uurta:
ulik писал(а):Полностью согласна с последним высказываем Артема. Люда хочу тоже дальше. На самом интересном ведь закончила.
Большой у Артема бизнес, и кажется в России он не один раз пересекался с Сафроновым. Интересно кто такая Абель???
Он и не только в России с ним пересекался. А Абель...в какой-то степени она родственница, которая хочет стать еще ближе.
Дашка писал(а):Люда, спасибо за продолжение. Очень интересный кусочек. Интересно, что это такое в Наташином прошлом кроется?
дашуля, пожалуйста. Рада, что нравится
В Наташином прошлом...такого уж как у Артема нету. Просто Ната для Христенко - лошадка темная, и он никак не ожидает, что она будет под стать ему.
koшka писал(а):Очень сильный и интересный роман.
koшka, спасибо

. Рада, что понравилось
Bu-Bu писал(а):Интересное продолжение, понемногу узнаем об Артёме... А есть ведь в их с Наташей прошлом много схожего, и Данте в школе и из родительского дома оба укатили... Да, они определенно друг друга нашли!
Да, это уж точно. Только пока эти два идиота осознают все
Танюша, я сначала не поняла, ругаешь ты меня за эту фразу или хвалишь
Кузя писал(а):Безумно нравится! В который раз убеждаюсь, что ты талантище и огромная молодец!
Ой, засмущала совсем. Спасибо
lyslove писал(а):Людочка,спасибо огромное за главу! Информативная получилась,мне понравилась,но вопросов ещё больше стало.Артём личность загадочная и многогранная!Ну надеюсь,в скором времени мы всё о нём узнаем!
Ну, не все...но больше, это факт
Juliette писал(а):Теперь наконец становиться более понятно, что же кроеться в прошлом Артема. Хотя теперь появилась еще масса вопросов.
Да, у Артема все не так просто в прошлом. Но он исправляется
Juliette писал(а):Про Сафронова понятно - тот еще гад! Dur (это мягко сказано). А вот интересно, что же мы еще узнаем о Наташе неизвестного для нас...
Ее биография просто
Аpple писал(а):Не просто всё у Артема то в бизнесе, сложности и не маленькие.
Интересная глава, и наконец то скоро узнаем про Наташу.
Аpple, нууу....не все, конечно. Только факты. И уже потом все остальное
natali kasatkina писал(а):Очень интересный сюжет, такие яркие личности в романе и разбирает любопытство что же интересного узнал Дима.
natali kasatkina, большое спасибо. Мне приятно, что роман вам понравился
Sia писал(а):Интересный мужчина... Хотя в друзьях у Артема других попросту не может быть.
Скажи мне, кто твой друг....
Sia писал(а):Неужели Артем все таки был связан с наркотиками? Что же такого произошло в его прошлом ,что парень из благополучной и обеспеченной семьи, учившийся в Англии, оказался замешан в этом дер..ме?
Много чего...И по глупости своей и по молодости, и по обстоятельствам
Sia писал(а):Вот это да... Интересно, что же такого в прошлом Наташи, что поразило даже бывшего фсбшника?
Мата Хари, блин
А если серьезно, то Дима очень удивился, что Артем зацепился за такую многогранную девушку. И узнавать про нее полез. Да и непростая она девочка из глубинки, наташка наша
Lilian писал(а):Как же Артем справится со своим темным прошлым... Очень интересно, что Дима накопал на нашу Наташу...
Будет непросто
Lilian писал(а):Еще раз спасибо
Люда,
tasiy писал(а):Люда, у меня голова кругом . Умеешь ты закрутить интригу, глава насыщена информацией, а загадок ещё больше:
Я уж думала, не слишком меня занесло тут...пора исправлять статус порнушки
tasiy писал(а):Это похлеще картишек будет
Там все вместе
tasiy писал(а):Ещё я заметила одну особенность Артёма, когда он сердится, то обращается по фамилии к собеседнику: Волков, Орлов
У меня у мужа такая привычка, поэтому так и получается. Муж, когда злится, сразу начинает командным голосом по фамилиям. Как у себя в части
deuce писал(а):Всегда с жадностью жду продолжение.
Уж больно хороши герои и, конечно же, их взаимоотношения.
deuce, спасибо. рада, что понравились герои такими, какими они являются
starlight писал(а):Мы правда-правда все-все-все понимаем... и про лето... и про отпуск... и про время для себя...
Это мы!!! Smile
Ай, какие. Так и хочется по головке погладить
starlight писал(а):1. После рассказа Димы он поменяет мнение о Нате в лучшую сторону? или лучше, чем он о ней думает уже сейчас не будет?
2. А еще интересно как Ната будет колоть Мишу о прошлом Артёма? или он сам ей расскажет? или расскажет Артём?
На первый вопрос посмотрим.
А на второй - колоть Ната будет не Мишу, а Женю (был такой еще в "Судьбе"), да и самого Артема пытать начнет
starlight писал(а):Фантазия
starlight
Супер. Кстати, с Артема станется
Marina-catBRI писал(а):. Ну, как я когда-то и предполагала, жизнь у него была не сахар. мягко говоря. И "Агат" ему достался именно потому, что отец хотел загладить вину перед сыном за ... хм испорченное детство? или жизнь? но ведь не все так плохо. Жизнь Артема не настолько испорчена и загублена даже ка кон сам думает.
Ага, ага. Но мы посмотрим
Marina-catBRI писал(а):Если честно, те главу буду еще перечитывать...запуталась немного в названиях клубов и фамилиях. Но это может я к вечеру стала такой невнимательной.
Названий то не очень и много...надо, наверное, было как-то менее сумбурно писать
Marina-catBRI писал(а):когда в Россию вернешься? Я соскучилась!!!!
Уже скоро...прямо к экзамену
AlexI писал(а):Очень интересный роман!!!
AlexI, большое спасибо. рада, что нравится
wlacta писал(а):Чем дальше читаю,тем больше понимаю что это только пролог?
В смысле пролог? Нет, не то чтобы начало, просто с этого момента начнут приоткрываться тайны...достойно, я надеюсь, у меня это получится
wlacta писал(а):.Надеюсь в следующей главе станет чуть-чуть понятней откуда ноги растут.
Не знаю, не знаю
...
uurta:
Marina-catBRI писал(а):моя так радуется!!! жду!!
Да я тоже уже домой хочу.
starlight писал(а):Я ж все перепутала!!! Но в виду я имела именно его, точненько Женечку, симпатягу-адвоката!!!
Ну да, Ната его к стенке припрет
starlight писал(а):Мммм... пытать значит...
Образно
wlacta писал(а):Пролог в том смысле,что зная предисторию проще понять мотивы и поступки....Мне всегда хочется ясности и понимания мотивов.
Ааа...ну картина постепенно станет яснее
...
лик:
Людочка,

, милая спасибо огромное. Прочла сразу несколько глав. Суперррррр.
Дальше все интереснее и интереснее. Но столько вопросов.
Абель, случайно, не жена отца Артема? "Агат" как-то связан с Агатой, а Агата связана с Темой? Так!
А главка-то закончилась на самом интересном месте.
В прошлом Наташи, думаю, сильно страшного ничего не откопали. И не может Артем думать о ней плохо. Пусть только попробует, я ему "темную" устрою.
...
uurta:
лик писал(а):Абель, случайно, не жена отца Артема?
Нет. Кстати, про мать Артема так и нет ничего нигде...
лик писал(а):"Агат" как-то связан с Агатой, а Агата связана с Темой?
Агат и Агата, как ни странно, не связаны. Просто так получилось, что созвучны.
лик писал(а):В прошлом Наташи, думаю, сильно страшного ничего не откопали. И не может Артем думать о ней плохо. Пусть только попробует, я ему "темную" устрою.
Просто иногда факты можно двояко трактовать, но ничего страшного не будет...
Кстати, про високосный год...когда писала, изначально была мысль, что Ната родится 29 февраля. Потом я как бы вспомнила, что 1988 год необязательно должен быть високосным, расстроилась уже, японятное дело. Полезла в инет, нашла календарь....и правда ведь високосный. Судьба
...
marrilove:
Людочка вот как бы я ни пыталась придержать свои эмоции до того времени пока не доберусь до клавиатуры компьютера ( та как я захожу с телефона), у меня не получилось.А ведь ждать всего до завтра..так вот. Хочу задать всего один вопрос ну вот почему... почему во всех книжных магазинах бывшего СССР до сих пор нет твоих книг?!!!!!!!!!!!!
С твоим то талААААААнтищем!!!!!
У меня нет слов! Все так ....так...в общем БРАВО!
И кстати по поводу порнушки - какая тут порнушка это шедевр детективно-любовного романа. Чувства, интрига, тайны прошлого,любовь чуть секаса это тот коктейль который хочется пить снова и снова, который раскрывает все новые и новые грани!!!!
Я немного увлеклась, ну а все остальное напишу потом))))))
пысы: я и "Судьбу" прочитала так что коменты будут и там
...
uurta:
marrilove писал(а):Людочка вот как бы я ни пыталась придержать свои эмоции до того времени пока не доберусь до клавиатуры компьютера ( та как я захожу с телефона), у меня не получилось.А ведь ждать всего до завтра..так вот. Хочу задать всего один вопрос ну вот почему... почему во всех книжных магазинах бывшего СССР до сих пор нет твоих книг?!!!!!!!!!!!!
Да я и писать-то начала от силы месяца три назад
Да и не стремлюсь издаваться. Во-первых, сама понимаю, что ЭТО не издадут, и цели такой не ставлю. Во-вторых, не для этого и пишу. А в-третьих...страшно мне рукописи слать и прочее. Я достаточно скрытый и стеснительный человек
marrilove писал(а):И кстати по поводу порнушки - какая тут порнушка это шедевр детективно-любовного романа. Чувства, интрига, тайны прошлого,любовь чуть секаса это тот коктейль который хочется пить снова и снова, который раскрывает все новые и новые грани!!!!
Марина, ох ты ж. Какие слова...захвалила меня. Я аж покраснела.
marrilove писал(а):пысы: я и "Судьбу" прочитала так что коменты будут и там
Надеюсь, что понравилось
...