dimetra:
08.10.10 19:46
Мисти, проголосуй, ты же не можешь совсем не голосовать, там можно рендом построить на любой вкус, посмотри или вывести кого-нить в лидеры
Бендер, если ты вдруг в последний момент передумаешь заниматься самопосадкой и сделаешь какую-нить гадость как прошлый раз Ано, я тебя точно покусаю
...
Whitney:
08.10.10 19:47
Считаю, что нужно садить
Лелету. Будем считать это
приказом, если еще поздно.
...
Leleta:
08.10.10 19:47
Я запуталась!
У меня такое впечатление, что повторяется прошлое голосование! И опять дикая шумиха перед ходом!
У мну мозг уже отключается
Диметру сажать не хочу, что бы там ни говорили. Уурту тоже не хочу - никогда ее не подозревала.
Вообще активных сажать не хочу - у них хоть есть что анализировать! Надо кого-то из тихих выбрать! Может и правда
Смайл?
...
orlova:
08.10.10 19:48
Mysterious писал(а): Остановите Землю, я сойду...
Я уже готова сама сесть...пока у меня мозг не закипел...
uurta писал(а):Я проголосовала по приказу, да, но и без приказа я подозревала Ди. Просто мне не нравится, что многие не думают сами, а ссылаются на чьи-то слова. Или просто повторяют чьи-то мысли.
Ди я тоже подозреваю...и Илаю, но сейчас уже просто не знаю кому верить с учётом того, что они обе были в моём списке подозреваемых...А теперь одна предлагает вторую...
Значит одна из них честная! Думаю Ди честная!
...
RedQueen:
dimetra писал(а):Мисти, проголосуй, ты же не можешь совсем не голосовать, там можно рендом построить на любой вкус, посмотри или вывести кого-нить в лидеры
ага, один раз уже вывели в рендом. Последствия плачевны, а опять предлагать такое может только маф
...
Temarka:
dimetra писал(а):Посмотри на это:
В остатке:
Bender жив
RedQueen жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
Если Бендер мафит вместе с этой дрим тим компанией неудевительно его стремление сажать активных
Почему дрим тим? И почему меня постоянно записывают в малоактив? Я пишу по мере возможности! А сейчас я вообще болею, и так ничегошеньки сообразить не могу.
...
Leleta:
08.10.10 19:53
Whitney писал(а):Считаю, что нужно садить Лелету. Будем считать это приказом, если еще поздно.
Почему?
Конкретно что во мне не так??? Или по моему статусу остальных решили проследить?
...
orlova:
08.10.10 19:54
Люди кто подозревал Смайл давайте проверим нашу интуицию!
...
ano:
08.10.10 19:54
Давайте всё-таки Лелету оставим на следующий ход. Ещё будет куча времени не надо поспешных решений
...
orlova:
08.10.10 19:55
RedQueen писал(а):dimetra писал(а):Мисти, проголосуй, ты же не можешь совсем не голосовать, там можно рендом построить на любой вкус, посмотри или вывести кого-нить в лидеры
ага, один раз уже вывели в рендом. Последствия плачевны, а опять предлагать такое может только маф
Ты что думаешь по поводу Илайи?
...
dimetra:
08.10.10 19:56
Интуиметры, вы щас меня посадите!!
не сажайте нас с Лелетой, умоляю!!!!!!!
голос боюсь на себя ставить, но поставила бы потому что Лелеты сажать не буду, потмоу что посажу сама себя
ТРИ МИНУТЫ!!!!! ГОСПОДА!
...
Топаз:
08.10.10 19:57
Прбибежала с работы, читаю по шурику все написанное, но голова не соображает так быстро. Еще две странички но боюсь потом будет поздно что-то голосовать.
Ди не хочу сажать, тем более я уже узнала её, я тебя потом пожалею, голосую за Илайю, так как раньше говорила о ней, правда наравне с Смайл, но в данной ситуации -
Илайя мой выбор Если за две минуты, пока просмотрю до конца передумаю дам знать
...
orlova:
08.10.10 19:57
dimetra писал(а):Интуиметры, вы щас меня посадите!!
не сажайте нас с Лелетой, умоляю!!!!!!!
голос боюсь на себя ставить, но поставила бы потому что Лелеты сажать не буду, потмоу что посажу сама себя
Доверюсь твоей интуиции.
Голос на Илайю
...
Leleta:
08.10.10 19:58
Почему приказ на меня???
Я так понимаю, рупоры не читали сегодняшние записи - появились и по вчерашним ощущениям поставили голос!
...
Mysterious:
08.10.10 19:58
Хорошо, ставлю голос на Илаю...а то оставлю на Лелете и скажут, что опять голос слила...
...