|
Fernanda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 18:50
Кстати, я не все прочитала, или дискуссий по поводу гадкого характера Пейрака не возникало? |
|||
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 22:07
О, какая интересная тема. Я обожаю Филиппа как персонажа - яркого, характерного. Не то, что мартисьюшный Пейрак. Серия хороша именно второстепенными персонажами на мой взгляд - они такие разнообразные и живые. Увы, Мэрисью подойдет только Мартисью)) В детстве я очень обижалась на авторов, что убили Филиппа, а позже - понятно стало, что он обречен. Филипп не отличался гибкостью суждений - у него все либо черное, либо белое. А тут когнитивный диссонанс принял такой размах...при его воспитании и принципах иного финала и быть не могло. А если бы был - был бы еще трагичнее. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 8:12
Жоффрей |
|||
Сделать подарок |
|
Hella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:42
Еще в детстве зачитывалась этой интереснейшей серией о приключениях Анжелики. Сейчас начала перечитывать, на многое смотришь уже по другому.
Мне всегда очень нравился Жоффрей, но в Филиппе была какая-то острота и насыщенность характера, своеобразного шарма... очень жаль, что герой трагически погиб, был очень колоритный яркий персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:49
Чесно говоря из книг осилила только первую, было не интересно. Но фильм смотрела, только не знаю насколько точно он снят был по книге. И если судить об Анжелике по фильму, то она мне совсем не понравилась, красивая конечно, но постоянно наступает на одни и те же грабли. Конечно хорошо быть смелой, но иногда все же нужно и промолчать. И еще, при такой ярой любви к Жоффрею, она слишком многим симпатизирует, мягко говоря. Тут и Филипп, и художник, и Николя и непонятный то ли граф, то ли разбойник... Вообщем, весь фильм надеялась что она останется не с Жоффреем, он единственный, кто мне нравится в фильме. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:54
По-моему, я нашла своего Филиппа.... Удивляюсь, и как я раньше его не видела...
|
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 20:08
Жоффрей де Пейрак _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 21:52
Дю Плесси изначальнобыл оч жестоким человеком. только любовь его изменила. и то ненамного. сильный и интересный персонаж. но вряд ли у него и Анжелики было бы счастливое будущее, оставь его авторы в живых...а то, что он погиб - оч. закономерно |
|||
Сделать подарок |
|
sasunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 21:02
Филипп дю Плесси-Бельер достойная пара Анжелике, несмотря на то что вел себя временами как последняя скотина, но они раны характерами.
А Жофрей де Пейрак староват для нее, но при этом именно его она любила всю жизнь, хотя я не скажу можно ли назвать это любовью, ведь в своей жизни она встречала многих мужчин и многим дарила свою любовь, один Колин чего стоит, да и Филипа она любила ну или так думала. но в конце все равно она осталась с Жофреем и их детьми, хотя Онорина была и не его, он принял ее и очень любил. Лучшего отца и мужа ей не найти, да и 1-й мужчина в жизни любой женщины всегда занимает особое место. |
|||
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 0:24
Староват... Все на 12 лет он был её старше. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 16:35
Dreaming girl , да , это он! Филипп. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Лазурная Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 5:14
Жоффрей де Пейрак _________________ И не мешайте мне, я тут счастьем маюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Злобная Киска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 21:41
Жоффрей де Пейрак однозначно...люблю первую книгу и до шестой- "Анжелика и ее любовь"....все следующие читала по диагонали и считаю их лишними - много бытового мусора начинается...правда там есть и пару троек трогательных сцен, но их можно было обыграть и раннее...И покупку переизданных книг хочу завершить "Анжеликой и ее любовью" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие... ________________ За чарующий комплект спасибо Алёна Сельмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 16:33
nessi писал(а):
Dreaming girl , да , это он! Филипп. Мммммм, я рада, что не одинока в своем мнении)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:11
|
|||
|
[10031] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |