Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

london1 (мафия)

dimetra: > 08.10.10 19:46

Мисти, проголосуй, ты же не можешь совсем не голосовать, там можно рендом построить на любой вкус, посмотри или вывести кого-нить в лидеры
Бендер, если ты вдруг в последний момент передумаешь заниматься самопосадкой и сделаешь какую-нить гадость как прошлый раз Ано, я тебя точно покусаю

...

Whitney: > 08.10.10 19:47

Считаю, что нужно садить Лелету. Будем считать это приказом, если еще поздно.

...

Leleta: > 08.10.10 19:47

Я запуталась!
У меня такое впечатление, что повторяется прошлое голосование! И опять дикая шумиха перед ходом!

У мну мозг уже отключается

Диметру сажать не хочу, что бы там ни говорили. Уурту тоже не хочу - никогда ее не подозревала.

Вообще активных сажать не хочу - у них хоть есть что анализировать! Надо кого-то из тихих выбрать! Может и правда Смайл?

...

orlova: > 08.10.10 19:48

Mysterious писал(а):
Остановите Землю, я сойду...

Я уже готова сама сесть...пока у меня мозг не закипел...

uurta писал(а):
Я проголосовала по приказу, да, но и без приказа я подозревала Ди. Просто мне не нравится, что многие не думают сами, а ссылаются на чьи-то слова. Или просто повторяют чьи-то мысли.

Ди я тоже подозреваю...и Илаю, но сейчас уже просто не знаю кому верить с учётом того, что они обе были в моём списке подозреваемых...А теперь одна предлагает вторую...

Значит одна из них честная! Думаю Ди честная!

...

RedQueen: > 08.10.10 19:48

dimetra писал(а):
Мисти, проголосуй, ты же не можешь совсем не голосовать, там можно рендом построить на любой вкус, посмотри или вывести кого-нить в лидеры
ага, один раз уже вывели в рендом. Последствия плачевны, а опять предлагать такое может только маф

...

Temarka: > 08.10.10 19:48

dimetra писал(а):
Посмотри на это:
В остатке:
Bender жив
RedQueen жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива

Если Бендер мафит вместе с этой дрим тим компанией неудевительно его стремление сажать активных

Почему дрим тим? И почему меня постоянно записывают в малоактив? Я пишу по мере возможности! А сейчас я вообще болею, и так ничегошеньки сообразить не могу.

...

Leleta: > 08.10.10 19:53

Whitney писал(а):
Считаю, что нужно садить Лелету. Будем считать это приказом, если еще поздно.

Почему?

Конкретно что во мне не так??? Или по моему статусу остальных решили проследить?

...

orlova: > 08.10.10 19:54

Люди кто подозревал Смайл давайте проверим нашу интуицию!

...

ano: > 08.10.10 19:54

Давайте всё-таки Лелету оставим на следующий ход. Ещё будет куча времени не надо поспешных решений

...

orlova: > 08.10.10 19:55

RedQueen писал(а):
dimetra писал(а):
ага, один раз уже вывели в рендом. Последствия плачевны, а опять предлагать такое может только маф

Ты что думаешь по поводу Илайи?

...

dimetra: > 08.10.10 19:56

Интуиметры, вы щас меня посадите!!
не сажайте нас с Лелетой, умоляю!!!!!!!
голос боюсь на себя ставить, но поставила бы потому что Лелеты сажать не буду, потмоу что посажу сама себя
ТРИ МИНУТЫ!!!!! ГОСПОДА!

...

Топаз: > 08.10.10 19:57

Прбибежала с работы, читаю по шурику все написанное, но голова не соображает так быстро. Еще две странички но боюсь потом будет поздно что-то голосовать.
Ди не хочу сажать, тем более я уже узнала её, я тебя потом пожалею, голосую за Илайю, так как раньше говорила о ней, правда наравне с Смайл, но в данной ситуации - Илайя мой выбор Если за две минуты, пока просмотрю до конца передумаю дам знать

...

orlova: > 08.10.10 19:57

dimetra писал(а):
Интуиметры, вы щас меня посадите!!
не сажайте нас с Лелетой, умоляю!!!!!!!
голос боюсь на себя ставить, но поставила бы потому что Лелеты сажать не буду, потмоу что посажу сама себя

Доверюсь твоей интуиции.

Голос на Илайю

...

Leleta: > 08.10.10 19:58

Почему приказ на меня???

Я так понимаю, рупоры не читали сегодняшние записи - появились и по вчерашним ощущениям поставили голос!

...

Mysterious: > 08.10.10 19:58

Хорошо, ставлю голос на Илаю...а то оставлю на Лелете и скажут, что опять голос слила...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение