МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 19:20
Людочка, огромное спасибо
Видать действия Вики сработали, раз Игорь перестал звонить. Бедную Алену аж до истерики довел. А Артем молодец, быстро отреагировал, прям такая фея-крестная |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 7:25
Lilian писал(а):
Люда, спасибо огромное, что выложила эту главу. Люда, пожалуйста Lilian писал(а):
В ней очень хорошо показано, как Алене плохо. Читаю и переживаю как же он там без нее справляется. А раз телефон не берет, значит ситуация приобрела совершенно не то направление, которое он ожидал.
Наверное продолжение очень тяжело пишется, но я желаю тебе и твоему музу терпения. Все получится. Спасибо. я вот даже за Наташу сесть не могу, пока не допишу этот суд...кстати, я уже начала Скоро допишу, Марина проверит и все - самое страшное позади Lilian писал(а):
У тебя получается очень ярко передавать чувства. Спасибо, мне очень приятно это слышать lesochek писал(а):
я? а чем? Тем, что у меня хорошо получилось хорошо описать чувства МиLana писал(а):
Людочка, огромное спасибо Пожалуйста, Света МиLana писал(а):
Видать действия Вики сработали, раз Игорь перестал звонить. Бедную Алену аж до истерики довел. А Артем молодец, быстро отреагировал, прям такая фея-крестная Так его еще никто не называл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 9:47
tasiy писал(а):
uurta писал(а):
lesochek писал(а): (я так понимаю, Игоря арестовали?) Я тоже об этом подумала , а реакция Артема на звонок Лёны - он всё знает о ходе слушания и выполняет приказ Игоря - ничего не говорить Лёне. Господи, я даже подумать не могла, что его возможно арестовали! Да но какие основания, кто подал заявление? Ведь пострадавшая Алена- уже совершеннолетняя и заявы не подавала, неужели Вика сына приплела?ведь должны же какие-либо пострадавшие при растлении несовершеннолетних. Может там что-то другое, Люда, пожалуйста не томиии! |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 10:34
uurta писал(а):
Тем, что у меня хорошо получилось хорошо описать чувства так это я не обнадежила, а написала правду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 13:15
лисалиса писал(а):
tasiy писал(а):
uurta писал(а): lesochek писал(а): (я так понимаю, Игоря арестовали?) Я тоже об этом подумала , а реакция Артема на звонок Лёны - он всё знает о ходе слушания и выполняет приказ Игоря - ничего не говорить Лёне. Господи, я даже подумать не могла, что его возможно арестовали! Да но какие основания, кто подал заявление? Ведь пострадавшая Алена- уже совершеннолетняя и заявы не подавала, неужели Вика сына приплела?ведь должны же какие-либо пострадавшие при растлении несовершеннолетних Алиса, смотри комментарии на 47 и 48 страничке "Просто судьба". Уже нам Маринка всё популярно объяснила |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:43
Люда, прочитала продолжение. Умело ты нагнетаешь обстановку Я вместе с Аленой ощущаю растущее беспокойство.
Артем очень интересно отреагировал - понравилось Молодец, Люд! Спасибо тебе за продолжение! И вдохновения ! |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:50
tasiy писал(а):
Алиса, смотри комментарии на 47 и 48 страничке "Просто судьба". Уже нам Маринка всё популярно объяснила Наташа спасибо большое , я тормоз совсем забыла , все понятно, и ясно! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 23:12
uurta Привет, Людочка! Что-то я совсем из колеи выбилась со всеми этими семейными разборками...но продолжение прочитала! Как всегда - эмоции на высшем уровне! Молодчинка! Очень реалистично и правдоподобно передана атмосфера растерянности, тревоги, смятения. Откуда только у Алёны силы берутся еще и это выносить? Знаешь, когда читаешь, то возникает стойкое желание помочь героине - и действительно знать бы как помогла бы. Продолжение получилось замечательное! Артем повел себя очень рассудительно и по человечески что ли! Уважаю его за это.
С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 5:53
лисалиса писал(а):
Господи, я даже подумать не могла, что его возможно арестовали! Да но какие основания, кто подал заявление? Ведь пострадавшая Алена- уже совершеннолетняя и заявы не подавала, неужели Вика сына приплела?ведь должны же какие-либо пострадавшие при растлении несовершеннолетних. Может там что-то другое, Люда, пожалуйста не томиии! Девочки, все почти готово. Осталось пару страниц следующей главы. Только Марина посмотрит lesochek писал(а):
так это я не обнадежила, а написала правду Спасибо La Fam писал(а):
Люда, прочитала продолжение. Умело ты нагнетаешь обстановку Ok Я вместе с Аленой ощущаю растущее беспокойство.
Артем очень интересно отреагировал - понравилось Артем молоток. Хотя, скорее кувалда La Fam писал(а):
Молодец, Люд!
Спасибо тебе за продолжение! И вдохновения ! Спасибо большое Marina-catBRI писал(а):
uurta Привет, Людочка! Привет, Мариночка Marina-catBRI писал(а):
Как всегда - эмоции на высшем уровне! Молодчинка! Очень реалистично и правдоподобно передана атмосфера растерянности, тревоги, смятения. Откуда только у Алёны силы берутся еще и это выносить? Знаешь, когда читаешь, то возникает стойкое желание помочь героине - и действительно знать бы как помогла бы. Спасибо большое! Мне всегда важно знать твое мнение. Я скучала Marina-catBRI писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Марин, а вот я когда судебную главу допишу, ты не посмотришь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 23:23
uurta писал(а):
Марин, а вот я когда судебную главу допишу, ты не посмотришь? посмотрю! обязательно! только ты ее сразу на почту мне шли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 15:54
» Глава 29. Часть перваяМарина, спасибо тебе огромное, что ты, несмотря ни на что, находишь силы и время мне помочь. люблюГлава 29. Часть первая Он отключился первым, заставляя Алену с недоумение глядеть на телефон. Что это было? Ладно, решила Лёна, она подумает об этом позже, в самолете. Или в Екатеринбурге. В общем, когда будет время. А сейчас есть дела поважнее. Лёна не очень хорошо знала Артема как человека, но то, что он как бизнесмен, деловой, расчетливый и холодный, поняла сразу. И если он сказал, что приедет через двадцать минут и ждать ее не будет, то, значит, так и будет. Лёна, как любая девушка в ее ситуации, пусть даже и самая отчаявшаяся, растерялась. Она совершенно не знала с чего начать. «Документы, главное, документы!» - напомнила себе девушка. Подошла к комоду, присела на корточки и выдвинула самый нижний ящик. Там было две папки, синяя и красная, - одна Лёнина, другая, соответственно, Наташина. И отдельный файл с документами о прописке и квартире. Алена взяла и файл, и папку. Неизвестно, что потребуется в прокуратуре или суде. Может быть, им надо будет знать, где Алена проживала, училась, работала. Да мало ли…придраться можно к любой бумажке. Вернее, к ее отсутствию. Из маленькой кладовки девушка выкатила небольшой и компактный черный чемодан на колесиках. Наташин. Алена мысленно пообещала себе после всего поблагодарить подругу, которая всегда неохотно давала свои вещи. Но Лёна не в счет. Что еще нужно в поездке? Девушка быстро перевела взгляд на часы, стоящие на полке. Уже прошло пять минут. Осталось пятнадцать! Черт! Алена выругалась и побежала в ванную, перепрыгивая через стоящий на проходе чемодан. Бегло осмотрела каждую полочку цепким взглядом, пытаясь из всего пестрого разнообразия выбрать действительно нужное. Схватила зубную щетку, косметический набор, фен и еще пару вещей, необходимых каждой девушке. Со скоростью света опять метнулась назад в комнату и вывалила все в чемодан. Рывком открыла дверцы шкафа и начала вытаскивать какую-то одежду. Какую – она не разбирая, вытаскивала вещи. Затем подошла к комоду и выдвинула ящик с нижним бельем. Сверху лежала какая-то коробка, которую Лёна с утра здесь не видела. Небольшая, обернутая подарочной упаковкой и повязанная сверху ярко-красным бантом. А за ленту был засунут маленький лист мелованной бумаги. «Подарок на Новый Год. Мне кажется, что этот Новый Год мы проведем отдельно друг от друга – первый раз за много-много лет. Но это неважно. Внутри подарок от меня. Вам с Игорем. Только пообещай мне, что откроешь его 31 декабря – не раньше. А то я тебя знаю. С наступающим, Лён. Я верю, что у вас все будет хорошо. Н.» Алена растроганно заулыбалась, но тут же одернула себя. Нет времени. Подумает об этом позже. А пока… Подарок, вслед за остальными вещами приземлился в чемодан. Когда Лёна закончила собирать чемодан и смогла его, не без усилий, закрыть, до приезда Артема оставалось две минуты. Да ей медаль за скорость можно выдавать! Оставалось только написать записку Нате и обуться. И только в эту минуту Лёна поняла, что про обувь совсем забыла! Вот ведь. Еще одно ругательство сорвалось с ее губ. Ладно, фиг с обувью. Главное, успеть написать Нате записку. Алена выставила собранный чемодан в коридор и пошла на кухню за блокнотом и ручкой. Кратко написала подруге о том, что уезжает в Екатеринбург и не знает, когда вернется. Пообещала, что когда приедет – обязательно позвонит. Поблагодарила за подарок, извинилась за поспешный отъезд и поздравила с Наступающим Новым Годом. В ту же секунду, как Алена вывела последнюю букву, раздался звонок в дверь. Девушка даже не стала смотреть на часы, чтобы удостовериться, что Артем приехал вовремя. С учетом своего времени, конечно. Лёна поспешно пошла открывать. - Я же сказал, чтобы ты была одета через двадцать минут, - грубо ввалившись в квартиру, рыкнул Артем. – А ты? - Артем, не кричи, - Лёна стала натягивать сапоги и взглядом указала мужчине на чемодан. – Лучше помоги мне с вещами. - Вечно вы копаетесь, - продолжал он ворчать, не забывая при этом пройти и взять вещи. – Документы хоть взяла? - Взяла, - девушка потянулась к вешалке и взяла пальто. – Я не дура! - Пошли уже! - вздохнул Артем. – Время не резиновое. Они вышли, и Алена начала возиться с замком. Пока закрывала дверь, вполоборота повернулась к мужчине и напряженно задала давно мучающий ее вопрос: - Ты мне расскажешь все по дороге? - Расскажу, только давай скорее, а? Прости, но весь день тратить на тебя я не собираюсь. Кстати, - он вспомнил кое-что, - ты Наташу хоть предупредила, что уезжаешь? А то она волноваться будет…наверное. Алена с удивлением уставилась на Артема. Точнее, на его спину, так как ждать ее и задерживаться здесь он, похоже, был действительно не намерен. С чего такая забота о Наташе? На Артема это было не похоже. Хотя, они с Натой оба выглядели… как-то странно. Ладно, сейчас не будем думать об этом! Наташа уже взрослая девочка, а Артем давно не маленький мальчик. Что действительно очень пугало. Но Лёна надеялась на то, что у обоих все будет хорошо и до смертоубийства не дойдет. - Алена, ты долго там будешь стоять? – в его голосе явственно проступали раздражение и нетерпение. – Ты меня не поняла? Я не собираюсь весь день здесь торчать. Хотя…может быть, Наташа прибьет его первой. - Иду, - Алена побежала по порожкам, догоняя Христенко. – И орать на меня совсем необязательно. Имей это в виду! Ноль эмоций. Он даже не повернулся, с целеустремленностью танка продолжая двигаться к выходу. В обычной ситуации Лёна вряд ли стерпела бы такое отношение, но сегодня выбора не было. А еще она должна Христенко. Плохая перспектива – быть ему обязанной. Алена не сомневалась, что Артем никогда долгов не забывает и, тем более, не прощает. - Залезай, - буркнул Артем, отключая сигнализацию и открывая заднюю дверь. Он с такой легкостью закинул, стоит отметить, увесистый чемодан на заднее сиденье. Пока Артем возился с чемоданом, укладывая тот поудобнее, чтобы не валился на пол, и обходил машину с другой стороны, Лёна быстро осмотрелась. Игорь ездил примерно на такой же машине, только немного…скромнее. У Артема все было слишком и чересчур, даже тачка. Хотя довольно хорошая...танк, одним словом. - У Наташки научилась? – поинтересовался Артем, пристегиваясь и заводя мотор. - А? – непонимающе переспросила Лёна. - У вас обеих взгляд как рентген, когда вы машины осматриваете. Особенно мою. Вы что, психологический портрет составляете? - Вроде того, - растерянно произнесла Лёна, думая совершенно об ином. Мысли сейчас были далеко…с любимым человеком. Когда машина отъехала от ее дома, уверенно набирая скорость, Алена, собравшись с духом, готовясь к самому худшему, повернулась к Артему и посмотрела на его профиль: - Расскажи мне, что там происходит. Мне надо знать… - девушка замолчала в нерешительности, подбирая слова, - чтобы быть готовой. Артем выглядел все также невозмутимо, как и секунду назад, словно Алена и не спрашивала ни о чем. Сосредоточенно смотрел исключительно на дорогу и даже руку протянул и включил радио, правда, негромко. Алена закусила губу, чтобы не дать сорваться гневным словам со своего языка. Такое безразличное спокойствие убивало. - Ты знаешь, в чем его обвиняют? – внезапно произнес Артем, объезжая какую-то машину. - Ммм…растление малолетних, вроде, - Алена напряглась, мысленно доставая из сундука памяти те неприятные воспоминания. - Ты хорошо знаешь Уголовный Кодекс? – поинтересовался мужчина. - Нет, - она замотала головой и обхватила себя за плечи, как будто ей было холодно. – Миша нас заставил изучить только то, что могло понадобиться в работе, а Уголовное право в этот список не входило. Артем задумчиво кивнул, и было такое ощущение, что в данную секунду он принимает какое-то важное решение. Алену начало медленно трясти от озноба. - Его обвиняют в изнасиловании. В заявлении, написанном твоей матерью, сказано, что на протяжении нескольких лет ты имела половую связь с ее гражданским мужем, с которым на тот момент она прожила десять лет гражданском браке. Расширившимися от ужаса глазами Лёна смотрела на невозмутимого мужчину, сидящего рядом с ней. Хладнокровный, рассудительный, непробиваемый. А ее уже трясло от всего того, что она узнала. Было чувство, что на нее свалилось что-то настолько тяжелое, что вынести это она будет не в состоянии. Черт, во что превратилась ее…Вика за эти годы? Как можно так жить?! Алена подозревала, что в ее глазах плескался ужас, и чувствовала, как по всему телу распространяется холод страха, замораживая кровь внутри нее. От пальцев ног и пальцев рук, с каждым мгновением приближаясь все ближе к сердцу. Она даже почувствовала, как отлила от лица кровь, а к горлу подступила горечь. - Мать твою, - выругался Артем, глядя на помертвевшую и побелевшую от шока девушку. – Ален, отомри! – когда она не ответила и даже, казалась, не восприняла его слова, он, продолжая одной рукой вести машину, другой прикоснулся к ее плечу и слегка встряхнул, на этот раз с толикой внимания глядя на девушку. – Ильина, чтоб тебя! Мне что, врача вызывать?! Успокойся иначе ты никуда не поедешь! – привел он последний аргумент. - Я в порядке, Артем, - медленно произнесла Лёна, как будто ей требовалось неимоверное усилие, чтобы исторгнуть из себя любой звук. – Не надо ничего. - Ты как собралась лететь такая? – казалось, еще немного и он остановится, выкинет билет, отвезет ее домой и запрет замков на десять. – Черт, что ж вы бабы впечатлительные такие! - Рассказывай. Быстро, - Алена резко прервала его бухтение и недовольство, а когда Артем попытался возразить, строго и серьезно на него посмотрела, давая понять, что не отступиться. – Как Вика смогла подать заявление? Это же неправда! Все! С первого до последнего слова! - Правда-неправда, но смогла, - Артем слегка пожал плечами. – Все дело в том, что, первое – есть свидетели, подтверждающие ее слова, а второе – тебя нет, чтобы это все опровергнуть. - Стой, стой, стой, - девушка жестом попросила Христенко остановиться. – Почему не позвали меня? Там же должно быть что-то: вызов, требование, повестка…черт, я не знаю, но это же меня тоже касается. Без меня они ничего не смогут сделать. Так ведь? – Алена вопросительно уставилась на Артема, который после ее последних слов еще сильнее нахмурился. – Так? - Да, но…его обвиняют не только в этом. - Что еще? – устало вздохнула Лёна. - Вика написала в заявлении о том, что у Игоря с тобой несколько лет были половые отношения без твоего согласия, - от испытующего взгляда Христенко Алена покраснела, но сразу взяла себя в руки и кивнула. – Встает логичный вопрос: а что все это время делала Вика? Логично? - Логично, - кивнула девушка, не совсем понимая, к чему он клонит. – И? - И еще твоя мать… - Вика, - резко перебила Алена. Артем недоуменно нахмурился: - Что, прости? - Вика, а не мать. Она перестала быть моей матерью очень-очень давно. Алена не оправдывала себя перед Артемом, нет. Но это «мать» резало уши. Девушка физически не могла пересилить себя. Тогда, в 2006, в ней что-то сломалось, умерло. Это как…проверяют грузоподъемность чего-то. Накладывают сверху тяжелые предметы, еще и еще, с точностью ювелира вымеряя грамм за граммом. Так было и у нее, только Вика играла с ее душой, на протяжении многих лет выясняя, сколько сможет она унести. И когда душа уже стонала и плакала от боли, ясно давая понять, что это предел всему, предел ее возможностям…Тот, кто захотел бы просто закалить – остановился бы, тот, кто хотел уничтожить – сделал последний шаг. Но только Алена все равно встала. Несмотря ни на что. Только матери у нее больше нет. - Ладно, не важно, - Артем отвлек Лёну от невеселых мыслей. – В общем, в ее заявлении так же написано, что Игорь угрожал ей физической расправой, иногда…совершая половой акт с ней…против воли. И до развода с ним она боялась рассказывать об этом. Боялась за собственную жизнь и жизнь своего ребенка. - Ну это же бред, Артем! – всплеснула руками Лёна, каждой клеточкой тела источая ненависть и ярость. – Я убью ее! Христенко снисходительно усмехнулся: - Ну да, ну да, охотно верю. Но! – он резко повернул руль, объезжая пробку. - Тебе надо сделать все грамотно. Во-первых, как ты сказала, все это ложь. Вы должны будете это доказать. Во-вторых… - Почему меня не нашли? Кого они спрашивали? – поспешила она узнать это у Артема, чувствуя, что сейчас свалиться столько информации, что она про это забудет. – Игорь же знал, где я. И Аннушка, в смысле, моя учительница. - Это та, в чьей квартире вы живете? – переспросил Артем. - Откуда ты знаешь? - Я все знаю, - это было сказано не с превосходством, а как обычная констатация факта. Алена поняла, почему Христенко так бесил Нату. – Эта Аннушка в данный момент уехала из России в Европу с какой-то экскурсией. А Игорь…он думал, что удастся все решить без твоего участия. Не хотел вовлекать тебя в это. - Идиот! – рявкнула Лёна, чуть ли не подпрыгивая в воздухе. Удержал ремень безопасности. – О чем он думал?! Если бы я сразу поехала, то мы бы решили это все за две недели максимум! Ооо, черт! Уууу! - Я счастлив, что в вашей паре есть хоть один здравомыслящий человек, - ехидно прокомментировал Артем Лёнину реакцию. – Ладно, не суть. Теперь тебе нужно, - когда Алена снова захотела разразиться гневной тирадой, Артем злобно нахмурился и цыкнул на девушку. Лёна быстро прикусила язык. – Тебе нужно будет прийти к следователю и дать показания дать. Представить доказательства, что это все ложь. Там же еще свидетели, не забывай. Кроме того, Вика же обвиняет Игоря еще и в том, что он ей угрожал и применял физическое насилие…руку поднимал. - Но если я докажу, что мое изнасилование – ее ложь, разве не вытекает первое из второго? – озадаченно нахмурила брови Алена, указательным пальцем потирая переносицу. – Если она соврала в первом, значит, соврала во втором. - Это вам еще надо доказать, - хмыкнул Артем. – Это разные статьи обвинения. Но… - он сделал внушительную паузу, заставляя Лёну вздрагивать от каждого шороха. – Если у вас все получится, то развод дальше пойдет как по маслу. Алена непонимающе посмотрела на него, потихоньку начиная догадываться: - Ты имеешь в виду заведомом ложные обвинения? - Ага, - кивнул он. – За это даже отдельная статья полагается. Но для начала надо доказать невиновность Игоря. - В чем проблема? Вика же сказала неправду, - Алена была почти уверена, что после того как она прибудет в Екатеринбург, то все станет просто замечательно. - Ален, ты что думаешь, что твоя… - Артем быстро исправился, - Вика такая дура? Если бы она была глупее, то развод не длился бы два с лишним года. - Ты ведь тогда напоил Игоря, так ведь? – внезапно спросила Алена у опешившего и на мгновение растерянного мужчину, который, однако, быстро взял себя в руки и натянул на лицо маску холодной учтивости. – Тогда, когда заставил его подписать те бумаги перед свадьбой. - Было дело, - ровно произнес Артем. Алена нерешительно коснулась его локтя. Артем дернулся от ее прикосновения и быстро отдернул руку. - Спасибо? – получилось как-то вопросительно. – Эээ…спасибо тебе. Артем со всей дури надавил на газ, так что девушку резко откинуло на сиденье. Пришлось с силой вцепиться в ручку и затаить дыхание. - Не благодари, Ален, - сказал Артем спустя десять минут. – Я сделал это не ради кого-то или чего-то. По правде сказать, - он невесело усмехнулся, отчего руки Алены покрылись гусиной кожей, - я НИКОГДА не делаю чего-то не ради себя. Лёна с сомнением посмотрела на билет у него в руках. Христенко перехватил ее взгляд и понимающе закивал. - Не строй иллюзий. Это все, - он взмахнул билетом, - не для вас. Не для тебя, не для Игоря, а для меня. В конце концов, «Агат» - моя компания, и я хочу, чтобы в ней все было отлично. А Вика…помеха. Досадная, но все-таки. А я не люблю, когда мне мешают и переходят дорогу. Мне будет, как бы правильно сказать, спокойнее, если Игорь и его история останутся в прошлом. Только и всего. - Ты пытаешься убедить в этом себя или меня? – Алена скептически на него посмотрела, а когда Артем попытался ее перебить, жестом прервала. – Если тебе так легче, то мне без разницы, почему ты так сделал. И почему так делаешь сейчас. Все равно спасибо. Алена ждала от Артем реакции, хоть какой-то: гнев, насмешка, недовольство. Да мало ли. Но не последовало ничего. Только вежливая улыбка, под которой маскировалась мысль «когда же она заткнется?» - Ладно, - вздохнула она, - давай билеты. Мой самолет через, - Лёна посмотрела на расписание, около которого они с Артемом стояли, - двадцать минут, да? - Да. Вот, держи, - он протянул ей билет, еще какие-то бумаги. – Здесь все, что тебе понадобится, плюс номер в гостинице. Поживешь там до тех пор, пока не поговоришь с Игорем. Насколько я его знаю, он, скорее всего, отдаст тебе ключи от собственной квартиры. Ты все поняла? – он дождался Алениного кивка, а потом продолжил: - Смотри, я дам тебе один номер. Когда приедешь, а ты приедешь, - мысленно прикинул он, - где-то в три ночи, позвони сюда. - Прямо в три ночи? – ужаснулась Алена. - Ну не в три, но вот приедешь, приведешь себя в порядок, пока все сделаешь, приготовишься…Будет около восьми часов. Вот позвонить сюда, - Артем помахал перед ее лицом визиткой, как будто Алена не могла понять, куда звонить. – Это адвокат. Вы договоритесь с ним о встрече, лучше всего, конечно, чтобы он приехал прямо к тебе в гостиницу и вы вместе поехали к следователю. Запомни, ты не должна без него давать каких-либо показаний. И вообще, аккуратно говори, следи за своими словами. Ты поняла? - Я на взводе, но я не дура, - сухо проинформировала его Лёна. - Ладно, - Артем все равно не до конца поверил тому, что она со всем прекрасно справится. – Но если что, звони. - Хорошо, - девушка уже нетерпеливо начала посматривать на часы. – Артем, я пойду. Уже время поджимает. - Вышло немного нервно. - Боишься? – понимающе кивнул Артем. Боится? Да нет, теперь уже не страшно, поняла Лёна. Во всяком случае, не так страшно как раньше, в пустой и холодной квартире совсем одной. Да и неизвестность всегда пугала куда больше. Теперь было известно чего ждать, ты точно знал границы проблемы, а значит, пути и методы решения. Тем более, в Екатеринбурге Лёна будет совсем не одна. А с остальным они разберутся. - Не больше обычного, - ответила Лёна, не покривив душой. – Артем, у меня к тебе просьба будет. Ты присмотри за Наташей, ладно? – Алена из-под ресниц глянула на непроницаемое лицо Артема, по которому невозможно было прочесть, как он отнесся к этому предложению. – Просто она одна никогда не жила. То есть, мы жили вместе, а сейчас я уеду, и, если честно, не знаю, когда смогу приехать назад, а… - Ладно, - мужчина произнес это тихо и отчетливо, без намека на какие-то чувства. – Только не тараторь. И иди уже, а то без тебя улетят. Алена благодарно улыбнулась ему и, поддавшись внутреннему порыву, быстро обняла. И быстро повернулась, боясь увидеть на его лице насмешку или пренебрежение. - Все, пока! – она махнула ему рукой. – С Наступающим! - И тебя тоже, - тихо произнес Артем, с улыбкой глядя вслед удаляющейся девушке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:09
Люда, спасибо за продолжение
Артем лапа, хоть и хочет казаться врединой А Викуся точно перегнула палку, да вот уж до чего может дойти уязвленная женщина, не себе ни людям. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:29
Спасибо за проду!!!!!! Наконец-то Лёна может действовать, а не просто сидеть и ждать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 16:35
Спасибо большое за продолжение! Вика, хм, умный ход - обвинить Игоря в насилии и по отношению к ней. Но вместе у Алёны с Игорем все получится!
Артём...ммммм Спасибо еще раз!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 17:20
Людочка,спасибо за продолжение!!! Замечательно получилось передать все эмоции Лёны,она сильная девочка,жду с нетерпением как будут развиваться события в Екатеринбурге.Уверенна Вика даже неподозревает с кем ей придёться бороться! И уж в этот раз Лёна так просто не сдаться!!!
uurta писал(а):
Но это неважно. Внутри подарок от меня. Вам с Игорем Ой как интересно что же там... у меня конечно есть мысли по этому поводу,потом скажу угадала али нет... Виола писал(а):
У Наташки научилась? – поинтересовался Артем, пристегиваясь и заводя мотор.
- А? – непонимающе переспросила Лёна. - У вас обеих взгляд как рентген, когда вы машины осматриваете. Особенно мою. Вы что, психологический портрет составляете? ещё бы прожить бок о бок столько лет uurta писал(а):
Это как…проверяют грузоподъемность чего-то. Накладывают сверху тяжелые предметы, еще и еще, с точностью ювелира вымеряя грамм за граммом. Так было и у нее, только Вика играла с ее душой, на протяжении многих лет выясняя, сколько сможет она унести. И когда душа уже стонала и плакала от боли, ясно давая понять, что это предел всему, предел ее возможностям…Тот, кто захотел бы просто закалить – остановился бы, тот, кто хотел уничтожить – сделал последний шаг. Но только Алена все равно встала. Несмотря ни на что. Только матери у нее больше нет. Сильно написано uurta писал(а):
Артем, у меня к тебе просьба будет. Ты присмотри за Наташей, ладно? Агась я уже в предвкушение как Тёма будет "присматривать" uurta писал(а):
Здесь все, что тебе понадобится, плюс номер в гостинице. Поживешь там до тех пор, пока не поговоришь с Игорем. Насколько я его знаю, он, скорее всего, отдаст тебе ключи от собственной квартиры. Ты все поняла Христенко очень помог ,хоть у него и свои цели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:40
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |