая в себя его запах. Радуясь, что с ним все хорошо. Так мы стояли в тишине мгновение, пока он не опустил свою руку мне на попу и больно сжал.
- Бран? - посмотрела на него удивленно. После он наклонился ко мне и поцеловал. Сколько чувств было в этом поцелуе. Хотелось остановить мгновение и остаться в нем вечно. А после нас закрутило вихрем страсти. Не было слов, было молчаливое единение душ слиянием тел. Я не позволила ему говорить и после, показывая всем своим видом, что не настроена для разговоров. Так и было. Мне хватило и того, что творилось в моей голове. А ведь надо было еще собираться, поэтому выпроводила, сопротивляющегося и распускающего руки Брана. Поцеловала в щеку.
- Будь хорошим мальчиком, мне нужно каких-то пол часика. Сама же приняв душ, подкрасилась, надела платье.
Надеюсь Брану понравится и сделала черте что на голове. Прическа к этому платью подошла бы другая, но я ведь не девочка-припевочка.
Поэтому усмехнувшись своему отражению в зеркале. Решительно вышла из комнаты. На улице нас ждал ульс. Животное огромное и пугающее. И как мы собираемся на нем?..
Даже думать не хотелось, но с другой стороны, было волнительно. Предвкушала эту поездку. Брана не было видно поэтому я решила с ульсом познакомится поближе.
Подошла к нему, посылая ему ментальное:
- Ты мой хороший! ты самый лучший! - Поглаживая ему бок.
Увидела Брана, который смеялся с открывающегося вида, как я пыталась погладить ульса по животику, нагнувшись, и оказавшись почти под ним, в вечернем платье. А что? Я люблю животных.
- Так не смейся. Лучше подсади меня, - скомандовала я, вылезая и ставя руки в боки.
А он еще больше рассмеялся. От моего грозного вида и притоптывания ножкой. Вволю насмеявшись он помог мне взобраться сам сел сзади, а я отобрала вожжи, и мы полетели. Было круто. Хотелось виражей, поэтому когда я послала ментальную команду и мы перевернулись в воздухе чуть не выпав из сидения. Услышала даже от Брана матерное выражение. Сама же я счастливо смеялась. Адреналин зашкаливал. Возбуждение наполняло кровь.

...

Хэллан Эдельстан (Вихрь): > 24.06.16 03:13

Хэл выдохнул спокойно, когда Бладнайт благополучно избежала удара файерболом, Умница, тёмная. В быстрой реакции ей не откажешь. На ставку спора она среагировала не сразу, на лице явно читались сомнения. Подчиняться для тёмной было испытанием и проверкой сил. Но так ведь она надеялась выиграть? Хэл снова усмехнулся, не переставая удивляться своему радужному настроению. Да и как можно не радоваться, когда появляется передышка после испытаний, а в обозримом будущем компания дерзкой рыжей красотки?
Бладнайт Санта Ферр писал(а):
- Я хочу, чтобы ты сделал то, о чем я тебя попрошу позже. И сделал это несмотря ни на что. Уверяю, никаких посторонних жертв не потребуется. А-то я знаю, всякие сплетни ходят о Тенебрисе, - ухмыльнулась, и, уже себе под нос добавила: - и, в частности, обо мне...

Хэл слушал желание Бладнайт, рисуя в голове картинки и подробности того, что она может придумать. Боги, она могла пожелать чего угодно от забавных мелочей до глобальных вопросов, но его мысли сводились лишь к одному. И к чему она приплела свою Академию и слухи о ней? Явно замышляет что-то коварное, недоброе и это может очень ему не понравиться. Но уговор есть уговор. К тому же, Хэл был уверен в своей победе, однако только в том случае, если тёмная будет действовать честно и биться на руках. Именно это он задумывал, приглашая её к спаррингу.
- Так ты согласен? - на мгновение прикрыла глаза, чтобы сконцентрироваться и приоткрыв их быстро пробормотала заклинание. На поле, между мной и Хэлом стали вырастать сталагмиты. Как черные колья со скрипом и дрожанием вылезали один за другим испуская ядовито-зеленую жижу.
Если присмотреться, то это всего лишь обрубленные кости, торчащие из-под земли, а их мозговая жидкость была неестественного яркого цвета. Текла и пахла, как... выпечка. Притягивала неестественным запахом. Манила коснуться.

- Да, - только и успел ответить согласием Хэл, как тёмная начала творить заклинания. Он не слышал слов, видел только, как шевелятся губы, а из земли стремительно вырывались на волю чёрные сталагмиты, разбрасывая вокруг себя комья земли и ядовито-то зелёную слизь. Неприятное зрелище, но пахло странно, как будто зашёл в булочную. Инстинктивно шагнув назад, Хэл решал, создать купол или поставить простой защитный блок, а сталагмиты вырастали один за одним, приближаясь всё ближе и ближе. Приглядевшись, Хэл понял, что это обрубки костей, как и то, что не хочет узнать их поближе, но вот только пока он рассматривал выросший частокол, чёрный дым вокруг ног сделал своё дело. Обездвижил и грозил превратить в статую.
- Неплохо, Бладнайт, совсем неплохо, - похвалил он, концентрируя Арму внутри, а потом напрягаясь и разрывая плети магии вокруг ног, рисуя в воздухе круг портала и прыгая в него, чтобы переместиться к Бладнайт.
- Ещё, тёмная, что ты можешь ещё? – Наслаждаясь удивлением в глазах рыжули, он притянул её к себе за затылок и прижался губами к приоткрытому рту, целуя пухлые мягкие губы, наслаждаясь их вкусом. Не верилось, что он делает это так запросто, и что она отвечает с таким пылом, как будто только и ждала. Прервав поцелуй, Хэл улыбнулся при виде выражения лица Бладнайт. Она словно потерялась во времени и в пространстве и лишилась опоры, вцепившись руками в его предплечья. Воспользовались замешательством тёмной, Хэл выставил руку вперёд и направил на неё легчайшее атакующее заклинание, одновременно формируя вокруг них защитный купол, в стенку которого отбросило Бладнайт, и она распласталась по ней, раскинув руки. Выражение лица – убью, покалечу, отомщу. Но никто не договаривался о том, что можно использовать. Честный бой. Чтобы ограничить движения Бладнайт, Хэл упёр искусственную руку в стенку щита, а другую положил ей на живот, чтобы сильно не рыпалась. Стараясь выглядеть серьёзным, Хэл сказал:
- А теперь попробуй всё-таки… хотя бы сдвинуть меня с места.

...

Август Рэнард Отем: > 24.06.16 03:23

Дорогие наши участники, в связи с тем, что у нас игра очень объёмная, а критериев для оценки - много, а рук у нас мало, надеемся на ваше понимание в вопросе ожидания результатов поединка. Они будут выложены завтра не позднее 13.00.
Спасибо всем за потрясающую игру, чудесную атмосферу и роскошные посты. Вы все у нас - самые лучшие.

...

Аэдан Хейз: > 24.06.16 10:50

Аэдан сразу почувствовал приближение Каи. За секунду до того, как она появилась мир вдруг тал немного другим. Неуловимо. Но другим. Время замедлило свой бег, и Аэдан, не моргая, наблюдал, как Кая спускается с ульса. Она была лёгкой, изящной и совсем крошечной рядом с огромными крыльями. У Аэдана не было слов, чтобы описать её. И он сомневался, что вообще существуют какие-то слова, способные передать совершенство Каи. И она выбрала чёрный... Цвет его академии. Аэдан ощутил возбуждение, которое словно цунами, поднималось в его теле. Удар этой волны был способен столкнуть его с места. Кая кому-то махнула рукой, и Аэдан ревниво проследил за её взглядом. Родители..? Женщина и мужчина чем-то смутно похожие на Каю. Даже с такого расстояния Аэдан видел, что они смотрят на дочь, как на величайшее сокровище. О, да... Он подозревал, что смотрит на неё так же. Что-то кольнуло в груди. Он сам хотел завладеть этим сокровищем. И он владел... На скрипучей металлической кровати в лазарете. Первый раз. Для неё. И для него. Но для Каи всё должно было быть иначе. Красиво и как-то... Романтично. А вместо этого Аэдан зверем накинулся на неё. В тот момент существовала только Кая и его инстинкты, а в голове билось слово "Хочу". 
И сейчас происходило то же самое. Он вновь желал получить Каю. Доказать всем, что она принадлежит ему. Аэдан повернулся к Кае, намереваясь подойти к ней, но внезапно замер. Она сама шла к нему... Как в тот раз, перед входом в Сферус, когда сказала, что любит.
Кая писал(а):
Подойдя к Аэдану, Кая скользнула рукой в его широкую ладонь и чуть сжала её пальцами. 
- Привет, мой победитель, - шепнула она ему в шею, привстав на носочки. - Уверена, после этого мама и папа не выпустят меня из дома в ближайшие десять лет, - пошутила она, чувствуя себя счастливой. И на удивление цельной.

Аэдан так крепко сжал ладонь Каи, что испугался за её пальцы. Он немного ослабил хватку и неверяще коснулся её волос. 
-Ты такая красивая...
Аэдан понимал, что это звучит глупо, да и сам он, наверное, выглядит, как дурак, стоя и рассматривая Каю, но ничего поделать не мог. Он наклонился и едва коснулся губами её губ. Они всё ещё были припухшими и покрасневшими. Значит, она всё ещё принадлежала ему. 

...

Бладнайт Санта Ферр: > 24.06.16 11:11

Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
- Неплохо, Бладнайт, совсем неплохо, - похвалил он, концентрируя Арму внутри, а потом напрягаясь и разрывая плети магии вокруг ног, рисуя в воздухе круг портала и прыгая в него, чтобы переместиться к Бладнайт.

Я ухмыльнулась на похвалу Хэла. Мне было приятно, но я знала, что вслед за подобными фразами обычно следует контрнаступление. Потому приготовилась отбивать атаки умбрийца. Но Вихрь внезапно исчез из моего поля зрения. Хаотично ищу его взглядом. Взволнована, и не знаю куда направить свою Арму.
- Ещё, тёмная, что ты можешь ещё?

Хэл оказался рядом со мной так неожиданно, что я невольно раскрыла рот и едва не охнула. Конечно, парень не мог не воспользоваться моей растерянностью, но я не думала, что так. Он прижался к моим губам своими и, не давая опомниться, завладел ими. Жаркая волна прошлась по мне от его напора и страсти, что чувствовалась в поцелуе. Ухватилась за его руки, мну их с таким же напором, что и Хэл мои губы.
Вихрь перестал меня целовать, остановившись так же неожиданно, как и начал, и я уставилась на него, тяжело и взволновано дыша. Успела лишь перевести взгляд вниз, на его руку, что была напротив солнечного сплетения, как легкий толчок отбросил меня назад и я впечаталась в выстроенную им же стену. Мне не было больно и я не пострадала, кроме моего самолюбия и гордости. Стиснула зубы почти до скрипа. Губы напряглись, плотно прижимаясь друг к другу. Сердце бешено колотится и от дикого возмущения кислорода стало не хватать. Глубоко вздыхаю.
Хэл быстро оказался рядом, в очередной раз подчеркивая свое второе имя. Преградил мне искусственной рукой путь с одной стороны, другой уперся в живот, прижимая сильнее к стене.
- А теперь попробуй всё-таки… хотя бы сдвинуть меня с места.

Я хватаюсь за его руки, пытаюсь отодвинуться от искусственной, а другую убрать с живота. Но как бы я не старалась и не пыхтела, руки парня оставались неподвижными. Словно каменные тиски, в которые я попала, не давали мне даже на миллиметр сдвинуться. Упираюсь ему в живот, в грудь, но всё безрезультатно. Даже не смотря на Хэла я чувствовала его довольную ухмылку. И это еще больше злило меня.

- Я же говорила, что это несправедливо! Что может сделать хрупкая девушка против силовика? - с недовольствием сказала я, продолжая пыхтеть и упираться в парня.
Мне показалось, что он стал медленно приближаться ко мне, прижимаясь сильнее. Волнительно задышала и сильнее оттягивая его руки в стороны. Приподняв ногу уперлась в бедро парня коленом, стараясь если не отодвинуть, то хотя бы сохранить расстояние между нами.
Сил на сопротивление становилось все меньше, словно купол ослаблял мою Арму, или рука Хэла на животе. Через тонкий топик я чувствую жар исходящий от нее, а Вихрть чувствует ею мое взволнованное состояние и учащенное дыхание.
Но нет! Я не могу позволить ему выиграть! Ставки слишком высоки!

- Ты используешь свою силу! Я свою!
Нервничая, я положила свою ладонь ему на грудь и стала произносить заклинание. Формируя между грудью Хэла и своей ладонью темную энергию, я хотела с помощью нее откинуть парня назад. Ведь и так понятно, что у меня нет физических сил противостоять мужчине. Если я не воспользуюсь магией, то точно проиграю желание. А я хочу выиграть его. Правда, из-за купола темная энергия собирается со скрипом, но отступать я не намерена.

...

Судейская Ложа: > 24.06.16 12:38

Властью, данной мне верховной ложей Ковена, а также волей Главного Механика Маресса Краша, я, Председатель Судейской Ложи, от лица всех достопочтенных судей объявляю абсолютным победителем 127-ого Магического Поединка мира Прекрасной Эры:

В знак чего ему вручается "Длань Сферуса". (Церемониальная цепь из священного зоульда, редчайшего серебряноого сплава с зеленоватым отливом и подвеской в форме раскрытой ладони в центре которого расположен черный кристалл урмантин, особое магическое стекло, появляющееся только на полигоне после завершения Поединка. Урмантин принято называть сердцем Сферуса. Самый ценный и престижный трофей во всей Эре).

Да познает Победитель Славу, Почет и Признание! Да прославится в веках "Тенебрис", подарившая миру 127-ого победителя величайшего Поединка во всех Мирах Священного Круга! Да прибудут с нами Боги Неффастуса и милость их!

Так же Судейская Ложа выражает свою благодарность всем доблестным участникам Магического Поединка!
Отдельные комплименты и восхищение, мы хотим выразить:

Хэллану Эдельстану, так же известному, как Вихрь, академия "Умбра"
Лину Агмену Делевейну, академия "Алианс"

В вашем лице земля Эры породила величайших механиков!

Разъяснительный пост об итогах судейства Ложи, а также все технические нюансы, включающие в себя расстановку баллов, будут даны вечером отдельным постом в теме обсуждения "Авторских литературных квестов Эротикона".
Поздравляем победителя! Благодарим всех, кто принял участие в состязании. 127-ой магический поединок официально завершён!

Председатель Судейской Ложи дал знак Тесс Ариэн, которой выпала честь наградить Победителя Состязания, и растворился в воздухе.

...

Тесс Ариэн: > 24.06.16 12:49

Церемония закрытия.
Судейская Ложа писал(а):
Председатель Судейской Ложи дал знак Тесс Ариэн, которой выпала честь наградить Победителя Состязания, и растворился в воздухе.

Наконец настал черед выступления Министра.
С Дланью Сферуса в руках Тесс вышла на помост, чтобы произнести свою маленькую речь и вручить награду.
- Дорогие друзья, зрители и участники состязаний! Сейчас я вручу этот приз Аэдану Хейзу, который признан судьями победителем 127-го Магического поединка, но хочу сказать, что на самом деле победили вы все. Звучит банально, но это правда. Каждый из вас – победитель, хотя бы потому, что сейчас находится здесь – живой и невредимый. А это, как вам должно быть известно, большая редкость для тех, кто попадал в Сферус. Думаю, все вы научились ценить жизнь, причем не только свою, и показали себя не просто сильными механиками, но и достойными людьми. Вы – лучшие в своих академиях, вы – будущее Эры. И Эра гордится вами – своими сынами и дочерьми.
Аэдан, прими свою заслуженную награду. - пригласила Тесс победителя.

...

Хэллан Эдельстан (Вихрь): > 24.06.16 12:51

- Я же говорила, что это несправедливо! Что может сделать хрупкая девушка против силовика? - с неудовольствием сказала я, продолжая пыхтеть и упираться в парня.
Мне показалось, что он стал медленно приближаться ко мне, прижимаясь сильнее. Волнительно задышала и сильнее оттягивая его руки в стороны. Приподняв ногу уперлась в бедро парня коленом, стараясь если не отодвинуть, то хотя бы сохранить расстояние между нами.
Сил на сопротивление становилось все меньше, словно купол ослаблял мою Арму, или рука Хэла на животе. Через тонкий топик я чувствую жар исходящий от нее, а Вихрть чувствует ею мое взволнованное состояние и учащенное дыхание.
Но нет! Я не могу позволить ему выиграть! Ставки слишком высоки!

- Эта хрупкая девушка приняла участие в Поединке и выдержала его с достоинством. Нас могли поставить друг напротив друга. Что бы ты делала тогда, Бладнайт?
Тёмная боролась и напирала, но ничего не могла поделать, её упорство в заведомо проигрышной ситуации было похвально, хотя потуги забавляли. Она взволнованно дышала, и Хэл ничего не мог поделать против желания прекратить потешную борьбу и заняться более приятными делами. Но надо было довести дело до конца - до чьей-либо победы. И он не был уверен, что победит, ведь Бладнайт могла одолеть его тёмными силами или простым ударом колена по самому дорогому месту у мужчины. Но почему-то она не спешила пустить колено в ход. Надеялась, что ей ещё пригодится штучка между его ног?
- Ты используешь свою силу! Я свою!
Нервничая, я положила свою ладонь ему на грудь и стала произносить заклинание. Формируя между грудью Хэла и своей ладонью темную энергию, я хотела с помощью нее откинуть парня назад. Ведь и так понятно, что у меня нет физических сил противостоять мужчине. Если я не воспользуюсь магией, то точно проиграю желание. А я хочу выиграть его. Правда, из-за купола темная энергия собирается со скрипом, но отступать я не намерена.

- Только не надорвись! - рассмеялся Хэл, прижимая девушку всё крепче к стенке светящегося купола. С огромным напряжением Бладнайт фокусировала свою силу в ладони, направляя Хэлу на грудь, он почувствовал давящее, довольно-таки неприятное чувство, и тут же опустил купол, отчего Бладнайт потеряла равновесие и упала на спину, оглушённая и растерянная.
Подойдя к ней спокойным шагом, Хэл встал рядом и сложил руки на груди, наблюдая, как она промаргивается. Довольная ухмылка кривила рот.
- Подать руку или сама можешь подняться?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение