Лиса:
19.08.09 11:43
Ларисик писал(а):Но пока только в формате pdf
а у нас в каталоге уже выложено в формате WORD
Скачать
Скачивайте на здоровье.
...
Arabeska:
19.08.09 12:20
Лиса, за вордик спасибо!
...
Lady Elwie:
19.08.09 16:40
наша тема перевода Лихорадки-4 открыта
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6862
Девочки )))) не торопите нас пожааалуйста )) мы будем стараться побыстрее, но нам же важно, чтобы от скорости не страдало качество перевода!
...
Shamanka:
03.09.09 14:29
Леди, я не знаю кого предупредить или вообще не стоит этого делать, но на Либрусеке выложен перевод данной книги и он явно не отредактирован, так вот внутри самого файла, в тексте встречаются ссылки на этот форум.
Очень не хорошо получается, книжка отличная, но там (на Либрусе) явно черновой вариант перевода, есть места которые переведены дважды. Вот ссылка
http://lib.rus.ec/a/28451
Может зря я здесь про это ... Я ещё в Либрусе напишу, пусть тоже посмотрят.
...
Lady Elwie:
03.09.09 17:27
Shamanka, похоже это просто собранный обычным копи-пэйстом прямо отсюда текстовый файл (или скаченный перевод в формате форума - т.е автоматический по главам в html, а потом просто перекинутый в формат txt). Отредактированная версия перевода
Эльфийской лихорадкилежит в блоге у
Marica и тут в списке переводов
...
Lerik:
28.09.09 09:48
Девочки,простите за наглость,а сколько в серии "Лихорадка"книг?
...
Malo:
28.09.09 10:02
Всего 5. Эта - четвертая. Заключительная книга выйдет только в следующем году.
Тайна Рукописи.
Кровавая лихорадка.
Эльфийская лихорадка.
Лихорадка мечты.
...
Moon Elf:
29.09.09 18:28
Сегодня получила каталог "Книжного Клуба",там наконец-то издали 3-ю книгу Лихорадки.Но название....
я в шоке..."Магическая страсть"....
я уже боюсь эту книгу покупать...неизвестно...что еще они напридумывали...бр-р-р...
...
Lerik:
30.09.09 23:50
Malo!Спасибо за ответ.
...
curlik:
09.11.09 21:30
Я не знаю, как можно ждать целый год до выхода 5 книги. Умеет,чертовка, завернуть сюжет так, что все оставшиеся на теле волосы становятся дыбом. Я себе уже нафантазировала всякого, но хочется же хеппи-энда. Так прямо и мечтается о Мак и Бэрронсе вместе, и все живы, и любовь-асисяй (с необходимыми потерями). И эльфы довольны и люди целы и Мак получает чего- то этакое от эльфийской королевы. Во Остапа понесло?...............
...
Galiano:
13.02.10 21:17
Я тоже очень жду продолжения ,только КМ так все закрутила ,что теперь непонятно чего нам ждать в 5 книге? Я четвертую еле дождалась ,а тут последняя!
curlik полностью с тобой согласна ,даешь хэппи-энд в массы!
...
heilen:
27.06.10 18:13
СПАСИБО!
...
Галченок:
02.08.10 09:18
Подскажите. пожалуйста. когда ожидается пятая книга и кто будет переводить. Я, почему-то решила. что книга выйдет в августе 2010 года. А теперь вроде как в январе 2011. Вот ужас! Как дождаться!?
...
KattyK:
02.08.10 09:33
Галченок, релиз книги всё время откладывался, хотя сама книга уже написана автором. А официальный релиз -
18 января 2011 г.
Насчет перевода - очень надеюсь, что будет переводить та же команда.
...
Галченок:
04.08.10 07:29
Спасибо за ответ. Как дождаться? Тут нечаянно наткнулась на 3-ю книгу серии и как зацепилась, что уже третий день вся в том мире, мире монстров. Хочу хэппи-энда и любви между главными героями. А то, судя по фильмам "матрица" и "Терминатор" на западе стали модны плохие концы. А зачем они нам? Я для того и читаю книги и смотрю фильмы, чтобы хоть немного посчастливее быть. Даешь счастье в мировом масштабе!
...