Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Fifachka: > 04.06.10 11:09

Лера спасибки за информацию. Теперь Аня голову ламает, какого ей перса взять.

...

нелогичная: > 04.06.10 11:11

Ну я ж старалась по максимуму информации выдать (спасибо Википедии ). Выбирать есть из кого)) Буду жутко рада пополнению в рядах Пожирателей

...

Lucrecia: > 04.06.10 11:44

Нет, Барти у нас занят. А почему никто не хочет играть положительных персонажей, их у нас очень мало, даже самые главные и то не все есть

...

нелогичная: > 04.06.10 11:46

Насчет Алекто непонятно, но в анкете не написано что свободна no

...

Janny De Parker: > 04.06.10 11:47

Так потому что Алекто сейчас является прикрытием прЫнца нашего)) Поэтому пока занята, а там мож и освободится

...

Nikke Reed: > 04.06.10 14:03

ну я смотрю ту прям прилив плохих персонажей)ахах) Very Happy а я лично выбираю фаворита не в зависимосто от того плхой он или нет)просто какое то невидимое притяжение проявляется)

пы.сы. Привет Маришка и Катька)

...

Janny De Parker: > 04.06.10 14:22

Ань, а тебе кто больше нравится? Я не имею в виду плохих или хороших, а какой именно перс из ГП ?))

...

Nikke Reed: > 04.06.10 14:24

Мне нра ни хорошие ни плохие)конкретно)мну больше всех на свете нра Драко Малфой) Laughing

...

Janny De Parker: > 04.06.10 14:25

Ясно, но у нас Драко занят)) А ты стать кем нить из Слиза, любовь закрутите

...

Nikke Reed: > 04.06.10 14:28

а вот тут такая штука)я тут ншла одногшо персонажа интересного)Пенси Паркинсон )воть)она вродь по книге девушкой его быа)занята она или нет?

...

Janny De Parker: > 04.06.10 14:31

А Панс у нас вроде занята)) Да и в игре у нас демократия, кто хочет, тот с тем и встречается. Вот Лаванда Браун у нас ни разу не с Роном

...

Nikke Reed: > 04.06.10 14:33

а кто тут у вас главный по ролке я уточню)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение