Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Filicsata:

Калиола писал(а):
Filicsata писал(а):
Нуу, это же предмет особой гордости , а давать этому хм... имена???

Ну, ради справедливости должна сказать, что знавала я дамочку, которая дала имена своим грудям.

Это как??

...

QUEEN:

Filicsata писал(а):
Нуу, это же предмет особой гордости

Да уж... Laughing Laughing Ну, судя по всему, у кого как: у кого-то гордости, а у кого-то... Laughing Laughing (видимо, в зависимости от линейки)

...

Калиола:

Filicsata писал(а):
Это как??

Тебя интересуют имен? Убей не помню. Но факт такой был: она с ними даже разговаривала. Я думала, что она одна такая, а недавно видела какой-то американский сериал и там дамочки тоже давали им имена. Может это их ответ мужчинам? Я много глупостей встречала, но это...

...

QUEEN:

Калиола писал(а):
Но факт такой был: она с ними даже разговаривала

Хм-м...интересненько, а они ей как-то отвечали? Laughing Laughing Господи, я даже представить не могу какие им имена-то можно дать? Зайка и Киска? Малинка и Клубничка? Мусик и Пусик?

...

black-angel:

Хико писал(а):

21. Оригинальный. ну, понимаете, в смысле подарков..., а то все "цветы, да конфеты....", "конфеты, да цветы..."

Вот! Верно, черт побери... мужчина должен постоянно удивлять... а иначе станет скучно)))))
Змееныш писал(а):
ВЫ так много знаете про стояк, что я уже задумался о вчерашнем обвинении что вы мужчина, но факты..фото ..все перешалось..*подумал Штирлиц")))

А я нестандартная женщина)))) Не люблю шоппинг... редко истерю... Хотя... *бомоча под нос* чего я шанс-то упускаю... Да! Я мужик! Теперь вы от меня отстанете? Laughing Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
Спасибо...я с вами солидарен и подпишусь под каждым словом..именно зранить друг друга)

Про Нежность поясните?))

Господи, откуда вы такой непонятливый...))))Вам все понятия разьяснять надо?)))))) Это абстрактные, общие, а аспекты у каждой женщины свои... вас именно мои интерисуют, что ли?))))
Нежный... оооой... ну как можно двояко истолковать... вы никогда нежности не испытывали?.. Нежность - это смотреть как любимый спит и улыбнувшись, поцеловать его глаза... нежность - это не когда он приходит с работы домой и гаркает, а обнимает тебя и мягко целуя говорит "родная, как же я соскучился..." Нежность - это погладить по щеке, с любовью глядя в глаза... это потереться носом о нос... щекой о щеку... нежность - это жесты, тональность голоса, взгляд... да как можно ее обьяснить в эпитетах?.. Ее можно только ПОЧУВСТВОВАТЬ... Даже "Я люблю тебя" можно сказать НЕЖНО... Также как и секс... хотя это уже не секс... так вот, даже занятия любовью могут быть нежными... есть люди, неспособные на нежность - грубые, спаривающиеся быстро и бездумно, и уж тем более не говорящие ласковых слов и неспособные на нежные жесты... вот таких мне, пожалуйста, не надо)))))
Filicsata писал(а):
Неее, вот прежде чем что-то выплеснется на бумагу, т.е. в вердовский файл, я лично долго хожу и думаю, просыпаюсь с этими мыслями, засыпаю с ними. А потом словно вижу всю картину целиком. И тут главное, всех выпроводить за дверь, шоб никто " не вдохновлял", сесть и быстренько все написать в черновую. А потом, прибывать мысли, чувства и страсти...

Нееет... у меня это как вспышка...)))) Вот ведь, у всех по-разному)))))
Змееныш писал(а):
Естественно меряют, особенно часто в период полового созревания))Замер можно производить по разному и выбирать разные точки отсчета, от этого будет зависеть результат, есть много способов как замерить более эффективно для самоуспокоения)))

Господи... не дай Бог своего за таким застукать))))))))
Змееныш писал(а):
А как вас вдохновляет ваш Музик. или на что вдозновляет?))

Да на что угодно... Я же стихи пишу... пишу рубрику в рассылке нашего сайта... веду конкурс Леди Вебнайс Эвордс, где доводилось писать отчеты... как?.. Ну елки-палки, вам что, профсекреты раскрыть прикажете?))))) Да все просто... когда пишу - думаю о нем, образ его стоит перед глазами, голос звучит в голове... и я понимаю, что он рядом со мной... ВНУТРИ меня... и меня это поддерживает и вдохновляет))) Да творческой личности вдохновение вообще необходимо в любом деле, которым мы занимаемся... по крайней мере мне - точно)))))
Змееныш писал(а):
Сыграем?)ставка ваш поцелуй))

А не боитесь проиграть?)))) От меня несколько раз без штанов уходили, предупреждаю)))))))
Змееныш писал(а):
Не вижу взаимосвязи))Вывод неверный сделан)

Ну как... вы, я так понимаю, этим стихотворением хотели сказать, что суть не снаружи, а внутри. Вы меня пока видели лишь внешне и уж даже мне понятно, что вас заинтерисовала моя, будь она неладна, грудь 4-го размера... вы на остальное наверняка и не смотрели Laughing При этом вы совершенно не знаете меня как человека... ну и что выходит?)))) Вы сами не поняли смысла стиха, который привели?)))))
Змееныш писал(а):
Вы все еще сомневаетесь?Тогда мы идем к вам))

Господи... *ужаснувшись* Вы что, читали мои дневники конкурса? Laughing Laughing Laughing Я именно этой фразой завершала всегда - "Вы все еще не проглосовали? Тогда мы идем к вам!" Laughing
Э... да, я сомневаюсь))))) Вы ж и сами призадумались - не мужик ли я... ну, пусть я буду мужик, если это вас отвадит Laughing Laughing Laughing

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Да! Я мужик! Теперь вы от меня отстанете? Laughing Laughing Laughing

Эх, сомневаюсь, что это поможет!!! Laughing Laughing Laughing
black_angel писал(а):
Нежный... оооой... ну как можно двояко истолковать... вы никогда нежности не испытывали?.. Нежность - это смотреть как любимый спит и улыбнувшись, поцеловать его глаза... нежность - это не когда он приходит с работы домой и гаркает, а обнимает тебя и мягко целуя говорит "родная, как же я соскучился..." Нежность - это погладить по щеке, с любовью глядя в глаза... это потереться носом о нос... щекой о щеку... нежность - это жесты, тональность голоса, взгляд... да как можно ее обьяснить в эпитетах?.. Ее можно только ПОЧУВСТВОВАТЬ... Даже "Я люблю тебя" можно сказать НЕЖНО.

...

Калиола:

QUEEN писал(а):
Хм-м...интересненько, а они ей как-то отвечали?

(Задумалась.) Я не слышала, но кто знает.

...

black-angel:

Змееныш писал(а):
А нужен ли вам Совершенный мужчина?задумайтесь, сколько вы сможете пробыть с ним вместе если он постоянно будет таким идеальным по списку?А то ведь мысли материализуются и вдруг Дед Мороз и правда подарит вам такого в НГ))

А черт его знает... сначала заиметь такого бы... а дальше решим))))))))
Filicsata писал(а):
Блэки, да, линейкой замеряют...

Shocked Господи.... что, правда????)))))))))
Калиола писал(а):
Не зря говорят: будь осторожен в своих желаниях. Я вот тоже иногда не знаю что делать с некоторыми исполненными желаниями, особенно, когда они исполняются через какое-то время. Сидишь и думаешь: и на фига мне это было надо?

А у меня знаете, как часто выходит? Я получаю желаемое, но уже СЛИШКОМ ПОЗДНО. Когда уже не нужно... и остается лишь горечь: ну где ж ты раньше-то был???...
Змееныш писал(а):
У линейки большая погрешность, у циркуля точность выше

Еще и обьем?... Мда...
"Что в имени тебе моем?
Ты оцени груди обьем!"
QUEEN писал(а):
Так-так... Кажись пошла лобовая атака!!!

Ну ща в лоб и получит Laughing
QUEEN писал(а):
Ну и как там?

Весело Laughing
QUEEN писал(а):
Ага, маленькие и вроде с виду-то безобидные. Но только с виду...

И не говори...
Filicsata писал(а):
Нуу, это же предмет особой гордости , а давать этому хм... имена???

Это вообще шедевр... rofl
Калиола писал(а):
Ну, ради справедливости должна сказать, что знавала я дамочку, которая дала имена своим грудям.

Калиола писал(а):
Но факт такой был: она с ними даже разговаривала. Я думала, что она одна такая, а недавно видела какой-то американский сериал и там дамочки тоже давали им имена. Может это их ответ мужчинам? Я много глупостей встречала, но это...

О Господи... rofl

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
Ну и как там?

Весело Laughing

*задумавшись* Может и мне попробовать? Wink

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*задумавшись* Может и мне попробовать? Wink

Попробуй... с мужем... может, это как-то... оживит ваши отношение и придаст им остреньких очучений Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
Эх, сомневаюсь, что это поможет!!!

Тада Маша права - все они или геи, или... но второе "или" нам не надо, нам и первого хватит Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):

О Господи... ты чего?.. Sad Sad Sad
Калиола писал(а):
(Задумалась.) Я не слышала, но кто знает.

rofl Это ж как бзикануться-то надо... rofl

...

Змееныш:

black_angel писал(а):
Хико писал(а):
21. Оригинальный. ну, понимаете, в смысле подарков..., а то все "цветы, да конфеты....", "конфеты, да цветы..."
Вот! Верно, черт побери... мужчина должен постоянно удивлять... а иначе станет скучно)))))

Расскажите про свое самое удивленное выражение лица, которое сделал ваш мужчина?)))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
ВЫ так много знаете про стояк, что я уже задумался о вчерашнем обвинении что вы мужчина, но факты..фото ..все перешалось..*подумал Штирлиц")))
А я нестандартная женщина)))) Не люблю шоппинг... редко истерю... Хотя... *бомоча под нос* чего я шанс-то упускаю... Да! Я мужик! Теперь вы от меня отстанете? Laughing Laughing Laughing

Праативный)))как долго я тебя искал Laughing Нет если серьезно я могу отстать если мое внимание к вам напрягает.

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Спасибо...я с вами солидарен и подпишусь под каждым словом..именно зранить друг друга)

black_angel писал(а):
Про Нежность поясните?))
Господи, откуда вы такой непонятливый...))))Вам все понятия разьяснять надо?)))))) Это абстрактные, общие, а аспекты у каждой женщины свои... вас именно мои интерисуют, что ли?))))

black_angel писал(а):
Нежный... оооой... ну как можно двояко истолковать... вы никогда нежности не испытывали?.. Нежность - это смотреть как любимый спит и улыбнувшись, поцеловать его глаза... нежность - это не когда он приходит с работы домой и гаркает, а обнимает тебя и мягко целуя говорит "родная, как же я соскучился..." Нежность - это погладить по щеке, с любовью глядя в глаза... это потереться носом о нос... щекой о щеку... нежность - это жесты, тональность голоса, взгляд... да как можно ее обьяснить в эпитетах?.. Ее можно только ПОЧУВСТВОВАТЬ... Даже "Я люблю тебя" можно сказать НЕЖНО... Также как и секс... хотя это уже не секс... так вот, даже занятия любовью могут быть нежными... есть люди, неспособные на нежность - грубые, спаривающиеся быстро и бездумно, и уж тем более не говорящие ласковых слов и неспособные на нежные жесты... вот таких мне, пожалуйста, не надо)))))

Я учту все ваши пожелания))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Естественно меряют, особенно часто в период полового созревания))Замер можно производить по разному и выбирать разные точки отсчета, от этого будет зависеть результат, есть много способов как замерить более эффективно для самоуспокоения)))
Господи... не дай Бог своего за таким застукать))))))))

И что будете делать если вдруг застукаете?))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
А как вас вдохновляет ваш Музик. или на что вдозновляет?))
Да на что угодно... Я же стихи пишу... пишу рубрику в рассылке нашего сайта... веду конкурс Леди Вебнайс Эвордс, где доводилось писать отчеты... как?.. Ну елки-палки, вам что, профсекреты раскрыть прикажете?))))) Да все просто... когда пишу - думаю о нем, образ его стоит перед глазами, голос звучит в голове... и я понимаю, что он рядом со мной... ВНУТРИ меня... и меня это поддерживает и вдохновляет))) Да творческой личности вдохновение вообще необходимо в любом деле, которым мы занимаемся... по крайней мере мне - точно)))))

А почему бы вам и не раскрытьсвои профсекреты?Я же не шпион)))На муской форум я их не унесу уверяю))

Ваш Музик похоже близок к совершенству))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Сыграем?)ставка ваш поцелуй))
А не боитесь проиграть?)))) От меня несколько раз без штанов уходили, предупреждаю)))))))

Вы беспощадная девушка)))

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Не вижу взаимосвязи))Вывод неверный сделан)
Ну как... вы, я так понимаю, этим стихотворением хотели сказать, что суть не снаружи, а внутри. Вы меня пока видели лишь внешне и уж даже мне понятно, что вас заинтерисовала моя, будь она неладна, грудь 4-го размера... вы на остальное наверняка и не смотрели Laughing При этом вы совершенно не знаете меня как человека... ну и что выходит?)))) Вы сами не поняли смысла стиха, который привели?)))))

А если я скажу что всегда верю первому впечатлению и считаю что внутри вас жемчуг вы долго с подругами будете смеятся?)

black_angel писал(а):
Змееныш писал(а):
Вы все еще сомневаетесь?Тогда мы идем к вам))
Господи... *ужаснувшись* Вы что, читали мои дневники конкурса? Laughing Laughing Laughing Я именно этой фразой завершала всегда - "Вы все еще не проглосовали? Тогда мы идем к вам!" Laughing

Ваши дневники?))мм..а они похожи на "Дневники Красной Туфельки"))где их можно прочитать?)

black_angel писал(а):
Э... да, я сомневаюсь))))) Вы ж и сами призадумались - не мужик ли я... ну, пусть я буду мужик, если это вас отвадит Laughing Laughing Laughing

Если вы мужик я стану геем Laughing Laughing Laughing

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
может, это как-то... оживит ваши отношение и придаст им остреньких очучений Laughing Laughing Laughing

Да уж...не мешало бы...
black_angel писал(а):
О Господи... ты чего?.. Sad Sad Sad

Как красиво-то И я так хочу!!!
black_angel писал(а):
Это ж как бзикануться-то надо... rofl

И не говори!!! Laughing Laughing
Змееныш писал(а):
Расскажите про свое самое удивленное выражение лица, которое сделал ваш мужчина?)))

Ну зачем же Вы так? Мы ж серьезно.
Змееныш писал(а):

Змееныш писал(а):

Боже, как все запущено-то!!!

...

Змееныш:

QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
Ну зачем же Вы так? Мы ж серьезно.

Я прошу прощение похоже мой солдафонский юмор реально напрягает, я вполне серьезно и невинно спросил Блэки про реальный случай...из ее жизни самый запомиающийся как ее удивил любимый вот и все....если не так поняли простите.

QUEEN писал(а):
Змееныш писал(а):
Змееныш писал(а):
Боже, как все запущено-то!!!

И не говорите ))

...

QUEEN:

Змееныш писал(а):
Я прошу прощение похоже мой солдафонский юмор реально напрягает, я вполне серьезно и невинно спросил Блэки про реальный случай...из ее жизни самый запомиающийся как ее удивил любимый вот и все....если не так поняли простите.

Похоже, что не правильно. Просто в том контексте это прозвучало, по-моему, как-то некрасиво.

...

black-angel:

Змееныш писал(а):

*задумавшись* Ммммм... мне надо подумать, ааа-ааа... гм... нет, пока только печа... а хотя... знаете... самое ошалелое выражение лица у меня было от самой банальной смс-ки... но... столько в ней было... чувства... и я понимала, всеми нервными окончаниями осознавала, что он говорит правду... она у меня до сих пор в голове звучит...
"Я люблю тебя, люблю!!! До крайностей, до сумасшествия!!! Я жить без тебя не могу, просто вот НЕ МОГУ!!! Стихи скоро писать начну пачками..."
И знаете, начал. Он посвящал мне стихи... и я удивлялась...)))
Был еще момент... тоже с смс-кой... но его я дословно оглашать не буду...
Змееныш писал(а):
Праативный)))как долго я тебя искал Нет если серьезно я могу отстать если мое внимание к вам напрягает.

Змееныш писал(а):

Вы себе противоречите))))) То отстану, то учту... определитесь, что ли Laughing
Змееныш писал(а):
И что будете делать если вдруг застукаете?))

Да ничего... буду молча смотреть на приданое... и мне очень интересно, что он мне при этом скажет... но, зная своего, уж он-то найдется, что сказать Laughing
Змееныш писал(а):
А почему бы вам и не раскрытьсвои профсекреты?Я же не шпион)))На муской форум я их не унесу уверяю))

Ваш Музик похоже близок к совершенству))

Ну я и раскрыла))))
А мой Музик... знаете... да просто я... люблю его...)
Змееныш писал(а):
Вы беспощадная девушка)))

Нет, противник сам просил не жалеть - а так-то я б уступила)))))
Змееныш писал(а):
А если я скажу что всегда верю первому впечатлению и считаю что внутри вас жемчуг вы долго с подругами будете смеятся?)

Звание Жемчужной Леди я давно преодолела... и сейчас числюсь Бриллиантовой)))))))
Змееныш писал(а):
Ваши дневники?))мм..а они похожи на "Дневники Красной Туфельки"))где их можно прочитать?)

Не надо их читать, уверяю вас))))
Змееныш писал(а):
Если вы мужик я стану геем

Мда... таких подвигов ради меня еще не совершали... Laughing и не совершат... да женщина я, женщина))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню