Трэс:
17.06.10 14:29
- Отойти всем! Быстро!- Рявкнул черный волк, и я решил, что лучше так и сделать. Почему? Не знаю. Но в том, что это было правильное решение, я убедился уже в следующую минуту. Взрыв. И кровавые ошметки монстра разлетелись на несколько ярдов. Я прижался к земле, стараясь не попасть под кровавый дождь с омерзительным вкусом и запахом. Напрасно. Часть этого урода-таки попала на мою мягкую шерсть. -
Отстой. - Невесело подумал я, и быстро встряхнулся.
- Ребят, - слабо пробормотала одна из волчиц,-
я наверное больше не пойду с вами на шашлыки. - Я мысленно хохотнул. И чем ей не понравилось? Разве, что запах кривит нос, а так, вон сколько мяса... Мы продолжали тихо сидеть, каждый думая о своем, и в то же время, о всеобщем. Картины прошлых отношений другой волчицы замелькали у меня перед глазами. Я махнул головой. Этого только не хватало. Теперь я был в стае. И должен был делить с ними воспоминания и мысли. -
Потрясающе. - Буркнул я про себя, стараясь не влезать далеко в мысли волчицы. Но тут она становилась, и обернулась человеком. -
Ого, - решил я, -
интересная девушка. - Но она даже не обратила внимания. Только на вампира. Я снова приглушенно зарычал. Теперь время подумать было. Я хмуро наблюдал за тем, как этот кровосос направляется вслед за ней. И все глубже в лес. Взгляд его был весьма недвусмысленный. Я принял позу атаки, уже собираясь кинуться на него...
- Мы его довели до самоубийства? - Как бы между прочем спросила рыжая волчица. Я резко обернулся, понимая, что, похоже, никого кроме меня, вампир не интересовал. -
Да, что это такое, черт возьми? Они, что спятили? - Я снова сел на задние лапы, и прежде, чем, что-то предпринимать, решил выяснить некоторые вопросы.
- Кто он такой и что здесь делает? - Приглушенно поинтересовался я, кидая быстрые взгляды в сторону леса, где эти двое уже давно скрылись.
...
Блохастый Сэм:
17.06.10 20:09
- Пфф! Еще один мажор... Интересно где Сэм их штампует...- язвительно пробурчала Леа.
- Где надо, там и штампую. С возвращением, конопатая,- недовольно отозвался я, хотя если честно, скучал по этой серой.
- Хо-хо! Штамповщик!- иронично расхохоталась рыжуха, продолжая забавляться с хвостом..
- Ооой неееет! Как оно так? Сэм, что ты сделал?? Какого хрена я в стае?? – услышал я истеричные вопли Леа.
- Ооо сколько драмы, сколько пафоса.. Я тя умоляю.. Не время сейчас припираться, надо этого урода уничтожить, а потом уже я к твоим услугам, заноза Клируотер
Сказал я и продолжил свои попытки прогрызть этому чудовищу шею, но она была такой мощной, толстой и непробиваемой, словно ствол многовекового дуба. Я вгрызался в неё снова и снова. Монстр отмахивался и пытался сбросить меня, но моя хватка была сильнее. Краем глаза я видел, как Леа висела на плече у этого громилы и тарабанила того лапами, как Ярика вцепилась в хвост и пыталась его оторвать, как серый вгрызаясь в лапу пытался отодрать кожу и наконец, как Генри висел на его спине и пытался переломить тому хребет. Наши действия были четкими, выверенными и слаженными. Монстр начинал сдавать. Он терял силу и мы это почувствовали и с еще большей силой начали его добивать. Он попытался сбросить нас еще раз, но безрезультатно. Громила взвыл и прогремел оглушительный дикий крик. Я уловил его незаметное движение, он потянулся к левой руке, на которой красовался синий браслет. В голове моей что-то щелкнуло и, я резко скомандовал:
-
Отойти всем! как можно дальше! Быстро!
Леа тут же спрыгнула на землю и схватила Генри за штанину и тот нехотя слез с громилы, Ярика отпустила свою игрушку и отскочила на несколько метров, ничего не понимая, а новенький зыркнул на меня и оторвав, здоровенный кусок кожи с его лапы чуть подумав отошел. Я едва успел отскочить к стае, как услышал взрыв.
Ну, ничего себе, такого я еще не видел. Самоуничтожающейся робот, железо, терминатор. Я оглядел всех и вздохнул с облегчением, все были живы и это главное. Ярика подскочила к останкам и схватила огрызок от хвоста.
Вот дался он тебе. Яри, тебе своего что ли мало? Она озорно посмотрела на меня, и побежала вслед Генри, который нес голову к костру, чтобы сжечь останки этого чудовища окончательно. Я сплюнул клок шерсти и кровь этого громилы и услышал женские причитания:
Голос Леа:
Фуу... это гибрид какой-то. И откуда он вообще появился такой красавец?
-
Чёрт его знает.. Таких я отродясь не видел! - ответил я.
Голос Ярики:
Ребят, я наверное больше не пойду с вами на шашлыки. Мы его довели до самоубийства?
- Яри, поверь мне, я его понимаю. Я бы тоже давно самоуничтожился если бы у меня была заветная кнопочка. После ваших проделок, хоть в петлю лезь..
Ярика подпрыгнув возле меня, устремила на меня хитрющий взгляд, и подошла к новенькому, который вылизывал свою шкуру и прислушивался к нашей беседе.
- Вообще-то я сама с собой разговаривала. Это характерно для женщин, тебе ли, Сэмми, не знать? - продолжила своё бурчание Леа, я поморщился,
- Я так смотрю у тебя бабская стая получается. Без обид, серый.
Я закатил глаза к небу и ответил:
- Любят меня женщины, чё я поделать могу? Только наслаждаться. А ты, конопатая, раз уж вернулась... следи за языком. - оскалился я.
-
Ещё раз назовёшь меня конопатой... - рыкнула на меня серая и испепелила взглядом.
Я знал все её замашки, что она думает, что её задевает, мне для этого не нужно было становится волком. Я помнил, как к ней пристала эта кличка, как она злилась, когда слышала это прозвище, а это нам только и надо было. Парням нравилось её задирать. В ответ они получали иные прозвища, над которыми они только смеялись, и именно, это заводило Леа еще больше. Много старше, когда мы уже были парой, её уже так не задирали, так как она была под моей защитой, но иногда я сам испытывал непреодолимое желание её позлить. Увидеть злые огоньки в глазах и услышать в ответ какую-то колкость – именно за этим я начинал раз за разом называть её конопатой, ну а если еще и продолжал дразнилку – убила дедушку лопатой, то в ответ получал такую отборную ругань, что порой смеялся до колик, но всегда эти взрывы веселья заканчивались одинаково: моими извинениями, её бурчанием и бурным примирением.
Черт и куда тебя Сэм занесло в своих воспоминаниях?
Не успел я отвернуться, как Леа обратилась в человека и, как ни в чем не бывало продефилировала перед нами в чем мать родила.
Ну чертовка. Я увидел как у новенького потекли слюни и вывалился язык на бок:
- Пасть закрой. Она в паре. - я кивнул на Генри, который уже навострил свои конечности в сторону леса, куда скрылась Леа.
- Кто он такой и что здесь делает? – спросил серый.. и принял атакующую позу
- Ты осторожнее. Это друг, хоть и вампир. Он не убивает людей. Так что в этом смысле он безопасен. У тебя вопросы закончились? Теперь моя очередь . Как тебя звать? Откуда ты явился? Где твое место проживание и надолго ли в наши края?
Я сел напротив него и приготовился слушать.
...
Джина:
17.06.10 22:26
Я шла, тихо ступая по ковру опавших листьев, веток и смолистых еловых иголок. Сквозь переплетенные ветки деревьев мерцали звезды, освещая мрак леса. Даже не нужно было прислушиваться, я слышала так много звуков: уханье сов, мелкое хлопанье крыльев птичек, скрипы и стоны качающихся под ветром деревьев, шелест листьев, от меня не ускользало даже биение сердец птичек сидящих на верхушках деревьев.
Воздух был наполнен ароматом сосен и земли, этот запах леса мне напоминал запах Пола!
Сознание того, что он возненавидит меня, как и всех вампиров заставило меня вздрогнуть. Чем больше я об этом думала, тем больше ненавидела себя. Вдруг, я почувствовала запах…такой знакомый запах, я никак не могла понять кто это? Хоть Адам и предупреждал меня не ходить в лес, я все равно поступила по - своему. Этот запах не напоминал мне вонь монстриков с леса. Поймав легкое движение травы я повернулась и застыла на месте. Эти глаза…Увидев ее я потеряла дар речи, время перестало для меня существовать. Она стояла такая гордая и красивая, что мне пришлось сжать кулаки. Длинные черные волосы придавали ей грациозность присущую не каждой женщине, несмотря на ее наряд.
Удивление застыло на ее лице, когда она заметила меня.
Гнев… злость… обида… охватили мою сущность. Я видела цель и больше меня ничего не интересовало. Прилив сил был настолько динамичным, что я готова была на убийство. Отомстить той, что отняла мою жизнь, прошлое, настоящее, будущее, оставив одни обрывки воспоминаний.
Одним прыжком пересекла расстояние между нами, и схватила ее за волосы, притянув ее к себе.
- Посмотри на меня, посмотри, что ты со мной сделала! – прошипела ей в лицо.
Другой рукой я зажала ее горло, отпустив при этом волосы. Я хотела ей сделать больно, но как я не знала.
А существует ли боль для таких как она? Эти пару секунд, что я думала, что с ней сделать, она умудрилась одним движением руки отшвырнуть меня в сторону, ударившись об ствол дерева, я приземлилась на землю.
Изволим защищаться?
В голове промелькнуло изображение птицы, и в одно мгновение я превратилась в хищную орлицу, взмыв в небо, я подлетела к ней и, вцепившись когтями ей в волосы, протащила ее по траве, а потом взлетела вверх со своей ношей. Пролетев немного над лесом, я резко отпустила ее и последовала за ней. Вампирша кувыркнувшись пару раз в воздухе упала в траву. Увидев обездвиженное тело, я приняла человеческий облик и поспешила к ней. Стоило мне приблизиться к ней, как последовал град ударов в грудную клетку в живот.
- Ну, уж нет! – прорычала я, и, что было мощи, набросилась на нее, скрутив руки за спиной, прижала лицом к дереву к дереву.
-Почему ты меня не убила? Почему оставила существовать? Ты украла у меня все, что у меня было, ты не имела право это делать, ты никто! Верни мне мою жизнь, верни мне слезы, верни мне боль, верни мне стук моего сердца, верни дыхание верни мне сон верни мне все, что ты украла!
-Что? Не можешь, да? ВЕРНИ!!!!
- Слышишь…ты… не молчи же!- прошипела я ей на ухо.
...
Лейка Телогрейка:
18.06.10 02:50
Я шла плавно, постепенно замедляясь. Я чувствовала, как он идёт за мной.
Ну ещё бы он остался там...- ухмыльнулась я.
Отойдя на достаточное расстояние от поляны, я остановилась. Генри тут же оказался настолько близко, насколько это было возможно. Едва уловимые прикосновения ледяных губ, рук... Дрожь пронзала моё тело, бросая в жар. Он гладил меня по волосам, я чувствовала, как он вдыхает мой запах... почти незаметно его руки скользнули по моим рукам, талии.... Дыхание перехватило, и на меня обрушилось невероятное желание. Я резко повернулась к нему, взглянула в глаза... и мы слились в горячем и страстном поцелуе. Я не помню, сколько он длился, помню только руки, нежно ласкавшие спину и медленно спускавшиеся ниже. Все это время я пыталась распробовать вкус его губ, настолько сладкий, что мне не хотелось отрываться от них. В порыве страсти, что с каждой секундой накатывала все сильнее, я расправилась с его одеждой, стараясь не порвать ничего. Скольжу руками по его обнажённой груди, замирая от холода. Странным образом этот его холод вызывал во мне бурю чувств, неконтролируемое желание прижаться ещё сильнее, чувствовать его... Губы болели от дикого поцелуя, пальцы путались в его волосах, а тело жаждало большего. Не сопротивляясь своим желаниям, я прижалась к Генри ещё сильнее, забросив ногу на его талию. Издав хриплый рык он прижал меня к дереву, чуть приподнял за ягодицы и вошёл в меня. Стон срывается с моих губ... ногти царапают его спину... я не хочу сдерживаться, хочу любить его без остановки... Он словно издевается надо мной и вдруг замедляется, а затем и вовсе останавливается. Распахнула глаза, пытаясь понять в чём дело, наткнулась на его хитрую ухмылку. Не в моих правилах ждать чего-то, поэтому я делаю несколько движений навстречу ему. Улыбается моему нетерпению... Наклоняется к моей груди, скользит по ней губами, уделяя особое внимание соскам. Рычу, прижимаясь сильнее к нему, но он не поддаётся на провокации, не торопится. Этот котяра решил поиграть... Я уже почти приняла его игру, как вдруг он сорвался на бешеный темп, заставляя меня вскрикнуть. Его движения резки, но в то же время невероятно нежны, они дарят мне неиспытаннное ранее удовольствие. Его руки, ласкающие тело, его губы, требовательно захватившие меня в свой сладкий плен... Всё на свете перестало существовать, мы слились в единое целое и было неважно кем мы являемся друг для друга в жизни, был только этот момент, которым мы наслаждались по полной...
Придя в себя, после временного помутнения рассудка, я (сделав вид, что мы только что просто беседовали) поёжилась, словно от холода и благодарно приняла от Генри его рубашку, дабы немного прикрыться и не провоцировать его на ещё один раз (который вряд ли бы ограничился одним). Я притянула его ближе и легонько поцеловала. Момент был донельзя романтичный, прямо как в женских романах про любовь, что собственно меня и спугнуло. Я никогда не оказывалась в такой ситуации, но вот в подобных бывала. И тогда я просто говорила девушке (!!), что перезвоню ей и забывала об этом, как только оказывалась на расстоянии трёх метров от неё. Как вести себя с мужчиной, который действительно небезразличен, я не знала. Ляпнуть банальное "я тебя люблю" мне не позволяла моя натура, да и вряд ли это был подходящий момент...
И вообще я таких слов в жизни своей никому не скажу больше. И вообще секс не повод для знакомства и тем более для таких признаний... которые вертятся на языке, готовые сорваться в любой момент.. рррррррррр.....
Я без преувеличения могла назвать себя сильной женщиной, которой неведом страх перед смертью, но вот от мыслей о признаниях в любви и постоянных отношениях меня прошибал холодный пот. Вот и сейчас я не придумала ничего лучше, чем ...
- Надо собираться в дорогу. Надо домой заскочить, переодеться, всё такое... - выпалила я на одном дыхании.
Генри на меня как-то странно посмотрел, ухмыльнулся и уже хотел что-то ответить, но я приложила палец к его губам, потому что учуяла запах того вампира, который похитил Эмили. Оглядевшись по сторонам увидела их. Вампирюга, и Эмили в его объятиях.
- Прости за рубашку.. - прорычала я перевоплощаяясь.
...
Яруська Дуська:
18.06.10 07:35
-- Эээээ, кто-нибудь теперь хочет шашлыка? Нет? тогда все моё? Эй, серый, съедим за знакомство?
Я сгребла пастью шашлыки за кончики шампуров и щедро вывалила половину на траву перед «новеньким».
- Что??!- возмутилась я,-
можно подумать вы тут что-то такое архиважное обсуждаете, что мне даже посидеть рядом нельзя! И, Альфа, не хочу тебя пугать, но у нас пропала Селена. Я конечно не против, что бы её кто-нибудь съел, но я уже как-то к ней привыкла, да и судиться с полицией в одиночку не прикольно и вообще как-то скучно без нее. Может поищем?
- Яри ты походи тут поблизости, если что зови.. И смотри осторожнее, этот терминатор мог быть здесь не один..
,- ворчливо отозвался Сэм, потрясая головой, словно отгоняя огромную пушистую рыжую муху.
- Хорошо!- бодро отозвалась я и радостно подпрыгивая и напевая песенку:
Играет волынка вдалеке,
Я в старом ботинке плыву по реке,
Я в правом ботинке на левой ноге
Плыву невидимкой по реке.
Бьют волны, а мне не больно,
А мне прикольно, а мне прикольно,
Бьют волны, а мне не больно,
А я прикольная.
Я в небе летала вдвоём с тобой,
Я с неба упала вниз головой,
Я с неба упала, и все дела,
Три дня умирала, не умерла.
Я облазила все кусты, чуть не утонула в озере, была подвергнута обстрелу белок шишками, сунулась носом в крапиву, повспоминала все известные мне ругательства, споткнулась и скатилась с холма, врезалась в дерево…и наконец увидела Селену.
Она сидела под деревом и безмятежно наблюдала за птичками. Меня это в первый момент так шокировало, что я просто застыла с поднятой лапой. Я обошла дерево и Селену, плюхнулась рядом и шумно выдохнула.
- Альфа! Я её нашла, но мне кажется…она какая-то странная,- Селена в этот момент повернулась и почесала меня за ухом, я честно выпала в осадок, выпучив глаза. Она горестно вздохнула и что сказала, но я опять-таки из-за отозвавшегося Сэма её не услышала. А переспрашивать было нечем.
- Вы где? Не трогай её, мы скоро будем.
Ага, так я и сделаю, особенно когда Селена уткнулась носом мне в шерсть и плечи её как-то подозрительно подрагивают. Я обеспокоенно переступила с лапы на лапу, опасаясь стать жертвой назревающей истерики.
И тут разрезав кусты, словно ледокол Антарктиду, на полянку выскочил Альфа. С развевающейся по ветру шерстью, с горящими глазами, с зубастой пастью, меня невольно передернуло от такого жуткого зрелища.
...
Трэс:
18.06.10 10:50
- Пасть закрой. Она в паре. - Кивнул Альфа на вампира, указывая в сторону леса. Я фыркнул про себя. Девушка, конечно, хороша. Но не на всех же женщин мне кидаться. Что он такое думает?
- Кто он такой и что здесь делает? – Повторил я свой вопрос, вставая в угрожающую позу.
- Ты осторожнее. Это друг, хоть и вампир. Он не убивает людей. Так что в этом смысле он безопасен. У тебя вопросы закончились? Теперь моя очередь . Как тебя звать? Откуда ты явился? Где твое место проживание и надолго ли в наши края? - Посыпались на меня вопросы. Мне хотелось взбрыкнуть. Огрызнуться. Сказать, что нет, вопросы только начинаются. Но я усмирил свои порывистые желания. Вспыльчивость. Это то, от чего мне надо избавиться. Нужно научиться контролировать себя. -
Держать, так сказать, в лапах. - Усмехнулся я криво.
Тем временем, Альфа сел напротив и приготовился слушать.
- Эээээ, кто-нибудь теперь хочет шашлыка? Нет? тогда все моё? Эй, серый, съедим за знакомство? - Весело обратилась ко мне рыжая волчица. Я мысленно улыбнулся. -
Да, она знает, когда нужна разрядить обстановку. - Рыжая сгребла пастью шашлыки за кончики шампуров и щедро вывалила половину на траву прямо передо мной. Я окинул ее оценивающим взглядом. Не то, что бы мне не хотелось перекусить. Хотелось. И еще как. Но сейчас было совсем не подходящее время.
- Что??!- Возмутилась она тут же. -
Можно подумать вы тут что-то такое архиважное обсуждаете, что мне даже посидеть рядом нельзя! - И обращаясь к альфе, добавила. -
...не хочу тебя пугать, но у нас пропала Селена. Я конечно не против, что бы её кто-нибудь съел, но я уже как-то к ней привыкла, да и судиться с полицией в одиночку не прикольно и вообще как-то скучно без нее. Может поищем?
- Яри ты походи тут поблизости, если что зови.. И смотри осторожнее, этот терминатор мог быть здесь не один.. - Ответил Альфа, чуть ворчливо, но продолжая пристально следить за мной.
- Хорошо!- Бодро отозвалась волчица и радостно подпрыгивая, и напевая какую-то песенку убежала в сторону леса. Проследив за ней взглядом, пока она не скрылась в чаще, я снова перевел взгляд на Альфу. Тот продолжал пялиться на меня оценивающим взглядом. Я весь напрягся. И сжал зубы.
- Меня зовут Трэс. Откуда я появился неважно, - ответил я, а про себя подумал, -
все равно, туда я больше не вернусь.
- Надолго ли? Не знаю. Где живу? - Я вздохнул. -
Нигде. Я только недавно оказался в ваших местах. Еще ничего не знаю, но мне бы хотелось задержаться подольше... - Я на секунду замолчал. -
Можешь мне не верить, но мне не хочется цапаться. Во всяком случае, сейчас. Я изрядно устал. - И не изменяя своему остроумию, весело и непринужденно добавил. -
Улавливаешь намек? ...
Афенодора Моринези:
18.06.10 21:01
На такси я добралась до места, где оставила автомобиль, народ в этом американском штате оказался на редкость порядочен, у моей красавицы не хватало только колес. Водитель такси был так добр что вызвал мне эвакуатор и даже согласился отвезти назад бесплатно, вежливо отказавшись я решила пройтись в сторону той злосчастной поляны откуда и началась все чехарда с отъездами, прощениями и переоценкой ценностей. Неспешно петляя между деревьев я уже почти было вышла на поляну. Как представшая перед глазами картина заставила меня замереть выпрямившись. Передо мной стояла она… мой последний ужин в Париже… Миловидная блондинка…
Сжав кулаки она смотрела на меня своими красными глазами…
Нет совершенно ничего нельзя доверить мужчинам, успела мелькнуть у меня мысль как девица вцепилась в мои волосы
-
Цитата: Посмотри на меня, посмотри, что ты со мной сделала! –
шипела она, перехватывая рукой горло отпуская волосы… Девушка задумалась на секунду этого хватило мне чтобы отшвырнуть ее в сторону…
Обратить обратили, а обучить забыли, оскалилась я начиная двигаться в сторону блондинки. Мгновение и девушка обратилась в орла…
Даровитая ! вновь она вцепилась в волосы и буквально за несколько взмахов крыльями взмыла в небо, пара метров в воздухе и она отпускает меня… группируюсь кувырок…еще кувырок, падаю на землю,
Она еще слишком человечна зная это играю на публику притворяясь мертвой… Так и есть, обращаясь человеком она торопится проверить насколько я мертва… Хищно улыбаюсь… резкий удар в живот
Глупая девчонка я уже слишком мертва чтобы погибнуть от какого-то падения, кувырок удар в грудь… снова в живот…
Безумная новообращенная кто же оставил тебя одну … грудь …
она хватает руку и прижимает меня к дереву...
Цитата:-Почему ты меня не убила? Почему оставила существовать? Ты украла у меня все, что у меня было, ты не имела право это делать, ты никто! Верни мне мою жизнь, верни мне слезы, верни мне боль, верни мне стук моего сердца, верни дыхание верни мне сон верни мне все, что ты украла! Что? Не можешь, да? ВЕРНИ!!!!
- Слышишь…ты… не молчи же!
зашипела она мне на ухо теряя бдительность, резко наступаю ей на ногу вывернув руку одним движением отбрасываю ее что есть силы.. девушка врезается спиной в сосну.. треск дерево падает… теперь шипеть уже начинаю я….
Твою мать брачные игры двух гадюк… мелькает в голове…
рисовать и гулять, гулять и рисовать сейчаз.. начинаю злиться сама на себя …
- Во-первых прекрати истерику , во-вторых если ты еще раз тронешь меня за волосы то я тебе твои оторву вместе с твоей новообращенной бестолковой головкой, какой бы симпатичной она не казалась…
Я не убила тебя лишь потому, что в очередной раз доверилась мужчине и понадеялась что он не станет проявлять жалости, но нет… он поступил иначе, взял на себя ответственность и оставил тебя в живых, но не удосужился сопровождать тебя, прекрасно зная что ты новообращенная… -Девушка попыталась встать но я толкнула ее плече и она вновь приземлилась на пень от сосны
-Я никто –захлопала в ладоши и засмеялась – браво … браво меня никогда так не оскорбляли… никогда за три тысячи лет моего существования… Вернуть тебе твою жалкую человеческую жизнь, да пожалуйста… Дай в полнолуние оборотню себя укусить на лысой горе и але-оп ты человек… Вот только подумай нужно ли тебе это нужно…. Сейчас ты сильнее в сотни тысяч раз, ты внешне просто ангел сошедший с небес любой мужчина упадет к твоим ногам… ты обладаешь безумно интересным даром … и я думаю что найдутся те кто им безумно заинтересуется…- я увидела в глазах девушки интерес и продолжила
-Знаешь я в какой-то мере виновата перед тобой, и должна нести ответственность за свой поступок… Знаешь ведь ты в некотором роде мой ребенок теперь- я хихикнула от этой мысли – Меня зовут Афенодора Моринези, несколько месяцев назад я была Волтури, надеюсь о них тебе говорили. Можно просто Дора, мне сейчас больше трех тысячелетий и знаешь я лишь однажды пожалела о своей сущности…
...
Джина:
18.06.10 23:19
Воспользовавшись моим состоянием, вампирша наступила мне на ногу, высвободившись из захвата, отбросила меня, впечатав в дерево. От удара дерево треснуло и повалилось.
Да уж, она разозлилась не на шутку!
Цитата: - Во-первых прекрати истерику , во-вторых если ты еще раз тронешь меня за волосы то я тебе твои оторву вместе с твоей новообращенной бестолковой головкой, какой бы симпатичной она не казалась…
Я не убила тебя лишь потому, что в очередной раз доверилась мужчине и понадеялась что он не станет проявлять жалости, но нет… он поступил иначе, взял на себя ответственность и оставил тебя в живых, но не удосужился сопровождать тебя, прекрасно зная что ты новообращенная…
Да причем тут Адам, у каждого своя голова, своя жизнь, не обязан же он ходить за мной по пятам? Я попыталась встать, но все в пустую, она толкнула меня и я снова приземлилась на этот раз, на пень оставшийся от дерева.
–захлопав ладоши, рассмеялась вампирша,
Цитата: – браво … браво меня никогда так не оскорбляли… никогда за три тысячи лет моего существования…
Бооог мой! 3000 лет! А ведь хорошо сохранилась!
Цитата: Вернуть тебе твою жалкую человеческую жизнь, да пожалуйста… Дай в полнолуние оборотню себя укусить на лысой горе и але-оп ты человек… Вот только подумай нужно ли тебе это нужно…. Сейчас ты сильнее в сотни тысяч раз, ты внешне просто ангел сошедший с небес любой мужчина упадет к твоим ногам… ты обладаешь безумно интересным даром … и я думаю что найдутся те кто им безумно заинтересуется…
Дай в полнолуние оборотню себя укусить на лысой горе и але-оп ты человек… - очень смешно конечно, но мне не до шуток! Да, разрази меня гром, если я позволю кому - то воспользоваться мною, я не буду марионеткой не в чьих руках! Чувствовать себя сильной и неуязвимой… выше всяких похвал!
Цитата: -Знаешь я в какой-то мере виновата перед тобой, и должна нести ответственность за свой поступок… Знаешь ведь ты в некотором роде мой ребенок теперь
- захихикала она.
Упаси Господь, быть твоей дочерью. Хотя, Адам прав Бог тут не причем, если бы он существовал, то не допустил бы этой несправедливости.
Цитата: – Меня зовут Афенодора Моринези, несколько месяцев назад я была Волтури, надеюсь о них тебе говорили. Можно просто Дора, мне сейчас больше трех тысячелетий и знаешь я лишь однажды пожалела о своей сущности…
Еще бы, холодная бессердечная Дора, жить 3000 лет и один раз пожалеть о своей сущности, за это время можно тысячу раз пожалеть о своем существовании. Гнев…злость… погасли во мне, я не чувствовала к ней ничего кроме жалости, жить столько лет …в таком красивом теле… одна…а что внутри? Пустота?
- Во – первых, тот кто мне помог выжить не обязан сопровождать меня, я не маленький ребенок, я сама знаю, что мне делать и когда, а то, что я новообращенная, это не значит, что я прокаженная,
- во – вторых, ни кто больше не подойдет ко мне по своей воле, я не буду марионеткой ни в чьих руках, я знаю, я достаточна, сильна, чтобы защищаться. Но благодарности ты от меня не дождешься, отняв человеческую жизнь, ты погубила меня, мою любовь, мои надежды…Все, что сделано, то сделано, а вернуть обратно? Не знаю… остается лишь научиться жить с этим…
- в – третьих, Мамаша, - приглушенно рассмеялась я, вставая с пенька. – Я Джина, можно просто Джи, - я протянула ей руку, - и поверь, я не знаю, кто такие Волтури и знать об этом и не очень хочется, я всего лишь знаю одного такого, Феликса, может вы родственники? А, знаешь, я бы хотела узнать, когда ты пожалела о своей сущности?
...
Генри Красавчик:
19.06.10 00:12
Любимая волчица писал(а):- Прости за рубашку,
- услышал я слова Леа, и в следующий миг она обратилась в серую волчицу, бросившись на только что появившегося вампира с Эмили. Я почувствовал их появление лишь потому, что ветерок, с которым они появились, принес запахи далекого, теплого края, в котором некогда был я.
Мгновение и моя любимая волчица в два прыжка оказалась на груди вампира и ее пасть клацнула около его лица. Вампир вовремя перехватил руками ее лапы и отвернул в сторону лицо, уходя от удара право. Леа опустилась на лапы, развернулась и снова в бой.
- Леа, не-ет, - крикнула Эмили, но я подскочил к ней и, притянув ее к себе, быстрым движением увел подальше от потасовки.
- Сделай что-нибудь! Ты же знаешь, чем это может кончиться! – она пыталась до меня докричаться, но я смотрел на драку, что могла произойти между вампиром и волчицей.
- Не переживай, Эмили. Если что–то пойдет не так, я вмешаюсь. А сейчас дай Леа повеселится. – И я хохотнул.
Эмили стукнула меня кулачком, но мне было все равно, "что мертвому припарка".
Я откровенно наслаждался этой ситуацией. И искренне восхищался горячей штучкой, что сейчас пыталась ухватить вампира за ухо, а он опять увернулся. Другая бы на ее месте уже задремала, после того, как мы наслаждались ласками друг друга, но только не Леа. Она не хочет лежать теплым комочком, ей подавай драку.
Хук справа, Леа увернулась и вцепилась в руку новопоявившемуся, но он вывернул ее, хотя Леа своими зубами потрепала слегка его плоть.
Он что-то пытался сказать, смотрел на меня и Эмили, но Леа бы все равно его не поняла, а я проигнорировал, пока было не время вмешиваться, Эмили стояла, прижав ручки в груди, и с болью в глазах наблюдала за ними.
Тут я заметил особенность. Вампир начал во время схватки при нападении Леа исчезать в пространстве, и когда Леа уже готова была вцепиться в него, он исчезал и появлялся в другом месте. Я видел, что это не благодаря скорости он делает. Он действительно исчезал и появлялся в другом месте. И в очередной из его исчезаний, он оказался около меня и Эмили. Почувствовав рядом с собой движение воздуха, я среагировал тем, что оттолкнув Эми в сторону, сам увернулся в другом направлении. Скачек и Леа рядом встала перед Эмили в защищающей ее позе. Язык высунула, тяжело дышит и вампир, что встал напротив нее тоже не лучший вид имел, потрепанный и озадаченный.
Я подлетел и встал между ними.
- Поиграли, может теперь переговоры?
Вампир посмотрел на меня озадаченно. Эмили поднялась с земли и отряхивала одежду. Леа стояла все еще в позе как перед прыжком.
- Ты кто? – Обратился я к вампиру. – И почему ты с Эмили? Волчица, что ты видишь, сестра Эми, поэтому Леа ее защищает.
- От кого? - хрипло произнес вампир.
- По всей вероятности от тебя. – Я улыбнулся. – Ты вампир, Эмили человек.
Я замолчал.
Леа присела, я видел, как она посмотрела в сторону порвавшейся рубашки и потом перевела взгляд на меня. Я пожал голыми плечами, как бы говоря, что больше у меня нет одежды, что я мог бы предложить для нее.
Эмили подошла к нам и встав между вампиром и Леа, сказала:
- Раз вы закончили свои разборки, то давайте уж, наконец, познакомитесь. Танджер, это моя сестра Леа и ее... друг Генри. Леа, Генри, это мой старый знакомый, его зовут Танджер. – Она замолчала на несколько секунд и продолжила. - И не надо говорить мне, что он вампир, я и так это знаю…
»»
02.07.10 22:31 New life Leah & Emily ...
Афенодора Моринези:
19.06.10 09:47
Цитата:- Во – первых, тот кто мне помог выжить не обязан сопровождать меня, я не маленький ребенок, я сама знаю, что мне делать и когда, а то, что я новообращенная, это не значит, что я прокаженная,
я приподняла бровь
Ой как ты заблуждаешься милое создание, слишком самоуверенна ...
Цитата: во – вторых, ни кто больше не подойдет ко мне по своей воле, я не буду марионеткой ни в чьих руках, я знаю, я достаточна, сильна, чтобы защищаться. Но благодарности ты от меня не дождешься, отняв человеческую жизнь, ты погубила меня, мою любовь, мои надежды…Все, что сделано, то сделано, а вернуть обратно? Не знаю… остается лишь научиться жить с этим…
я лишь криво усмехнулась,
Не буду марионеткой какая самоуверенность, какая надменность слишком молода и более чем наивна. Благодарность оо да я специально за ней и пришла сейчас ...
Цитата:- в – третьих, Мамаша, Я Джина, можно просто Джи, -
она протянула мне руку сдавленно рассмеявшись
Цитата:- и поверь, я не знаю, кто такие Волтури и знать об этом и не очень хочется, я всего лишь знаю одного такого, Феликса, может вы родственники? А, знаешь, я бы хотела узнать, когда ты пожалела о своей сущности?
- Джина очень приятно- я пожала руку и улыбнулась- Сейчас ты снова затеять драку, но всеже я скажу тебе. Ты слишком уверена в себе. Нет с одной стороны это не плохо, но... - я замолчала наблюдая за реакцией девушки та слушала меня с легким раздражением это можно было понять по ее движениям, поправила волосы, легонько пнула камень так что тот улетел в соседнее дерево.
- Но у нашего вида, есть свои законы и правила, нарушив хотя бы одно из них ты поплатишься вечностью ... И Феликс станет одним из тех кто сможет выполнить это...
-Тебе интересно узнать почему я пожалела о том кто я ? - легко подпрыгнув я схватилась руками за ветку и сделав "солнышко" уселась на нее, так было безопаснее несколько метров давали мне преимущество если девушка вновь решит напасть.
-Наверное потому что была слишком избалована и беспечна, у меня было все о чем можно мечтать, а чего не было, то я могла сама прекрасно нарисовать. У меня были любящие мать и отец, старший брат учивший меня в тайне от родителей искусству стрельбы. Любимый мужчина чьи глаза были яснее неба Италии и глубже океана, руки его были будто нежнейший шелк, а голос слаще самого лучшего вина. Я стала вампиром осознано, идя следом за тем кто был мне дороже жизни. Я обратила и своего брата свято веря что спасаю его, но как и ты он чаще сыплет мне проклятья в след чем благодарность. В новой жизни казалось все было прекрасно, обрела большую семью - мужа, людей которые за многие столетия стали мне будто братья и сестры. Но всегда всегда меня грызло из нутри одно странное чувство сначала я не могла его понять, живя в замке...Но однажды Он предал меня, изменил с другой женщиной... Была ли это любовь, или страсть... возможно просто мужская похоть мне было все равно я ушла... точнее сбежала ...и только оказавшись в маленькой австралийской деревне среди местных аборигенов я поняла о чем я буду жалеть вечность и даже более.... О том что я никогда не смогу вот так запросто ходить держась за руку с маленьким человечком, который будет называть тебя матерью, будет дуться на тебя считая что ты не понимаешь его детских прихотей, не будет бежать к тебе с разбитой коленкой, не прижмется ночью во время грозы к твоему животу ища защиты от несуществующих чудовищ... а все лишь потому что ты сама чудовище которому нельзя воспроизводить себе подобных... Вот именно там и тогда я единственный раз пожалела о том что вечна... и буду жалеть все время которое продлится мое существование..- голос сорвался напоминая стон раненого зверя, резко поднявшись на ноги я прошлась туда-сюда по ветке схватилась руками за другую ветку выше подтянулась перевернувшись спустилась на ветку ниже еще перевернулась и опустилась на землю, прямо перед Джиной.
-И кстати касательно Феликса, аккуратнее с ним это опасный мужчина... -я не успела закончить фразы как за спиной девушки раздался хруст веток, не понимая происходящего я взяв ее за плече резко отодвинула в сторону отходя на шаг сама
...
Джина:
19.06.10 15:54
Цитата: - Джина очень приятно-
- улыбнувшись, она пожала мне руку, на этот раз прикосновения не были холодными как раньше
Цитата: - Сейчас ты снова затеешь драку, но все же я скажу тебе. Ты слишком уверена в себе. Нет с одной стороны это не плохо, но...
Ее высокомерие стало выводить из себя, чтобы совсем не растерять остатки самообладания, я нервно провела рукой по волосам, при этом пнув ногой камень так, что он отлетел на приличное расстояние.
Цитата: - Но у нашего вида, есть свои законы и правила, нарушив хотя бы одно из них ты поплатишься вечностью ... И Феликс станет одним из тех кто сможет выполнить это...
Феликс? А он тут к чему? Законы? Правила? Что за бред? Вечность… а нужна ли она мне?
Цитата: -Тебе интересно узнать почему я пожалела о том кто я ?
Еще бы! Я просто сгораю от нетерпения… она подпрыгнула на дерево, ухватившись за ветку, демонстрируя свою легкость и ловкость.
Цитата: -Наверное потому что была слишком избалована и беспечна, у меня было все о чем можно мечтать, а чего не было, то я могла сама прекрасно нарисовать. У меня были любящие мать и отец, старший брат учивший меня в тайне от родителей искусству стрельбы. Любимый мужчина чьи глаза были яснее неба Италии и глубже океана, руки его были будто нежнейший шелк, а голос слаще самого лучшего вина. Я стала вампиром осознано, идя следом за тем кто был мне дороже жизни. Я обратила и своего брата свято веря что спасаю его, но как и ты он чаще сыплет мне проклятья в след чем благодарность. В новой жизни казалось все было прекрасно, обрела большую семью - мужа, людей которые за многие столетия стали мне будто братья и сестры. Но всегда всегда меня грызло из нутри одно странное чувство сначала я не могла его понять, живя в замке...Но однажды Он предал меня, изменил с другой женщиной... Была ли это любовь, или страсть... возможно просто мужская похоть мне было все равно я ушла... точнее сбежала ...и только оказавшись в маленькой австралийской деревне среди местных аборигенов я поняла о чем я буду жалеть вечность и даже более.... О том что я никогда не смогу вот так запросто ходить держась за руку с маленьким человечком, который будет называть тебя матерью, будет дуться на тебя считая что ты не понимаешь его детских прихотей, не будет бежать к тебе с разбитой коленкой, не прижмется ночью во время грозы к твоему животу ища защиты от несуществующих чудовищ... а все лишь потому что ты сама чудовище которому нельзя воспроизводить себе подобных... Вот именно там и тогда я единственный раз пожалела о том что вечна... и буду жалеть все время которое продлится мое существование..-
Ну, просто душераздирающая история самое обидное, что это ждет и меня, только при этой мысли, внутри все сжалось в комок, ни родных, ни близких, ни по крови, ни по духу, существование в полном одиночестве в гармонии лишь с собой.
В голосе чувствовалась боль, годы страданий.
Мне хотелось придушить ее за то, на что обрекла она меня из-за своей жажды, просто жажды, которую можно было бы утолить и другим способом.
Но мне ее было искренне жаль, прожить три тысячи лет, не зная материнской любви,
что может дать мать к своему ребенок? Любовь? Ласку? Преданность? А что я могу знать об этом? Всего лишь то, что я чувствовала от матери, от бабушки, которой теперь нет… Теперь я лишена всех этих чувств…
Проделав пару не хитрых движений, она оказалась передо мной и продолжила:
Цитата: -И кстати касательно Феликса, аккуратнее с ним это опасный мужчина...
Не успев договорить, послышался какой - то треск, схватив меня за плечо, она отодвинула меня, и сама отошла на шаг.
Повернувшись, я увидела своего «дружбанчика». Весь растрепанный в крови, а вонище то какое?
Фуууу…. Видимо кто - то уже поиграл с тобой, миленький зверек – прошипела я, глядя в его взбешенные глаза, вот вот он нападет. Сморщив нос, Дора взглянула на меня с недоумением. Чувствуя опасность она зашипела и набросилась на зверюшку. Подпрыгнув, она схватилась руками за ветку, нанося при этом удары ногами по морде. Но другу моему это не понравилось, схватив ее за ноги, он с размаху ударил ее о землю.
- Черт,- зарычала я, - Уродец драный! Соскучился по мне? Так получай!
.Оттолкнувшись от дерева, я сделала несколько сальто, при этом умудрилась оказаться на его шее, я тут поняла, что он не такой уж и сильный как в прошлый раз, не теряя времени, я схватила его за уши и со всей силой сжала их в ладонях. Зверек, как и в прошлый раз взвыл от боли падая на землю.
...
Адам:
19.06.10 17:05
Уход Джины все не давал мне покоя…
Да еще и зверье, это в лесу…
Я бродил по лесу как вдруг почувствовал запах Джины.
Вот не угомоная, так и хочет неприятности найти на свою симпатичную попку!
ОПА, а встретила она не кого-нибудь, а Афенадору!
Я достал мобильник и набрал Фила.
- Привет, тебя не затруднит, побыстрей, притащиться сюда в лесок. Тут назревает хорошенькая потасовка.
- Привет, чего звери?
- Не, женские бои без правил.
- О, это еще хуже, чем монстры! – смеясь сказал Фил.
- Смейся, смейся. Тут Джина встретила, твою родню, Афенодору.
- ЕПТ!!! Скоро буду!
Только и ответил Фил.
Тем временем, страсти накалялись, девушки, потрепали друг друга за волосы, как обычно. И что уж совсем свойственно, прекрасному полу завели душевный разговор.
Цитата:- Во – первых, тот кто мне помог выжить не обязан сопровождать меня, я не маленький ребенок, я сама знаю, что мне делать и когда, а то, что я новообращенная, это не значит, что я прокаженная,
- во – вторых, ни кто больше не подойдет ко мне по своей воле, я не буду марионеткой ни в чьих руках, я знаю, я достаточна, сильна, чтобы защищаться. Но благодарности ты от меня не дождешься, отняв человеческую жизнь, ты погубила меня, мою любовь, мои надежды…Все, что сделано, то сделано, а вернуть обратно? Не знаю… остается лишь научиться жить с этим…
- в – третьих, Мамаша. Я Джина, можно просто Джи, и поверь, я не знаю, кто такие Волтури и знать об этом и не очень хочется, я всего лишь знаю одного такого, Феликса, может вы родственники? А, знаешь, я бы хотела узнать, когда ты пожалела о своей сущности?
Джина закончила свою пламенную речь и настала очередь ответить Доре.
Цитата:- Джина очень приятно. Сейчас ты снова затеять драку, но все же я скажу тебе. Ты слишком уверена в себе. Нет с одной стороны это не плохо.
Но у нашего вида, есть свои законы и правила, нарушив хотя бы одно из них ты поплатишься вечностью ... И Феликс станет одним из тех кто сможет выполнить это... Тебе интересно узнать почему я пожалела о том кто я ? Наверное потому что была слишком избалована и беспечна, у меня было все о чем можно мечтать, а чего не было, то я могла сама прекрасно нарисовать. У меня были любящие мать и отец, старший брат учивший меня в тайне от родителей искусству стрельбы. Любимый мужчина чьи глаза были яснее неба Италии и глубже океана, руки его были будто нежнейший шелк, а голос слаще самого лучшего вина. Я стала вампиром осознано, идя следом за тем кто был мне дороже жизни. Я обратила и своего брата свято веря что спасаю его, но как и ты он чаще сыплет мне проклятья в след чем благодарность. В новой жизни казалось все было прекрасно, обрела большую семью - мужа, людей которые за многие столетия стали мне будто братья и сестры. Но всегда меня грызло изнутри одно странное чувство сначала я не могла его понять, живя в замке...Но однажды Он предал меня, изменил с другой женщиной... Была ли это любовь, или страсть... возможно просто мужская похоть мне было все равно я ушла... точнее сбежала ...и только оказавшись в маленькой австралийской деревне среди местных аборигенов я поняла о чем я буду жалеть вечность и даже более.... О том что я никогда не смогу вот так запросто ходить держась за руку с маленьким человечком, который будет называть тебя матерью, будет дуться на тебя считая что ты не понимаешь его детских прихотей, не будет бежать к тебе с разбитой коленкой, не прижмется ночью во время грозы к твоему животу ища защиты от несуществующих чудовищ... а все лишь потому что ты сама чудовище которому нельзя воспроизводить себе подобных... Вот именно там и тогда я единственный раз пожалела о том что вечна... и буду жалеть все время которое продлится мое существование.
Последние слова Дора произнесла надрывным голосом.
Да, за все в жизни и после нее приходится платить…
Во время этого откровения, Дора дефилировала на ветках дерева, и вот она снова стоит перед Джиной.
Цитата:-И кстати касательно Феликса, аккуратнее с ним это опасный мужчина...
Не, он белый и пушистый, и само обаяние, когда спит зубами к стенке!
Следя за развитием этой мыльной оперы, я и не заметил, как появился, старый знакомый «добрый зверек».
...
Танджер до Фэс:
19.06.10 18:46
Как только мы вышли на поляну я тут же почуял запах волков. Я прижал к себе Эми, но она видимо не испугалась.Ах да, забыл, она же человек...Вдруг откуда ни возьмись на меня набросилась габаритных размеров волчица с угрожающим видом. В ее глазах читалось отвращение...Видимо ко мне.
От первого нападения я увернулся, и тут же краем галаз заметил, что Эми отвели в сторону.
Видимо это ее друзья Зная как Эми к ним относится, я решил "играть" в пол-силы, только защищаться. Но все-таки она, конечно, успела изрядно оторвать большой кусок от моей руки, но это для меня было не страшно. Но тут мне эти игрушки начали надоедать - ведь драться для меня, даже если это волк - девушка в пол-силы - детские забавы в песочнице. Если бы это была не подруга Эми (потом выяснилось что она ее сестра) - жить бы ей от силы минуту. Я решил телепортироваться туда где стояла Эми с неким мне неизвестным. Видимо, он почувствовал мое движение и отскочил в сторону. Между Эми и мной встала все таже неугомонная волчица. Я стоял довольно потрепанный и немного в недоумении.
Что за... подумал я про себя нецензурно.
Тут подлетел тот кто стоял с Эми с самого начала драки:
Генри писал
Цитата:- Ты кто? – Обратился он ко мне. – И почему ты с Эмили? Волчица, что ты видишь, сестра Эми, поэтому Леа ее защищает
- От кого? - спросил я
- По всей вероятности от тебя. – он улыбнулся. – Ты вампир, Эмили человек.
Удивительное пояснение. Как будто я этого не знаю.
Эмили писала
Цитата:- Раз вы закончили свои разборки, то давайте уж, наконец, познакомитесь. Танджер, это моя сестра Леа и ее... друг Генри. Леа, Генри, это мой старый знакомый, его зовут Танджер.
Знакомый????Я очень удивился этому слову.
Цитата:И не надо говорить мне, что он вампир, я и так это знаю…
-Что ж, начал я - инетерсно вы встречаете спасителя вашей сестры - я обратился к Леа. -Вы всегда так на всех набрасываетесь? - я сделал серъезный вид, хотя меня эта вся ситуация очень даже позабавила.[/quote]
...
Блохастый Сэм:
20.06.10 03:00
И только я пристроился напротив серого волка, ожидая, что тот мне поведает, кто он такой и как здесь оказался, как вдруг, увидел рыжего демона своей стаи, прошедшую между мной и новеньким, и вывалившую перед ним недоеденный шашлык. Она носом пододвинула кусок мяса и произнесла.
- Эээээ, кто-нибудь теперь хочет шашлыка? Нет? тогда все моё? Эй, серый, съедим за знакомство?
*
Я смотрел на неё и удивлялся такой наглости и бесцеремонности. Как эта чертовка, могла вмешаться в нашу беседу? Я зыркнул на нее, испепеляя взглядом, но она и ухом не повела, а лишь обиженно сказала:
- Что? можно подумать вы тут что-то такое архиважное обсуждаете, что мне даже посидеть рядом нельзя! И, Альфа, не хочу тебя пугать, но у нас пропала Селена. Я конечно не против, что бы её кто-нибудь съел, но я уже как-то к ней привыкла, да и судиться с полицией в одиночку не прикольно и вообще как-то скучно без нее. Может поищем?
- Яри ты походи тут поблизости, если что зови.. И смотри осторожнее, этот терминатор мог быть здесь не один.. – проворчал я.
- Хорошо! – весело проголосила она и отправилась в глубь леса, тихо что-то напевая себе под нос.
Увидев, как скрылся за кустами рыжий хвост, я перевел взгляд на серого с опалинами и, еще раз, оценивающе осмотрел его. Нагловат, но бесстрашен, напорист и силён. Огромного роста, хотя и меньше меня, а взгляд нахальный и, сдается мне, придется с ним еще повозиться. Такие мысли роились в моей голове. Пока я оглядывал его, я заметил, как он напрягся, видно было, что ему не нравился мой осмотр, но тут уж я ничем ему не мог помочь, я должен знать с кем имею дело.
- Меня зовут Трэс. Откуда я появился неважно. Надолго ли? Не знаю. Где живу? Нигде. Я только недавно оказался в ваших местах. Еще ничего не знаю, но мне бы хотелось задержаться подольше... - Он на секунду замолчал. - Можешь мне не верить, но мне не хочется цапаться. Во всяком случае, сейчас. Я изрядно устал. Улавливаешь намек?
- Я много чего улавливаю, герой. И цапаться я с тобой не собирался, хотя не мешало бы прощупать тебя. Да ну ладно, время покажет, кто ты есть. Если жить негде, могу предложить мой дом. Там сейчас живет Алекс и я. Так что место найдем. А пока..
Я не успел закончить свою мысль как услышал голос Ярики:
- Альфа! Я её нашла, но мне кажется…она какая-то странная.
- Вы где? Не трогай её, мы скоро будем.
Я сорвался с места и рванул в сторону, где ранее промелькнул хвост этой рыжей плутовки. Сзади себя я слышал дыхание Трэса. Значит он решил поприсутствовать при разборе полётов. Очень хорошо. Пусть посмотрит, что такое струсить и с позором сбежать с поля боя. Я мысленно прокручивал, что я сделаю с Селеной и, что от нее останется, после моей выволочки. Я услышал пару раз смешок сзади себя, видать Трэсу было смешно читать мои мысли, а вот мне было не до шуток. Когда я вбежал на маленькую полянку и увидел Ярику, уткнувшуюся в бок Селена, а та чесала ее за ушком, как домашнюю собачку, я разъярился еще больше. Не закрывая пасти, чуть ощерившись я ринулся на них. Ярика вскочила и прямо смотрела на меня, я зыркнул на нее, таким взглядом, что она тут же отошла в сторонку и села на задние лапы. Она поняла, что меня лучше сейчас не трогать. Я медленно переступая лапами подходил к Селене, которая смотрела на меня заплаканными глазами. В них читался страх и какая то безысходность. Глаза мои были полны презрения и негодования. Я зарычал, и клацнул зубами прямо перед ее носом, вынуждая её перевоплотиться в волчицу. Как только она приняла шкуру волка, я произнес.
- А теперь поясни мне, что это было там на поляне?
- Если я тебе скажу, что побежала за помощью ты мне поверишь?
- За чьей помощью ты побежала? - прорычал я, едва сдерживаясь и впиваясь когтями в землю, чтоб только не вцепиться в эту белую шкурку. - Людей позвать или может других монстров переманить на свою сторону решила? - злость застилала глаза.
Шерсть Селены поднялась дыбом
- Ты мне не доверяешь? Я конечно виновата, но я не хотела ничего плохого.
Селене стало не по себе от моего тяжелого взгляда и она села на задние лапы и прижала уши.
- А как я должен тебе доверять, твою мать, когда при малейшей опасности я вижу твой белый зад мчавшийся в ужасе от места сражения. Ты Селена оставила нас одних. - Я чеканил каждое слово, буквально выплевывая их на землю вместе с кровью, - Ты помчалась прочь ... вместо того, чтобы как Ярика - я кивнул в сторону рыжей, - мчатся вперед на защиту своего товарища. Вспомни один из главных законов стаи "Один за всех и все за одного". Мы в ответе друг за друга.
- А если у меня не было сил биться. Если страх так захватил меня, что я не могла думать не о чем другом как спрятать поскорее свой белый зад как говоришь ты
- Сел в борьбе с врагом нет никакого если. И ты поступила в данной ситуации трусливо, оставив своих друзей на поле битвы.. – продолжал брызгать слюной я. – Ты предала нас.. - я опустил взгляд и уже тише продолжил. - Мне больно видеть тебя такую. Потому что я знаю какая ты была. И это абсолютно разные волчицы та, которую я знал прежде и сегодняшняя Селена. Сейчас передо мной сидит не та Селена, которая ринулась на защиту Леа, тогда у бара, когда Джейк и Генри ввязались в драку, не та Селена, которая постоянно задевала и дразнила меня, играя с огнем, не та Селена, которая всегда смотрела бесстрашно в глаза опасности и могла запросто подраться с вампиршей в баре, несмотря на то, что он забит до отказа кровососами..
- Ты говоришь, что я не та Селена, что раньше. А я и сама не знаю куда делась та Селена.
- Так верни прежнюю Селену, смышленую и бесстрашную, юркую и смелую.- Я говорил это скорее себе, нежели ей. Мне хотелось убедить самого себя, что это еще возможно.
Она опустила морду на землю, прикрыла ее лапой и произнесла:
- Я понииии-мммааююю чттооо виноооовваатаа. Нооо ии не моог быы тттыы быттьь ко мне сниссхоооддиитеелльнеей
- Перестань скулить, как вшивая болонка. - Рыкнул я, - ты волчица, Сел, вол-чи-ца !!! Знаешь, я бежал сюда и мысленно прокручивал, что я с тобой сделаю, когда увижу тебя. Как наброшусь на тебя, как возьму тебя за шкирку и начну трепать как последнюю шавку, представлял, как ты заскулишь от боли.. Мне реально хотелось тебя порвать. Так как трУсам в стае не место. Но есть одно но.. что меня останавливает. Это чувство вины. Да, да. Я виню в том, что произошло только себя. Именно на мне лежит вина за то, что ты сбежала, поджав хвост. Потому что я видел с самого начала, что с тобой творится что-то не ладное, еще до свадьбы Барэга, да и в самолете ты была сама не своя, не говоря уже о том, как ты отреагировала на тюрьму. Я видел, но ничего не сделал, чтобы попытаться узнать, что с тобой произошло.. Я бросил всё на самотек. И вот до чего всё докатилось. Поэтому я не буду вершить суд над тобой сам. Не буду гнать тебя из стаи. Пусть это решат члены стаи. Не сейчас, а чуть позже на совете..
- Сэм ты не виноват, я сама не захотела тебе все рассказать. Я надеялась, что справлюсь со всем сама.
Я пропустил ее отговорки мимо ушей:
- А сейчас, если ты хочешь быть в стае и держаться своих друзей найди в себе силы и докажи им, что ты достойна быть в стае.. – я хотел продолжить, но тут я повел ухом и услышал мысли Леа о том, что она убьет этого верзилу, который прижимает Эмили к себе. - Так видимо бои на сегодня не прекратились.. Надо срочно найти Леа..
Я резко вскочил с места и помчался в сторону места боя Леа с вампиром, мысленно кляня всех вампиров и монстров, а также волков и людей. Я бросил взгляд назад и увидел троицу волков, не отстающих от меня: в середине Серый, а по краям справа Рыжая, а слева Белая.
- Смотри-ка, не успел, как следует в стаю войти, а уже в окружении дам, - бросил я на ходу.
И унюхав запах вампира, повернул вправо выбежал прямёхонько на Леа и какого то долговязого вампира, который произнес:
Долговязый вампир писал(а): - Что ж, интересно вы встречаете спасителя вашей сестры. Вы всегда так на всех набрасываетесь?
- Что здесь происходит? Что за спасатель из Малибу выискался? Что-то не вижу красного купальника.. Леа, кто этот тип и каким образом он оказался вместе с Эмили здесь?
Я уставился на вампира и зарычал..
20.06.10 22:04
Я замерла от ужаса. Мой ночной кошмар, а точнее потихоньку сатанеющий Альфа, выскочил из кустов с таким видом словно он был огнедышащим драконом и сейчас нас всех спалит.
Я, было, хотела остановить его, чтобы хоть чуть-чуть успокоить, но он зыркнул на меня взглядом из разряда Умри-все-живое и я неосознанно села на хвост, выпучив на него оба глаза. А когда Альфа клацнул зубами около Селенкиного носа я зажмурилась, опасаясь увидеть маленький окровавленный кусочек мяса.
Цитата:- А теперь поясни мне, что это было там на поляне?
Цитата:- Если я тебе скажу, что побежала за помощью ты мне поверишь?
Цитата:- За чьей помощью ты побежала? Людей позвать или может других монстров переманить на свою сторону решила?
Кхм, а это идея. Они конечно тупые, но теоретически разумны. И если нам повезет, то можно договорится с их создателем и одним махом укокошить всех вампиров и часть мутантов, а потом добить мутантов и нет проблем.
Я мечтательно прикрыла глаза, смакую такую радостную перспективу. Между тем Альфа продолжал шпынять Селену, а она затравленно огрызалась
-
Цитата: Ты мне не доверяешь? Я конечно виновата, но я не хотела ничего плохого.
-
Цитата: А как я должен тебе доверять, твою мать, когда при малейшей опасности я вижу твой белый зад мчавшийся в ужасе от места сражения. Ты Селена оставила нас одних. Ты помчалась прочь ... вместо того, чтобы как Ярика
- я горделиво приосанилась, под одобрительным взглядом Альфы. Да, я тщеславна, как это не прискорбно-
Цитата:мчатся вперед на защиту своего товарища. Вспомни один из главных законов стаи "Один за всех и все за одного". Мы в ответе друг за друга.
Мушкетеры, блин.
Они продолжали ругаться, но уже боле спокойно и я решила, что жизни белобрысика(Селены) ничто не угрожает и немного расслабилась, слушая их вполуха.
- Ярика,- представилась я серому,-
как считаешь, можно завербовать тех неведомых монстриков?Мы конечно до жути круты, но поддержка в виде их нам бы не помещала…
-
Цитата: А сейчас, если ты хочешь быть в стае и держаться своих друзей найди в себе силы и докажи им, что ты достойна быть в стае…
Ой, Альфа, ты как всегда пафосен и театрален, ясен пень, что стая Селену не выгонит, тем более когда появились милые зверушки, которые очень любят свежее мяско.
Альфа резко прервался и к чему-то прислушался и сказал:
Цитата: - Видимо бои на сегодня не прекратились.. Надо срочно найти Леа..
Я взмолилась:
-Альфа!!! Ну может мы сначала поедим?? Я уже почти сутки без еды, смилуйся!!!
На что мне припомнили давешние шашлыки, который я слопала практически в одиночестве, но что мне кило жареного мяса на палочках!? Я печально вздохнула и порысила за Альфой, пристроившись к Селене и Серому.
Цитата:- Смотри-ка, не успел, как следует в стаю войти, а уже в окружении дам,-
как бы между делом бросил Альфа. Я жеманно трепыхнула ресницами в сторону Трэса, но весь мой шарм был растерян, когда я расчихалась и мы вместе расхохотались.
Альфа привел нас к очередной проблеме в клыкастой хари вампира, который в этот момент разорялся, про то какие мы неблагодарные и как мы плохо встречаем спасителей прекрасный дев. Я подбежала к Эмили и тщательно её обнюхала, убеждаясь, что за время отсутствия она не превратилась в мерзкую вампиршу.
Цитата:- Что здесь происходит? Что за спасатель из Малибу выискался? Что-то не вижу красного купальника.. Леа, кто этот тип и каким образом он оказался вместе с Эмили здесь?
Эх, Альфа, вот за что я тебя уважаю, так это за то что ты можешь при зверской роже сказать, что-нибудь, что подымет настроение твоей стае.
...