Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Аманда Эшли "Темнее ночи"

Alenija: > 27.10.10 14:36

Аленка, спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Жизель: > 27.10.10 17:29

Огромное спасибо, за новую главу!

...

Moonlight: > 27.10.10 18:53

Благодарю за прекрасный перевод!!!

...

La gata: > 27.10.10 18:55

Ой, сколько пропустила! Спасибо, девы, за чудесный перевод!

...

фанни: > 27.10.10 22:58

Цитата:
Что? – спросила Кара.
Алекс пожал плечами.
- Да ничего. Просто забыл про Хемблина.
- Мы ведь можем встретиться с ним завтра, да?
Алекс кивнул. Потянуть до завтра вполне можно.

Ой-ой-ой!!! Чувствую, что это "забыл" дорого им обойдется........, бррр....., надеюсь я не права!!!!
Аленка, спасибо огромное за труд!!!!

...

Аленка: > 28.10.10 09:58

Девочки, учитывая то, что через месяц-полтора я закончу этот роман, у меня есть к вам предложение-просьба.

Если вам понравилась Аманда Эшли, то я не против продолжать переводить ее романы. К тому же в более новых ее работах, кажись, побольше страсти.
Так вот. У кого есть хотя бы минимальные знания языка, чтобы изучить описание сюжета ее романов и выбрать наиболее интересный, милости прошу.

У Эшли есть официальный сайт. Его легко найти в Инете. Там выбирайте, затем ищете английскую версию - и обсуждаемSmile

Я бы предпочтение отдала небольшим романам - до 15, максимум - 20 глав. Это связано с моей загрузкой на работе и, как следствие, небольшой продуктивностью в плане перевода, а растягивать роман опять на год не хочетсяSmile)))

Если Эшли не хотите, но есть желание увидеться какой-то роман в моем переводе, тоже можно подумать.

В общем, обсуждаем.
Poceluy

...

Selenee: > 28.10.10 11:31

Новая глава!!! Ar Ar Ar Спасибо за продолжение!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение