Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н. Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть)

Ленни: > 09.04.10 22:00

Девочка, очередное спасибо!!! Flowers
Иллюстрации прекрасно текст дополняют, очень красиво!

Amica писал(а):
Ну вот, осталось выложить ещё только две отредактированные главы, которые переводила Лоретт , а потом мы с вами двинемся дальше в дебри сюжета.

Ar Ждем-ждем-ждем Very Happy

...

janemax: > 09.04.10 22:01

Amica писал(а):
janemax писал(а):
Амика, а сопровождающие текст фото просто великолепны.

Спасибо, я их специально под сюжет подбираю. thank_you

Это чувствуется, у тебя здорово получается.

Amica писал(а):
Надеюсь, вам так интереснее?.. Wink

Ещё бы!!! Ar

Amica писал(а):
Ну вот, осталось выложить ещё только две отредактированные главы, которые переводила Лоретт Ok ,
а потом мы с вами двинемся дальше в дебри сюжета. Wink Very Happy

Я думаю, что всем вместе нам будет не так страшно в этих дебрях. Smile
Удачи с переводом оставшихся глав!!! Ok

...

Amica: > 10.04.10 14:07

LesiK писал(а):
А картинки, девочки я в восхищении

LesiK, спасибо! Ok
Если тебе - и другим девочкам очень нравятся картинки Wink , можешь/можете зайти к нам в клуб поэтов - мы там по картинкам ассоциации сочиняем. Very Happy И очень неплохо получается, скажу я вам. Wink Может, найдёте среди поэтов душу, созвучную вашей? Embarassed Wink
А ещё - это поможет вам скоротать время в ожидании новых глав. Ok Smile

janemax писал(а):
Я думаю, что всем вместе нам будет не так страшно в этих дебрях.

Ещё бы: с такой-то командой поддержки! Ar Poceluy

Мне вот лично хотелось бы услышать ваши предположения по дальнейшему развитию сюжета и вообще - оценку происходящего в романе и оценку героев. shuffle Wink

janemax писал(а):
Удачи с переводом оставшихся глав!!!

Спасибо за тёплые слова! thank_you rose

...

LesiK: > 11.04.10 21:07

Amica писал(а):
LesiK писал(а):
А картинки, девочки я в восхищении
LesiK, спасибо! Ok
Если тебе - и другим девочкам очень нравятся картинки Wink , можешь/можете зайти к нам в клуб поэтов - мы там по картинкам ассоциации сочиняем. Very Happy И очень неплохо получается, скажу я вам. Wink Может, найдёте среди поэтов душу, созвучную вашей? Embarassed Wink
А ещё - это поможет вам скоротать время в ожидании новых глав. Ok Smile

Большое спасибо за приглашение, обязательно зайду)))

...

Сауле: > 16.04.10 18:06

Спасибо за перевод! Я уже даже перестала заходить на эту страницу, а здесь новые главы, Ar да ещё и картинки!
Спасибо!!! Very Happy

...

gogo: > 23.04.10 23:14

Девочки, вы молодцы что продолжаете переводить эту книгу. Я так долго ее ждала, что уже прочитала перевод.Но с удовольствием прочитаю и ваш перевод.
МОЛОДЦЫ Very Happy Very Happy Very Happy

...

La gata: > 20.06.10 22:10

Девы, так хочется проды, не подскажете когда ждать, хотя бы приблизительно?

...

Amica: > 21.06.10 09:03

La gata писал(а):
Девы, так хочется проды, не подскажете когда ждать, хотя бы приблизительно?

Гата, девочки-читательницы, прошу прощения, что так надолго "замолчала"... Embarassed
Были проблемы со здоровьем. Сначала у дочек, потом сама "расклеилась"... Embarassed

Обещаю исправиться! pioneer
В ближайшее время планирую выложить 3 главы. Wink

И спасибо, что продолжаете ждать. rose

Я сейчас временно не могу пользоваться Интернетом долго, но недельки через полторы (когда уже 3 главы будут выложены Wink ) смогу снова радовать вас продолжением! Ar

...

La gata: > 21.06.10 17:37

Амика, 3 главы? Спасибо за чудесную новость!!!

...

LesiK: > 22.06.10 00:09

Амика, свое здоровье и здоровье семьи превыше всего, выздоравливайте doctor , а мы подождем Pester Guby )))

...

janemax: > 22.06.10 22:52

Amica писал(а):
В ближайшее время планирую выложить 3 главы. Wink

Ура! Отличная новость. Ar

Amica писал(а):
И спасибо, что продолжаете ждать. rose

Мы всегда верим, надеемся и терпеливо (иногда и нетерпеливо) ждем проду! Ok

Amica писал(а):
Были проблемы со здоровьем. Сначала у дочек, потом сама "расклеилась"... Embarassed

Бывает. Wink Надеюсь все уже поправились и набрались сил для летнего отдыхы? Smile

...

Amica: > 12.07.10 13:07

Девочки, потерпите, пожалуйста, ещё немного: я тут перечитывала 7 главу, сверяла с оригиналом, и оказалось, что там приличный кусочек (около странички в Уорде) пропущен... Embarassed Embarassed Embarassed
Вот, сейчас сижу, в срочном порядке перевожу его, чтобы выложить полную главу. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение