Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Roza:

Привет, девчонки!)
Столько нового повыкладывали...
Джослин писал(а):
Три плюс Два

Какой фильм, Ммммммм.... Класс! А песня "Все говорят, любовь это яд..."

dita писал(а):
Вот - в детстве нравился - да и сейчас:
Молодым был ооооч привлекателен:
И нынче

такое впечатление, что это два разных человека))) Надо же так изменится сильно) Сейчас он мне большенравиться, очень симпатичный мужчина!!!

...

dita:

Roza писал(а):
Такое впечатление, что это два разных человека))) Надо же так изменится сильно)

мне так не кажется, но возможно, потому что я знаю - это один и тот же человек.

Roza писал(а):
Сейчас он мне большенравиться, очень симпатичный мужчина!!!

Мне вообще-то тоже. Но в его молодости была одна роль - я от нее тащуууусь - капитан Джон Манглс в "В поисках капитана Гранта"( Первое фото) - помнишь такой фильм - он кста в закладках есть - я здесь его выкладывала.

...

Roza:

dita писал(а):
Мне вообще-то тоже. Но в его молодости была одна роль - я от нее тащуууусь - капитан Джон Манглс в "В поисках капитана Гранта"( Первое фото) - помнишь такой фильм - он кста в закладках есть - я здесь его выкладывала.

Фильм знаю, но не смотрела...

...

Джослин:

dita писал(а):
Вот - в детстве нравился - да и сейчас:
Молодым был ооооч привлекателен:
И нынче

Дааа, актёр - супер!!!

Вот, кстати фильм с его участием:

Бедная Маша

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Девчёнки,вот только стукнуло в голову,с чего началось моё знакомство с мелодрамами.
Этот фильм,не считая классики,был первый из серии "Любовь". Это был как свежий глоток воздуха...Это моё знакомство со взрослой жизнью...

Вообщем,представляю вашему вниманию:

БУМ

год 1980
страна Франция
жанр мелодрама, комедия
слоган «The sensational comedy smash from America and Europe... Now here to delight Australia! [Video Australia]»
режиссер Клод Пиното
сценарий Даниель Томпсон, Клод Пиното
оператор Эдмон Сешан
композитор Владимир Косма
время 114 мин.

В главных ролях: Софи Марсо,Клод Брассёр,Брижит Фоссе,Дениз Грей,Александр Стерлинг,Доминик Лаванан

О фильме: В фильме рассказывается история 13-летней девочки-подростка Вик (Софи Марсо). Она приходит в новую школу, её подругой становится девочка по имени Пенелопа. Вик и Пенелопа вместе начинают искать свою любовь, а идеальное место для знакомства с молодыми людьми — это намечающаяся большая вечеринка. Родители не хотят пускать туда Вик, но благодаря мудрым советам прабабушки Пупетты (Дениз Грей) Вик удаётся их уговорить. На вечеринке она встречает Матьё и влюбляется в него без памяти. Их отношения постепенно развиваются, в то же время между родителями Вик намечается разлад: любовница отца Вик требует последней ночи вместе. Между Франсуаз (матерью Вик) и школьным учителем немецкого вспыхивает роман. Одновременно с этим выясняется что Франсуаз ждёт ребёнка. Лишь к концу фильма родители Вик мирятся.

И следом за ним:

БУМ- 2

Продолжительность: 109 мин.

Жанр: Комедия, Мелодрама.
Страна: Франция.
Режиссер: Клод Пиното.
Сценарий: Даниэль Томпсон, Клод Пиното.
Продюсеры: Marcel Dassault, Ален Пуаре.
Оператор: Эдмон Сешан.
Художник: Жерар Виард.
Композитор: Владимир Косма.
В ролях:Софи Марсо, Клод Брассе, Бриджитт Фосси, Ламберт Уилсон, Пьер Коссо, Александр Стерлинг, Шила О`Коннор, Александра Гонин, Jean-Philippe Lйonard, Jean Leuvrais, Клаудия Морин, Дэниэл Руссо, Денис Грэй, Philippe Aussant, Dominique Bauguil, Christopher Beaunay, Alain Beigel, Мишель Бонне, Marie Bunel, Gйrard Cuvie

О фильме:
Прошло 2 года после событий, описываемых в первом фильме. Вик уже 15 с половиной. Жизнь её очень спокойна, друга у неё нет вообще. Её родители снова вместе и счастливы, прабабушка Пупетт мечтает выйти замуж за своего давнего друга. Неожиданно Вик встречает Филиппа (Пьер Коссо) и попадает под влияние его очарования. Она находится на небесах и думает, что на этот раз готова на тот шаг, который её подруга Пенелопа уже сделала...

Да уж,а потом понеслось-поехало...

...

BeЗlikaya:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
БУМ

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
БУМ- 2

а на этих фильм вообще я выросла
они для меня как ничто другое
Софи...она талант)))

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

beЗlikaya писал(а):
Софи...она талант)))

Не согласна...Она не талант... Она ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!

...

BeЗlikaya:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Не согласна...Она не талант... Она ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!

а смотрели с ней "Не оглядывайся"??? как фильм???? нужно смотреть????

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Нет,к сожалению,не смотрела. Я не очень люблю трилеры ,поэтому смотрю их крайне редко,и то под давлением мужа Pester

...

BeЗlikaya:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
Я не очень люблю трилеры

а для меня это - выплеск эмоций))) как разрядка)))
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
смотрю их крайне редко,и то под давлением мужа

а я мелодрамы смотрю "под давлением", но не мужа

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Для всплеска я смотрю мистику.Что -то на подобии "Грань", "Сверхестественное","Эффект бабочки","Корабль-призрак"...

...

Джослин:

Молодые годы королевы / Maedchenjahre einer Koenigin

Другие названия: Юность королевы,The Story of Vickie, Victoria in Dover,Jeunes années d'une reine, Les

...

dita:

Куда приводят мечты
What Dreams May Come
Страна: США
Год: 1998
Режиссер: Винсент Уорд
Сценарий: Ричард Мэтисон, Рональд Басс
В ролях: Робин Уильямс, Куба Гудинг мл., Макс фон Сюдов, Анабелла Шиорра, Розалин Чао, Люсинда Дженни, Вернер Херцог и др.

Кристи Нильсен (Уильямс) и Энни (Анабелла Шиорра) познакомились на курорте. Они стали счастливой парой и семьёй, в которой растут мальчик и девочка. Прошли годы после знакомства и случилось так, что они потеряли детей в автокатастрофе. Энни пребывает в глубокой депрессии, а Крис пытается забыться, отдавшись профессии детского врача.
Крис тоже умирает, попав в автокатастрофу. После смерти он попадает в рай, который выглядит как живописная фантазия Криса, словно нарисованный масляными и акварельными красками. Здесь Нильсен встречает свою умершую собаку, находит друга и проводника, учится летать. Через некоторое время кончает жизнь самоубийством Энни, не выдержавшая полного одиночества. Она попадает, соответственно, в ад, и Крис не может с ней встретиться. Заручившись помощью проводника, Крис отправляется на поиски своей супруги…

Самое интересное - невзирая на постоянные разговоры о душе, о рае и аде - да что там - находясь в них - в фильме ни разу не упоминается религия и бог. Только любовь...

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Енка писал(а):
Кет,иногда можно устроить себе фонтан новых эмоций-это сериал Тюдоы!Каждый сезон-новая королева!Наряды,украшения,прически,мужчины-это что то!

Енка писал(а):
Девочки смотрю последний сезон Тюдоров!Просто неописуемые восхищения!Вот сколько здесь любви и ненависти,столько нет ни в одном фильме наверное!Я даже и не думала что такой интересный сериал есть!Всем сериалам-сериал!Аж дух захватывает!

Енка писал(а):
Девочки Тюдоров 4 сезона!Наревелась в последней серии,но посмотрела все!Очень довольна,стала духовнее,интереснее сама себе!

Енка,ты мне прям душу растеребила.Обожаю исторические сериалы... Уже вторую неделю хожу всех достаю с этими "Тюдорами"...Самое обидное-в продаже у нас этого сериала нет,а скачать я его не могу (у меня интернет регламентирован и очень-очень медленный ).
Эх... Бьюсь,как рыба об лёд...

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Енка, прости но это совсем другой фильм. Прочти внимательно аннотацию. Wink

кажется Молодые годы это первый фильм, а после него уже идет Сиси

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню