Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:26
uurta писал(а):
А раньше я у Мор была чижом, на меня глаз не дергался. Странно как-то. Маньяк и маф? Дык в том-то и дело что ты для меня прям чиж чижовый и это подозрительно. Я тебя пока не подозреваю ни в чем, просто я заметила, что как-то ээ.. не сильно обращаю на тебя внимание, вот решила исправить. На всякий пожарный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:30
Morah писал(а):
Я тебя пока не подозреваю ни в чем, просто я заметила, что как-то ээ.. не сильно обращаю на тебя внимание, вот решила исправить. На всякий пожарный. Чтоб типа жизнь мне медом не казалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:32
Эй, ребята, я здесь!
Повторюсь: Кого бы вы исключили из этого списка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 18:33
Я бы Зиму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 19:24
Leleta писал(а):
Кого бы вы исключили из этого списка? Я бы исключила Зиму и Илайю. У меня сложилось впечатление, что Хом больше всех была подозретельна из этой тройки, так что было бы не плохо выяснить ее статус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:43
Что-то у нас та-ак тихо....
Ладно, раз вы так, то рупком дает ********************************************** ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ********************************************** V ЗИМА ********************************************** |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:44
Whitney писал(а):
Я бы исключила Зиму и Илайю. У меня сложилось впечатление, что Хом больше всех была подозретельна из этой тройки, так что было бы не плохо выяснить ее статус. В принципе я соглашусь с кандидатурой Хом, и если таки окажется она чижом то на будущее бум знать, но как-то не воспринимается у меня спокойно такой экспрессионизм. Не отказалась бы проверить Вала - это из серии невероятное возможное) или Илайю. ======================================================================== Чето я опоздала со своими рассуждениями, но это опять таки домысли по ощущениям, так что особой ценности не несут. Я не права или Зима уже спит и будет даже не в курсе? Это я так, не обращайте внимания _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:48
Leleta писал(а):
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ
********************************************** V ЗИМА Вообще, я не согласна! Нет, Зима конечно подозрительная, но не сильнее чем Уитни, Хом или та же Илая. Я, конечно, голосую по приказу, но я с ним не согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:49
uurta писал(а):
khomutyanska писал(а):
khomutyanska - то есть я, чиж. Убило, вот честно. Напомнило Ди со своим Да это прикольно! Я своё имя из списка обычно убираю! По предварительному приказу думаю: Зима мне не подозрительна. Пока не подозрительна! Но её правда как то мало! Хома пожалуй из трёх она самая подозрительная! Илая думаю надо проверить! Если не брать этих дам в расчет! То повторюсь к Уитни надо присмотреться. пожалуй проверить. Для меня она пока самая подозрительная! Пока писала вышел приказ! *********** Голосую по приказуно чувствую что засадим чижа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:50
Раз руп.ком сказал, надо выполнять.
Голосую за Зиму. Хотя, если честно, мне немножко непонятна логика руп.кома, но им там виднее, наверняка ж проверили кого-то. uurta писал(а):
Я, конечно, голосую по приказу, но я с ним не согласна. Не то чтобы я была не согласна, но меня удивляет этот приказ, честно. .. Для меня тоже Уитни, Илайа, Топаз..более подозрительны. Если приказ изменится, я запросто переголосую. Орлова, позволь спросить, почему почти во всех твоих сообщениях так много восклицательных знаков? Почти в конце каждого предложения (исключения составляют вопросительные). Ты действительно настолько эмоциональна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:54
Блин, ребята, у меня так сухарики вообще высохнут...
Я думала, что меня назовут.... ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ, за ЗИМУ _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:54
Morah писал(а):
Хотя, если честно, мне немножко непонятна логика руп.кома, но им там виднее, наверняка ж проверили кого-то. Лета и Светик с ней мафили, может разглядели что-то! Я то же с Зимой мафила, но у меня на неё нулевая реакция! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:02
Топаз писал(а):
Но теперь думаю де жа вю какое-то что все Зиму выгораживают) а ведь и то верно! только в игре остались Маф да Маня! Думаешь они вместе? И выгораживают друг друга? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:02
Топаз писал(а):
Но теперь думаю де жа вю какое-то что все Зиму выгораживают) Ну я не то чтобы выгораживаю, просто этот приказ для меня оказался неожиданностью. Вот если Денизли и Диметру я подозревала, то здесь все мутно. Но доверюсь руп.кому, ему виднее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:04
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |