ma ri na:
29.09.24 21:56
Да уж, досталось ребятам. Помощь Ильи Юльевича неоценима. Никто не стал бы разбираться, повесили бы всё на ребят, и дело закрыто. Ребята свободна и спешат отпраздновать с родителями.
Даша,
Наташа, спасибо за продолжение)
...
LLechka:
29.09.24 23:36
Свобода
...
bazilika:
03.10.24 10:40
Сила ресурса Ильи Юльевича для такого дела- это как из пушки по воробьям, и он сработал бы при любом раскладе, ресурс Ивана, с поддержкой Ракеты - в этой ситуации сработал бы не хуже, и это для Июля фактор немаловажный. Закат должен сменяться восходом, даже если его придется осуществлять вручную. Илья младший еще не звонил, интересно, какие действия предпримет он). Интересно, какой будет встреча)). Спасибо, дорогие авторы!
...
PoDarena:
05.10.24 18:49
» Глава 12. Часть 10
...
Croshka:
05.10.24 18:54
Привет!
Читаю 9 главу, и, мне кажется, я мсье the Королева прибью!
Сердце колет не в первый раз, а ему все мелочи.
И ведь его нельзя прибивать.
МайМихаллна, отвлекитесь от дел и сделайте внушение в вашем стиле!
Спасибо!
Upd:
Смеюсь над фразой «вот поведешься с этими Тобольцевыми».
Upd:
Читаю главу 9 часть 15. Начинаю думать, что не просто прибить Илью, а «па жепи».
Дочитала, спасибо!
Думается мне, пора Илье Королеву-младшему подумать о том, чтобы обрастать связями, а не только брать часть управления бизнесом.
Гениальность и музыка хороши, и точно можно так прожить. Но не всегда будет папа, которому можно позвонить для решения своих проблем.
...
ma ri na:
05.10.24 22:13
Ура! Свобода! Ребята могли её потерять стараниями одного обдолбанного придурка. Теперь всё хорошо, благодаря родным. Домой, скорее домой к родителям праздновать СВОБОДУ)
Даша,
Наташа, спасибо за продолжение)
...
bazilika:
11.10.24 18:48
Сейчас- празднуем Свободу)
, но торжество Справедливости, пусть хотя бы в этом частном случае - делает честь и спасателю и спасенному.
Спасибо, дорогие авторы!))
...
Катаринка:
17.10.24 21:03
Мне нельзя, ни в коем случае, читать недописанное. Каждый раз, когда я не выдерживаю и начинаю случаются всякие обстоятельства которые задерживают проды...Досадно, но уже статистически доказуемо)))
А если серьёзно: Иня-умничка, радует, И взрослые молодцы, и не совсем взрослые тоже круты...В общем, я пока жду три раза перечитала...и это не предел
...
PoDarena:
18.10.24 18:38
» Глава 12. Часть 11
...
MariVi:
18.10.24 19:11
Спасибо!
...
Rinnety:
18.10.24 21:15
Бедная Яна. Жутко, если так подумать. Как-то за парней не так страшно и обидно, как за нее
...
ma ri na:
18.10.24 22:44
Хорошо, что в камере Яну не трогали. И хорошо, что всё закончилось. Да, то ещё испытание. Может родители и не знают ничего. Позвонит, узнает, если что, успокоит. Вот сейчас все соберутся и сразу по настоящему поверят, что всё уже хорошо) Спасибо, девочки)
...
Croshka:
21.10.24 19:21
Я рада тому, что Королев-младший учится и быстро делает выводы.
Как и тому, с какой теплотой авторы голосами персонажей подстебывают Всемогущего))
Но и показывают, как он меняется. Как расширяется его «мы». Зона его принятия, защиты и любви.
Так мы и до того, что они чокнутся бокалами с Тобольцевым доживем.
Июлю, конечно, много не нальют, но))
...