Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Элвиииии, спасибо!!!))) *взяла бабочку, открыла рот, что бы сказать....захлопнула, спрятала бабочку в шкатулку, села, задумалась. Опять достала, полюбовалась, погладила крылышки, положила под подушку и счастливая заснула...

Хико, спасибо, шкатулочка очень кстати tender

...

Arabeska:

*Двадцатый раз перечитав инструкцию к туфлям* Я не понялО, чьи обиды будут забыты?... Хотя... надо подууууумать... *Сложила из инструкции кораблик и пошла запускать в новой раковине* Руста, чмок)))
Вот, Элви, полезный подарок! Врубаем музон, крутим голым попом перед явившимся кошмаревом, а потом валим... блин, а куда валим-то? Нагишом да в туфлях... Мда... План требует корректировки...
Хико, спс)))
Маша, последний тэг, называется video Нажимаем, прямо в него вставляем ссылку)))

...

просто мария:

Бэс, ну ничего не получается. Как ты написала, только вот так выходит:
http://www.youtube.com/watch?v=hKecaNlO3Do

Чуть позже... ааа)) получилось))

Ну и первое продублирую)

Девы, с новыми камушками)
Бэс, с хрусталем)

Тира, с малахитом)

...

Оксаночка:

Мари , ссылку не всей страницы Ю-Туба, а ссылку на видео вставляй (смотри справа в верхнем углу URL) Wink

...

просто мария:

Оксан, спасибо, доперло)) Уже исправила предыдущее сообщение)

...

Kiki:

Похвалить похвалила, а подарки забыла))) Совсем пианая баба)))
Тирок, счастливые часов не наблюдают, но в нашем ведьмовском деле на минутку передержишь и вместо микстуры получишь Йад

Бэсенок, горный хрусталь, прозрачный, как слеза младенца, чтоб подчеркнуть, но не перебить блеск твоих восхитительных глаз!

И еще несколько дуэтов:
Гарячие знойные мачо, текила и гитара! Что еще нужно женщине, чтоб почувствовать себя счастливой на несколько мгновений)))
Antonio Banderas&Los Lobos - Desperado

Да и Окси с Сантаной, смотрю, неплохо очень даже зажигает)))
Jennifer Lopez, Carlos Santana and Baby Bash - This Boy's Fire

Так романтично и печально о главном George Michael feat Mutya Buena - This Is Not Real Love

Чудесный мультик, чудесный дуэт, чудесная песня Whitney Houston&Mariah Carey - When you believe

А это, девы, не дуэт, но хочу, чтобы вы посмотрели. Этот клип я увидела по ТВ когда-то очень давно, какое-то время назад вспомнила о нем, пыталась искать на Ютубе, но выдавало все не то. А вот теперь нашла на другом ресурсе, пересмотрела и мне он почему-то некоторыми моментами напомнил наши здешние лавстори. Не трагическим концом, конечно же, но серединой. и мужчинка такой, вполне за демона сошел бы.
Короче, рекомендую, очень красивый клип и нежная музыка.
Loona - Hijo de la Luna

...

Arabeska:

Эх, Кики, там по тексту конец трагический, но я сирано люблю эту песню... Правда, больше в исполнении Haggard)))
*Нацепив серёжки* Спасибо, доХтур))) Хороша до безобразия! И прям с утра глубоко в образе, не обращайте внимание)))

...

Оксаночка:

Бэс, с хрусталиком!))

Тира, с малахитом!))

Сеты у вас)), я балдею!!!))

Дуэты... дуэты... дуэты...
david craig with sting

MICHAEL JACKSON AND BRTINEY SPEARS THE WAY U MAKE ME FEEL

Celine Dion & Paul Anka - It's Hard to Say Goodbye

...

Arabeska:

Фэйт, ты решила разбудить обитательниц ТД? Тортик - верное средство)))) Окси, Лин, спс)))
Лин, "nigtmare"

Про песню от Кики. Называется она "Сын Луны". В песне говорится о безответной любви цыганки к цыгану, о том, что она сделала ради того, чтобы эта любовь стала взаимной: цыганка заключает сделку с Луной, что первого сына она отдаст Луне и цыганка соглашается на это. Когда родился сын, цыган увидел, что он совершенно белый и он подумал, что цыганка изменила ему, за это он убивает её, а сына, как и обещает, забирает себе Луна. Когда ребёнок начинает плакать, Луна превращается в полумесяц, чтобы качать в колыбели младенца.

...

Laskiell:

*проснулась, посмотрела в окно, снова укрылась одеялом и требует кофе в постель*....
а пока...

Бес))) с хрусталем - тебе хрупкое сердце в подарок)))

Тира тебе лягушка царевна, что приносит в дом удачу)))

про дуэты - вот у мну с утра жуууутко капризное настроение поэтому:

мммм...щас вот кофе выпью....нервы еще помотаю - мол "холодный/горячий/сладкий/горький и вообще хочу с корицей" и выложу атчот о нашей с Велом...кратковременной встрече....

...

Arabeska:

*Нацепила сердечко* Спасибо, сонц))) буду сегодня уся блестючая)))) Ласки, давай-давай, мы ждём)))

...

Phate:

Kiki писал(а):
А знаете, что песню Je suis malade на самом деле писали для мужчины (не помню имени), но когда Далида услышала ее, находясь в глубокой депрессии после ухода мужа, она заявила, что хочет исполнять ее, т.к. она невероятно точно описывапет ее душевное состояние. Вот так появился хит в исполнении Далиды.

Кики, дядю зовут Серж Ляма, то есть дуэт Фабиан и Ляма (который я выложила), в некотором роде, почти оригинальное исполнение Laughing

...

Lady Elwie:

Ласки, **прищурившись** кратковременной? ))
вот на все идут девы ТД, только чтобы 10 страниц не писать! даже встречаются со своими красавцами.. кратковременно!

...

Lineage:

Бэс, как печально... *утирает слезы*

а что это значит - nigtmare?

...

Руста:

Лин, слово это переводится как ночной кошмар)) Ну ты, Бэс, и ответила: синхрофазотрон это синхрофазотрон...)))

А цыган из клипа мне не демона напомнил, а наших мужей (поеживается) )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню