Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Подопытная"

Sheraleyainn: > 23.12.17 19:04

Ну какой же это крузатч? У него же такая добрая и ласковая улыбка

...

gloomy glory: > 23.12.17 19:21

Так, товарищи, я пришла сказать а-та-та.
Я, значит, заманиваю в свои сети доверчивых переводчиков, пристраиваю главы, готовлюсь весной-летом погрузиться в финальную часть приключений Касс... и что в итоге? Всего один отзыв в каталоге? Видимо, не очень-то вам и нужна третья книга... nus

Общий файл, если что, подчищен и отправлен, скоро должны залить.

...

Nadin-ka: > 23.12.17 19:55

Отзывы будут. Народ еще в себя не пришел от столь прекрасного финала.
gloomy glory писал(а):
Я, значит, заманиваю в свои сети доверчивых переводчиков, пристраиваю главы, готовлюсь весной-летом погрузиться в финальную

И немного приуныли от того, что неизвестно когда третья часть будет. Ну теперь-то! Все! Я вдохновилась на отзыв.

...

mada: > 23.12.17 20:04

Тинуль, конец года, народ в запарке. Я уже пару строк черканула и все остальные подтянутся.

...

gloomy glory: > 24.12.17 18:03

Nadin-ka писал(а):
И немного приуныли от того, что неизвестно когда третья часть будет.

Не унывайте, все будет))
А пока - общий файл добавлен в каталог. Вдруг кто-то ждал возможности скачать))

...

Одуван: > 25.12.17 13:20

Вот это концовочка... Плотину эмоций прорвало.
Остается надеяться, что третья часть не превратится в "Каорен то, Каорен это".

Peony Rose писал(а):
Для пущей интриги подкину картиночку ))

Ну все. Меня теперь не новые приключения волнуют, а это улыбающееся создание.

Девочки, большое-большое спасибо.

...

Фрези: > 04.01.18 22:00

Дубль из каталога.

Это было потрясающее приключение! Восхищаюсь мужеством и силой духа Касс. Так ответственно и достойно вести себя в самых сложных и опасных ситуациях, не терять чувства юмора и стойко переносить боль и страх, дано не многим. А с каким упорством она учится управлять своими талантами. Очень порадовало, что для многих сетари Касс из служебного задания превратилась в настоящего друга. И хотя в книге много по-настоящему опасных и переживательных моментов, все затмила последняя страница дневника!! Такого шквала эмоций и восторгов я давно не испытывала))) Я уверена, что по количеству повторных просмотров эта глава побила все рекорды))) Очень жду продолжения. Огромная благодарность девочкам за перевод, редактуру и оформление!!

...

gloomy glory: > 04.01.18 22:15

» Обложки by Book Smugglers Publishing

Девочки, спасибо всем, кто отзывается - нам очень приятно Serdce

А я пришла показать оч стильные новые обложки, с которыми трилогию переиздали в конце 2017 года в Book Smugglers Publishing.
Мне нравится

...

Nadin-ka: > 04.01.18 22:22

О-о-о! Как такое может не понравиться?! Прямо дух захватывает.

...

Фрези: > 04.01.18 22:23

Да!!! Очень атмосферные обложки! Разжигают аппетит))) Тина, спасибо

...

mada: > 04.01.18 22:28

Класс! Очень хорошо передают атмосферу романа!

...

Natali-B: > 05.01.18 06:35

gloomy glory писал(а):
Обложки by Book Smugglers Publishing

Тина, спасибо! Классные обложки!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение