Мечта:
16.03.09 09:26
Фройляйн писал(а):
Натуль, [/b]ты чего мне предлагаешь?
Даже и не напоминай... Мы уже более месяца на воздержании.
Эрика,а Наташа права!!!
Самый-самый действенный способ и роды легче протекают!
Virgin! Желаю тоже положительного теста!!!
...
Фройляйн:
16.03.09 18:02
Танюша, ну что там у нас? Результат есть?
Девочки, была с утра у гинеколога, он говорит что ничего не предвещает того, что роды скоро начнутся.
Я не то, чтобы переживаю по этому поводу (рано или поздно, но родится-то он в любом случае
), но ожидание - штука мучительная...
Пыталась склонить мужа э-э-э... к любви, он на меня ТАААК посмотрел и говорит: "Обалдела что ли? Ни-за-что!" Им, вроде по Корану нельзя сколько-то недель до родов женщину "беспокоить" и
6 недель после!!!
Вот вчера вечером горячий душ принимала, но всё безрезультатно, так что придётся ЖДАТЬ...
...
juli:
16.03.09 18:06
А шоколад есть не пробовала, он тоже "стимулирует" родовой процесс.
...
Катринка:
16.03.09 18:52
Эрика, ты ещё тут!!!!
Какой упрямый, уууу!!!!!
...
Virgin:
16.03.09 19:05
Цитата:Танюша, ну что там у нас? Результат есть?
Эрика, привет! Ты еще с нами! Ответ пока отрицательный
, но меня распирает внутреняя энергия
. Не могу с ней справиться, улыбаюсь самым глупым образом.
Что очень странно, так как сегодня сократили 33 человека с нашей фирмы.
Цитата:Пыталась склонить мужа э-э-э... к любви.
А разве можно?? Вроде врачи запрещают уже с 7-го месяца.
...
Nathalte:
16.03.09 19:13
Виргин, некоторые запрещают, а другие нет. Запрет есть точно, если угроза. Ну и после 36-37 недели не рекомендуется, насколько я знаю, именно из-зи такого вот эффекта.
Анюта, Лена, я права?
...
Мечта:
16.03.09 20:46
Девочки!Вообще-то можно,если осторожно!
Наташа права - если нет угрозы и других проблем,то всегда пожалуйста!Мы женщин отправляем домой,так сказать "лечение домом",если перенос - там муж,любовь и...начало родовой деятельности!
Эрика!не хочу пугать,но перенос не очень приятная штука для ребенка,так что надоедай своему доктору!Пусть не расслабляется!!!
И juli правильно говорит -шоколад помогает,попробуй,если нет аллергии!
Чего-то одни если?
...
Virgin:
16.03.09 20:54
Вот оказывается, какая сильная штука
ШОКОЛАД: и роды вызывает, и секс заменяет, и радость приносит!
...
Мечта:
16.03.09 21:03
Virgin писал(а):Вот оказывается, какая сильная штука
Даааа,сильная!
Моя подружка перед первыми родами просто съела плиточку и завелась,хотя еще можно было погулять!а на 2-е роды легла на плановое кесарево сечение через 2 дня,но..вечером съела снова плиточку шоколада,пришлось делать срочную операцию!Вот такая штука!
...
Катринка:
16.03.09 21:09
Ух!!!!
...
Virgin:
16.03.09 21:13
Мечта писал(а):Virgin писал(а):Вот оказывается, какая сильная штука
Даааа,сильная!
Моя подружка перед первыми родами просто съела плиточку и завелась,хотя еще можно было погулять!а на 2-е роды легла на плановое кесарево сечение через 2 дня,но..вечером съела снова плиточку шоколада,пришлось делать срочную операцию!Вот такая штука!
Ничего себе! Я и не подозревала, а в чем секрет?
...
Фройляйн:
17.03.09 20:01
Девочки, спасибо за советы и беспокойство! Но не буду я больше пытаться "стимулировать".
Что толку? Довела-таки вчера мужа до греха: удовольствие получилось минимальное, результата никакого, зато чувство вины подавляющее!
Завтра (если так и не разрожусь) опять иду к гинекологу и мы будем говорить на эту тему. А там видно будет.
P. S.: Даже лучше если сегодня не начнётся - у меня совершенно нет сил. У нас погода меняется и, как результат, у меня давление упало до 95 на 60. Даже в сидячем положении голова кружится.
...
Мечта:
17.03.09 20:03
Девочки,точно не знаю, почему шоколад так действует!
Я думаю,связано с гормонами,я в них не сильна!
Нашла вот такое:
4. Народные средства-
Методы, которые если и не помогут, то не повредят, можно смело использовать недель с 36-37 для подготовки шейки и вообще организма к родам.
7. секс- сперма содержит простогландины, способствующие раскрытию шейки.
8.поза на четвереньках,
9. массаж мизинца и уха,
10.чай - с лимоном, медом и горьким шоколадом, который "способствует раскрытию шейки матки" + обливание ледяной водой (аааа), хождение босиком по земле ,
11. отвар из листьев малины
12. салаты с растительным маслом.
13. ныряние (надеюсь, что бассейном можно ограничиться
, вообще побольше ходить и плавать.
Ой,Эрика,мы одновременно написали.
Не надо рожать.когда устала-может развиться слабость родовой деятельности - так что ложись спать!а завтра виднее будет!!!
...
Фройляйн:
17.03.09 20:34
Мечта писал(а):Нашла вот такое:
Народные средства-
Методы, которые если и не помогут, то не повредят, можно смело использовать недель с 36-37 для подготовки шейки и вообще организма к родам.
8.поза на четвереньках,
9. массаж мизинца и уха,
10.чай - с лимоном и медом,
11. хождение босиком по земле,
12. салаты с растительным маслом,
13. побольше ходить и плавать.
Ой, Эрика, мы одновременно написали.
Не надо рожать.когда устала-может развиться слабость родовой деятельности - так что ложись спать! а завтра виднее будет!!!
Приму себе на заметку и, как уже писала выше, если до завтрашнего утра ничего не произойдёт - начну практиковать. Причём всё разом!!!
Спасибо,
Леночка! ...