натаниэлла:
03.03.23 22:09
Привет!
Большое спасибо за продолжение!
Серафима для меня неожиданно предстала такой несчастно девушкой...
А вообще, интригует, что же дальше. Все еще не пойму, к чему идет.
Лиля, с днем писателя!
...
Стефания:
03.03.23 23:13
Airkiss писал(а):иля!
Поздравляю с Днем писателя!
Желаю, чтобы в рутине каждодневных забот всегда оставалось место для творчества!
alenatiptop писал(а):С праздником, Лилечка! Спасибо, что радуешь нас своими историями!
натаниэлла писал(а):Лиля, с днем писателя!
Огромное вам спасибо за поздравление. Мне очень приятно.
Airkiss писал(а):Серафима может вскружить голову любому)
ну, это очень своеобразная девушка. И Березняк был первым, кто осмелился ухаживать за ней.
Airkiss писал(а):Живет у Дмитрия Вербицкого! Это же ее будущий муж, получается?
Нет, там будет другая история.
натаниэлла писал(а):Серафима для меня неожиданно предстала такой несчастно девушкой...
А вообще, интригует, что же дальше. Все еще не пойму, к чему идет.
Ну а с чего ей быть счастливой? Что она видела в жизни кроме партийной работы? Что же касается дальнейших событий - постараюсь не разочаровать.
...
Инна Брик:
17.03.23 19:57
Здравствуйте, так увлеклась чтением произведения, что закончив 60ю главу обнаружила что это не конец... получается произведение еще не закончено?
Конечно ,такие романы большая редкость найти в "Собственном творчестве" настолько все граммотно и достойно выписано. Сюжет ,интрига ,само повествование захватывает невероятно . Закончено ли произведение или еще в процессе написания ? Любопытство зашкаливает !
...
Стефания:
17.03.23 20:08
Инна Брик писал(а):Конечно ,такие романы большая редкость найти в "Собственном творчестве" настолько все граммотно и достойно выписано. Сюжет ,интрига ,само повествование захватывает невероятно . Закончено ли произведение или еще в процессе написания ? Любопытство зашкаливает !
Инна Брик писал(а):Здравствуйте, так увлеклась чтением произведения, что закончив 60ю главу обнаружила что это не конец... получается произведение еще не закончено?
Здравствуйте. Да я ещё не выложила его до конца, хотя осталось немного. На днях выложу следующую главу.
Спасибо за отзыв. Я рада, что вам понравилось.
...
Стефания:
19.03.23 00:53
» Глава 61
...
Стефания:
19.03.23 00:56
...
alenatiptop:
19.03.23 01:08
Спасибо большое за главу!
Да, не повезло Симе с любовью
...
Стефания:
19.03.23 23:29
alenatiptop писал(а):Да, не повезло Симе с любовью
Сильным личностям редко везет с любовью.
...
Airkiss:
20.03.23 13:40
Эх! Жаль как Серафиму. Судя по всему, она задержится в Луцке до начала войны. Кстати, с генералом, может, что-нибудь и вышло, если бы не война и его гибель. Он был отважным воином, по окончании войны уже точно мог рассчитывать на снисхождение начальства при разводе.
Спасибо за продолжение, Лиля!
...
Стефания:
20.03.23 14:05
Airkiss писал(а):Судя по всему, она задержится в Луцке до начала войны.
так оно и будет.
Airkiss писал(а):стати, с генералом, может, что-нибудь и вышло, если бы не война и его гибель. Он был отважным воином, по окончании войны уже точно мог рассчитывать на снисхождение начальства при разводе.
Нет, не сложилось бы. Причина в дальнейших событиях.
...
натаниэлла:
24.03.23 21:30
Привет!
Стефания, спасибо за продолжение.
Грустное оно. Прониклась к несчастной бабьей доле Серафимы
...
Стефания:
24.03.23 22:28
натаниэлла писал(а):Стефания, спасибо за продолжение.
Грустное оно. Прониклась к несчастной бабьей доле Серафимы
Эх... такова жизнь
...
Стефания:
04.04.23 12:13
» Глава 62
...
Стефания:
04.04.23 12:15
...
Airkiss:
04.04.23 16:17
Лиля, спасибо за продолжение!
Как-то не складывается у Серафимы отношения с мужчинами -хотя бы с комбригом обошлось без последствий. Но теперь-то что делать? Интересно, как молодая женщина выйдет из неприятной ситуации. Она же партийный работник - ей негоже в подоле неизвестно от кого...
...