Регистрация   Вход

Рысь: > 14.11.12 20:54

Это американский сериал 2002 года - в оригинале называется Firefly
Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».
Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.

Я этот сериал видела уже давно, так что когда читала еще "биолухов" заметила некие параллели Laughing - но по мне, просто совпадают идеи, но никак не исполнение Wink

...

Фуся: > 06.12.12 01:39

Поклонники творчества Ольги Громыко сняли клип))))На книгу "Год крысы")))))Видео загрузить не получилось,но ссылка есть.Девочки,советую глянуть)))Хоть и снимали любители))))

...

Леди Кошка: > 08.12.12 23:32

Недавно прочитала книгу Громыко "Плюс на минус". Очень понравился юмор автора и стиль написания. Но сюжет мне показался слишком пресным и затянутым. Немного сбивает с толку когда один и тот же момент пересказывается от разных героев.
Но все равно книга вполне стоящая. Особенно юморные мысли героев порадовали, что не страница, то перл.

...

Фуся: > 13.12.12 21:16

Девочки,привет!Началось ежегодное голосование на нашем сайте.Предлагаю выдвигать Ольгу Громыко на некоторые номинации)))))Присоединяемся Wink

Лучший фантастический роман 2012 года - "Космоэколухи",
Лучший женский образ - "Профессия:ведьма" - Вольха Редная,
Лучший мужской образ - "Профессия: ведьма" - Лён,
Книга-смешинка - "Профессия:ведьма".
Книга антидепрессант - ?
Ваши мнения,варианты и предложения? Wink

...

На-та-ли: > 13.12.12 21:25

Фуся писал(а):

Книга антидепрессант - ?
Фуся "Космоэколухов" я не читала. А вот за остальные номинации я уже проголосовала ))) и за Вольху , и за Лёна , и за книгу-смешинку. В принципе я бы "Профессию :ведьму" и в книгу-антидепрессант номинировала ))) мне от неё всегда легче на душе становится. Уже сколько раз читана-перечитана , и всё равно буду читать ещё и ещё )))

...

Фуся: > 13.12.12 21:52

На-та-ли писал(а):
В принципе я бы "Профессию :ведьму" и в книгу-антидепрессант номинировала )))

я за двумя руками Wink Тоже читала не один раз и всегда настроение поднималось))))
На-та-ли писал(а):
Фуся "Космоэколухов" я не читала.

А первую часть - Космобиолухи?

...

Фуся: > 14.12.12 00:58

На-та-ли писал(а):
значит голосуем ?

голосуем wo
На-та-ли писал(а):
и эту не читала. Я так понимаю это фантастика ?

Да,фантастика.Но просто обалденная!!!Я так смеялась над "Космоэколухами" rofl Там такие перлы,что всё можно на цитаты утаскивать)))))До такого состояния меня доводил только Валисий.Помнишь,как его в женское платье нарядили и заставили девушку изображать?Уже подзабыла в каком рассказе это было.Там ещё Вольха постоянно гроб ломала и гробовщик её как родную встречал Laughing Laughing Laughing Скидку делал постоянной покупательнице rofl
На-та-ли писал(а):
Всё откладываю и откладываю. Даже не знаю.

Ты попробуй,вдруг пойдет Wink
ICE MOON писал(а):
Громыко определенно нужно выдвигать! Согласна со всеми позициями

значит голосуем!

...

Viol: > 14.12.12 08:40

Фуся писал(а):
Книга антидепрессант - ?

Присоединяюсь + книга антидепрессант "Верные враги", всегда перечитываю её, когда что-то не так. Помогает Laughing

...

Фуся: > 14.12.12 12:13

Viol писал(а):
Присоединяюсь + книга антидепрессант "Верные враги", всегда перечитываю её, когда что-то не так. Помогает

договорились))))Я ещё за "Професия ведьма" и в антидепрессанте проголосовала Wink

...

Lorik: > 16.12.12 21:38

Фуся писал(а):
Девочки,привет!Началось ежегодное голосование на нашем сайте.Предлагаю выдвигать Ольгу Громыко на некоторые номинации)))))Присоединяемся Wink

Книга антидепрессант - ?

Я в первый же день голосования так и проголосовала антидепрессант у меня тоже "Профессия:ведьма".

Я, кстати, перечитала "Космобиолухов" и прочитала "Космоэколухов". Какая же прелесть! Замечательная все-таки у Станислава Федотовича команда подобралась. В первой книге снова смеялась над злоключениями пиратов Роджера Сакаи, а на последних страницах, когда герои захватили базу Альянса и защищали ее от пиратов Балфера, я уже просто валялась Вторая книга началась очень драматично, я жутко переживала, видя в каком состоянии находится Дэн. А как нового навигатора взяли, так вообще настроение на нуле было. И как же хорошо, что Полина и Тед все-таки Дэньку растормошили, да и Станислав Федотович не подкачал - вправил мозги навигатору И дальше снова начались приключения "Хозяйка, пули свистели у нас над головами!" (с) Жутко переживала за героев, когда они попали в передрягу. А читать про то, как Дэн выбивался из сил, но все равно шел спасать друзей, было просто жалко до слез. В конце были очень драматичные моменты, когда в Дэне боролись киборг, подчиняющийся хозяину, и киборг, имеющий друзей, и я прям губы искусала, переживая, чем все закончится, но все закончилось хорошо. В общем, Громыко снова молодец, и спасибо ей большое за еще одну замечательную книжечку в моей коллекции
Пы.Сы. Самый разрывный момент для меня был, когда появилось название у космического корабля. Когда Тед превратил буквы "КМ" в название из двух слов и Дэн сказал: "Мощно! Теперь Станислав Федотович нас точно прибьет", я просто свалилась под стол от хохота, потому что уже понимала, ЧТО там написано. И Тед не подкачал - там именно это и оказалось написано.

...

Фуся: > 17.12.12 00:28

Lorik писал(а):
Я в первый же день голосования так и проголосовала антидепрессант у меня тоже "Профессия:ведьма".

Pester
Lorik писал(а):
Я, кстати, перечитала "Космобиолухов" и прочитала "Космоэколухов".

спасибо за отзыв))))
Lorik писал(а):
В первой книге снова смеялась над злоключениями пиратов Роджера Сакаи,

чувствую и мне надо перечитать Wink как никак год уже прошел,многое подзабылось Smile Но как ловили шаолинскую лису помню до сих пор rofl
Lorik писал(а):
Вторая книга началась очень драматично, я жутко переживала, видя в каком состоянии находится Дэн.

Ой,не то слово просто!!!Так его жалко было plach А помнишь Дэн вспоминает момент,когда мог убить Теда и только в последний момент остановился - мурашки бегали по коже.
Lorik писал(а):
В общем, Громыко снова молодец, и спасибо ей большое за еще одну замечательную книжечку в моей коллекции

Однозначно!!!Но вот лично для меня - первая книга получилась более юморная, а вторая серьёзнее.Нет уже того задора и интриг с пиратами, зато много драматизма. Бедняжечка Мася Mr. Green
Lorik писал(а):
Самый разрывный момент для меня был, когда появилось название у космического корабля.

это было нечто Laughing но мне ещё понравилось как Полина с капитаном коноплёй торговали.Бедняга Тед весь изнервничался за свой любимый кустик Smile
А мне ещё понравилось, как Дэн с мальчиком подружился tender Молодец он всё-таки)))))))))))

...

Lorik: > 17.12.12 00:42

Фуся писал(а):
Однозначно!!!Но вот лично для меня - первая книга получилась более юморная, а вторая серьёзнее.Нет уже того задора и интриг с пиратами, зато много драматизма.

Да, во второй очень много драматизма, размышлений Дэна на тему "киборг ли я дрожащий или право имею", и в последней части столкновение с работорговцами более серьезно подается, чем сражение с Балфером в первой части. Но все-таки Громыко молодец, не дает погрузиться в дремучую тоску, постоянно то тут, то там, вставляет мелкие гэги. Очень жизненно получается. Как говорится, "нам юмор строить и жить помогает" - в том смысле, что без юмора в жизни никуда, свихнуться можно.
Фуся писал(а):
Lorik писал(а):
Самый разрывный момент для меня был, когда появилось название у космического корабля.

это было нечто Laughing но мне ещё понравилось как Полина с капитаном коноплёй торговали.Бедняга Тед весь изнервничался за свой любимый кустик Smile

Ой, а еще же была классификация Котьки
Фуся писал(а):
А мне ещё понравилось, как Дэн с мальчиком подружился tender Молодец он всё-таки)))))))))))

Ага

...

Фуся: > 17.12.12 01:04

Lorik писал(а):
Да, во второй очень много драматизма, размышлений Дэна на тему "киборг ли я дрожащий или право имею", и в последней части столкновение с работорговцами более серьезно подается, чем сражение с Балфером в первой части.

вот-вот)))
Lorik писал(а):
Но все-таки Громыко молодец, не дает погрузиться в дремучую тоску, постоянно то тут, то там, вставляет мелкие гэги.

За это её поклонники и любят Wink
Lorik писал(а):
Ой, а еще же была классификация Котьки

ага))))А как она капитана соблазняла А как н её уговаривал дверь открыть)))Да,всю книгу можно растащить на цитаты, образы и отрывки Laughing
Лорик,я там выше ссылочку давала на клип снятый поклонниками по книге "Год крысы".Не хочешь глянуть? Wink Прикольно у них получилось...

...

Solnyshko: > 05.01.13 15:23

В очередной раз убедилась, как же хороши её книги)
На днях раз в пятый примерно перечитала "Верховную ведьму", получила заряд удовольствия и хорошего настроения.
Особенно от любимых моментов - с повторным взятием в невесты и финальной свадьбой.

И ещё есть запись с морем фанарта к "Космоэколухам".

...

Lorik: > 06.01.13 02:08

Спасибо, Наташ, оборжалась Особенно убила

И вот эти фразы на мировой премьере
- Я назвала в честь тебя рыбку!!!
- А я крысявку!
- А я кофеварку!

Да и яишенка Апокалипсиса - сила В общем, кайф

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение