Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

dmiira: > 21.07.20 13:14

Хорошо, что Грегас захотел поговорить с Эмбер, так он, по крайней мере, перестанет переживать, все ли с ним все нормально. И даже если он захочет узнать правду сейчас, то Эмбер постарается рассказать максимально мягкий вариант. Но вот так узнать, что твоя жизнь никогда не будет прежней, - длительный шок обеспечен.
Спасибо за продолжение!

...

yvvva: > 21.07.20 14:44

Эмбер прямо на глазах мудреет и взрослеет. Интересно что же решит брат.

...

lanes: > 21.07.20 15:13

Алла,Алена,Аня,Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria: > 21.07.20 19:14

Talita писал(а):
Глава 45

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!

...

S Gal: > 21.07.20 19:57

Алла, Алёна, Аня, большое спасибо за новую главу и прекрасное оформление! Serdce
У Грегаса проявились способности и он переживал не зная, что делать. Для него будет шоком узнать всю правду, но лучше пусть сестра ему все мягко расскажет, объяснит и поддержит, чем мучаться наведением, в одиночку пытаться понять, что делать со своими способностями. Надеюсь он примет правильное решение и попросит ее о помощи, тогда он сможет рассчитывать на поддержку Эмбер и всего её отдела. Буду с радостью ждать продолжения! tender

Желаю приятного вечера и прекрасного настроения! Flowers

...

Angelin: > 21.07.20 21:07

Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
У Калеба наконец-то появилась уверенность,что все будет хорошо и семья не разорвет с ним контакт tender
Илая очень жалко Laughing ,Телин как бульдозер,прет к цели,без оглядки на действительность,спасибо Эмбер,что спасла парня wo
Очень понравился разговор Эмбер с братом,взрослое взаимодействие,достойное уважения.

...

Kathrin: > 21.07.20 23:06

Мне прям очень интересно, что скрывает Илай. У него кто-то есть? Ещё в прошлой книге кто-то из ударников думал, что Илай влюбился в Джунипер, но Эмбер категорически это опровергла. Теперь помогла ему разобраться с Телин. Остаётся вопрос что или кого он скрывает?
Я считаю, Грегас должен узнать правду - всю. Проще жить когда есть ясность, чем несколько лет мучится неизвестностью. Посмотрим, что выберет он.
Спасибо за перевод wo

...

lisitza: > 21.07.20 23:11

Kathrin писал(а):
Мне прям очень интересно, что скрывает Илай. У него кто-то есть? Ещё в прошлой книге кто-то из ударников думал, что Илай влюбился в Джунипер, но Эмбер категорически это опровергла. Теперь помогла ему разобраться с Телин. Остаётся вопрос что или кого он скрывает?

Ужасно интересно, тем более, он хороший мальчик. Но пока это так и остается тайной.

...

Nadin-ka: > 22.07.20 00:57

Эмбер, как всегда, мастерски разрулила личные проблемы членов своей команды.
А вот проблемы в своей семье... у Грегасу надо сказать. Мне почему-то кажется, что у него отклики сильнее, чем у других пограничных.
Мальчику не позавидуешь - тяжело видеть истинную суть окружающих людей. Может быть можно развить способности пограничного телепата до истинного.

Девочки, спасибо!

...

Talita: > 22.07.20 05:29 vip

» Глава 46

...

September: > 22.07.20 06:14

Мортон?

Девочки, спасибо за продолжение! Poceluy

Осталось всего две главы, как дальше жить?))

...

Quasar: > 22.07.20 06:18

Аааа, обалдеть!! Зуб даю, без Кита и тут не обошлосьSmile

...

cecka: > 22.07.20 06:21

Спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers
Кто из телепатов? Клер или ... Кит? Он?

...

Angelin: > 22.07.20 07:54

Спасибо за продолжение!!!!!
Что,что же прочла Эмбер Shocked мы измучаемся в ожидании ответа

...

evolga: > 22.07.20 08:17

Ну вот, я же умру от любопытства.
Думаю это не Кит. Он же вроде не настолько старый, чтобы быть дедушкой Эмбер.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение