Хорошо, что Грегас захотел поговорить с Эмбер, так он, по крайней мере, перестанет переживать, все ли с ним все нормально. И даже если он захочет узнать правду сейчас, то Эмбер постарается рассказать максимально мягкий вариант. Но вот так узнать, что твоя жизнь никогда не будет прежней, - длительный шок обеспечен.
Спасибо за продолжение!
Алла, Алёна, Аня, большое спасибо за новую главу и прекрасное оформление!
У Грегаса проявились способности и он переживал не зная, что делать. Для него будет шоком узнать всю правду, но лучше пусть сестра ему все мягко расскажет, объяснит и поддержит, чем мучаться наведением, в одиночку пытаться понять, что делать со своими способностями. Надеюсь он примет правильное решение и попросит ее о помощи, тогда он сможет рассчитывать на поддержку Эмбер и всего её отдела. Буду с радостью ждать продолжения!
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
У Калеба наконец-то появилась уверенность,что все будет хорошо и семья не разорвет с ним контакт
Илая очень жалко ,Телин как бульдозер,прет к цели,без оглядки на действительность,спасибо Эмбер,что спасла парня
Очень понравился разговор Эмбер с братом,взрослое взаимодействие,достойное уважения.
Мне прям очень интересно, что скрывает Илай. У него кто-то есть? Ещё в прошлой книге кто-то из ударников думал, что Илай влюбился в Джунипер, но Эмбер категорически это опровергла. Теперь помогла ему разобраться с Телин. Остаётся вопрос что или кого он скрывает?
Я считаю, Грегас должен узнать правду - всю. Проще жить когда есть ясность, чем несколько лет мучится неизвестностью. Посмотрим, что выберет он.
Спасибо за перевод
Мне прям очень интересно, что скрывает Илай. У него кто-то есть? Ещё в прошлой книге кто-то из ударников думал, что Илай влюбился в Джунипер, но Эмбер категорически это опровергла. Теперь помогла ему разобраться с Телин. Остаётся вопрос что или кого он скрывает?
Ужасно интересно, тем более, он хороший мальчик. Но пока это так и остается тайной.
Эмбер, как всегда, мастерски разрулила личные проблемы членов своей команды.
А вот проблемы в своей семье... у Грегасу надо сказать. Мне почему-то кажется, что у него отклики сильнее, чем у других пограничных.
Мальчику не позавидуешь - тяжело видеть истинную суть окружающих людей. Может быть можно развить способности пограничного телепата до истинного.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение