Natali-B:
21.05.20 12:26
LuSt писал(а):Глава 33 - ЭЛИЗА
Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Arina-dem:
21.05.20 13:05
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
21.05.20 13:27
Первый осмысленный разговор. И впервые Элиза логично излагает свою позицию. Долго же они к этому шли.
Конечно эти истории: он тебя не любил никогда, так как он любит меня. Но Фиби он любил и, они бы прекрасно жили вместе. Фиби любил, меня любит, ты ему нравишься. Та-та-ра-та и арки пошли.
Девочки, ставим ставки, будет ли Роуз желать теперь свести Ангуса и Элизу? Этим же тоже надо помочь, хоть ее об этом никто не просил.
А Тоби молодец, хоть различает их, надеюсь, не влюбится еще немного в Элизу, чтобы из семьи не выделяться, мне пока он самым приятным видится персонажем, не хотелось бы разочароваться
И уж если Роуз вьет на заднем дворе кафе свой домашний сад, то значит ни в каком Шамони она не останется, а вернется в кафе к Тоби.
Спасибо за продолжение!
...
galotscka:
21.05.20 14:23
LuSt писал(а):
Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение!
Нет,ну точно не хотела-бы сестру-двойняшку,тройняшку...Может быть намечается небольшое просветление? Хотя,совсем не уверена
Думаю и дальше все будет тяжко.Хорошо бы Роуз поехала по следам Фиби,взяла с собой Тоби,попутешествовали бы,отвлеклись...А Элиза с Ангусом спокойно (насколько это возможно с их тонкой душевной организацией
) помирились. И мама смирилась бы с таким раскладом(ох,не уверена)...Мечты-мечты...А еще я все время жду,что так или иначе появится Реми...
...
Кьяра:
21.05.20 14:33
galotscka писал(а):Хорошо бы Роуз поехала по следам Фиби,взяла с собой Тоби,попутешествовали бы,отвлеклись..
Кхм... там магазину потерю одной Роуз тяжело пережить будет, а без Тоби вообще не справятся. разве что Роуз чудесным пенделем вылечит маму Тоби
...
alenatara:
21.05.20 14:37
Stella Luna писал(а):Фиби любил, меня любит, ты ему нравишься. Та-та-ра-та и арки пошли.
Угу, всамделишная сантабарбариана
А чёит Роуз только нравится? Надо, чтоб и её любил, а то не по жанру
Задолбали.
Тоби единственный лучик в этом кромешно тёмном царстве.
Спасибо
...
Stella Luna:
21.05.20 17:11
Вспомнилось
О Роуз:
galotscka писал(а):А Элиза с Ангусом спокойно (насколько это возможно с их тонкой душевной организацией )
...
galotscka:
21.05.20 17:50
Кьяра писал(а): разве что Роуз чудесным пенделем вылечит маму Тоби Laughing
Ну...Как-то так...
Или ей (маме) деваться некуда будет,сын уехал,тесто подходит...
...
diamond:
21.05.20 19:36
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):— Ага, блин, а потом догнал и еще раз сказал, — огрызается она, и я испуганно отшатываюсь, потому что Роуз редко ругается.
— Эй!
Мы обе оборачиваемся на голос Тоби. Он снова распахивает дверь за прилавком и кивает в ту сторону головой. Ладно, я согласна, мы не должны вести такой разговор в общественном месте, даже если оно в настоящий момент пустует.
Тоби не только красавчик, но и сообразительный парень.
Понимает, что сёстрам надо поговорить и лучше не привлекать внимание посетителей.
LuSt писал(а):Я знаю, что он тебе тоже нравился. И знаю, что нравится до сих пор. Но ты никогда не любила его, Роуз.
— Откуда тебе знать, что я чувствовала? — бросает она.
Но я продолжаю. Я не пытаюсь ранить ее, просто это надо сказать.
— И он тоже никогда не любил тебя. Не так, как любил — и любит — меня.
Вряд ли после таких слов Элизы, Роуз забудет свои обиды и начнёт с ней тепло общаться.
LuSt писал(а):Глаза Роуз наполняются слезами.
— Ну что ж, надеюсь, у вас двоих все получится, — говорит она.
Но я вовсе не уверена, что она не кривит душой.
Вот и я не уверена, что Роуз сказала это искренне.
...
ароника:
22.05.20 11:43
Большое спасибо!Ну может уже разберутся между собой
...
svetlan-ka:
24.05.20 17:02
Девочки, большие умнички и трудяги! Спасибо большое за перевод!
...
Nadin-ka:
25.05.20 09:21
Прежде всего заметно, что Элиза наконец-то решила изменить жизнь.
Пытается продвинуться в карьере певицы и с Роуз пошла мириться.
LuSt писал(а):Живот сразу сводит от тошноты.
— Он тебе сказал? — уточняю я.
Почему же она так боится? Прям уж холодный пот... Может боялась совсем потерять Роуз?
Насчет того, что Ангус любил их двоих... У мужчин наверное так бывает.
И все же я думаю, что Ангус окончательно выбрал бы тогда Элизу. Элиза же говорит, что сама Фиби и Ангуса друг к другу подтолкнула.
Ну вот все выяснили и ничего страшного не случилось.
Спасибо за продолжение! ...
Кьяра:
25.05.20 10:49
Nadin-ka писал(а):И все же я думаю, что Ангус окончательно выбрал бы тогда Элизу. Элиза же говорит, что сама Фиби и Ангуса друг к другу подтолкнула.
ну так Ангус на похоронах отца близняшек подошел сначала к Элизе. А она ультиматум поставила: или Фиби, или никто из нас. Зачем? Если Ангус с Фиби уже больше года как расстались, и Фиби к Ангусу никакого интереса не проявляла, вернувшись из Франции.
...
Stella Luna:
25.05.20 12:05
Кьяра писал(а):А она ультиматум поставила: или Фиби, или никто из нас. Зачем?
Потому что она мазохистка. Вроде, же очевидно уже по последним главам
...